私の細かい理想に沿って施術してくださりました。メイクする時にまつ毛にかけてた時間がなくなったおかげでめちゃめちゃ楽になったし、パリエクのおかげで目元が超盛れて毎日ニコニコしてます。沢山お話を聞いてくださったり、施術中も楽しすぎてまだ終わらないでほしいなって思うくらい居心地が良かったです。ありがとうございました。マツエクする時は絶対また来ようと思います。
SNSで話題♪パリエク【パリジェンヌ×まつエク120本~】選べる毛質◎
いつもお世話になっております。今回も素敵に仕上げて頂き、大大大満足です!持ちも良くて毎日安心して過ごせます。
【ワンホンデザイン】束感マツエク ボリューム仕上げ
初めて伺いました。カウンセリングも施術も丁寧で居心地よかったです。ありがとうございました。
大人気SNSで話題♪ボリューム×持続力◎バインドロック160束
前回美容液を使うと良いと聞き、その後使うようにしました。
しっかり上げてもらって満足しています。
逆さまつげなので諦める部分はありますが、またお願いしたいと思います。
【リピーター様】パリジェンヌorリフトカール トリートメント/コーティング付
カウンセリングがとてもよくて、相談の上メニューに変更があっても、目の形にあった仕上がりにしてもらい、とても納得してます!自分の目をよく観察してもらえるのが、親身で嬉しいです!またお願いしたいです、ありがとうございます! (^^)
【ワンホンデザイン】韓国アイドル風束感マツエク ナチュラル仕上げ
先日はどうもありがとうございました!
ご丁寧なカウンセリングと
詳しくわかりやすく説明もしていただき
安心して施術することができました。
仕上がりも素晴らしく大満足です!
また、よろしくお願いいたします。
人気No.2【選べる】上下パーマ☆上まつ毛パーマorパリジェンヌ(+¥1000)
いつも行っているまつパが埋まってしまった為
お店を探してお邪魔しましたが
明るく静かな店内で 丁寧で且つ早く施術頂きました
どんなまつげにしたいかしっかりカウンセリングしてくださるので 私の様に普段まつパだけだけれど
エクにも興味あるという方にオススメです!
【6月おすすめ】大人気!パリジェンヌ×エクステ60~100本♪アイパック付き
cocott eye salon【ココット】からの返信コメント
ユリ様
何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください。
ユリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
ajima
かなり我儘な注文をしてしまったのですが、私のまつ毛の状態や今後の生活スタイルなどを考慮し最大限努めてくださいました。とても良い方でしたのでまたお願いしたいです。
マツエク5年ぶりで分からないことが多かったのですが、カウンセリングの丁寧さや仕上がりとっても満足です!
SNSで話題♪パリエク【パリジェンヌ×まつエク60~100本】選べる毛質◎
現在のまつ毛の状態を詳しく説明してくださいました。
仕上がりもとてもキレイで満足です。
人気No.1♪パリジェンヌorリフトカール 高濃度トリートメント&コーティング
つちだ様
何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください。
つちだ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
ajima
3回目の予約でした。どなたにやっていただいても満足度の高い仕上がりです。まつ毛があがっているだけで化粧も楽だし何よりすっぴんのテンションも上がる!
毎日のビューラーより月イチのまつ+日々の美容液のほうがまつ育になっている気がしています。また伺います。よろしくお願いいたしますー!
mi03様
何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください。
mi03様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
ajima
いつもお気に入りの仕上がりで今回も満足でした!またぜひお願いしたいです!
みー様
みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
ajima
はじめてまつ毛パーマしましたが、違和感なく、していただいた時より、次の日の朝からまつ毛美容液で、束感を作った時から、自分が思っていた通りの仕上がりで満足しました。
何度かお世話になってます。
落ち着いた雰囲気で心地良いです!
施術も丁寧で、まつげケアのアドバイスもくださるのでまた来ようと思えるお店です。
り様
何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください。
り様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
ajima
仕上がりも持ちも良いので2回目です、次も行きたいお店です。
まり様
お仕上がり気に入って頂けたみたいで
とても嬉しいです!
ご購入頂いた美容液でケアも頑張ってくださいね!
まり様のまたのご来店お待ちしております!
komaya
いつも持ちが良くて嬉しいです!
また伺います!
【フラットラッシュ80本】初回オフ込ブラウン変更可能◎
mi様
何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください。
mi様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
ajima
かなり仕上がりが綺麗で、持ちも良い。
施術中痛みを感じるサロンも多いが、全くなく、不快感なく終えた。リピートします。
【OPEN記念】オフ無料★フラットラッシュ130本まで ¥5990
かなめ様
何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください。
かなめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
ajima
メニュー選択し忘れたにも関わらず
希望通りの本数で行って頂きました。
みー様
みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
ajima
マツエクのお店でずっと悩んでおり、偶然みつけて行ったら大当たりでした!親身にデザインを考えてくれるのはもちろん、早くて綺麗で丁寧で値段も安いと思います!
話も楽しいので施術時間がいつもあっという間です!
今後も通いたいと思っています!
【フラットラッシュ100本~120本】初回オフ込◎ブラウン変更可能◎
後輩から勧められて来てみたんですが、本当に丁寧で良かったです。私の相談にも丁寧に乗ってくれて、また今度もリピートしたいと思います。
奥目に似合い、且つ下まつ毛と絡まないデザインにしていただきありがとうございます。出目奥目など分かっていなかったのでアドバイスも嬉しかったです。
いつもお世話になってます。今回も、とても満足な仕上がりで、スタッフさんの気配りも、とても心地よく、気持ちも安らげます。
また、次回もよろしくお願いいたします。
【ワンホンデザイン】束感マツエク ボリューム仕上げ
カウセリングも丁寧で私の悩みも聞いてくれた仕上がりは大満足です、2週間たった今も綺麗に保たれてて友人にもまつ毛綺麗だねと褒められました。
施術を受けてから時間が経ちますが、まだぱっちりとしていてとても嬉しく思います!
毛周期などの説明も分かりやすく、助かりました。
またお伺いします!!
初めて利用しました。
目の形や瞼を見てどの施術が良いのかしっかりと考えてくれました。
仕上がりも良く満足しています。
また予約したいと思います。
次までにはまつげ伸ばしておきます。
莉莎様
この度、cocott にご来店頂きありがとうございました。
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
お仕上がりなどのお褒めの言葉、大変嬉しいです^ ^
まつ毛がまぶたに当たらないように調節させて頂きました。
ご自宅でのケアもぜひ、頑張ってみてください♪
その都度カールの具合なども調節できますので気になることなど、お気軽にご相談ください!
この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!
莉莎様のまたのご来店心よりお待ちしております★。:*・。
店長 KATO
毎回まつ毛の状態を見ながらメニューを決めて下さって、今回もとてもキレイに仕上げて下さいました!
次回も宜しくお願い致します。
【フラットラッシュ140本~160本】初回オフ込◎ブラウン変更可能◎
さくママ様
いつもご来店、ご指名ありがとうございます。
さくママ様のマツ育が毎回出ていて、付けれる本数が増えていって嬉しく思います。
引き続き、マツ育頑張って行きましょうね^ ^
さくママ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
cmcott 店長 kato
根元からグッと上げて毛先まで少しカールが着くようなしっかりまつ毛ができる所を探して今回はこちらに来ました。
今まで色々な所に行きましたが仕上がりの綺麗さや上がり具合など総合的に見て、担当スタッフさんに施術して頂いた今回が今のところ1番です。ただ、自まつ毛が長いせいでまつ毛全部を巻けるロットを選ぶとカールがどうしても緩やかなものになってしまうようで、もっと上がってくれればなという所ではあります。次はパリジェンヌに似た根元をぐっとあげれるロットがあるからそれを試しても良いかもとの事なので次に期待してまた行きたいと思います。
前回保ちがよくてリピートしました!
今回もしっかり上げてもらって満足です。
下まつ毛はやっぱ難しいなーと思いつつ、つかの間のマスカラ楽しみます。
【リピーター様】選べる☆上下パーマ☆上まつ毛パーマorパリジェンヌ(+¥1000)
丁寧にカウンセリンしてくださり、理想の仕上がりになりました!また、終わった後も次回に向けてのアドバイスをくださり、カルテにも記録してくださるとのことなのでまた行こうと思います!
ナつキ様
先日はcocottにご来店頂きありがとうございました。
今回はinoが担当させて頂きました。
満点の評価に嬉しい口コミまでありがとうございます。
カウンセリングや仕上がりに満足頂けたようでとても嬉しいです。
デザインはその都度変更可能ですので、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
ino
ココット(cocott)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー