5. プライマリー(PRIMARY)   >

プライべートビューティーサロン プライマリー

• 東京都八王子市明神町2-26-4 アーバンプラザIZUMI 501
  • ◆京王八王子駅徒歩1分◆八王子駅徒歩4分/ラッシュリフト/まつげパーマ/マツエク/眉毛
  • ちびちゃこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 23:15:58.0

駅近で便利です!
    サロンは、ドライフラワーなどのお花がセンスよく飾られていたり、ナチュラルなテイストのインテリアの中で落ち着き、
    施術後にはすっかり癒されています。
    また、スタッフさんはとっても気さくでたくさん話しを聞いてくれる優しい方です。
    まつ毛のスタイルなども毎回確認してくれ相談もしやすく、安心しています。
    素早く丁寧な技術は間違いないです!!
    居心地の良い素敵なサロンに出会えて嬉しいです。
    いつまでも通わせいただきたいです^ ^

private beauty salon PRIMARY【プライマリー】からの返信コメント

ちびちゃこ様

先日は数あるサロンの中からPRIMARYにご来店頂きありがとうこざいます*

飾っているドライフラワーやサロンの雰囲気も
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪

ちびちゃこ様がご来店される日は毎回楽しみにしてます^^
    楽しいお時間をありがとうございます♪

ちびちゃこ様は少し下がりまつ毛なのでアリスラッシュで
    根元を立ち上げてからエクステを装置しております♪

まつ毛が乾燥しやすい時期ですのでコーティング美容液で
    保湿してあげてくださいね^^

まだまだ寒い日が続きますのでお身体に
    気をつけてお過ごしください^^

この度は嬉しい口コミありがとうございます*

PRIMARY Ai

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-11 21:59:56.0

他のお店では思うように仕上がらなかったまつげが、担当スタッフさんにお願いすると、仕上がりきれい&しっかりあがる&持ちも良い…いつも本当に感動です!
    左右差があるまぶたですが、ちゃんとカウンセリングをしてくださり、細かいところまで聞いてくださるので、安心してお任せできます。
    朝起きて、まつげがいい感じだと、気分が全然違います!これからもよろしくお願いします!

*6週以内* 高濃度ケラチントリートメント付き まつげパーマ

あい様

先日は数あるサロンの中からPRIMARYにご来店頂きありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    まつ毛の長さによっても前回と同じロッドを使用しても
    仕上がりに違いが出てくるのでその都度考えて
    綺麗に仕上がるように施術させて頂いてます*

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    乾燥しやすい季節なので保湿してあげると
    次回ご来店時の時まつげがしっかりすると思います!

まだまだ寒い日が続きますがお身体に気をつけてお過ごしください^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

PRIMARY Ai

• ちゃまさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 08:16:35.0

前のお店の時からずっと担当して頂いてます。
    いろんなお店でまつ毛をやってもらったことがありますが、
    断トツでセンスも技術も抜群です。
    モチが良すぎて、次の予約の時にもまだまつ毛上がってるけど大丈夫かな、、と思うくらいです。笑
    店内は凄くナチュラルで綺麗な内装で、凄く落ち着きます♪
    駅から近いので天気が悪くても行きやすいし、
    身なりがちょっと適当でも、貸し切りなので
    他のお客様の目を気にしなくて済むのが嬉しいです。
    安心してお任せできるので、他所にはもう行けません。

<open記念*> まつげパーマ/ラッシュリフト

ちゃま様

仕上がり、こだわりのサロンの雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです*

いつも目元のお写真を撮らせて頂きありがとうございます^^

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    前回まつげの乾燥が少し気になったので保湿してあげると
    次回ご来店時の時まつげがしっかりすると思います!

まだまだ寒い日が続きますがお身体に気をつけてお過ごしください★

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

PRIMARY Ai

• megさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 06:51:46.0

以前からお世話になっていますが、
    仕上がりもカールのもちも素晴らしすぎます!
    技術はもちろんですが、お人柄も素敵ですし、
    お店の内装もとっても可愛くて居心地がいいです^^
    これからもよろしくお願いします♪

デザイン自由自在♪ まつげパーマ/ラッシュリフト

meg様
    先日は数あるサロンの中からPRIMARYにご来店頂きありがとうございます。

こだわりのサロンの雰囲気や仕上がり、モチも気に入って頂き嬉しいです♪

meg様がしっかりホームケアをして頂いてるおかげです^ ^☆
    いつも目元のお写真撮らせて頂きありがとうございます♪

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    もっとこうしたいやこうゆう印象に見える目元にしたいなど、
    ご要望ございましたら次回お気軽にお申し付けください☆

まだまだ寒い日が続きますのでお身体にお気をつけてお過ごしください。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました^ ^

PRIMARY Ai

• 306さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-31 23:52:47.0

以前からお世話になっております。
    まつげの状態や季節に合わせて、エクステにするかまつげパーマにするかいつもお任せしています。
    お店の雰囲気もとても可愛くて落ち着きます♪
    一対一のプライベートサロンなので他のお客さんに気を遣う事もなく、いつも爆睡してしまいます。
    今回は新しいメニューのアリスラッシュをしてみましたが、
    いつもより根元が立ち上がってパッチリしたように見えて大満足です!

<open記念*>まつげパーマ/ラッシュリフト上下

306様

こだわりのサロンの雰囲気も気に入って頂き嬉しいです♪

306様は少し下がりまつ毛ですので
    今回は新メニューのアリスラッシュでエクステを付けさせて頂きました!
    仕上がりも喜んで頂き嬉しいです♪

その後、モチなどはいかがでしょうか?
    まだまだ寒い日が続きますのでお体にお気をつけてお過ごしください♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆
    またお会い出来るのを楽しみにしてます^ ^

PRIMARY  Ai

• かづみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 16:27:13.0

落ち着いた雰囲気の店内で居心地がとても良かったです。
    ソファーは外の寒さに配慮して電気毛布で調節してくれたりしてぬくぬく心地よく過ごせました。
    駅チカなのに駐車場も提携していて車移動の私にはとても助かります。
    仕上がりのイメージを伝えるとばっちり仕上げてくれたので大満足でした!
    サロン迷子でしたが、これからはリピしようと思います♪

<open記念*> まつげパーマ/ラッシュリフト

かづみ様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?^ ^

次回はご予定に合わせてエクステにしてみようかな?との事でしたので
    また目元を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると嬉しいです♪

まだまだ寒い日が続きますが、お体に気をつけてお過ごしください。

またお会い出来るのを楽しみにしてます^ ^♪

PRIMARY  Ai

プライマリー(PRIMARY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー