3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. コア(Koa)   >

Koa【コア】

コア

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通4―2-20ことぶきビル3F
  • 元町駅東口より徒歩1分/神戸三宮・三ノ宮駅から徒歩10分
    4.2

なぎささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-11 01:11:16.0

パリジェンヌをしたのですが、とっても綺麗に可愛く仕上げていただきました。目の不快感も全くなく、すごく綺麗にぱっちり上げていただき、大変満足です!
    パウダールームもあったので、お出かけ前でも大丈夫だなと感じました。次回も利用させていただきます!

【学割U24】まつげパーマ¥4500→2980

なぎさ様

技術面、接客面などにご満足頂けたのことで
    大変嬉しく思います(^^)♪
    今後もご満足して頂ける為に精一杯頑張りますのでよろしくお願い致します☆

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる点やご不明点がありましたら、次回ご相談いただければと思います♪

TEL:078-587-5443

• Drtmcnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:53:03.0

60分つけ放題にしました!
    スタッフさんも気さくな方でリラックスしながら施術を受けられました!
    スピーディーなのにバランス見ながら綺麗に付けていただけたので大満足です(^^)ありがとうございました!

60分オフ込みフラットマット付け放題★¥5980 ブラウン変更可◎

• けーちゃまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 19:26:54.0

寝心地のいいベッドに濃いめのまつ毛!!欲しかったものに出会えました!またよろしくお願いします!

【期間限定】バインドロック60束×フラット40本 ¥6200

けーちゃま様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)

今回は0.2の太さでさせて頂きましたが、
    濃いさ、お仕上がり、喜んで頂けてとても光栄です★

またのご来店心よりお待ち致しております♪
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(o^^o)

アイリストAOI

• まりりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:41:19.0

すごく良かったです。娘と同じくらいの年齢のかたでしたがとても気遣いが出来てらっしゃり、ただのワンカラーなのに提案もしてくれてとても満足しました!ありがとう~!

まりり様

嬉しい口コミもありがとうございます。

楽しく施術させて頂きました!
    またいつでもお待ちしております!!

ネイリスト jura

• みなみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 20:38:51.0

140本つけたがボリュームもあんまりなく、ばらつきがあった
    それで6000円取られたのはよく分からない

【圧倒的支持率★】フラットマット140本¥5900 ブラウン変更可◎

みなみ様

誠にありがとうございます!

せっかく、早朝からご来店いただいたのにも関わらず満足いかない
    お仕上がりで申し訳ございません、、。

ご貴重なご意見ありがとうございます。
    今後、このようなことがないように努力してまいります。

Koa

• くーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 12:14:21.0

私は予約時間の10分弱前にお店つきましたが、
    担当スタッフが遅刻なのかギリギリの出勤時間なのか
    客が来るよりも遅くに出勤しているのはどうかと思う。
    寝起きかと思う髪の毛ボサボサ、パジャマのような身なりでその点も気になりました。
    ジュニアネイルでもないのに、施術後1週間ちょっとで爪が取れ、お直しは1週間すぎているから無理だとのことですが、まずは謝罪の一言ぐらい言えませんか?
    お金、時間の無駄でした。2度と行きません。

【ハンド】ワンカラーorラメグラデーション〈オフ込〉

• ゆうこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 10:11:08.0

今回はまつげエクステのメニューでお願いしました。
    丁寧でスピーディーでなにより持ちも良くてとても気に入った仕上がりにしてくださりました♪またお値段も通いやすく、これからもお願いしようと思います^_^

【ナチュラル派に大人気】フラットマット120本¥5500 ブラウン変更可◎

ゆうこ様

先日はご来店誠にありがとうございました★

嬉しい口コミのご投稿までして頂き
    とても光栄です♪

またゆうこ様にお会いできますのを
    楽しみにお待ち致しておりますね(o^^o)

アイリストAOI

• 7781さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 21:56:28.0

担当してくれたお姉さんは愛想もよくてよかったです

ただ机が汚くてびっくりしました
    衛生面が不安になりました

7781様

前のお客様の片付けが間に合わずそのまま施術に入ってしまいました。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

ネイリスト jura

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 23:26:50.0

毎回こちらの希望に快く対応してくださり、色やデザインなどいろんなアドバイスをしてもらっています。いつも満足な仕上がりです。

☆リピーター☆【ハンド】ワンカラー・ラメグラデーション

あっこ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    こちらも毎月楽しく施術させて頂いております!

来月も楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございます。

ネイリスト jura

• ツダさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 03:56:15.0

ご担当者さまのお名前を忘れてしまったのですが夜遅くに急なお時間の前倒しもありがとうございました!
    出来上がりもしっかり上がってて満足です。

【根本からぱっちり立ち上がる♪】パリジェンヌ¥4900

ツダ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました★

お仕上がり喜んで頂けて大変嬉しく思います(^^)
    当店、遅くまで営業している日が多いので
    お仕事帰りやご予定の後などいつでもご利用下さい♪

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました★
    またのご来店も心よりお待ち致しております。

アイリストAoi

• ふくちんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 19:10:23.0

今回も素敵なネイルをありがとうございました!
    デザインを相談させていただき、想像していた以上の仕上がりで大満足です。
    担当してくださった方も、とてもフレンドリーで会話が楽しすぎてあっとゆうまでした。
    これからもお願いしたいと思います。

【ハンド】ケアコース

ふくちん様!

嬉しい口コミまでありがとうございます!

私の方こそいつも楽しく施術させて頂いております。
    また楽しみにお待ちしております!

ネイリストjura

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 13:25:41.0

看板などが無く不安になりながら店内に入ると、スタッフさんはレジにいらっしゃるのに挨拶もなくこちらを見ていて、間を置いてから靴を脱ぐようにだけ指示され、その時点で少し違和感でした。まつパは良かったです。ただ、物凄く長いネイルでの施術や、液剤をつけて放置する際に一言も無かったのが不愉快でした。また、眉に関してはやらなければ良かったです。整えてもらったはずなのにバサバサで短くもなっておらず、間引きもいまいち効果を感じられません。個人的にやや苦手なお店でした。

限定クーポン☆HBL(間引きありメイク込み)×パリジェンヌorまつ毛パーマ¥7500

な 様

先日は御来店ありがとうございました

放置する際のお声掛けは必ずさせて頂いておりますが
    不足な部分がありましたら大変申し訳ございません。
    今後、声掛けなども改善していかせて頂きます、貴重な
    ご意見ありがとうございます!

眉に関してですが、基本的に眉のカットは行っておりませんので
    ご了承くださいませ。
    1週間以内でしたら眉のパーマも当て直し可能でございます。
    色々なご意見頂きありがとうございます。

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 12:21:09.0

予約の時間に間に合わず、お電話をさせていただいたところ、お時間の調整を行っていただき親切に対応してくださいました。施術をしてくださったネイリストさんもフレンドリーな感じで喋りやすかったのですが…ネイルカラーは品揃えが少なく、サンプルで出ていたカラーの中から消去法で選んだカラーも、今はなくて、と言われ…すでにオフをしていただいていたので断ることもできず、全く好みじゃない色を選択。完成後も色むらがあり、数日後には浮いてきてしまい…爪を見るたびに色と、色むらと、浮きにテンションが下がってしまっていたので、1週間後他店舗でやり直しをしていただきました…もう少し技術を高めて、カラーも増やしていただきたいです…

まな様

貴重なご意見ありがとうございます。
    あの場でお色味の確認をさせて頂き了承を頂いたのでそちらでさせて頂きましたが、お好みのお色に仕上げることができず申し訳ございません。

今後技術向上に向けてしっかり練習して参ります。
    大変申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2024-03-12 20:46:27.0

パリジェンヌをしました。旅行に行くのでいつもより早めの間隔であててもらいました。キレイに仕上がって気分も上がりました。ちょっとしたことではあるのですが、まつ毛がキレイになってお化粧するのは楽しく嬉しく幸せな気分になります。前のお店からお世話になっているのでいつでも安心してお願いしています。最近は爆睡してしまいなかなかお話ができていないのですが、今後もよろしくお願いします。

kina様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます★

睫毛が上がると本当、気分もあがりますよね♪
    旅行楽しんできてください(//∇//)
    またお話を聞けるの楽しみにしています♪

次回のご来店も心よりお待ち致しております★

アイリストAOI

• まーちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 23:00:25.0

思ってる以上に可愛くしてくれます。
    持ち込んだ画像より可愛くしてくれます!

わたしの話をいつも笑顔で聞いてくれて
    時間があっという間です。

今回も最高で最強すぎます!
    次回もおまかせでお願いします!

これからもよろしくお願いします!!

☆リピーター☆【ハンド】サンプルから選ぶ♪こだわりアート60分コース

まーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

私も毎回楽しくてあっという間に施術が終わっています^_^
    来月も楽しみにお待ちしております!

次回も最強に可愛いネイルをさせて頂きますので
    ぜひお任せください!!

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!

ネイリストjura

• ゆいまーるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 22:29:59.0

マグネットジェルをしていただきました。
    綺麗な色で、とても満足です。
    急な予約でしたが、
    あっという間に施術も終わり助かりました。
    水仕事が多く他店でしてもよく浮いてしまうので、
    浮かないかだけが心配ですが、
    様子見てみようと思います。

ゆいまーる様

仕上がり満足頂き嬉しい口コミまでありがとうございます^_^
    先日もお伝えいたしましたが、ネイルオイルでしっかり保湿してみてくださいね!

またいつでもお待ちしております!

ネイリスト jura

• ヒンヒンさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 21:25:16.0

いつもいつも最善の案を出してくれて思い通りにしてくれてありがとうございます!とても綺麗に、素早くつけてくださるので助かってます。話もたのしくて、アッとゆー間に時間が過ぎてました。また次回もお願いします!

【ぱっちり目力】フラットマット160本¥6400 ブラウン変更可◎

ヒンヒン様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!★

私もいつもお話して頂きとても
    楽しい時間を過ごさせて頂いております♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました★

アイリストAOI

• ずみこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-27 14:11:13.0

上下のまつパをしていただきました。
    下まつ毛のまつパで満足できるお店が今までなかったのですが、こちらでは綺麗に下げていただけてとても満足です。

上下まつ毛パーマ¥6500

• YUUTIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 12:36:45.0

結論から言うともう二度と利用しません。

初めて利用させていただいた時にとても印象が良かったので今回も同じメニューで予約させていただきました。
    予約10分前に店に着くと受付のソファで待機させられ、初回利用時と同様だったためあまり気には留めずにいました。
    しかし様子を伺うと担当者は未だ出勤しておらず、こちらは余裕を持って来店しているにもかかわらずバタバタと目の前を通り過ぎ着替えを済ませ何の説明もなく案内されその時点で不愉快でした。一言謝罪、声掛けがあれば気にすることはなかったと思います。

施術中は担当者の物音・咳払いが目立ち、目を閉じている状態のこちらとしては毎回驚きかなりストレスでした。
    瞼につけられたロットは何の声掛けもなく無理矢理動かされ痛みを感じましたし、薬剤を塗って時間を置く際も声掛けは無し。

挙句の果てには隣の半個室で従業員が寝転んでおり店に来た宅配便に気付かない始末でした。

こちらはリラックスも出来ず、目を閉じている施術中の大きな物音や咳払いにビクビクしながら痛みに耐えて。

初回利用時の印象が良かったからこそ落差が酷過ぎました。
    とても残念です。

YUUTI 様

この度は大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    公共交通機関の遅れで到着がギリギリになってしまい
    お声かけしっかりと出来ず申し訳ございません。
    今後このような事が無いように改善してまいります。

施術中の物音なども改善するよう精進させて頂きます!
    貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-01 19:43:29.0

パリジェンヌをしました。仕上がりはいつも通りぱっちりに。満足です。仕事で15分ほど遅れてしまったのですが、丁寧に対してくれました。ありがとうございました。

kina様

いつもご来店ありがとうございます(o^^o)

お仕上がり喜んで頂けて光栄です♪
    また次回もお会いできますのを.
    楽しみにお待ち致しております★

アイリストaoi

• みかちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 21:13:15.0

持ち込み画像でデザインをお願いしましたが、
    まず一色のカラーさえ作ることができず、
    やむなくイメージとは異なる色で妥協しました。
    デザインにあったライン一本入れるのも、線はガタガタな上、コーティング時にラインは滲み悲惨でした。
    失敗されてるのは丸わかりで、何度も修正した挙句に諦めたのかさっさと仕上げをされ、最終の仕上がりの確認もなくお会計に回されました。
    このカラーはもう他のお客様には使いません!との言葉を残され実験台にされた気分です。
    正直お金も払いたくなかったレベルでひどかったです。
    明日にでもネイル変えたいくらいです

【ハンド】こだわりアート90分コース〈オフ込〉

Koa【コア】からの返信コメント

ご希望のお色味、デザインを再現できず、
    ワンカラーのお色味は予め近づけることしかできないとお伝えした上でご了承を頂きましたがご理解頂けていないまま施術してしまい申し訳ございませんでした。

• ヒンヒンさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 10:08:19.0

初めて行かせてもらってから、ずっと通わせて頂いてます。
    早い、丁寧、長持ち、見た目も綺麗です!!
    そして担当のお姉さんの人柄も最高に良くて癒し系で、もう言う事ないんです。
    こんなに揃ってるサロン今まで出会った事ないです。
    初めての方は是非行ってほしいです!
    これからも通わせて頂きます!!

ヒンヒン様

先日はご来店誠にありがとうございました★
    そして嬉しい口コミのご投稿までして頂き大変光栄です!

ブラウンエクステとてもお似合いでした(//∇//)
    ご購入頂いたコーティング剤は美容液成分も入っていて
    自睫毛の成長やケアにも良いので
    毎日塗ってあげてください♪

またのご来店も心よりお待ち致しております★

Aoi

• ありさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 16:06:43.0

ステキな感性でとっても可愛く仕上げていただきました。お喋りも楽しくてあっという間の時間。大満足です。またお伺いします。

【ハンド】サンプルから選ぶ★こだわりアート60分コース〈オフ込〉

あり様!

満足していただけて嬉しいです!
    私も楽しく施術させて頂きました^_^

またいつでもお待ちしております!!

ネイリストjura

• ともかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 11:29:00.0

60分つけ放題で時間いっぱい沢山付けていただきました!
    素早く仕上がりも大満足です^ - ^
    接客も笑顔ですごく好印象でした♪
    ありがとうございました!またよろしくお願いします☆彡

ともか様

誠にありがとうございます!

技術面、接客面、営業時間などにご満足頂けたのことで
    大変嬉しく思います(^^)♪

その後のまつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?

TEL:078-587-5443

• ずちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:52:21.0

初めて利用させて頂きましたが、ネイルのデザインも何個か提案して下さり一緒に考えてくれてとても嬉しかったです^_^
    施術中も楽しくお話して下さりあっという間でした!
    仕上がりもとても綺麗で、是非また行きたいです!!

【ハンド】ワンカラーorラメグラデーション〈オフ込〉

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 20:21:37.0

爪の形がガタガタ、仕上がりもはみ出てるところがありました。ネイルの専門用語で話されることが多く、何と答えていいかわからない場面がありました。技術は経験値にもよるかなと思うので仕方ないですが、カラーチャートが無かったことは改善してほしいです。素人だと自分が想像する色を伝える事が難しい。最終的に色と色を合わせて調合されていたので、もっとこうしてほしいが伝えにくい状況でした。
    翌日別のサロンでやり直しました。

Koa【コア】からの返信コメント

カラーチャートはお見せしたかと思いますが、ご希望に添えるカラーがなく申し訳ございません。
    今後技術等向上できるよう努めてまいります。

[投稿日] 2023-12-07 17:38:22.0

定期的にパリジェンヌで通ってます。丁寧な接客と施術でいつも期待以上の仕上がりです。今年最後ですが、年末年始は準備バッチリで迎えられそうです。

いつも当店をご利用頂き
    誠にありがとうございます★★

今年も一年ありがとうございました(o^^o)
    来年もよろしくお願い致します♪

AOI

• orさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:42:54.0

まつげも眉毛も、しっかりと薬剤が染み込むように時間をかけ、目頭から目尻まで丁寧にして施術していただいたように感じます。技術に対して価格が安く、より満足しました!モチが良ければまた行きたいです。

限定クーポン!☆HBL(間引きあり)×パリジェンヌ×下まつげパーマ¥9000

or様♪

この度はご来店ありがとうございました!!

満足していただけてよかったです♪

また持ちの感想などご来店する機会がございましたら
     お聞かせくださいませ♪

RUKA

• るんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 17:19:58.0

ぱっちり綺麗に上げていただけて嬉しいです。

【学割U24】まつげパーマ¥4500→2980

るん様

技術面、接客面などにご満足頂けたのことで
    大変嬉しく思います(^^)♪

その後のまつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?

TEL:078-587-5443

• しーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 22:47:26.0

上まつげは今までもパーマをしたことがありましたが、下まつげと眉毛は初めてでわからないことだらけだったので、色々相談させてもらいながら形などを決めさせて頂きました。こちらの要望を都度確認しながら施術をしてくださり、仕上がりもとてもきれいで満足です!

しー様♪

この度はご来店ありがとうございました♪

仕上がりも満足して頂けて大変嬉しいです♪

また機会がございましたらぜひご来店お待ちしております!

RUKA

コア(Koa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー