3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ボディクイーン 静岡(Body Queen)   >

美容整体サロン Body Queen静岡

ビヨウセイタイサロン ボディクイーンシズオカ

• 静岡県静岡市清水区中之郷1-5-33
  • 草薙駅8分 / 県立美術館前駅2分 / 県総合運動場駅13分

さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-30 22:36:33.0

4回目の施術です。
    施術の前後に写真を撮っていただくので、毎回、姿勢が良くなったのが目で見て分かります。
    1、2回目は、背中が伸びたのか目線の高さが変わり、帰りの車のバックミラーの位置を調整しました。
    2、3週間おきに通っていますが、少しずつ真っ直ぐを保てるようになってきたのも分かります。
    デスクワークで猫背なので、肩と首がカッチカチになる→頭痛発症の繰り返しでしたが、こちらへ通っている間に頭痛も出なくなりました。
    今まで3人のセラピストさんにやっていただきましたが、どの方も丁寧で大満足です。
    おトクな回数券を購入したので、しっかり通います。

さき様
    この度は、ご来店と口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

スタッフや技術など、気に入って頂けているようで大変嬉しいです!
    メンテナンスでのお身体の変化を感じて頂けているとの事で、担当スタッフ一同感激しております。
    また何かお悩みがございましたら、いつでもスタッフにお伝えください。

今後とも日々努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

• zさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 22:34:02.0

2回行きました。また行きます。
    肩こりや体の重さやだるさがあったのですが、全身施術してもらい、とても体が軽くなりました。また顔が一回り小さくなりました!
    とてもおすすめです!
    いろんな知識をお持ちなので、会話も弾んでとても楽しい空間でした。

フルコース全身美容整体 90分 ¥13,200→¥9,900

[投稿日] 2024-04-18 10:05:15.0

今回も丁寧に対応頂き不調を改善頂きました。
    身体がラクになるので定期的に通いたいと思います。

ボディ美容整体スペシャル 90分 ¥13,200→¥9,900

かざぽん様

先日はご来店頂き有難う御座いました。
    お身体の改善効果を感じて頂き、大変嬉しく思います。

肩、肩甲骨まわりの解し及び、調整に重点を置いて施術させて頂きましたが、その後状態は如何でしょうか?

ご都合のよろしいタイミングで是非、ご来店下さい。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• らこゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 07:43:31.0

とても丁寧に施術していただきましてありがとうございました。
    翌日、肩こりなどを感じていないことに気付いて頭痛もなく嬉しくなりました。また、施術前後の写真を見てびっくりしました。定期的にお願いしたいと思います。ありがとうございました。

”体感する” フルコース全身美容整体 お試し90分+初回カウンセリング

美容整体サロン Body Queen静岡からの返信コメント

ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    施術後も、調子良く過ごしていただけているようで安心しました。
    お身体の不調が出て、元の状態に戻る前にまたいらしてください。
    美容矯正でお悩みの根本改善をサポートさせていただきます。
    ご来店心よりお待ちいたしております。

• かざぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 02:33:27.0

肩こり、頭痛、腰痛で辛かった身体がかなりすっきりしました!!
    施術前と施術後の写真を見比べられるのもいいし、LINEを追加すれば送ってくれるので帰ってから主人にもオススメしました。

かざぽん様

先日はご来店頂き有難う御座いました。
    肩、腰がすっきりされたとのこと、大変嬉しく思います。

ご都合のよろしいタイミングで是非、ご来店下さい^_^

[投稿日] 2024-03-24 01:52:53.0

身体の状況に応じて丁寧に施術してくださいました、定期に通えたらと思ってます。

ビッグ様

この度はリピートありがとうございました。
    今回も施術に満足していただけて大変うれしいです。

その後、股関節の違和感や内腿のハリはいかがでしょうか?
    続くようでしたら次回はもう少しほぐす施術をと思っております。

素敵な口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-14 00:49:59.0

親身に対応、施術いただき身体がらくになりました。ありがとうございました。

ビッグ様

この度はご来店ありがとうございました。
    お身体が楽になったとのこと、大変うれしいです。

姿勢が原因で不調が出ていると思われますので、
    前の姿勢に戻らないうちにぜひお越しくださいませ。

素敵な口コミありがとうございました。

• アンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 21:03:18.0

初めての整体で少し緊張しながら入ったのですが、笑顔で暖かく迎え入れてくださって、一気に緊張が和みました。終わってみて心身ともに癒され元気になりました。就職のため静岡を離れるので難しいですが、もし近くに住んでいたらずっと通っていきたいと思う場所でした!
    また静岡に帰ってきた時には伺いたいです。
    周りの友達にもおすすめしたいと思います!

アン様

リラクゼーションデビューが良い体験になってよかったです。

静岡に来た際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
    新生活のお話を楽しみにしております♪

• ゴッピーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:39:30.0

今の首~肩の悩みの原因や改善方法など教えてくださりました!施術も気持ちよかったです!

ゴッピー様

先日はご来店頂き有難う御座いました。
    施術がご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います。アドバイスが少しでもお役に立てればと思います。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• すむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 19:51:37.0

はじめてでしたが、とても丁寧にやってくれました。力加減も私にはちょうどよくて、上半身は軽くなり、顔は翌日にすっきりしたのがわかりました。
    担当の方が物腰の柔らかい人で、緊張することもありませんでした。

またお願いいたします。

すむ様

先日はご来店頂き有難う御座いました。
    お疲れ具合が緩和された様で、大変嬉しく思います。

定期的にメンテナンスして頂けると常時良い状態をキープすることが出来ます。

ご都合のよろしいタイミングで是非、ご来店下さい^_^
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ゴッピーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 19:40:34.0

悩みを聞きながら丁寧に施術をしてくださいました!

ゴッピー様

この度はご来店ありがとうございました。
    施術やサービスにご満足いただけて大変嬉しいです。

挙式までのメンテナンスをぜひサポートさせてください。

• さっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-12 19:57:13.0

仕事で海外へ行き、ずっと重たいリュックを背負っていたため、背中がガチガチでした。ほぐしていただいている間、気持ち良くてウトウトしてしまいました。施術後は、身体がポカポカして、軽くなりました。ありがとうございました。定期的に通いたいと思います!

さっちゃん様
    返信が遅くなってしまい申し訳ございません。ご来店ありがとうございました♪
    お身体大変お疲れの様でしたので、まずしっかりほぐしてから矯正かけさせていただきました^^
    気に入って頂けたようで嬉しいです、またのご来店心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 23:27:30.0

担当スタッフさんが自分に合っていて週1で通い1ヶ月になります。
    とても気さくな方でお話も楽しいです♪

日常の効果の実感としてはお風呂で背中が隅々まで届いて洗いやすかったり、ぽっちゃりな私のお腹に心做しかくびれが...!
    重心が高くなり周りからは痩せたと言われます(笑)

体の痛みですが長年の首と肩は痛みが取れ、腰痛は経過観察中。
    小顔矯正は首元が痛気持ちくて癖になり、浮腫知らずになって最高です◎

【平日限定】フルコース美容整体 90分¥13,200⇒¥8,800

美容整体サロン Body Queen静岡からの返信コメント

口コミの投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    いつもお会いできるのを楽しみにしております。

お通い頂く中で美容整体での変化をご実感いただけて大変嬉しいです。
    日頃蓄積されていくお疲れや、お身体の状態を引き続きサポートさせていただければ幸いです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-29 18:54:51.0

首から肩甲骨にかけての慢性的な凝りに悩んでました。
    今回、初めて施術を受けてみて、ビフォーアフターで姿勢が全然違くなっていてビックリしました!
    体も軽くなって、スッキリできました。ありがとうございます。定期的に行きたいと思います!

”体感する” フルコース美容整体(ほぐし×矯正) 90分+初回カウンセリング

この度はご来店ありがとうございました。
    1度の施術で、お悩み箇所の変化を実感いただけて嬉しいです。

初回から2度目のメンテナンスを受けられるまでの時間は
    定着させる上でも大切な期間です。
    是非引き続きサポートさせて頂ければ幸いです。
    またのご予約お待ちしております。

• えりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-26 06:59:26.0

BDクーポンでお得に利用させて頂きました。

丁寧にほぐしながら整えてくださるので
    大満足でした。

普段はクセで足を組んでしまうのですが
    整えて頂いたあとは足を組まずに過ごせています!

美容整体サロン Body Queen静岡からの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    改めまして、お誕生日おめでとうございます!

身体が正しい状態を覚えているうちに再度ケアしていきましょう。
    しっかりとサポートさせていただきます。
    ご来店お待ちいたしております。

• ーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 22:39:55.0

丁寧な接客と施術でとても良かったです。
    力加減も丁度良く、歪んでいた姿勢もバランスがよくなりました。
    小顔矯正もして頂きましたが、顔がすっきりした感じがします。
    また定期的にお願いしたいです。

先日はご来店頂き有難う御座いました。
    接客、施術において、ご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
    また、お顔に関しまして、もともとスッキリされていましたが、その効果も感じて頂けて何よりです。

その後、(歩行中)膝の痛みは如何でしょうか?
    首、肩のハリが強く、肩甲骨回りの筋肉も硬調気味でしたので、その辺りを重点的にやらせて頂きました。

お客様のお言葉を胸に日々精進して参ります。

• リゾナントブルーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 18:28:25.0

女性専用サロンのようなオシャレな感じで男性は少しハードル高め。すみずみまでとてもオシャレな感じ。
    担当者もものすごくやさしく、丁寧で接客も心地よい。
    力加減は、自分好みの強めの推し加減で、隅々までケアをしてくれて、自分に気づかないコリの部分もきちんと説明しながらほぐしてくれます。
    価格は研修価格でかなりお値打ちでしたが、次回以降は他店と同じくらいの価格帯でした。
    ひとつ気になるのは、施術台が受付の真ん前で丸見え状態なのが自分は苦手でした。隣にももう一席あったのでそちらならもっと良かったかなと減点理由です。

《練習モデル》フルコース全身美容整体☆施術90分 ¥3000

リゾナントブルー様

先日はご来店頂き有難う御座いました。
    店内のデザインや施術に関しまして、お褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。
    力加減、施術箇所や技法等、慎重に対応させて頂きましたが、その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

一方、施術台及び、その環境におきまして、配慮が足りず、大変申し訳ございませんでした。

次回、お越し頂けるのであれば、上記事項におきまして最善の配慮をし対応させて頂きます。

今後とも宜しくお願い致します。

• mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 20:54:15.0

今回も担当スタッフさんにお願いしました。
    どこもかしこも凝っていて…肩、背中、顔を入念に丁寧にほぐしてもらいました。
    骨盤矯正で少しは姿勢が良くなったかなと助かりました。
    次回もお願いします。

ボディ整体☆施術60分 ¥9,900→¥7,700

m様
    この度は当サロンへのご来店、口コミ投稿もありがとうございます。
    今回もかなりお身体がお疲れでしたので、念入りにほぐさせて頂きました。
    もし、お時間がございましたら、矯正の効果が長く続くように二週間後くらいを目安にメンテナンスをおすすめしております。
    今後とも喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• ゆーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 00:12:39.0

ボケっとしていて、担当していただいた方のお名前が違ったらごめんなさい、、、、
    元々ストレートネック、慢性的な肩こり、反り腰、臀部から足にかけての強ばりとオールコンプリートなほどガタガタでしたが、施術後のスッキリ感最高でした。
    何より感動したのが、肩の軽さと仰向けで寝た時に反り腰が軽減し、ベッドに背中がつく感覚があったことです。
    顔の輪郭周りもスッキリし、鏡をみてルンルンでした!
    身体の歪みが少ないうちにまた伺わせていただきます。

ゆーか様

先日はご来店頂き有難う御座いました。
    また、効果を感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    ゆーか様は全体的に右側のハリが強く、左右差が無くなる様、調整させて頂きました。
    また、ストレートネックや反り腰においては、圧のかけ方をポイントに慎重に施術致しました。

まだまだ勉強中ではありますが、更に効果を感じて頂けるよう努めて参ります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆうゆさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-17 17:23:24.0

今回初めてこちらのサロンを利用させていただきましたが、全体的に丁寧な接客で最後までリラックスした気持ちで施術を受けることが出来ました。
    店舗内も落ち着いており、担当してくださった方も物腰が柔らかく話しやすかったです。
    また、部位ごとに今の身体の状態やそれに対するアドバイスなどを下さりとても分かりやすかったです。
    自身が一番気になっていた肩のズレも、正しい位置へと戻していただけたことで今まで感じていた違和感が大きく取り除かれた気がします。
    全体的にとても楽になりました!
    また機会があれば利用させていただければと思います。

【初回お試し】◆フルコース全身整体◆姿勢・骨盤・小顔☆90分¥13200→¥5000

ゆうゆ様
    この度はお越しいただきありがとうございました。

雰囲気をはじめ技術や接客、アドバイス等たくさんの点を気に入って頂き大変嬉しく思います。
    接客はまだ不安があったためとても励みになります。

施術で良くなった部位は時間がたつとまた元の状態に戻ってしまいます。良いクセをつけるためにも戻り切ってしまう前にぜひまたメンテナンスにいらしてください。
    ご満足いただけるよう一層努めてまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 18:14:51.0

開始前と施術後に写真を撮ってもらい、変化の説明をしてもらえました。
    デスクワークをしている為、首肩肩甲骨まで固まって重く感じていたのですが、施術後は軽くなったと感じました。
    骨盤矯正もしてもらい、姿勢が良くなったと思います。
    小顔も友達がすぐ気づきました!日頃のむくみ具合凄かったんだろうな…。
    また機会があればお願いしたいです。

★OPEN記念★フルコース全身整体(姿勢・骨盤・小顔)初回90分¥13200→¥5000

m 様
    初めてのご来店ありがとうございました。

かなり肩首が固まっておりましたので、施術で少しでも負担を軽減できたかなと思います。
    小顔もお友達に気づいて頂けたとのことで、大変嬉しいです!

施術は1回目は矯正の効果が続きにくいため、メンテナンスで良い姿勢の癖を徐々に身体に入れてあげることで効果が持続していきます。

お得なクーポンも出ておりますので、機会がありましたら是非またご利用下さい。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 12:56:31.0

日々の疲れを取りたくて予約させてもらいました。マッサージとは違い骨盤や肩など普段自分では動かさない箇所を痛気持ちよく整えていただき、巻き肩がスッと治っているのが実感できました。小顔矯正も前と後の写真で一目でわかるほど顔のむくみが取れていてびっくりです。お手頃なプランもあるので、またお願いしたいと思います!

あき様
    この度はお越しいただきありがとうございました。

新しく取り入れた小顔の施術に満足頂き大変嬉しく思います。

ご満足いただけるよう一層努めてまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ぐるとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 01:27:07.0

全身の重だるさと首の痛みが強く、悩んでいた為初めて行きました。

力加減の確認や痛みの確認等はしてくれました。
    しかし、弱めて欲しいお願いをしましたが力の調整は、余り変わらず。
    更に骨を圧迫される感覚があり、痛かったです。
    ※炎症を起こしているからだと説明がありました。
    炎症を起こしているのであれば、炎症部への介入をしても良いのかと疑問です。

ストレッチを行う為に、足部を持ち上げる時に引っ張りがありました。
    行為では無いので仕方がないかなとは思いますが、時間が経つにつれ歩く時に痛みが生じるようになってしまいました。

【初回お試し】全身もみほぐし&姿勢・骨盤・小顔矯正90分☆¥13200→¥5000

この度はご来店頂き有難うございました。

私の力不足で多大なご迷惑をお掛けし、大変申し訳ありませんでした。
    また、お客様のご要望に反する行為を行い、反省しております。
    お客様のお言葉を噛みしめ、尽力致します。

• みゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 16:11:26.0

はじめて伺いました。疲れていた身体が施術後楽になりました。

【5月末まで】全身もみほぐし&姿勢・骨盤・小顔矯正90分☆¥13200→¥4000

この度はご来店頂き有難うございました。
    お身体が楽になったとのこと、大変嬉しく思います。
    定期的にご来店頂けるとさらに効果は高まります。

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

• ゆうやん♪さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 07:58:19.0

初来店でした!
    研修中のスタッフさん?にリーズナブルなお値段でやっていただきましたがもっと通常料金で支払いたくなるくらい上手だとすぎてビックリしました!
    手で触ったときの顔のサイズが短い時間でも実感できて嬉しくなりました。是非また今度は体も一緒に施術していただきたいと思います!

【5月末まで】練習モデル募集☆(小顔矯正)30分¥6600⇒¥1000

この度はご来店頂き有難うございました。

効果を実感頂けたとのこと、大変嬉しく思います。

また、褒めのお言葉、大変恐縮でございます。お客様からのお言葉、一つ一つを肥やしに精進致します。

また機会ありましたら、お体も見させて頂けたらと思います。

今後とも宜しくお願い致します。

• コモドドラゴンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-21 09:01:27.0

接客技術、施術スキル仕上がり共に完璧でした。
    的確に判断し、痛みや不調の原因を確認し施術してもらいました。
    座りっぱなしでPC仕事が多く、そんな方には是非お勧めです。
    定期的にメンテナンスしてもらいたいと思います。

≪NEW≫痛いけどスッキリ♪上半身集中リンパエステ45分¥8000→¥4500

この度はお越しいただきありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    リンパケアをご実感頂けて何よりです。

時間をかけて蓄積した疲労は硬く凝り固まっていきます。
    お疲れを感じてお辛くなる前にぜひまたメンテナンスにいらしてください。
    ご満足いただけるよう一層努めてまいりますので
    引き続きよろしくお願い申し上げます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• おはるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 16:19:58.0

今回ほぐしのみでしたが、首肩まわりがすごく楽になりました!次回は腰~足もお願いしたいと思います!

【男性OK】姿勢矯正で首・肩・背中の疲れを解消☆初回30分¥6600→¥3300

おはる様
    この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました!

かなり首肩周りがこってましたので、重点的に施術させていただきました。
    メンテナンスを定期的にして頂くと姿勢が整い、凝りにくい、疲れにくい身体になっていきます!
    只今、全身のコースがお得になっておりますので、是非♪
    またのお越しをお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ぱーしいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-11 15:34:48.0

落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術を受けることができました。
    施術前後で姿勢の変化を見せてくれるのでより効果がわかります。
    顔もスッキリして、びっくりしました。

★OPEN記念★フルコース美容整体(姿勢・骨盤・小顔)初回90分¥13200→¥5,000

ぱーしい様
    この度はBodyQueen静岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    術前術後のお身体の変化を感じて頂けたとの事、とても嬉しく思います。
    お家でもケアすることによって効果も持続していきますので是非、続けてみて下さい。
    次回のご予約日にお会いできる事、楽しみにしております。
    素敵な口コミ、ありがとうございました。

• しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 11:18:32.0

とても落ち着く雰囲気で良かったです。
    担当の方も話しやすい方で安心して受けられました。
    特に肩周りと顔周りがスッキリしているのが
    わかりました。ありがとうございました。

【小顔矯正+骨盤矯正】痩身&小顔はこちら☆初回60分¥9900→¥5500

しお 様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    肩周り、顔周りに実感して頂けたとのお言葉、とても嬉しく思います。
    お話をさせて頂いた中で、しお様はとても美意識が高く、努力家である方だなと感じました。
    お家でのお手入れも頑張ってくださいね!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• はなちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 21:24:26.0

初めて行きましたが静かな雰囲気で力加減もちょうど良くスッキリしました。ありがとうございました。

【OPEN記念】フルコース美容整体(姿勢矯正+骨盤矯正+小顔矯正)90分¥13200→

はなちゃん様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました!

雰囲気をはじめ、力加減などちょうど良かったとの
    口コミ、大変嬉しいです!ありがとうございます。
    日々の姿勢を気にかけたり、お家でのストレッチなどして頂くと効果が持続しやすくなりますので是非!

今後とも喜んでいただけるように日々努力してまいります。

ボディクイーン 静岡(Body Queen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー