5. リセット整体院 高円寺院(Re:set整体院)   >

膝・腰専門 Re:set整体院 高円寺院

ヒザ・コシセンモン リセットセイタイイン コウエンジイン

• 鍼灸
  • 東京都杉並区高円寺北2丁目38-14
  • 高円寺駅徒歩5分/野方駅徒歩19分/阿佐ヶ谷駅徒歩20分【阿佐ヶ谷/中野/吉祥寺/新宿】
  • harukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 00:30:42.0

身体の状態をきちんと見てくださったうえで、1時間の施術で改善されているのが分かりました。今後通わせていただきたいと思いました。

【腰痛・背中のハリをスッキリ解消♪】骨盤矯正整体コース¥3,500→¥1,650

• なかむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 10:07:41.0

しっかりとした説明がありながら施術してもらい、
    効果も実感できて良かったです。

【腰痛特化】”根本改善”骨盤調整×身体の歪み改善コース¥4,600→¥2,300

• るくくくさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-21 07:52:40.0

効果あり!凄く良かった

人気No.1!【歪み・左右差・猫背改善】骨盤背骨の歪み改善整体¥3,500→¥1,650

• めいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 16:07:14.0

側湾症による慢性的な腰痛が悪化し、自力のストレッチやマッサージではどうにもならなくなったので、伺いました。
    自覚的症状は、反り腰・背中の筋肉のハリの左右差・ストレートネックなどです。
    施術の前に症状をよく聞いてくださり、その上で写真撮影による姿勢のチェックやプラン内容など説明があり、
    納得の上で施術を受けられました。
    ローラー各種を使い背中全体をほぐしてもらうのは初めての体験でしたが、自分がピザ生地かクッキーか、マグロの中おちになった気分でした(ぜひ体験して共感していただきたいです…)実際、ピザカッターのようなローラーが使用されていて面白かったです。
    施術後は、今までどうにもならなかった腰のハリが柔らかくなっていて驚きました!
    定期的に通ってみたいと思います。またよろしくお願いいたします。

【究極の背骨・骨盤矯正】リセットでしか体験できない矯正で根本改善!

• チバさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 08:48:07.0

腰痛を解消したくてお邪魔しました。丁寧なチェックと詳しい説明に納得させられました。ありがとうございました。

• ぬくおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 17:26:42.0

事前に予約をして伺いました。LINEで予約も予約ができ、スムーズに対応していただきました。 初めて骨盤矯正を体験しましたが、一回の施術で体が整っているのを感じ確かな効果を実感しました。 一回の施術では体が安定することはないそうなので、整えていただいた体を保てるように教えていただくトレーニングを習慣化していきたいです。

ぬくお様
    この度は当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    骨盤矯正の効果を実感いただけているようで良かったです!
    習慣化していけるように一緒に頑張って行きましょう。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• あいうえおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 22:14:26.0

説明を詳しく丁寧にしてくれるのでよかったです。
    着替えはないので服装には注意です。

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:50:00.0

膝と腰の痛みがあり伺いましたが、骨盤矯正、マッサージ、テーピングをして頂いて翌日には痛みがかなり良くなっていました。

【産後骨盤ケア・産後の腰痛・症状改善】産後骨盤矯正コース ¥3,500→¥1,650

ひろ様
    この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
    施術の翌日には痛みが落ち着いてきて本当に良かったです。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• ひつじさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 18:23:40.0

先日はありがとうございました。カウンセリングが丁寧で、どこに気をつけたら良いかわかりやすかったです。またよろしくお願いします。

ひつじ様
    この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
    なにに気を付けたらよいか、気を付けるきっかけを作れたこと嬉しく思います。
    是非実践してみてください。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• なのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 20:55:55.0

1回で効果を実感できました。継続していきたいと思います。ありがとうございました。

【一回目で変化実感!】姿勢改善プログラムお試し4回♪通常14000円→11900円

なの様
    この度は当院のご利用、また口コミの投稿ありがとうございます。
    初回から効果を実感いただけているようで良かったです。
    またのご利用心よりお待ちしております

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 16:36:29.0

客観的に自分の姿勢が施術前後で変わるのか見れてよかったです。今後のケアで姿勢と自覚症状がどれくらい変わるか楽しみです!

【ヒドイ肩こり・腰痛改善!】深層筋をしっかり調整20分 しつこいコリにも☆

み様
    施術後の変化を実感いただけているようで良かったです!
    改善のためのお手伝いが当院で出来たら幸いです。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• げんちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-17 20:08:36.0

巻肩の矯正で検索して辿り着きました。
    検査の結果、自分の想像以上に身体が歪んでおりましたがトムソンベッドで矯正して頂きかなり改善しました。
    正しい姿勢に戻れるように週2回のサイクルで継続しようと思います。

げんちゃん様
    ご自身の姿勢を知っていただけ、また矯正の効果も実感いただけたようで良かったです。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• アイザワさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 16:55:57.0

整形外科で頚椎椎間板ヘルニアと言われ、腕の痺れ、肩、首の違和感がなかなか治らず、近くで通えるところと思い、通い始めました。
    何回か通ってみて、首、肩の違和感が軽くなりました。腕の痺れは無くなりました。
    話も親身に聴いて頂けて、おすすめの整体です。
    困っている方は一度ご通院してみてください!
    いつもありがとうございます!!

アイザワ様
    ヘルニアによる違和感、痺れが改善されてきて本当に良かったです。
    良い状態をキープしていけるよう引き続きお手伝いさせていただければと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• だいすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 20:28:34.0

首の痛みで伺いました。
    店内は清潔感もあり好印象です。
    マッサージみたいなイメージで行きましたが、結構本格的な矯正や整体をして頂けてものすごく体が楽になり結果とても満足しています。
    提案なども無理ない感じで、まずは続けられる範囲で続けてみようかなと思えました。
    また伺いたいと思います。

【体の歪み・左右差・猫背改善】骨盤背骨の歪み改善整体コース¥3,500→¥1,650

膝・腰専門 Re:set整体院 高円寺院からの返信コメント

当院では根本から改善を目指していますので、首の痛みの原因をマッサージだけでなく、その方に合わせた矯正や整体などで診させていただいています。
    体が楽になって満足していただけて良かったです。
    ただお伝えした通り一回で治ったわけではないので、通えるペースで体だけでなく、習慣なども一緒に改善していきましょう!
    だいすけさん口コミ投稿ありがとうございます。

• のりくんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 16:40:34.0

前から姿勢が悪いのが気になっていてお試しで行ってきました!
    姿勢の写真を撮って頂き、見てみると私が思ったより歪んでいてショックでした!
    説明も分かりやすく、矯正も痛くなかったです!

これからお店に通って歪みを治して、長年の悩みを改善したいです!がんばります(*^^*)
    また、みなさん優しくて通いやすいです!

のりくん様
    この度はご来院いただきまして誠にありがとうございます。
    痛くなく施術を受けていただけたようで良かったです。
    またスタッフの人柄や説明に関してもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    姿勢の写真を見てみて、驚かれたと思いますが
    お手本のようなきれいな姿勢を目指して一緒に頑張っていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• たてさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-27 18:22:41.0

膝が痛くて行きました。
    バキバキ鳴ったり力仕事で長年痛かったのですが、一回でほとんどよくなりました。
    再発しないように継続していこうと思います。

膝・腰専門 Re:set整体院 高円寺院からの返信コメント

膝の痛みも根本からアプローチしていきますので、すぐに施術の効果を実感されて良かったです。
    膝が痛いとバキバキ慣らしてしまったりしますよね。
    ただそういった習慣から身体は悪い方に進んでいきますので、一緒に習慣からお身体を改善していきましょう!
    口コミ投稿ありがとうございます。

• こーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 12:21:17.0

1週間前から腰痛が悪化し、仕事に支障が出るほどになり、どこに行ったらいいか分からず調べていたところこちらの整体院さんを見つけたので行ってみました。
    スタッフさんも明るく元気で雰囲気の良いお店でした。
    実際話を丁寧に聞いてもらい、原因や今後の治療プランなどもしっかり説明してもらい、その時点で満足でした。
    施術も痛いところを的確に指圧してもらい、帰る頃には痛みが半分以下になっていて驚きでした。
    今後の予防のためにも通わせていただきます。

膝・腰専門 Re:set整体院 高円寺院からの返信コメント

お仕事にも支障が出るほどの腰痛辛かったと思います。
    当院ですとそういった腰痛に対して、姿勢の写真を撮りながら、根本の原因にアプローチしていきます。
    施術後に痛みが半分以下になっていて良かったです。
    今後はお仕事の支障が出ないような生活のアドバイスなどもお伝えしていきますので、一緒に頑張っていきましょう!
    口コミ投稿ありがとうございます。、

• 金鯱さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 09:43:43.0

腰が痛く予約させていただきました!
    矯正の施術をしてもらったのですが、終わった後はすごく楽になりました!
    説明も丁寧でわかりやすく、店内も綺麗で、安心して任せる事が出来ました。
    待ち時間も無く、スムーズだったのも良かったです!
    通わせていただこうと思っています。

膝・腰専門 Re:set整体院 高円寺院からの返信コメント

腰の痛みは慢性化しやすいですので、そのまま放置しないで当院に来てくださって良かったです。
    写真から腰の痛みの原因の説明をしたり、習慣の改善として体操などもお伝えしていきます!
    すぐ楽になってよかったですが、また再発しないように一緒に根本から改善目指していきましょう!
    口コミ投稿ありがとうございます。

• ダイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 21:57:07.0

数年前にぎっくり腰をしてから腰痛に悩まされていました。 普段から運動としてバドミントンをしているのですが、腰痛のせいですぐに動くのが辛くなり何とかならないかと色々調べてReset整体院さんを見つけました。 姿勢の写真を撮り、私の体の状態を写真を元にどこが悪いかなど明確にして頂き、骨盤の歪みが原因と分かり骨盤の矯正を体験をしました。 歪みを整え終えただけでも痛みが半分以上和らぎ、立ち方なども変わった実感が感じられました!変化を実感をできたので、これからしっかり通い根本的に治していきたいと思います。

膝・腰専門 Re:set整体院 高円寺院からの返信コメント

数年前からの症状でお辛かったと思いますが、当院では根本から診させていただいて、繰り返し腰痛が起きない施術をさせていただきます。
    施術の効果をすぐに実感されて良かったです。
    今後は家でできるケアなどもお伝えしていきますので、またバトミントンしても腰が痛くないお身体を一緒に目指していきましょう!
    口コミ投稿ありがとうございます。

• ガクさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 09:33:11.0

昔から猫背が気になり始めて治療を受けました
    治療は痛みなく、1回で治療の効果を実感できました。
    スタッフの皆さんも優しく、気さくに声をかけて頂いたので、初めての整体でしたが
    安心して受けることができました。
    今後も継続するので宜しくお願い致します。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    効果を実感していただけて、私共も嬉しく思います。

姿勢は毎日の積み重ねが大事です。
    施術以外でも、ホームケアや、気を付けて欲しいことなどもお伝えさせていただきます!
    猫背改善、一緒に頑張っていきましょうね☆

• パッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 00:23:47.0

本日は腰の痛みで伺いました。
    丁寧に対応して頂き、細かな部分までみてもらいました。全身のコロコロ?の施術を受けました。
    捻れているところだけ引っかかるのだとかで、コロコロしているうちに引っかかりも取れる感じがわかりました。
    かなり痛みもとれ、何よりとっても気持ちもよく、またお願いしたいと思います。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

不思議な感覚の施術だったかとは思いますが、痛みが取れたこと、本当に良かったと思います。
    パッキー様のお身体の状態には、とても合っている施術ですので、是非またご来院くださいね。
    痛みの出ない身体つくりをしていけたらいいですね。
    スタッフ一同お待ちしております!

• 竹さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 13:44:30.0

慢性的な腰痛で悩んでいました
    今まで色んな整体や整骨院など行きましたが、
    あまり変化がなかったのですがリセット整体の施術は
    1回目で効果を実感できて、しっかり通って根本改善して行こうと思いました!ありがとうございます!

お店もキレイでオシャレな雰囲気がオススメできます

【身体の不調の原因の一つ!】深層筋をしっかり調整20分 しつこいコリにも☆

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    慢性的に腰に痛みを感じるという事は非常に大変だったと思います。
    今回効果を実感していただけた事も嬉しく思いますが、今後もっと竹様のお身体が良くなっていくよう、スタッフ一同全力で向き合っていきたいと思います。
    日々の生活の中で、痛みを感じることのないお身体を目指して、一緒に頑張っていきましょうね☆

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 01:06:50.0

産後の骨盤矯正と尾骨の痛みで通っています。
    初めての整体で不安も多かったのですが、しっかりとカウンセリングして経過も細かく見てくださり、気さくなスタッフの方も多いので悩みの箇所も伝えやすかったです。
    担当が変わることもありますが、どの方にも安心してお願いできました。
    少しずつではありますが、確かに良くなってきたので最後まで頑張って通います!

膝・腰専門 Re:set整体院 高円寺院からの返信コメント

尾骨の痛みがかなり強い状態できていただいて、今では姿勢とともに改善されてきて良かったです。
    初めての整体なので不安もあったかと思いますが、写真をもとに根本から改善していきますので、最後まで一緒に頑張りましょう!
    口コミありがとうございます。

• つしまさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-26 19:05:47.0

姿勢を良くしたくて行かせて頂きました。
    とても分かりやすく説明をしてくださり質問にも丁寧に答えてくれました。
    施術もしていただいたところ気になっていた点も改善されました。
    今後も通院したいと思っています。

膝・腰専門 Re:set整体院 高円寺院からの返信コメント

姿勢の写真をもとに問題となるところをお伝えしていきますので、今まで整体など行かれたことがない方にもご理解していただけるよう、ご説明させていただいております。
    今後も姿勢の改善に向けて、一緒に頑張っていきましょう!
    口コミありがとうございます。

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-14 20:35:21.0

肩の盛り上がりを無くしたいとは思いつつ、整体だとかなり値段張ってしまうことから諦めてボトックスにしようか悩んでいたのですが、リーズナブルな価格で矯正からリリースまでやってくださり、とても満足する施術内容でした。

【学割U24】体の歪み・腰痛など気になるお悩みを骨盤矯正で!3500円→1100円

膝・腰専門 Re:set整体院 高円寺院からの返信コメント

当院はそういったいわゆる身体の歪みの治療は得意としています。
    肩の盛り上がりをどこで治療したらいいか、いろいろ探されたかと思います。姿勢の改善以外にも家でできるケアなどもお伝えしていきますので、お任せください。
    また経済的なところも相談してすり合わせていきますので、安心してください。
    今後も目標に向かって、一緒に頑張っていきましょう!
    口コミありがとうございます。

• たらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 11:01:15.0

商店街の終わり際にある店舗でした。
    なので、駅からの距離はありましたが、徒歩5分くらいでしょうか…少し先の人気のクレープ屋さんのファンなので、通い慣れてました。

メインの施術ですが、オープンイベントからお世話になってみていて、現状の姿勢の説明だったり、根本原因について、向き合ってくださる整体院のコンセプトのようです。

また、腰と膝に専門特化された院さんで、私は腰痛で悩んでいたので、丁度良い環境です。
    説明された内容で、原因と改善策が明確に分かったので非常に嬉しく思います。
    お値段もリーズナブルで続けやすい設定な気がします。

イベントから2回目の通院でしたが、早速、腰痛が改善されてきていて、継続の結果が楽しみです。

予約優先で待つこともなく、割りとクイックで的確な施術なので普段忙しい自分でも助かる技術力かと感じています。

引き続き、宜しくお願い致します。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    原因などの部分もご理解いただけ良かったです。
    腰痛についても、しっかりと施術を重ねていく事で改善していきますので、一緒に頑張っていきましょうね。
    今後ともよろしくお願い致します。

• ざわわさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 08:38:40.0

デスクワーク時の腰の痛みと、時々歩いている時に出る膝や股関節の違和感に悩んでいて、足の方の症状も頻繁に出るようになったので、腰と一緒にみていただきました。
    治療内容としては、骨盤矯正というもので骨盤の歪みのところをアプローチしました。
    矯正が終わると腰だけでなく足の方の症状も楽になりました!
    なんで楽になるのかの説明も受けて納得出来ました。
    またその後マッサージで腰の痛いところをピンポイントで刺激されて座った時に出る痛みが、治療後改善されました。
    ただこれも一時的なものなので、しっかり継続して今の状態を保てるのが大切という話を受けて、また家でできるアドバイス等も教えて頂きました。
    矯正も初めてではないですが、ここまで変化出たのは初めてだったので、しっかりこれを維持できるように通おうと思います。

膝・腰専門 Re:set整体院 高円寺院からの返信コメント

この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    症状も楽になり、私達も嬉しく思います。
    お身体は良くも悪くも日々変化していきますので、
    これからもしっかりと良くしていきましょうね!

• ファン・デル・サールさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-05 10:25:14.0

オープン日に伺いました。
    身体の状態を掴んで施してもらいました。

【プレオープン!ワンコイン施術体験会】3月3日~6日★1日限定30名様★

膝・腰専門 Re:set整体院 高円寺院からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    体の状態、ご理解いただけたようでよかったです。
    また、継続的にお身体をみさせてもらえたらと思います。
    口コミ投稿もありがとうございました!

リセット整体院 高円寺院(Re:set整体院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー