5. モカ 春日(Moca)   >

eyelash&eyebrow Moca 春日

アイラッシュアンドアイブロウモカ カスガ

• 東京都文京区本郷4-15-6 共栄ビル2F
  • 都営大江戸線 春日駅徒歩2分/後楽園徒歩4分/本郷三丁目徒歩7分/水道橋徒歩7分
  • いしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:30:42.0

初めて利用させていただきました。ハリウッドブロウリフトをもともと予約していましたが、当日丁寧にヒアリングいただき、今回はおすすめいただいたワックスに変更させていただきました。アイブロウの施術は初めてでしたので伺うまで不安がありましたが、仕上がりや対応等満足しています。

eyelash&eyebrow Moca 春日からの返信コメント

いし様

その後眉毛の様子はいかがでしょうか?

気になる部分がございましたら次回調節させていただきますのでお気軽にお申し付けください!

[投稿日] 2023-09-10 17:32:31.0

マツパで伺いました。
    いつ行っても、どの方でも、接客も施術も丁寧です。
    一度も染みたことはなく、仕上がりもきれいで満足です!
    ケア用のコーティング剤がついていて、お得な金額だと思います。
    いつもモチがいいので、間があきますが...

またのご来店を心からお待ちしております!

• mk8さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 00:06:29.0

初めての利用でしたが、今までのまつげパーマの中で1番好みの仕上がりでとっても良かったです!
    ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

オーダーメイド◆まつ毛パーマ【ケアトリートメント+コーティング付】¥4700

mk8様

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。またのご来店を心からお待ちしております!

• 0314naoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 12:07:09.0

私の駆け込み寺となりつつあるサロンです。
    眉毛も睫毛も伸び放題で癖の強い生え方をするのですが、毛の生え方の癖を覚えたくださり、生え方にあったカールを提案してくださいます。
    また、小まめに気になる所やオーダーの確認をしてくださるので、途中で仕上がりの軌道変更が可能です。

スタッフも店舗も雰囲気がよく、私は通いやすいと感じています。

0314nao様

その後まつ毛や眉毛の様子はいかがでしょうか?

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。またのご来店を心からお待ちしております(o^―^o)

• Micanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 17:22:18.0

初めてお伺いしました。
    カウンセリングも施術も丁寧で、希望通りの可愛いまつ毛に仕上げていただきありがとうございました!
    引っ越してから色んなところに行って合うお店を探していたのですが、やっと良いなと思えるお店に出会えました~~
    またぜひよろしくお願いします!

Mican様

その後パーマの様子はいかがでしょうか?

気になる部分がございましたら次回調節させていただきますのでお気軽にお尋ねください☆彡

またのご来店を心からお待ちしております(o^―^o)

[投稿日] 2023-08-25 21:28:44.0

まつ毛によい美容液なども教えて頂きありがとうございます。

先日はご来店いただきありがとうございます!

その後のまつ毛様子はいかがでしょうか!
    気になる部分がございましたら次回調節させていただきますのでお気軽に申し付けください

またのご来店是非お待ちしております!

• Seattlejrさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-22 23:26:43.0

理想通りのまつ毛でした。前回の別店舗のスタイリストの失敗を綺麗に直していただきすごく嬉しいです。

seattlejr様

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?

またのご来店を心からお待ちしております!

• まなてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 23:02:12.0

家から行きやすいので前から気になってて予約とらせていただきました!
    丁寧にやっていただきありがとうございます(^^)!
    またよろしくお願いします

まなてぃ様

その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    何か気になる部分がございましたら次回直接させていただきますのでお気軽にお申し付けください!

[投稿日] 2023-07-25 18:12:04.0

マツパの種類を丁寧に説明して頂き、ありがとうございました。

パリジェンヌラッシュリフト◆ケアトリートメント+コーティング付¥6600

つげ様

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか。

気になる部分がございましたら次回調節させていただきますのでお気軽にお申し付けください☆彡

またのご来店を心からお待ちしております♪

• mizuiroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 15:13:42.0

初めてだったので眉毛の完成イメージなどが複数あると嬉しいなと思いました。丁寧に施術いただきありがとうございました。

美眉アイブロウワックス◆似合わせメイク込み¥4700

mizuiro様

その後眉毛の様子などはいかがでしょうか。

また、お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます!
    皆様が安心して通っていただけるようなサロンになるよう努めて参ります。

またのご来店を心からお待ちしております!

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-22 22:10:33.0

しばらくマツパに行けず、初めて予約はさせていただきました。
    施術は手早く、ベッドや枕も柔らかく、リラックスして受けることができました。
    仕上がりについてカウンセリングをいただいたのですが、家で見た際ちょっと思った感じと違い、毛先がカールしてしまっていました。
    もう少しこちらも希望をお伝えしたらよかったな、と反省しました。
    ただ、こちらが避けたいデザインなども聞いてくださり、私の言葉足らずだったかなと思います。

のん様

その後パーマのご様子はいかがでしょうか。
    気になる部分がございましたら次回調節させていただきますのでお気軽にお申し付けください。
    満足のいく施術ができるよう精進していく所存でございます!

またのご来店を心からお待ちしております♪

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 23:50:24.0

ていねいに説明をしてくださり、施術中も声かけがあり、とても安心できました。仕上がりも満足です!
    これからのメイクが楽しみです!

《ナチュラル派のお目元セット》人気No,1◆まつ毛パーマ+美眉ワックス¥8,980

ゆゆ様

うれしい口コミ投稿もありがとうございます!

次回気になる部分がございましたら気軽にお尋ねください。

またのご来店を心からお待ちしております!

• のんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-28 19:41:42.0

とても明るく清潔感のあるお店で、スタッフの方も丁寧ながら親しみやすくもある雰囲気で、とても居心地が良かったです。
    施術中も、色々質問や雑談しながら、あっという間にカッコイイ目元が出来上がっていました。自まつ毛が短いので、施術が大変だったかと思いますが、出来上がりに大満足です。
    これからも、よろしくお願いします!

《どこから見ても可愛いを作る♪》ハリウッドブロウ+パリジェンヌ ¥9,980

のん様

うれしい口コミもありがとうございます♪

その後のパーマや眉毛の様子はいかがでしょうか?
    気になる部分がございましたら次回調節させていただきますのでお気軽に申しつけください!

またのご来店を心からお待ちしております!

• まーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 18:39:13.0

仕上がりが要望通りで満足です。ありがとうございました!またお願いします!

【open記念】☆平日限定【学割U24クーポン】まつ毛パーマ¥3980

まー様

またお悩みやご質問等ございましたらお気軽にお越しください☆

[投稿日] 2023-06-23 14:15:48.0

今回二回目伺いました。
    前回のパリジェンヌのモチがとってもよくて、
    まだ残っていましたが、毛のバラつきも出てきたので、お願いしました。
    前回の方とはまた違う方に担当いただきましたが、前回同様丁寧な施術で、仕上がりもばっちりでした!
    また、宜しくお願いします(^^)

本日6月21日限定☆パリジェンヌラッシュリフト+人幹細胞パック付き¥5500☆

いつもご利用いただきありがとうございます!

またお悩みやご質問等ございましたらお気軽にお越しください!

• みみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 15:37:53.0

前回もこちらでマツパをして頂き、今回もパッチリとした仕上がりでとても満足しています!

【平日限定クーポン】学割U24★まつ毛パーマ¥4900

みみん様

いつもご利用いただきありがとうございます!

また何かお悩み等ございましたらお気軽にお声掛けください☆

• りりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-20 11:34:20.0

丁寧な接客と仕上がりも良く、続けて通いたいと思います。
    眉毛サロンはいくつか通いましたが、こちらが一番良い印象です。

【3週間以内】美眉アイブロウワックス◆似合わせメイク込み¥4400

りりん様
    いつもご利用いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく思います!

また何かお悩みございましたらお気軽にお越しください☆

[投稿日] 2023-06-14 21:56:19.0

シンプルに、施術をして下さり、理想通りになったことが良かったのと、まつ毛ケアについても教えて頂き有り難く思いました。

パリジェンヌラッシュリフト◆ケアトリートメント+コーティング付き¥5900

先日はご来店いただきありがとうございます!

お家でのケアしていただくとまつ毛にも優しいので
    ぜひやってみてください☆

またお悩みやご質問等ございましたらお気軽にお越しください!

• Saeさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 15:56:31.0

雰囲気も人も可愛い素敵なお店でした。!
    初めてのマツパで大変満足しています。

Sae様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

気になることございましたらいつでもお越しください☆

• キョウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 21:36:18.0

お店も清潔感があり担当してくださった方も親切で説明や技術もとても丁寧でした。仕上がりも満足のいくものでしたので必ずまた伺いたいと思います!

キョウコ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います☆

[投稿日] 2023-05-19 19:40:58.0

今回初めてパリジェンヌで伺いました!
    声かけや施術がとても丁寧で、仕上がりもばっちりでした(^^)
    お店も明るく素敵です。

また次回も宜しくお願いします!

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います!
    またご要望等ございましたらお気軽にお越しください☆

• モモカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 14:55:53.0

道に迷ってしまったのですがお電話で丁寧に教えてくださり、施術中も楽しくお話ししてくださってとても楽しい時間を過ごせました!仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです!!ありがとうございました!!

【小顔効果抜群!!】まつ毛パーマ上下【ケアトリートメント付き】¥6980

モモカ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

その後のパーマの様子はいかがでしょうか!

楽しいお時間ありがとうございました♪
    またのご来店是非お待ちしております!

• さやかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-14 21:23:36.0

まつ毛が綺麗にカールされて、眉毛も綺麗に整えてもらってとても満足のいく仕上がりでした(^ ^)

さやか様

その後のパーマの様子はいかがでしょうか。
    なにか気になる部分がございましたら次回調節させていただきますのでお気軽にお申し付け下さい!

またのご来店心からお待ちしております!

• ゆかりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 17:21:49.0

今回はじめて眉毛ワックスをセットでお願いしました。
    次の日のメイクがとても良く仕上がり大変気に入っています。又来月もお伺いします。

《ナチュラル派のお目元セット》人気No,1◆まつ毛パーマ+美眉ワックス¥9900

ゆかりん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しく思っております!

またのご来店お待ちしております☆

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 22:17:06.0

施術の説明もとても丁寧にしてくださり、久しぶりのまつ毛パーマでしたが心配もなくお任せすることができました

【open記念】☆まつ毛パーマ◆ケアトリートメント+コーティング付¥4700

みゆき様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

ご要望、気になることございましたらお気軽にお越しください☆

• みみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 21:46:21.0

2回目のマツパでした。
    初めては他店でお願いし、凄く染みてこれが普通なのかと思っていましたが、今回こちらのお店でお願いしたところ全く染みる事無くあっという間に終わってしまいました!
    凄く綺麗にまつ毛もカールしていて嬉しいです^^
    またよろしくお願い致します。

みみん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    満足していただけたようで大変嬉しく思っております!

気になることご要望ございましたらお気軽にお声掛けください☆

• rosa3243peachさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 18:36:14.0

短時間できれいな施術助かります、ありがとうございました。

rosa3243peach 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます!

その後のパーマの様子はいかがでしょうか?

またのご来店を心からお待ちしております!

• まりもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 18:09:59.0

パーテーションで仕切られたベッドで施術します。清潔感もあり、施術中眠れます。

まりも様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることがございましたら次回調節させていただきますので気軽に申しつけください!

またのご来店お待ちしております☆

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-15 22:32:41.0

お店が2階だったので最初は少し迷ってしまいましたが、店内の雰囲気がとても良く、店員さんもすごく優しかったです。毛布がふかふかで居心地が良く、施術中にうとうとしてしまいました。はじめてのまつげパーマでしたが、しっかりと説明して頂けて安心出来ましたし、素敵な仕上がりになりました。また利用させて頂きます!

あいり様

先日はご来店いただきありがとうございます!

また何かお悩み等ございましたらいつでもお待ちしております♪

• mionさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-13 21:54:41.0

沢山希望を聞いて下さり、理想のパーマになりました。

mion様

うれしい口コミ投稿もありがとうございます♪

その後のパーマの様子はいかがでしょうか?

またのご来店を心からお待ちしております!

モカ 春日(Moca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー