4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >

RelaxationsalonCoCo2号店

リラクゼーションサロンココニゴウテン

• 千葉県柏市柏4-6-23AK-2ビル103号室
  • マップは柏駅東口店→駅から徒歩5分

りーりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 14:11:06.0

初めて伺いました!
    完全プライベートなのでとても丁寧に寄り添ってカウンセリングから施術までして下さいました。
    サウナドームを初めて利用しましたが、信じられないぐらいの汗が出て余計な水分が全て出た感じです(笑)
    その後のマッサージもハーブピーリングもとても気持ちよく満足感が半端ではなかったため、次週の予約も取って帰りました!美容もマッサージも全部すき!って方にはすごくあったお店だなと思います。

【健康的な身体へ!】1番人気!ドーム30&至福のオイル75♪¥9800税込

RelaxationsalonCoCo2号店からの返信コメント

りーり様
    満足感半端ない!!なんてとても嬉しいお言葉ありがとうございます♪とても嬉しいです!励みになります(^_^)次週もしっかり施術していきます^_^楽しみにいらしてください♪
    おくむら^_^

• みくりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 21:03:23.0

初めて伺いました。担当のスタッフさんのアットホームな雰囲気で、終始リラックスして施術を受ける事ができました。
    他のサロンさんでもフェイシャル時に、首肩周りは流してくれますが、ここまでガッツリ流してもらえたのは初めてで、凄くスッキリして嬉しかったです!!
    ハーブピーリングは他のサロンさんでも受けた事がありますが、痛みなどは無くダウンタイムも無いとの事でありがたかったのと、今後の経過が楽しみです。
    メニューで、よもぎ蒸しも気になっていたのでハーブピーリングと合わせると相乗効果があるみたいなので、次回が楽しみです!
    また宜しくお願いします!!

1月の特別価格!お肌の悩み解決する!ハーブピーリング!!22.000→8980!

みくり様
    先日はご来店ありがとうございました!お肌の改善、リラックスしてオキシトシン(幸せホルモン)分泌で更に相乗効果!!着実に良い方向に向かっていけます^ - ^
    女性は温めることが大事!また次回もお身体、お肌のお手入れ楽しみにいらしてください♪
    お会いできること楽しみにしてます♪

おくむら

• ちいちゃん。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 08:07:40.0

まずドームサウナでしっかりと温まって汗から老廃物を出してそれから、しっかりとリンパを流していただくのですが、本当にていねいに気持ちよく、いつもしっかりと流していただけて、施術後はかなりすっきりします。細かく強さなども聞いてくれながらリンパを流していただきありがとうございます。また近々行きます。

口コミクーポン300円OFF

ちぃちゃんさん
    いつもありがとうございます!ちぃちゃんさんは、浮腫みやすいことをとても気にされていらっしゃるので、大好きな遠赤外線ドームで、たくさん汗を出せてますね!!普段出せない毒素を排出できますし、更にオイル施術後は体重もぐんと減ってましたね^ - ^!!よかったです!!
    むくみはだるさを引き起こし、放っておくと脂肪になってしまうので、ドーム&オイルはちぃちゃんさんに、とてもあっていると思います!
    これからもよろしくお願いいたします^ - ^!!

おくむら

• さとみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 12:02:26.0

ガチガチに固まった全身をほぐして頂きました!今までいくつか整体やマッサージにいきましたが、一番気持ち良かったです。身体がほぐれると気分も軽くなって、久しぶりにスッキリした気持ちになれました。育児の疲れも吹き飛びました!たくさん会話も出来て楽しい時間を過ごせました。また利用させて頂きます(^o^)!

【健康的な身体へ!】1番人気!ドーム30&至福のオイル60♪¥9800税込

さとみ様
    先日は数あるサロンの中から当店にいらしていただきありがとうございました!
    育児や家事に毎日奮闘していらっしゃるお話、お散歩中のお子さんのお話、私もたくさんお話できて嬉しかったです^ - ^!施術も、「今までで1番気持ちよかった!」と。こんな嬉しい言葉いただけてありがとうございます!!とても、励みになります!!また、来月もお会いできること楽しみにしてますね♪

おくむら^ - ^

• ぁまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 21:49:11.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、とてもリラックスできていい時間を過ごせました。スタッフの方も丁寧に説明をしてくださって、好感を持てました。また行きたいです。

西口店限定◆よもぎ蒸し◆地域最安通いやすい!/基本45分¥2980

ぁま様
    この度は、数あるサロンの中からお選び頂きましてありがとうございます!私も温活や自然療法などがとても好きで、お悩みをもっている方々とお互いに良くなって行けたらと日々思っております。また是非、お待ちしておりますね。
    サロンは現在、東口店のみ、営業しておりますが、よもぎ蒸しも準備しておりますので、また是非いらしてくださいませ!

miura

• じゅんたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 16:45:08.0

初めて利用しました。すぐ近くにコインパーキングあり車でも行きやすいです。プライベート感のあるサロンで落ちついてうける事が出来ました。スタッフさん知識豊富で相談しやすく、人柄は明るく楽しかったです。
    タイ古式マッサージ、気持ちよかったのでまた、よろしくお願いします。

じゅんたん様
    この度は数あるサロンの中、当店へ足を運んで頂きましてありがとうございました!お身体の不調はあらゆるところからやってきますよね。とてもお疲れが溜まっていたようですので、また解しますよ!是非お待ちしておりますね!

miura

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-26 21:06:20.0

初めてのよもぎ蒸しでしたがとてもリラックスできました。
    アットホームな感じで雰囲気も良く、お値段も良心的だったのでまた行きたいと思います。

◆よもぎ蒸し◆地域最安通いやすい!/基本45分¥2980

なつ様

この度は、数多くあるサロンの中から当店をご利用頂きまして、ありがとうございました♪
    温活がどれだけ身体に良い影響を与えるか、私自身の身体を通して、感じてきた事などをお伝えさせていただきました。
    まだまだ治癒力アップの方法もあります。是非またお待ちしておりますね♪
    ミウラ

• te2roさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:04:47.0

今回もこちらの痛みを気にしながら施術していただき、ありがとうございました。

Te2ro様
    いつもご利用頂きありがとうございます♪
    だいぶ、気温も下がって来ましたね!お身体にお気をつけて下さいませ!
    またお待ちしておりますね♪

ミウラ

• きえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 20:13:37.0

人生で初めてよもぎ蒸しをやらせて頂きました。初めてで少し緊張していましたが、入店してすぐにスタッフさんの優しい笑顔と人柄に安心して体験することができました。よもぎ蒸しは香りもとても良く、すごくリラックスすることができ、身体の芯から温まった感じがしました。スタッフさんのお話もとても楽しくあっという間に時間にすぎていきました。また行きたいと思える素敵なお店でした。

キエ様
    この度は、ご利用いただきましてありがとうございました♪体質改善には、やはりどれだけご自分の身体に向き合うかとおもいます。是非、またお待ちしておりますね♪
    たくさん温めてくださいね!

ミウラより

• ちいちゃん。さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 14:04:46.0

いつもありがとうございます。ドームサウナでしっかり温まって、たくさんの汗をかいた後のリンパマッサージは特に気持ちよく、終わった後、かなり身体がすっきりとしています。次の日も身体が軽くとてもすっきりとしているので、またやっていただけるのを楽しみにしています。

東口店/【当店イチ押し!】1番人気!!ドーム30&至福のオイル60♪¥9800税込

ちぃちゃんさん、いつもありがとうございます!
    むくみやすい体質、私も同じなので良くわかります^ - ^ドームでしっかり発汗デトックスして、しっかり奥まで暖まったところに、しっかりリンパを流していくことで浮腫みはもちろん、血流も良くなり、かなりの相乗効果がありますよね^ - ^!!
    続けることで、体質改善され、疲れにくい身体になっていきます^ - ^
    これからも、いつでもいらしてくださいネ。
    楽しい会話もいつもありがとうございます♪

Mari Okumura

• ケイコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:42:14.0

久しぶりの来店でしたが、産後の育児で張り詰めていた心も体もリフレッシュできました。薬湯の足湯もホッとします。その他施術はもちろん大満足です。
    お陰様で最高の気分転換になりました!
    また行きたいです。

女性《90分満喫♪》極上全身リンパマッサージ+ヘッド¥12000→¥9900(税込)

ケイコ様
    この度は、お母様になられてのご来店、有難う御座いました!そして、何よりも、また来て頂きましてとても嬉しく思います。お身体も張り詰めているものが感じられましたので、じっくりと解させて頂きました!いつでも待ってます。いつでもお気軽に来てくださいね!
    わざわざ口コミも有り難う御座いました!

ミウラより(*^^*)

• ここママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 16:26:15.0

初来店でしたが、ハーブピーリングやエステの経験があるとお伝えした所、無駄な説明等を省いてくださりとてもありがたかったです!
    施術自体ももちろん大満足でした☆
    お肌の仕上がりはもちろん、事前に首の凝りが酷いと書き込みして予約したのですが、重点的に凝りを解してくださり帰宅後は大分楽になりました。
    ありがとうございました(^^)

陶肌実感!ハーブピーリング、毛穴洗浄、マッサージ、パック¥16500→¥9800

ここママ様、先日はご来店ありがとうございました^ - ^
    施術も、心地よく受けていただき、ご満足いただけて私もとても嬉しいです!!
    また来月のお手入れも楽しみにいらしてください!!^ - ^♪
    また次回も首、肩の凝りもしっかりほぐしていきましょう!
    私もここママ様に、お会いできること楽しみにしております♪

Mari 奥村

• naoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 19:56:42.0

久しぶりに行きました。
    疲れがあったのですが、次の日も快調です。
    担当の方も配慮が行き届いており、リラックス出来ました。
    また時間の都合合う際、お願いします。

メンズ《120分満喫!》全身オイルトリートメント¥15000(税込)

nao様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。お身体もお疲れが溜まりに溜まったようでしたので、心を込めてオイルで流していきました!これからだんだん寒くなってきますので、ご無理なくです!
    またお待ちしております!

miura

• ぴーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 10:43:17.0

先日はありがとうございました!仕事柄、身体がガチガチで元々疲れやすいのもあり予約しました。薄手のスウェット?のようなものに着替えてマッサージして貰いました。普段気にならない場所がかなり凝ってるようで、終始一生懸命やってくださいました。次の日は揉み返し等一切なく、快適に過ごせました!また疲れたら行きたいと思います。よろしくお願いします(^-^)

《全身調整》オススメ!悩みに応じてメニュー組み合わせ自由☆90分¥6600

先日はありがとうございました。お仕事柄お体左右のバランスに片寄りがでてしまい、特に上半身ががお疲れのようでしたので集中して行わせていただきました。是非お待ちしております(^^)

• レフさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 16:43:02.0

体を温めた方がいいと聞き、妊活のため、4月ごろから週1でドームに入りに行ってます。

こちらのサロンに通い、不妊治療を行う中で、採卵できる卵子の数が増えていき、質も良くなっていきました。
    通う前は1~2個ぐらいしか取れず、質も良くなかったので、受精することさえできませんでした。
    現在、やっと凍結することができた唯一の受精卵が着床してくれて、無事妊娠5ヶ月になりました。
    妊娠しても変わらず、ずっと通っています。
    おなかの子も元気に動いています。
    この調子でお産も楽だったらいいな。と、思っています。

これからもお世話になります。

レフ様!!!

本当に、本当に、ご懐妊おめでとう御座います!!!
    4月から、本当に毎週欠かさず体質良くするために熱心に通っていただき^_^
    無事、5ヶ月の安定期に入りましたね(^^)!!!
    私たちもその真剣さに真摯に向き合い祈りをこめて施術させて頂いていたので、本当に良かったです(^-^)!!!!!
    ここからは、お身体とお子様の様子を見ながら、リラックスでき、浮腫まないようにケアをしていきましょうね(^ ^)
    これからも、よろしくお願いします♪
    はやく、赤ちゃんのお顔が見たいです♪♪♪

奥村(^-^)

• えーなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 07:40:07.0

今回も幸せな時間でした。
    ドームのおかげで代謝もよくなり、リンパマッサージも丁寧でとてもすっきりしました!次に行くのがすでに楽しみです。いつもありがとうございます(*^^*)

【当店イチ押し!デトックス】ドーム30&至福のオイル60♪¥12000→¥9800

えーなさん、いつもありがとうございます♪
    幸せな時間と言っていただいて、わたしも幸せ~and励みになります^ - ^!!
    女性の不調は本当に冷えからくることが多いです!遠赤外線ドームは身体の芯部からしっかり温まって、その後のオールハンドオイルで体質改善が叶います!!シンプルだけどこれがまた相性抜群^ - ^
    次回も楽しみにいらしてくださいね♪

COCO 奥村

• te2roさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 23:32:50.0

気さくに会話してくださり、楽しい時間でした。
    施術も大満足です。

口コミクーポン300円OFF

Te2ro様
    いつも有り難う御座います。その後、お肌は大丈夫でしょうか?またお待ちしておりますね♪
    Miura

• 市村さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 13:42:49.0

足がとても疲れていたのですが、帰りの足どりが、とても軽やかになりました。

市村様
    いつも有り難う御座います。毎月通って頂き、とても嬉しいです♪またお待ちしておりますね♪

• つきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 21:33:27.0

スタッフさんのお人柄がとても良くて、お話していて楽しかったです。施術はテキパキとやってくださりとても満足です。

★WAXor光脱毛/気になるうなじ¥3500/※ダブル脱毛¥6000

つきこ様
    この度は御来店ありがとうございました!お肌は大丈夫でしたか?WAX脱毛は即効性があり、スッキリしたい時には効果抜群です!また、定期的に施術しますと、生えてくる毛も細くなっていくのでオススメです!
    またお待ちしておりますね!

okumura mari

• かつさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 12:12:50.0

初めての利用でした。お店の雰囲気も良く
    WAXも丁寧に施術して頂き大変満足でした。
    また、通わせてもらいます

かつ様
    初めてのご来店ありがとうございました!たまたま柏祭りの日でしたが、無事に綺麗にWAX脱毛出来、良かったです。保湿たくさんしてくださいね!わざわざ口コミありがとうございました!

MIURA

• ほーみーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-25 10:46:04.0

ずっと気になっていたお店だったので今回初めて利用させて頂きました!

以前試しに行ってみたマッサージがとても痛かったので
    正直どんな感じなのか内心ドキドキでしたが

施術はとても心地よく、
    90分のコースが本当にあっという間に感じるほどで
    施術途中でも少しずつ自分の身体が軽くなっていってるのが
    実感できました^ ^

また自分の身体の歪みから
    歪みの原因になっている癖や、おすすめのストレッチなども施術をしながら教えて下さったので、今後の自分のためにもなりました♪

スタッフの方も皆さんとても優しいので
    終始居心地が良く過ごすことができました^ ^
    整体以外でも色んなメニューがあるので本当におすすめです!

ありがとうございました!是非またお願い致します。

ほーみー樣先日は暑い中、来店していただき、
    また口コミまでしていただきありがとうございます☆
    肩まわりがお疲れのようでしたので、上半身を中心に全身の歪みや張りの調整をさせていただきました。
    立っている時の姿勢気をつけてみてください(^-^)
    お仕事大変だと思いますが、無理せず頑張ってくださいね!

オチアイ

• れいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-12 14:39:28.0

顔ワックス+眉毛ワックスをしていただきました!
    テキパキと行っていただきながらも、痛みの確認などこちらに声をかけていただき、安心します(^^)気さくな雰囲気で、またお伺いしたいです!

フェイシャルWAX/保湿付★60分¥7800

れいなさん、ご来店ありがとうございました!
    その後お肌の調子はどうでしょうか?
    夏真っ盛りのお天気が続いてますね!紫外線もMAXですので日焼け止めしっかり塗って、保湿たっぷりしてあげて守ってくださいね♪またお会いできること楽しみにしてます♪
    オクムラ マリ

• 市村さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 18:50:16.0

希望以上の施術でした。まだお願いしたいです。

《メンズ脱毛》VIO★光脱毛¥6500※シェービング別途¥3000

市村様
    いつもありがとうございます♪お時間ある時、いつでもお気軽にお越しくださいませ。お待ちしております♪

Miura

• まろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-19 20:36:12.0

ドームサウナは熱いかと思っていましたが、慣れると気持ちよく温まれます。状態に合わせての調整や声かけも適切です。出た後は丁寧なオイルトリートメントに癒されて、いつむ至福の時間が過ごせています。

まろ様
    いつもありがとうございます!サロンに来る日を楽しみに日々のお仕事頑張ってらっしゃるとのこと^ - ^とても嬉しく思います!ありがとうございます♪
    これから夏を迎え代謝も高まっていきますので、より汗もかきやすくなりデトックス効果高まります♪
    次回も楽しみにいらしてください^ - ^♪
    お待ちしてます♪♪♪

okumura mari

• なっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 02:05:12.0

足のむくみがひどいのでオイルトリートメントで予約しました。むくみを取るように丁寧に流してくれました。足が軽くなりました。
    色々とアドバイスもいただきました。
    またお願いしたいと思います。

メンズ60分オイルトリートメント10,000円

なっちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました!
    本当に浮腫がひどかったので丁寧にゆっくりしっかりと流して行きました!ぜひまた近いうちにいらしてください!!^ - ^
    食事面や生活面、いろいろと大変だと思いますが、一緒に改善して行けたらなと思っております!
    梅雨の時期は、多方面で身体の不調が出やすいのでご自愛くださいね^ - ^

Mari okumura relaxation salon coco

• みかんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-05 20:01:40.0

雰囲気も先生のお人柄も良く、施術もとても丁寧に行なっていただけて、大変素敵な時間を過ごせました。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

★おでこWAX&眉WAX★¥2800

みかんさん、先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
    眉毛整って素敵になりましたね^ - ^♪
    次回はぜひお顔全体でお試しください♪毛穴の汚れ皮脂顔ダニ、綺麗になってお肌もトーンアップ!化粧水などの浸透も良くなってツヤツヤになります!!!
    月に一回のメンテナンスがおすすめです♪
    また、お会いできる日を楽しみにしてます♪

Okumura

• えーなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 23:02:34.0

いつも大満足の技術をして頂いてます。
    心配な事など丁寧に教えてくれて、とっても安心して受けることができました!
    終わった後もめちゃくちゃスッキリでき大満足でした(*^^*)
    リピーター間違いないです!!
    また次回もよろしくお願い致します。

《スッキリしたい方!》ドーム30分&60分オイル♪最高極上!¥9800

えーな様

いつも、ありがとうございます♪
    体質改善して、代謝のいい身体になって、目標に向かって頑張りましょうね♪
    いつでも全力で支えます^ - ^
    次回も、楽しみにいらしてください♪

MARI  relaxation salon COCO

• vaiopetさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 17:50:57.0

リラックス出来る雰囲気と心地良いマッサージで夢の世界へ誘われます。控えめに言って最高でした。

Vaiopet 様
    この度は、ご来店ありがとうございました♪心地よいお時間を過ごして頂けたこと、とても嬉しく思います。ありがとうございます♪また是非ご来店お待ちしております♪

Miura

• ふるまおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-14 08:48:49.0

眉毛WAXのおかげで毎日の眉メイクが楽になりました!
    担当してくれたスタッフの方も話しやすくてリラックスして受けられました。また利用させていただきたいです。

モニター価格(期間限定)眉毛WAX脱毛のみ/¥2,500

ふるまお様
    この度は数あるサロンの中から、当店へお越し下さいましてありがとうございました!眉毛、またボーボーにして来てくださいね!お待ちしてますよー!

MIURA

• さえさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 20:20:37.0

ヘッドスパを初めてやってもらいました。ベッドに横たわりながら、頭だけでなく肩甲骨周りも丁寧なマッサージをしてもらって、非常にリラックスできました。

《デスクワーク疲れに!》眼精ケア&炭酸ヘッドスパ45分¥4980→¥4000

さえ様
    この度は、当店をお選び頂き、ありがとうございました♪とても凝りがございましたので、しっかりと解させていただきました。また是非お気軽にお越しくださいませ!

ミウラ

ココ 2号店(CoCo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー