3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. 眉毛の王様 岡山店   >

マユゲノオウサマオカヤマテン メンズマユゲ メンズアイブロウ マユゲサロン マユゲセンモン

• 岡山県岡山市北区駅前町1-1-1 成通岡山ビル5F
  • 岡山駅 後楽園口(東口)すぐ【眉毛/眉毛サロン/アイブロウ/眉/メンズ/メンズ眉】
  • タクさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 13:46:33.0

とても丁寧な接客でよかったです!
    仕上がりにも満足です

眉毛の王様 岡山店 【メンズ眉毛/メンズアイブロウ/眉毛サロン/眉毛専門】 からの返信コメント

タク様

この度は眉毛の王様岡山店へご来店いただきまして誠にありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^)

ストレートのデザインとてもよくお似合いでした!

また眉毛が気になる頃に御来店いただければと思います☆

タク様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 岡山店 高橋

• yutaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 18:11:26.0

自分に似合う眉毛が分からなく、自分で手入れするのが怖かったので利用させてもらいました。
    雰囲気も大変良く、満足いく眉毛になったので良かったです。
    また来月も行きたいと思います。

3月限定 大感謝セール★ 20%OFF 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX 60分 ¥5,200

yuta様

仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです☆
    骨格に合わせてデザインさせていただきますのでお任せ下さい!

また来月のご来店も楽しみにお待ちしております☆

眉毛の王様 岡山店 横山

• かぬれさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 18:55:53.0

自分に似合う眉毛が分からなく、自分で手入れするのが怖かったので、卒業式、大学入学に向けて利用させてもらいました。雰囲気も大変良く、しっかりと眉毛も整えてもらったので今後の手入れもやりやすくなりそうです。

【高校生】平日限定 美眉アイブロウ+ハイブリッド光脱毛体験【ヒゲ】¥5200

かぬれ様

そして口コミのご投稿もありがとうございます!

初めての眉毛サロンで不安もある中、当店を選んでいただき施術させていただけたこと大変嬉しく思います!
    ストレートのデザインとてもよくお似合いでした!

また眉毛に関してわからないことなどありましたらお気軽にお声がけ下さいね♪

月に一度のペースでご来店いただけますと減耗効果を実感していただけるかと思いますのでオススメしております!また眉毛が気になる頃に御来店いただければと思います!(^^)

かぬれ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 岡山店 高橋

• だいちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 04:13:37.0

自分で眉毛を整えるのが苦手なため、利用させてもらいました。丁寧なカウンセリングと、自分に合った綺麗な仕上がりに大満足です!

だいち様

仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです☆
    自分で整えようと思うと左右差が出てしまったりで思うように
    いかないですよね。。

骨格に合わせてデザインさせていただきますのでお任せ下さいね☆

眉毛の王様 岡山店 横山

• まさふみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 17:52:26.0

初めての眉サロンで緊張しましたが、丁寧に説明してくれてとても気楽でした

まさふみ様

そして口コミのご投稿もありがとうございます♪

またリラックスして施術を受けていただくことができたとのことで、とても良かったです(^^)

月に一度のペースでご来店いただけますと減耗効果を実感していただけるかと思いますのでまた参考になさってください☆

また岡山に帰省された際ご機会がありましたら岡山店へいらしてください!

まさふみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 岡山店 高橋

• たらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 18:45:49.0

初めての眉毛サロンで不安な気持ちもありましたが、丁寧なカウンセリングで対応して頂き、仕上がりもとても気に入りました。
    また1ヶ月後お願いしたいと思います。(*^^*)

たら様

そして口コミのご投稿もありがとうございます!

初めての眉毛サロンで不安もある中、当店を選んでいただき施術させていただけたこと大変嬉しく思います☆
    仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです☆

定期的なお手入れで形が定着していきますのでオススメしております♪
    また来月のご来店も楽しみにおまちしております!

眉毛の王様 岡山店 横山

• まささん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 09:14:44.0

初めて眉毛サロンを利用しましたが、施術を受けている間凄く落ち着いて受けることが出来ました。スタッフさんの対応も良く出来上がりも満足なので次も利用したいと思いました。

まさ様

そして口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!

一か月に一度のペースでご来店いただけますと減毛効果を実感できるかと思いますのでオススメしております♪
    また楽しいお話させて下さいね♪

眉毛の王様 岡山店 横山

• かっちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 17:57:43.0

カウンセリングは丁寧な説明で施術内容がわかりやすく、安心して施術を受けることができました。仕上がりも満足です。また来ます。

かっちゃん様

お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^)
    アーチのデザインとてもよくお似合いでした!
    また眉毛に関してわからないことなどありましたらお気軽にお声がけ下さいね☆

かっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 岡山店 高橋

• ゆうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 17:06:31.0

Instagramを見て、今回初めて来させて頂きました
    まず店内が非常に綺麗で清潔感のある空間でした
    そして受付の方も今回担当して下さった方も丁寧な接客や挨拶でとても気分よく施術を受けることが出来ました
    施術内容は、額と眉毛のWAX脱毛とフェイシャルの2つです
    想像以上に綺麗な眉毛になってとても満足しています
    高校生の私でも安心して最後まで心地よく施術を受けれたので、とてもオススメです

【高校生】平日限定ぷるモテ肌セット 美眉アイブロウWAX+フェイシャル ¥8800

そして口コミのご投稿もありがとうございます♪

フェイシャルと一緒に額の産毛、角質をお取りさせていただいたので、お肌と眉毛共にとてもきれいになりましたね☆またお仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^)

月に一度のペースでご来店いただけますと減耗効果を実感していただけるかと思いますのでオススメしております!また参考にしてみてください!

またご機会がありましたら岡山店をご利用になってくださいね♪
    ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 岡山店 高橋

• てんまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 13:00:55.0

すごく良かったですありがとうございました!

てんま様

お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^)
    スッキリとしたストレートのデザインとてもよくお似合いでした!

月に一度のペースでご来店いただけますと減耗効果を実感していただけるかと思いますのでオススメしております!また眉毛が気になる頃に御来店いただければと思います☆

てんま様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 岡山店 高橋

• ててさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:41:04.0

雰囲気もよく優しい方でした!
    お店の場所が少し分かりにくいかな?

値段は安くはないですが、値段以上の満足度です

また行きます!ありがとうございました

てて様

仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです☆
    お店の場所わかりにくかったようで申し訳ありません><

これからも接客、技術共にご満足いただけるよう向上していきますので
    これからもよろしくお願いいたします!

月に一度のペースでご来店いただけますと減耗効果を実感していただけるかと思いますのでオススメしております♪

眉毛の王様 岡山店 横山

• くまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 17:52:25.0

自眉がタレ眉だったのが嫌だったけど綺麗な眉になっておもいきり髪を上げられるようになりました。

くま様

仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです☆
    月に一度のペースで通われると綺麗な状態が維持できますので
    オススメしております☆
    是非、くま様の綺麗のお手伝いをさせて下さい♪

眉毛の王様 岡山店 横山

• だいさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 13:32:29.0

丁寧な説明があり作業も丁寧で仕上がりも希望通りの眉毛になれました。指毛Waxをするだけでめちゃくちゃ綺麗になりました!また理想します!

だい様

そして口コミのご投稿もありがとうございます♪

数ある眉毛サロンの中、当店を選んでいただき施術させていただけたこと大変嬉しく思います!

お手元もとてもスッキリときれいになり、また効果を実感いただけたようでよかったです!

また眉毛が気になる頃に御来店いただければと思います!
    だい様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

眉毛の王様 岡山店 高橋

• よっちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 20:01:12.0

初めて眉毛エステを利用しましたが、理想的な眉毛にしてもらえました。利用して良かったです

よっちゃん様

そして口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    スッキリしたアーチのデザインとてもよくお似合いでした!

よっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

眉毛の王様 岡山店 高橋

• Sumyyyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 17:46:40.0

清潔感のある店内でした。
    細かなヒアリングで、今の状態からできることを説明してもらったので安心しました。
    仕上がりも満足でしたのでおすすめです!

Sumyyy様

そして口コミのご投稿もありがとうございます♪

骨格や眉毛の状態を見てデザインさせていただきますのでお任せ下さい☆

Sumyyy様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

眉毛の王様 岡山店 高橋

• 竹中さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 23:41:06.0

カウンセリングなど説明が丁寧でした。
    仕上がりも想像以上によく、また行きたくなりました。

12月限定 大感謝セール★ 20%OFF 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX 60分 ¥5,200

竹中様

そして口コミのご投稿もありがとうございます♪

数ある眉毛サロンの中、当店を選んでいただき施術させていただけたこと大変嬉しく思います☆
    またお仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    アーチのデザインとてもよくお似合いでした!

一か月に一度のペースでご来店いただけますと減耗効果を実感していただけるかと思いますのでオススメしております!また眉毛が気になる頃に御来店いただければと思います!

竹中様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

眉毛の王様 岡山店 高橋

• カツオさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-11 18:25:09.0

とても丁寧な対応で大変満足しております!

眉毛の形は難しいので、行って良かったです!

カツオ様

そして口コミのご投稿もありがとうございます♪

月に一度のペースでご来店いただけますと減耗効果を実感していただけるかと思いますのでオススメしております☆

また眉毛が気になる頃に御来店いただければと思います!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

眉毛の王様 岡山店 高橋

• りんかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 18:59:44.0

仕上がりが想像していたキレイなデザインで感動しました。

りんか様

そして口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです☆

眉毛の王様 岡山店 横山

• のんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 15:53:23.0

接客、サービス、料金、時間等は問題無かったのですが施術中、扉をずっと開けられた状態だったのでいつでも誰かが外から見れる状態ですし、荷物を盗られてもおかしくない状態だったのでそこだけが不安でした。

のんちゃん様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

空調が悪く感染者が増えているため扉を開けた状態の施術をさせて頂いておりました。
    この度、不安な思いをさせてしまったことお詫び致します。

またのご来店をお待ちしております!

眉毛の王様 岡山店

• いっちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 16:17:21.0

今回初めてのご利用で少し不安もありましたが担当してくださった方がカウンセリングなどしっかりと聞いてくださり最高の眉毛になりました!!
    さらにお店の雰囲気もとてもよく安心して施術できました!
    またお伺いさせて頂きますのでぜひよろしくお願いします!!!

いっちゃん様

そして口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです、ありがとうございます♪

また眉毛に関してわからないことなどありましたらお気軽にご相談下さいね!

眉毛の王様 岡山店 横山

• ゆうたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 11:28:19.0

ご丁寧な施術ありがとうございました。

ゆうた様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

これからも技術、接客共にご満足いただけるように精進してまいります♪

また眉毛が気になる頃に御来店いただければと思います!

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

眉毛の王様 岡山店 高橋

• ひろなおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:32:04.0

とても丁寧な対応でありがとうございました!
    おまかせしたら、とても思いどうりの眉毛になって嬉しかったです!ありがとうございました!

ひろなお様

そして口コミのご投稿もありがとうございます!

またお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^^)

眉毛の王様 岡山店 高橋

• はやしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:01:17.0

眉毛を整えてもらいました。
    説明も施術も丁寧にしてくれました。

間仕切りで、隣の会話が聞こえ過ぎかなと思いました。

はやし様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

当店はメンズクリアと共同の店舗となっており人数が多いと会話も多くなるため
    にぎやかな店舗となっております。

眉毛の王様 岡山店

• こうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 20:01:09.0

眉毛を整えてもらいました。自分で剃ることが上手くいかなかったのですがこちらのサロンのおかげで左右差もなく、納得のいく出来映えでした。本当に感謝しています。

こう様

そして口コミのご投稿もありがとうございます

仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪

眉毛の王様 岡山店 横山

• 翔太郎さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 22:00:45.0

定期的に通える眉毛サロンを探していたので行ってみました。今後も利用させて頂こうと思いました。

11月限定 大感謝セール★ 20%OFF 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX 60分 ¥5,200

翔太郎様

そして口コミのご投稿もありがとうございます♪

眉毛に関してわからないことなどありましたらお気軽にご相談くださいね♪

眉毛の王様 岡山店 横山

• なめちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 22:32:35.0

初めて行ったけど店員さんが気軽に話しかけてくれるのがよかった。仕上がりもとても満足できた。

なめち様

そして口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がりもご満足いただけたようでとても嬉しいです☆

また眉毛が気になる頃に御来店いただければと思います♪

眉毛の王様 岡山店 横山

• rさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 20:53:14.0

お任せで施術してもらいましたが、理想の形になりました。ありがとうございました!

r様

骨格に合わせてデザインさせていただきますのでお任せ下さい☆

眉毛の王様 岡山店 横山

• しばこうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 14:19:11.0

仕上がりにかなり満足しています!
    これで成人式も心配なく行けそうです!

しばこう様

眉毛の王様 岡山店 横山

• くらたくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 20:35:59.0

眉毛のアイブロウWAXをやってもらいました。
    おまかせでお願いしましたが、自分の眉毛の形に合わせて
    綺麗に仕上がりました。満足です。

10月限定 大感謝セール★ 20%OFF 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX 60分 ¥5,200

くらたく様

仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです☆
    今回のデザインとてもよくお似合いでした☆

骨格に合わせてデザインさせていただきますのでお任せ下さい☆

眉毛の王様 岡山店 横山

• カマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 11:55:43.0

先日眉毛の施術に伺いました。
    最初訪問の際、長さの関係から施術は難しいのでまた来店して欲しいとの事でしたのでその際の丁寧なご説明をして受けて再度伺い施術して頂きました。
    全てお任せでの施術でしたが大変満足行く結果でした。
    またお伺いすると思いますがその際は宜しくお願い致します。

カマ様

眉毛の王様 岡山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー