5. モカ 春日(Moca)   >

eyelash&eyebrow Moca 春日

アイラッシュアンドアイブロウモカ カスガ

• 東京都文京区本郷4-15-6 共栄ビル2F
  • 都営大江戸線 春日駅徒歩2分/後楽園徒歩4分/本郷三丁目徒歩7分/水道橋徒歩7分
  • ちゃんりえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-05 14:18:39.0

時間通りに丁寧に施術していただきありがとうございました!

【open記念】☆まつ毛パーマ◆ケアトリートメント+コーティング付¥4700

eyelash&eyebrow Moca 春日からの返信コメント

ちゃんりえ様

またのご来店心からお待ちしております!

• ゆきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 13:25:08.0

ショートカットの方に担当していただきましたが、接客も丁寧でしっかりとまつ毛を上にあげてもらいました!
    毎朝のメイクが楽になりそうです。ありがとうございました。また伺います!

【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト+ヒト幹細胞パック付き¥5900

ゆきち様

口コミ投稿もありがとうございます!

気になる部分がありましたら次回調節させていただきますので気軽に申しつけください!

またのご来店心からお待ちしております!

• まりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 01:36:46.0

丁寧に仕上げてくださいました!
    サロンの雰囲気もよく、とてもリラックスして施術を受けることができました!
    平日学割だと、とてもお手頃な価格なので、学生の私にはとても嬉しいプランだと感じました!

【open記念】☆平日限定【学割U24クーポン】まつ毛パーマ¥3980

まりんさま

先日はご来店いただきありがとうございます!

リラックスして施術を受けられたとのことで大変嬉しく思います!

• もなかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 19:39:47.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    詳しく要望を聞いてくださり、理想の形に仕上げていただきました!接客も丁寧で、安心してお願いできました。

もなか様

安心していただけるようカウンセリングからしっかりさせていただいております♪

またのご来店お待ちしております☆

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 23:35:16.0

美眉アイブロウワックスと追加で眉カラーをしていただきました。とても綺麗で大満足です。メイクは苦手ですが、やり方を分かりやすく教えていただけてとても良かったです!また、整えていただいてからとてもメイクがしやすいです!

【open記念】☆平日限定【学割U24クーポン】美眉アイブロウWAX¥3980

ゆず様

メイクがしやすくなったとのことで大変嬉しく思います!
    また疑問点ございましたらお気軽にお越しください☆

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-29 22:43:51.0

前回と違う方に担当していただいたのですが仕上がりも担当の方の雰囲気も丁寧で大満足です!
    このサロンはスタッフさんのハズレがないと思います。
    また利用させていただきます!!

はな様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回も満足していただけて大変嬉しく思います♪

• ゆかりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 20:02:56.0

リピートです。
    前回、まつげの持ちも良かったので今回も期待しつつ施術してもらいました。

今回も満足でした。
    またよろしくお願いいたします!

【Open記念】当店人気No,1◆まつ毛パーマ+美眉ワックス¥8900

ゆかりん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回も満足していただけて大変嬉しく思います♪

またのご来店お待ちしております☆

• ももちんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-28 14:36:36.0

パリジェンヌとパーマの違いを勘違いしていたのでしっかり説明して頂けて安心してお任せ出来ました。施術中もとても丁寧でまつ毛の状態に合わせてしっかりケアしながらパーマをかけていただけて大満足です。美容液でのケア頑張ります。眉毛もセンスがとてもよく明日からメイクが楽しみです!!!またお願いします♪

ももちん様

安心していただけるようカウンセリングをしっかりさせていただいております!
    満足いただけて大変嬉しく思います♪

またのご来店お待ちしております☆

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-28 13:26:04.0

本日はありがとうございました!
    初回でとても仕上がりが良かったため、今回は三度目の来店でした。こんなに綺麗で丁寧で、しかも楽しいお話までさせていただけて大満足です!!

パリジェンヌラッシュリフト◆ケアトリートメント+コーティング付¥6600

ひ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミも毎回ありがとうございます!

また来たいと思っていただける雰囲気作りを心がけております♪
    またのご来店お待ちしております☆

• Rikuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 21:50:30.0

初めて下まつ毛のパーマかけてみたのですが、可愛すぎます!!
    またお願いしたいです!!

【小顔効果抜!!】まつ毛パーマ上下【ケアトリートメント付き】¥6980

Riku様

何か気になる部分がありましたら次回お気軽に申し付けください!

• 、さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-23 19:34:52.0

近所でパリジェンヌ探してて口コミが良かったので楽しみで伺いましたが
    酷すぎたので口コミかかせて下さい

最初に眉毛のカラーオプションで希望しました

今までパリジェンヌはいつも同じ所へ行ってましたが
    銀座なのですこし不便なので職場から近いこちらへいってみましたが
    まずパリジェンヌをお願いしているのに
    まつげパーマの説明をずっとされ
    まつげパーマとパリジェンヌは違うので
    『今日の予約はパリジェンヌですよね?』
    とお伝えし認識したようです

まず施術の最初の時点で雑すぎたので
    追加でお願いしていた眉毛のカラーはなしにしてもらいました

左目施術中
    手か指かわかりませんがずっと右目に手か指があたっており圧迫され痛かったし不快でした
    その他も色々言いたいことありますが
    最後の目の回りのテープの剥がし方も雑すぎて肌が心配になりました

仕上がりもあまり期待はしていませんでしたが
     さすがに
    これはパリジェンヌなのか?と疑問を抱くほど
    ばらつきがあり
    自宅に帰ってから再度よくみましたが
    内側のまつげなんて90℃の直角になっていたり
    毛先だけ直角になっていたりと
    本当行かなければ良かったです

この度は楽しみにご来店頂いたのに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お目元の形、まつ毛の生え方、まつ毛の生え替わりの周期によってパリジェンヌラッシュリフトでも希望の仕上がりにならない可能性があるのでしっかり説明させて頂きました。

今後は施術工程に関してもスタッフ一同見直し精進してまいります。

• るみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 17:12:00.0

アットホームで、丁寧に施術してもらってよかったです

パリジェンヌラッシュリフト◆ケアトリートメント+コーティング付き¥5900

るみ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

また何かお悩み等ございましたらお気軽にお越しください☆

• hamuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 16:18:35.0

まつパや眉毛のデザインに大変満足しています。担当して頂いた方の名前を忘れてしまいましたが、とても優しい方でした。ありがとうございました。

hamu様

また何かお悩み等ございましたらお気軽にお越しください♪

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-21 17:44:38.0

初の眉毛サロンで緊張していましたが、施術もカウンセリングも丁寧で安心してお任せできました。ありがとうございました。

【open記念】☆美眉アイブロウワックス◆似合わせメイク込み¥4700

さき様

何かお悩み等ございましたらお気軽にお尋ねください♪

• うにょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 13:32:34.0

少し早く着いてしまったのですが、スムーズに案内していただけて助かりました。整え方やまつ毛カラーについての提案も生え方や毛量に合わせて提案していただけたのでとても良かったです。施術も丁寧で早く、楽しく過ごすことができました。ありがとうございました!

うにょ様

また気になることございましたらお気軽ご相談ください☆

• cherryさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 17:44:58.0

とても落ち着く雰囲気で、仕上がりも満足がいくものでした!メイクもしやすくなりました。ありがとうございました!

cherry様

またのご来店心からお待ちしております!

• みっつーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 11:09:31.0

アイブロウwaxをお願いしました。まず、カウンセリングがとても丁寧でした!細かいこだわりまで聞いて頂き、気になっていた部分は相談しながら決めていきました。施術中も何度か確認や声掛けをして頂いて、納得のいく形に仕上げて頂きました。お店は清潔感があり、落ち着いた雰囲気でとても素敵でした。またお願いしようと思います。

みっつー様

気になる部分がありましたら次回調整させていただきますので気軽に申しつけください!

• ちささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 08:20:12.0

まつパをして頂きました。いつも他のお店でまつパをしていただいた時には目が痛くなったりすることもあったのですが全く痛くなく仕上がりもとても綺麗でした。また、普段まつパをすると取れるのが早いのですが、2週間ほど経った今もとても綺麗に残っています。また伺いたいと思いました!ありがとうございました!

ちさ様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

お風呂上がりなどにブラシを通してもらうとばらつきも抑えられるので是非やってみてください☆

• みさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 20:57:20.0

メニュー内容を理解していないまま予約してしまいましたが、丁寧に説明していただけました。
    まつげが放射状に綺麗にカールされていて目元がぱっちりしたので、お化粧するのが楽しみになりました。
    また伺います。よろしくお願いいたします。

み様

その後のパーマの様子はいかがでしょうか?
    ホームケアなどでご不明点ございましたらお気軽にご相談ください☆

またのご来店を心からお待ちしております!

• ちいちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-16 11:08:31.0

丁寧にご対応いただきありがとうございました!
    落ち着いた雰囲気で、横になりながらの施術だったので眠たくなるくらいでした。
    他のお店だとしみたり、乾燥するような感覚がすることがあるのですが、こちらではそういったこともなく、仕上がりも満足でした。

ちいちゃ様

その後のパーマの様子はいかがでしょうか?

またのご来店を心からお待ちしております!

• みやさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 21:59:02.0

まつげパーマ、アイブロウワックスのどちらも、スタッフの方がとても親切に対応して下さいました。カウンセリングもとても丁寧で、メイクの方法も教えていただけてとてもありがたかったです。次回もぜひお願いしたいです!

みや様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

その後のパーマや眉毛の様子はいかがでしょうか?
    気になる部分がありましたら次回調整させていただきますので気軽に申しつけください☆

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-15 17:17:31.0

パリジェンヌで予約しましたが、こちらの希望やまつげの状況を確認のうえで、まつげパーマを提案していただきました。結果的にまつげパーマにしてとても仕上がりに満足しています。また是非お願いしたいと思いました。ありがとうございました。

あゆみ様

口コミ投稿もありがとうございます!

安して施術を受けていただけるよう心がけております!
    また何かお悩み等ございましたらお気軽にお尋ねください♪

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 21:43:27.0

とても綺麗な仕上がりで満足しています。
    まつげと眉毛で施術者が違いましたが、どちらの方も短い時間で綺麗に仕上げて頂きました。

また何かお悩み等ございましたらいつでもお申し付けください♪

• 獅子さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 16:59:31.0

丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    今回初めてまつげパーマをしてみたのですが、大変素敵な仕上がりにして頂いて、メイクも楽しく出来そうです!
    お店の雰囲気もとてもかわいらしく、ぜひまた来店したいです。

獅子様

また何かお悩み等ございましたらお気軽にお越しください♪

• えっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 09:13:50.0

立地もよく少し早く到着しましたが待つことなく案内していただけました。
    パリジェンヌは初めてでしたが、説明もしていただけ納得して施術していただけました。
    しあがりも満足です。

えっちゃん様

安して施術を受けていただけるよう心がけております!
    また何かお悩み等ございましたらお気軽にお越しください♪

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:01:35.0

2回目の利用だったのですが今回も満足でした!
    フェイシャルを初めてしたのですがツルツルになって感動しました!少し痛い部分もありましたが押さえてくれたり優しく対応してくださいました。また利用します!

【大人気!】オールフェイスワックス+ハリウッドブロウリフト¥¥11900

はな様
    いつもご利用いただきありがとうございます!

回数を重ねていくとお肌のトーンアップもしていくので是非お試しください♪
    お家でのケアもしてみてください!

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 12:55:31.0

まつげパーマと眉毛整えていただきました!
    初めて伺いましたがとても綺麗に整えていただき大満足です!
    気さくにいろいろなお話ししていただいて楽しかったです。
    またお願いします^^

ひろ様

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます☆

HIMENO

• あらたつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 21:00:16.0

初めての眉毛ワックス!!
    【【はなえ】】という女性スタッフから施術もらいました!とても明るく元気をもらえるとのことだったので、来店するのをとても楽しみにしていました!
    なんと前評判通りのとてもいい子で愛嬌があり元気をもらえました!!!
    眉毛もキリッとかっこよく仕上げてもらい大満足です!!次回も指名させていただきます!!!

美眉アイブロウWAX◆似合わせメイク込み¥5500→¥4900

あらたつ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりも接客対応も満足していただき大変嬉しく思っております!

お悩み等出てきましたらまたご相談させてください!

HANAE

• みずほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 16:43:50.0

とてもスピーディーかつ丁寧に仕上げてくださいました。
    前から見てもしっかりまつ毛が上がっており仕上がりも満足です!
    またお伺いします、有難うございました。

みずほ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!!

その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
    なにか気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

• aaaaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-11 16:37:57.0

初めてアイブロウをお店でやりました
    太くて濃い自眉でしたが、ワックス→軽く間引いていただき最後にアイブロウメイクのことも教えてもらい大変満足です

aaaaa様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

お悩み解決していたら嬉しいです!また分からないことありましたらいつでもお待ちしております☆

モカ 春日(Moca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー