4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. サロン ド ビューティーミミ(Salon de Beauty mimi)   >

サロンドビューティーミミ

• 東京都豊島区西池袋5-9-1 リビエラ池袋ビル A館6階
  • 池袋駅【C3】出口より徒歩1分・JR池袋駅【西口】より徒歩6分
  • しょうさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-17 15:35:30.0

全身脱毛してもらいました。
    お店の場所だけ少し分かりづらかったですが、店内の雰囲気はすごく綺麗で清潔感ありました。
    スタッフさんもとても良い人で、施術の間も良いところを見つけて褒めてくださったり楽しく話しながら施術を受けることができたのでとても気持ちよく時間を過ごせました。

カウンセリングもしっかりあってひとりひとりに的確なアドバイスもくれますし、価格もリーズナブルにので通います。

【1日2名様限定】メンズ全身脱毛(顔・VIO込)¥7980

Salon de Beauty mimi【サロンドビューティーミミ】からの返信コメント

しょう様

店内や施術内容、カウンセリング気に入っていただけて嬉しい限りでございます♪

またのご来店お待ちしております!^ ^

• こんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-13 14:18:46.0

全身脱毛初体験でしたが丁寧に接客いただき満足です。

【1日2名様限定】メンズ全身脱毛(顔・VIO込)¥7980

こん様

ご満足頂けてとても嬉しいです♪

池袋の方に来る機会がございましたらいつでもお待ちしております。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪♪

• Gひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 10:23:35.0

丁寧な対応でした。
    また行きたいです

☆GWキャンペーン☆【1日1名様限定】レディース☆VIO脱毛 ¥2980

Gひろ様

この度はご来店いただきありがとうございました♪

初めての脱毛はいかがでしたでしょうか?
    Gひろ様の脱毛を、当店にお任せいただけると大変嬉しく思います!

また、毛穴洗浄やハイフなどエステのメニューもご用意しておりますので、
    ぜひお試しください☆

Gひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• s.oさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-29 20:58:47.0

いいと思います。

◇春キャンペーン◇メンズ◇VIO脱毛 ¥2980

s.o様

この度はご来店いただきありがとうございました♪

嬉しい評価を頂けて光栄でございます!

当店では脱毛以外にも毛穴洗浄やハイフなど、エステのメニューもご用意しておりますので、ぜひお試し頂けると嬉しく思います。

s.o様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• まゆちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 13:31:43.0

とても綺麗で、丁寧で満足です
    初めて行く場合はお店が見つけづらいくらいですかね

【徹底!毛穴洗浄】ハイドロスプラッシュ☆ピーリング+美肌パック付 初回¥5500

まゆちゃん様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

お肌の奥にある汚れは日々のホームケアでは取りきれない為、定期的に毛穴を洗浄してあげるとより、水分量アップや黒ずみの目立たない綺麗なお肌へ導けます☆

お得に通っていただけるパックもご用意しておりますので、お気軽にご連絡ください♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

• ようさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 18:07:52.0

初めて見たメニューだったので気になり予約しました!
    カウンセリングから丁寧にしていただき、
    一度でこんなに効果が出たのは初めてです!
    他のサロンでハイフなどしてきましたが、
    ここは痛みもなくリラックスした状態で受けれるので
    大満足です♪
    顔のむくみ、たるみが気になっていましたが、スッキリして一回り小さくなった気がします!!
    次の日にはより効果があったので、定期的に通いたいです。
    担当していただいた方とのお話も楽しく、月一の楽しみになりそうです!!ありがとうございました!

☆導入キャンペーン☆今だけ!!ハイフを超えた「HIRF WAVE」 ¥13200

よう様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    当店を気に入っていただいて嬉しい限りでございます^^

より一層キレイになっていただくために精一杯サポートさせていただきます!!

今後ともmimiをよろしくお願いいたします☆

• 光樹さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 14:51:55.0

初めてのVIO脱毛で緊張や不安もありましたが、気さくに対応していただいて大変満足です。
    内装も綺麗で雰囲気も良く、今後通いたいと思います。

ハイブリッド脱毛◇メンズ◇VIO脱毛 初回限定 ¥8800

光樹様

この度はご来店いただきありがとうございました☆

お気に入っていただき嬉しい限りでございます!

今後もご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので引き続きよろしくお願いいたします!!

• あさん(男性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-12 22:01:02.0

とても丁寧に施術して下さいました。

ハイブリッド脱毛☆レディース☆VIO脱毛 初回限定 ¥6600

あ様

コメントありがとうございます♪
    ご満足いただけて何よりでございます^^

清潔感あるツルツルを目指して頑張っていきましょうね!!

• hideさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 19:57:42.0

丁寧にご対応下さりありがとうございました。

hide様

初めての脱毛との事でしたので、たくさんお話しさせていただきました^^;

カウンセリングでもお伝えさせていただきましたが、当店では毛の濃さに応じて機材を変えておりますので、他店では無くなりきらなかったお悩みも解消できるかと思います☆

hide様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• おぎさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 16:55:08.0

ずっとお世話になってます!
    店内は綺麗で、接客も気持ちいい店舗です。
    施術は痛くなく痛みに弱い人にもオススメです!

おぎさま

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    効果も実感していただけたようで、嬉しく思います。
    これから回数重ねていく度にキレイになっていくのが楽しみですね♪
    またのご来店お待ちしております☆

• にょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 12:09:24.0

お店の雰囲気もよく、スタッフさんも丁寧に説明して下さり悩みに合った提案をして貰えるので安心してここに通いたいと思えました!ありがとうございます。

にょん様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました☆

気に入っていただけて嬉しい限りでございます^ ^

ハイフを超えた最新機材でのエステメニューも楽しみですね!!

にょん様に寄り添った接客をできるよう、スタッフ一同頑張らせていただきます♪

• へみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-08 14:58:28.0

脱毛をしたいと思いながら、店舗数がありすぎてどこにしようかずっと迷っていましたがご丁寧に詳しくカウンセリングをしていただけたので是非お願いしたいと思えました。

脱毛で通っていればエステメニューの割引もあるとの事なので同時に施術が済むのも嬉しいです。

へみ様

数多くある中、当店を見つけていただき又気に入っていただきありがとうございます☆^ ^

ハイフや毛穴洗浄もお得になりますので、是非キレイのお手伝いをさせていただければと思います(^^)

今後ともよろしくお願いいたします♪

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 13:24:58.0

丁寧な施術と接客でとてもリラックスできました。ありがとうございました。

★OPEN記念★レディース全身脱毛(顔・VIO込)初回限定¥7700

はる様

コメントありがとうございます☆
    ご満足いただけて嬉しい限りでございます♪

また来月ご来店お待ちしておりますね!^^

• kosukeさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 21:42:01.0

脱毛関係全く無知でいきましたが、
    優しく明るく対応してくださり、商品説明、価格説明が分かりやすく、話しててとても楽しかったです。結果対応◎価格◎出来◎で文句なしだったので、即契約しました。これからもよろしくお願いします!

kosuke様

この度はご来店ありがとうございました。
    これからキレイに脱毛してツルツルにしていきましょう♪
    説明も分かりやすいと言って頂き、嬉しいです!
    次回お会いできるのを楽しみにしてますね☆

• さめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 21:31:24.0

初めてで緊張しましたが、担当の方が優しくてカウンセリングも分かりやすく、安心して施術を受けられました!
    店内も綺麗で施術もクオリティが高く、美容でこのレベルの脱毛施術が受けられるのはすごいと思います。

さめ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉ありがとうございます!
    施術も気に入って頂けて嬉しいです^_^
    これから一緒に綺麗になっていきましょう♪

• あさん(男性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 19:51:45.0

話しやすくてとても良い雰囲気でした。

あ様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    次回から脱毛スタートですね♪
    これから綺麗になる過程が楽しみですね!
    一緒に頑張って行きましょう☆

• 将軍さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 20:39:46.0

ローランドさんやヒカルさんのお店で使ってる機材と同じみたいで、コース料金も全然安かったので契約させていただきました。
    お店も移転されたばかりみたいで綺麗で雰囲気も良かったです。
    これからの効果が楽しみです

★OPEN記念★メンズ全身脱毛(顔・VIO込)初回限定¥9900

将軍様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました♪

またコース契約もしていただき、ありがとうございました☆

当店ではSHRのみならずIPLの機材も用意しておりますので、髭など濃い毛にもしっかりアプローチできます(^^)

今後ともよろしくお願いいたします^^

• ジュニアさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 11:56:46.0

スタッフさんの対応が親切でとても良かったです

ジュニア様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました☆

またお褒めのお言葉もありがとうございます^^

これから当店の脱毛でツルツルを目指してがんばっていきましょう!

精一杯お力添えさせていただきますね♪

サロン ド ビューティーミミ(Salon de Beauty mimi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー