いつも仕事帰りにお伺いする事が多い為、通いやすさもあり、初めてお伺いさせて頂きました。
まつ毛の状態もよく見て下さいながら、こちらの希望も聞いて頂いて、仕上がりも大満足です!
ぜひまた宜しくお願い致します。
SNSで話題♪パリエク【パリジェンヌ×まつエク120本~】選べる毛質◎
cocott eye salon【ココット】からの返信コメント
さくママ様
先日は、cocottにご来店頂きありがとうございます。
仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました♪
まつげの状態に合わせて毎回調整させて頂きますので、気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
kato
担当してくれた方の接客対応がすごく良かった。
都内のサロンで久しぶりに感動したスタッフ様でした!!
ありがとうございました^_^
リフトカールから10日ほど経ちますがバラつきなく綺麗でマスカラも塗りやすいです~。
単価安いサロンは沢山ありますが、仕上がりや接客サービスでリラックスしたい人におすすめです。
OPEN記念♪パリジェンヌorリフトカール 高濃度トリートメント&コーティング
しなもん様
先日は、cocottにご来店頂きありがとうございました。
また、お忙しい中ロコミのご投稿もありがとうございます。
接客、お仕上がりにご満足頂け嬉しく思います。
毎回、ご要望などございましたらお気軽にご相談ください♪
しなもん様のまたのご来店をお待ちしております♪
店長 kato
丁寧なカウンセリング後にパーマの施術をしていただきました。
カウリングだけでなく、状況に応じてロットを変えてくださっていたり、理想のまつ毛に繋がるように様々な提案をしてくださりました。その結果、今までにないくらい素敵かつ理想のまつ毛に仕上がったので、とても嬉しかったです。また来店させていただきます!
しほる様
今回はinoが担当させて頂きました。
満点の評価に嬉しい口コミもありがとうございます!
今回はしほる様の理想に近づけるように、お目元に合わせてカール感を調節してかけさせて頂きました。
仕上がりにも満足頂けた様でとても嬉しいです。
カールは施術の都度、変更可能ですので何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
ino
上下まつ毛パーマで予約していきましたが、カウンセリングを丁寧にしていただき、上のみリフトカールをしていただきました。
これまでいろいろなお店でまつ毛パーマをしてきましたが、他店より仕上がりがキレイでとても満足しました。担当スタッフの方の名前は忘れてしまいましたが接客もよかったです。また利用したいです。
OPEN記念♪【選べる】上下パーマ☆上まつ毛パーマorパリジェンヌ(+¥1000)
S様
今回はinoが担当させて頂きました。
今回は自然な仕上がりを希望との事で、S様のお目元に合わせてカール感を調節してかけさせて頂きました。
また何かございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
ino
マツエク2回目で全く詳しくないので、丁寧に説明してくださいました!とても良かったです!また行きます^^
【8月限定】大人気!パリジェンヌ×エクステ60~100本♪アイパック付き
るな様
満点の評価に嬉しい口コミまでありがとうございます。
今回はるな様のお目元と理想のイメージを擦り合わせて施術させて頂きました♪
デザインの事やお取り扱いについて、何か分からない点や変えたい点等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。
ino
写真通りのまつ毛にして貰えました!
持続力UP!パリエク【パリジェンヌ×バインドロック】100束~140束
みう様
仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました!!
まつげの状態に合わせて毎回調整させて頂きますので、気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
みう様のまたのご来店をお待ちしております♪
店長 kato
初めてのマツパでした。すごく綺麗に仕上がって満足です。
ゆい様
今回はinoが担当させて頂きました。
初めてのお目元の施術を任せて下さり、とても光栄です。
仕上がりにも満足頂けたようで嬉しいです。
今回はゆい様のお目元に合わせてカール感を調整してかけさせて頂きました。
ino
丁寧に仕上げていただきありがとうございました。お店も遅くまで空いていてとっても助かります。
ゆきちゃん様
先日はcocottにご来店頂きありがとうございました。
今回はゆきちゃん様のお目元に合わせてカール感を調節してかけさせて頂きました。
仕上がりにも満足頂けたようでとても嬉しいです!
ino
今まで色々なまつげサロンに通いましたが、長さやカール、仕上がりまでこんなに丁寧にカウンセリング頂けたのは初めてで感動しました。仕上がりも満足です。
結婚式目的でお願いさせて頂きましたが、その後もぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
OPEN記念♪ボリューム×持続力◎バインドロック80束
めい様
先日はcocottにご来店頂きありがとうございました。
カウンセリングや仕上がりに満足頂けたようでとても嬉しいです。
今回は結婚式に向けてデザインをご提案させて頂きました。
何か気になる点等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
ino
前回施術後にあったことの口コミをきちんとみてくださっていて、原因と思われることだったりを丁寧にご説明頂けました。(自分が原因だったようですみませんでした)
またパリジェンヌとリフトカールどちらにするか相談した時も真摯にご対応頂きよかったです。
今後もこちらのお店にお世話になろうと思います。
【リピーター様】パリジェンヌorリフトカール トリートメント/コーティング付
の様
いつもcocottにご来店頂きありがとうございます。
原因解決でき、本当に良かったです!
今回はお目元の形に合わせてリフトカールでご案内させて頂きました。
カールデザイン、とてもお似合いでした♪
ino
丁寧な接客で仕上がりも完璧です^^
遅い時間までやっているので仕事終わりでも行けるのが嬉しいです。またお願いします!
SNSで話題♪パリエク【パリジェンヌ×まつエク60~100本】選べる毛質◎
みー様
いつも、cocottをご利用いただきありがとうございます!!
お仕上がり、接客についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しいです♪
まつ毛のことでご相談がございましたらお気軽にご相談ください。
みー様のまたのご来店お待ちしております♪
店長 KATO
今まで色んなサロンさんに行きましたが、施術する前に目元のカウンセリングをしっかりとしてくれて理想と擦り合わせてくれます^^毎回理想通りで、これからは一択で担当スタッフさんにお願いします^^
かえで様
先日はcocottにご来店頂き、ありがとうございました。
前回は系列店で担当させて頂き、今回は当店までご来店頂き本当にありがとうございます。
今回もかえで様のお目元とまつ毛の状態に合わせてカール感を調節してかけさせて頂きました。
仕上がりにも満足頂けたようで、とても嬉しいです。
また何かございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
ino
初めて来店してからデザインや接客、お店の雰囲気がすごく気に入ったため3回ほど来店させていただきました!毎回好みのデザインやアドバイスなどをしてくださるのでとても助かってます^^また次回もよろしくお願いします♪
【7月限定】大人気!パリジェンヌ×エクステ60~100本♪アイパック付き
m様
いつもcocottにご来店頂きありがとうございます。
そして、いつもご指名頂きありがとうございます。
今回はいつもとカラーのエクステの割合を変えて施術させて頂きました。
柔らかいブラウンカラーがm様のお目元にとてもお似合いでした♪
持ち具合や濃さなど様子を見て頂き、次回もまたデザインのご相談をさせて頂ければと思います。
ino
仕事の関係でマツエクに悩んでいたら、親身になって相談にのって下さいました。おかげで職場で怒られることもなく、大満足です!
持ちもよく、2週間以上たった今でもしっかり!
次回もお願いしたいのに、担当の方のお名前を忘れてしまい残念です。またよろしくお願いします!
ふわふわボリュームラッシュor束感ディープラッシュ80束
ゆたん様
先日はcocottにご来店頂きありがとうございました!
仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました♪
今回、加藤が担当させて頂きました。
職場で怒られることがなかったようなので良かったです♪
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
ゆたん様のまたのご来店をお待ちしております♪
店長 KATO
スタッフさんの対応もまつ毛の仕上がりもとてもとても満足です!!またお願いしたいです!
じゅり様
先日はcocotteにご来店いただきありがとうございます!
とても満足して頂けたようで嬉しいです!
これからもお任せして頂けるように頑張ります!
又、お褒めのお言葉満点評価とても嬉しく思います!
気になることがありましたら毎回調整できますので、お気軽にご相談ください☆
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
またのご来店をお待ちしております!
cocotte
この度はありがとうございました。
仕事の都合により夜遅くの来店でしたが、快く迎えてくださりました。また、初めて利用させていただきましたがとても丁寧な施術とお心遣いのおかげでリラックスして過ごすことができました。
まつ毛の生え癖や理想のカールなど、パーソナルなカウンセリングがありましたので、とても満足のいく仕上がりになりました^^
本当にありがとうございました。またお伺いします!
Y様
満点の評価に嬉しい口コミまでありがとうございます。
カウンセリングや施術、接客などお褒め頂きとても嬉しいです。
今回はY様の生え癖や理想のカール感を考慮してかけさせて頂きました。
ino
いつも仕上がりが良く綺麗な状態がキープされるので助かります。パリジェンヌ無しの生活に戻れなくなってしまいました笑
harumi3様
いつも、cocott をご利用頂きありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました♪
パリジェンヌを一度してしまうと、辞められないですよね♪
harumi3様のまたのご来店お待ちしております。
店長 kato
いつもモチの良いマツエク助かってます!
カウンセリングが毎回丁寧でとても有難いです( ; ; )
またお願いします♪
持続力UP!パリエク【パリジェンヌ×バインドロック】40束~80束
はる様
いつもcocottにご来店頂きありがとうございます。
そして、いつもご指名ありがとうございます。
今回はパーマ残りのあるベースにエクステの施術をしているので、仕上がりになるべくバラつきが出ないように色んなカールや長さを混ぜて付けさせて頂いてます。
また何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
2回目です。
清潔感・感染対策もばっちり
前回施術を行ってもらった方と同じ方が担当してくださいました。(お名前を覚えてなくて申し訳ないです。)
カウンセリングも丁寧で仕上がりも完璧。
次回も利用しようと思います。
強いて言えばお店のあるビルが古い...
ですがお店のお手洗いも綺麗で問題なし!
【リピーター様】選べる☆上下パーマ☆上まつ毛パーマorパリジェンヌ(+¥1000)
ぽよ様
いつもcocottにご来店頂き、ありがとうございます。
今回もinoが担当させて頂きました。
満点の評価に嬉しい口コミまでありがとうございます。
カウンセリングや仕上がりにも満足頂けたようでとても嬉しいです。
ino
カウンセリングも丁寧で仕上がりもバッチリでした!!
逆さまつげもグインと下がって嬉しいです!
また同じ方にお願いしたいのですがお名前を忘れてしまいました(._.)
suu様
いつもcocottにご来店頂き、ありがとうございます。
今回はinoが担当させて頂きました。
今回もsuu様のまつ毛の状態に合わせて施術させて頂きました。
満点の評価に嬉しい口コミもありがとうございます。
ino
丁寧で短時間でやっていただき、ありがとうございました!
【フラットラッシュ100本~120本】初回オフ込◎ブラウン変更可能◎
あゆみ様
仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました!!
満点評価も嬉しく思います。
あゆみ様のまたのご来店をお待ちしております♪
店長 kato
初めて利用しました。急遽メニューを追加しましたが、しっかりとカウンセリングをしてくださり、とても良い仕上がりになりました。とにかく、スタッフの方の対応が良かったです!ありがとうございました!
きゅち様
先日は、cocottにご来店いただきありがとうございました!
仕上がり満足して頂きとても嬉しいです!
パリジェンヌをかけて
ブラウンのワンホンとてもお似合いでした♪
接客もお褒めの言葉嬉しく思います。
デザインや長さなど変更したい時はお気軽にご相談ください。
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
きゅち様のまたのご来店をお待ちしております!
店長 KATO
急遽前日に予約させてもらいました!
パリジェンヌのつもりでしたが、お話させてもらった結果リフトカールをやってもらいました。
カウンセリングもちゃんときいてくださり、結果とても大満足です!デザインもですし、自分のまつ毛でこんなに上がったことがなかったのでびっくりしました。
あとは、終わった後にメイク直しができる場所があるのと、コテをお借りできたのがすごくありがたかったです!
まつ毛パーマとかってタオル?を置く関係で前髪が癖づいてしまうこともあるので嬉しいサービスでした。
モチがどんなかんじかにもよりますが、またお願いしたいサロンでした!
しゅーくりーむ様
先日は、cocottにご来店頂きありがとうございました。
お忙しい中ロコミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!!
リフトカールとてもお似合いでした♪
その後、状態はいかがでしょうか??
毎回、ご要望などありましたらお気軽にご相談ください!
しゅーくりーむ様のまたのご来店お待ちしております。
店長 kato
・いままで一度も睫毛パーマをしたことがない
・一本一本が太くて硬い
・とにかく長い
・超下向き直毛
上記のようにパーマがかかりにくい条件がそろった睫毛だったかと思いますが、みごとに綺麗な上向きセパレート睫毛になりました!
自分で言うのもなんですがかなりの剛毛睫毛なのでどんな施術が合うのかわからず、そもそも施術可能なのかもわからなかったのですが…メニューについてひとつひとつ丁寧にご説明いただき、ちゃんと私の目の形に合ったリフトカールを施していただきました。
技術にも感動しましたが、ご担当いただいた方の提案力やお気遣いも素晴らしかったと思います。
初めての睫毛パーマサロン、こちらのお店を選んで良かったです!
Dani26様
仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました!!
その後、まつ毛はいかがでしょうか??
初めてのリフトカールとてもお似合いでした♪
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
Dani26様のまたのご来店をお待ちしております。
店長 kato
先日もありがとうございました。
他店のときは1日でとれてしまうことがありましたが、このままモチがいいとうれしいです(*^^*)
施術中に寝てしまいビクッとなって申し訳ないのですが、これからもよろしくお願いします。
はるか様
先日は、cocottにご来店頂きありがとうございました。
また、お忙しい中ロコミのご投稿もありがとうございます。
その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
取れやすかったなどございましたら、毎回まつ毛の状態に合わせて調整させて頂きますので
お気軽にご相談ください。
寝ている間のビクってなってしまうのは、全然気にならさないでくださいね♪
はるか様のまたのご来店お待ちしております。
店長 kato
綺麗にしていただいてとても嬉しいです!
まつ毛の状態に合わせて仕上げていただきました。
説明も丁寧で分かりやすかったです。
また行きたいと思います!!
ayane様
満点の評価に嬉しい口コミまでありがとうございます。
今回はayane様のお目元の形やまつ毛の状態に合わせてリフトカールでかけさせて頂きました。
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ino
とても丁寧に施術していただきました。
施術前のカウンセリングも、まつ毛の状態を見た上でデザインやメニューをアドバイスしていただけたので、安心してお任せできました。
まつげパーマやパリジェンヌは今までで何度もしてきましたが、1番綺麗な仕上がりです。ありがとうございました。
さと様
満点の評価に嬉しい口コミまでありがとうございます。
カール感は施術の度に変更可能ですので、変えたい点等ございましたら是非ご相談下さいませ。
大満足でした!
私のまつ毛はビューラーだといつもうまく上がらず困っていましたがマツパが終わって目を開けるとびっくりするぐらいまつげが上がっていました^o^
わたしの目の特徴を教えていただいたりすごく安心して施術を受けられました!!
痛くないのにドライアイで涙が出てしまうのが申し訳なかったです、、、(T ^ T)
また絶対に行きます!
担当者の名前が分からず教えていただけたら嬉しいです(^ ^)
みずき様
先日は、cocott にご来店頂きありがとうございました。
今回、加藤が担当させて頂きました。
まつ毛長くて綺麗でしたので、ビューラーですと上がりずらいですよね!!
お仕上がりにご満足して頂け嬉しく思います。
みずき様のまたのご来店お待ちしております♪
店長 KATO
今回も、すごく理想通りの仕上がりで、とても満足です。マツエクに行くのが、楽しみになりました。
ありがとございます!
【ワンホンデザイン】束感マツエク ボリューム仕上げ
nana様
いつもご来店ありがとうございます!!
お仕上がりもご満足いただけ大変嬉しく思います。
毎回、ご要望などございましたらご相談ください♪
nana様のまたのご来店をお待ちしております♪
kato
【ワンホンデザイン】韓国アイドル風束感マツエク ナチュラル仕上げ
リサ様
今回はinoが担当させて頂きました。
満点の評価、ありがとうございます!
また何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
ino
ココット(cocott)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー