3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. 眉毛の王様 岡山店   >

マユゲノオウサマオカヤマテン メンズマユゲ メンズアイブロウ マユゲサロン マユゲセンモン

• 岡山県岡山市北区駅前町1-1-1 成通岡山ビル5F
  • 岡山駅 後楽園口(東口)すぐ【眉毛/眉毛サロン/アイブロウ/眉/メンズ/メンズ眉】
  • ビンちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 23:35:19.0

眉毛に関する知識ゼロで行ったのですが、様々な質問にも丁寧に答えて頂き、あやふやな要望でも、良い感じの眉毛にしていただけました。

6月限定 大感謝セール★ 20%OFF 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX 60分 ¥4,800

眉毛の王様 岡山店 【メンズ眉毛/メンズアイブロウ/眉毛サロン/眉毛専門】 からの返信コメント

ビンちゃん様

この度は眉毛の王様 岡山店へご来店いただきまして誠にありがとうございました!

仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです☆
    左右差を合わせたり自分で整えようと思うと中々難しいですよね。。
    骨格に合わせてデザインさせていただきますのでお任せ下さい☆

眉毛に関して変更点などありましたらお気軽にご相談下さいね☆

眉毛の王様 岡山店 横山

• いっしーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-01 02:58:21.0

初めて眉毛サロンを経験しました。
    満足のいく仕上がりでした。

いっしー様

この度は眉毛の王様岡山店へご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

初めての眉毛サロンで不安もある中、当店を選んでいただき施術させていただけたこと大変嬉しく思います☆
    仕上がりもご満足いただけたようでとても嬉しいです☆

眉毛の王様 岡山店 横山

• tさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 18:17:09.0

良かったです!

t様

喜んで頂けたようで安心致しました☆

月に一度のペースでご来店いただけますと減耗効果を実感していただけるかと思いますのでオススメしております♪

眉毛の王様 岡山店 横山

• ユートさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 22:52:26.0

完全おまかせで頼みましたが、綺麗に仕上げてもらいました!

ユート様

骨格に合わせてデザインさせていただきますのでお任せ下さい☆

また眉毛に関してわからないことなどありましたらお気軽にご相談下さいね♪

眉毛の王様 岡山店 横山

• りょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:53:51.0

眉毛を整えていただき、仕上がりも大変満足のいくもので以前より自分に自信が持てるようになりました。
    こちらのサロンを選んで良かったなと心から感じております。

りょう様

仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです☆
    眉毛の形が変わると一気に印象が変わりますよね☆

嬉しいお言葉いただけてこれからも頑張ろうと励みになります、ありがとうございます♪

眉毛の王様 岡山店 横山

• ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 17:24:37.0

どんな形に整えるかを相談して決めることが出来ました。痛みはありましたが、話しながらだったので楽しく時間を過ごせて良かったと思います

そして口コミのご投稿もありがとうございます♪

どんな形が似合うのか自分では中々難しいですよね。。
    骨格に合わせてデザインさせていただきますのでお任せ下さい☆
    眉毛に関して変えたい箇所や変更点などありましたらお気軽にご相談下さいね♪

楽しくお話できて私もとても楽しかったです☆

眉毛の王様 岡山店 横山

• れんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 20:03:42.0

とてもいい仕上がりでした。とても満足です!ありがとうございました!

れん様

眉毛の王様 岡山店 横山

• ちゃんけんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-18 19:28:51.0

はじめてこういった場所に行きましたが
    とても丁寧に対応していただけて助かりました。

ちゃんけん様

そして口コミのご投稿もありがとうございます♪

眉毛とてもよくお似合いでしたね♪

眉毛に関して変えたい箇所やご要望などありましたらお気軽にご相談下さい♪

眉毛の王様 岡山店 横山

• たいちーのさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 18:07:29.0

丁寧な説明のもと施術して頂けました!

たいちーの様

眉毛の王様 岡山店 横山

• 清志さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 23:17:57.0

お任せでしていただきましたがとても良かったです。
    スタッフさんがとても話しやすく時間が早く感じました。
    また引き続きお願いしたいと思いました。

清志様

喜んで頂けたようで安心致しました☆
    お話とても楽しかったですね♪
    また色々お話お聞かせ下さい☆

眉毛の王様 岡山店 横山

• モリさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 06:43:41.0

この度はありがとうございました!
    自分の希望通りの眉毛にしていただいてとても満足です!
    接客も丁寧で良かったです!
    また、利用したいと思います、よろしくお願いします。

【学割U24】平日13時~17時 眉毛の王様アイブロウ+フェイスWAX2箇所¥7,900

モリ様

そして口コミのご投稿もありがとうございます♪

接客、仕上がり共にご満足いただけたようでとても嬉しいです☆
    骨格に合わせたデザインを提案させていただきますのでお任せ下さい☆

眉毛の王様 岡山店 横山

• りゅせさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-08 16:31:51.0

とても綺麗に整えて頂きました。
    わかりやすく説明して頂けたので、良かったです。

りゅせ様

眉毛の王様 岡山店 横山

• るいさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-05 19:29:17.0

とても上手に整えてもらいました。ありがとうございます♪

【ぷるモテ肌セット】美眉アイブロウWAX+毛穴フェイシャル ¥25,200→¥9,900

るい様

仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです☆
    形の定着もしていきますので定期的なお手入れが理想です☆

眉毛の王様 岡山店 横山

• りゅうちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-03 03:51:40.0

ご要望通りの、眉毛にしていただきとてもよかったです!

5月限定 大感謝セール★ 20%OFF 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX 60分 ¥4,800

りゅうちゃん様

そして口コミのご投稿もありがとうございます♪

希望通りの眉毛になったとのことで安心いたしました♪
    今回のデザインとてもよくお似合いでした♪

眉毛の王様 岡山店 横山

• aero0412さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 19:10:53.0

とても親切丁寧な接客をいただきました。
    眉毛の仕上がりにも、とても満足しております。
    またお世話になりたいと思います。

aero0412様

そして口コミのご投稿もありがとうございます♪

丁寧な接客だとおっしゃってくださりありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました♪

骨格に合わせてデザインさせていただきますのでお任せ下さい☆
    月に一度のペースでご来店いただけますと減耗効果を実感していただけるかと思います☆

眉毛の王様 岡山店 横山

• 黒さきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 18:30:29.0

綺麗に仕上げていただいて満足しました

黒さき様

仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです☆

また眉毛が気になる頃に御来店いただければと思います☆

わからないことなどありましたらお気軽にご相談ください☆

眉毛の王様 岡山店 横山

• けんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-27 14:22:34.0

初めての眉毛サロンで不安もありましたが、担当してもらったスタッフさんも話しやすくて、満足のいく仕上がりになりました!
    自分で手入れするよりも、プロの方に手入れしてもらった方が、新しい発見が生まれ、一歩踏み出すことができると思いました。担当してくださったスタッフさんありがとうございました!

けん様

仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです☆

眉毛の整え方自分でしようとすると難しいですよね。。
    骨格に合わせてデザインさせていただきますのでお任せ下さい♪

眉毛の王様 岡山店 横山

• あかぎさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 17:24:07.0

この度はありがとうございました。
    眉毛サロンは初めてでしたが、接客が丁寧で良かったです。仕上がりもよくとても満足しています。次もよろしくお願いします。

あかぎ様

接客、仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです☆

また次回もぜひ、よろしくお願いいたします☆

眉毛の王様 岡山店 横山

• M.さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-23 09:15:55.0

先日はお世話になりました!
    眉毛はどんな形がいいかわからなかったのでお任せしましたが
    とても丁寧に対応していただき大満足でした。
    目元がだいぶスッキリしました。
    店内もとても過ごしやすい雰囲気でした、

人気NO.3 眉毛の王様アイブロウWAX+フェイスWAX2箇所(額+目の周り)¥8,900

M.様s

そして口コミのご投稿もありがとうございます♪

どんな形が似合うのか難しいですよね。。
    骨格に合わせてデザインさせていただきますのでお任せ下さい♪

大満足だと喜んでいただけたようでとても嬉しいです!
    眉毛の形が変わると印象が変わりますよね☆

眉毛の王様 岡山店 横山

• こうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-22 19:17:35.0

完全におまかせでお願いしたんですけど、自分に似合う眉毛にして頂いて大変満足です。
    会話も楽しくさせて頂き、リラックスして施術を受けられました!
    また、ご利用させていただきたいです

こうき様

そして口コミのご投稿もありがとうございます♪

大変満足だと仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです☆
    楽しいお話できてわたくしもとても楽しかったです、ありがとうございます♪

月に一度のペースでご来店いただけますと減耗効果を実感していただけるかと思います!
    形もどんどん定着していきますのでオススメしております♪

眉毛の王様 岡山店 横山

• ヨシダさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 18:49:09.0

丁寧に教えて頂き良かったです

ヨシダ様

眉毛の王様 岡山店 横山

• いわさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 18:03:02.0

詳しいことが良く分からず、要望もどうしていいか分かりませんでしたがスタッフさんにお任せしたらいい感じにしてくださいました!

いわ様

仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです☆
    眉毛自分で整えようとするの難しいですよね。。

骨格に合わせたデザインを作っていきますのでお任せ下さい♪
    今回のデザインとてもよくお似合いでしたね☆

眉毛の王様 岡山店 横山

• セイゴさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 21:45:08.0

初めての眉毛サロンという事で不安がありましたが、丁寧に内容を説明して下さいました。
    眉毛の形については骨格に合わせてスタッフの方にお任せが出来るので安心でした。
    出来上がりも満足しました。
    自分に合う眉毛の形を知る事ができたのも良かったです。

セイゴ様

仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです☆

骨格に合わせてデザインさせていただきますのでまた変えたい箇所などありましたらお気軽にご相談下さいね♪

月に一度のペースでご来店いただけますと減耗効果、痛みも減っていきますのでオススメしております♪

眉毛の王様 岡山店 横山

• ニイヤさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-14 18:42:09.0

初めての来店でしたが、施術についての説明も丁寧でよかったです。仕上がりもとても満足しています。またお願いしたいです!

ニイヤ様

仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです☆
    今回のデザインとてもよくお似合いでした☆

定期的なお手入れで形がどんどん定着していきますので月に一度のペースでご来店いただくのがオススメです☆

眉毛の王様 岡山店 横山

• かずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:27:36.0

自分の眉毛をどうセットしてよいか分からなかったので来店しました。
    自分の眉毛の特徴や、それにあった形など提案していただくなど、丁寧に接客していただけました。
    仕上がりも綺麗で満足しています。

かず様

接客、仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです☆

自分で眉毛を整えるの難しいですよね。。
    骨格に合わせたデザインを提案させていただきますので、また変更したい箇所などありましたらお気軽にご相談下さいね♪

月に一度のペースでご来店いただけますと減耗効果を実感していただけるかと思います♪

眉毛の王様 岡山店 横山

• ああああさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 08:42:57.0

丁寧に対応していただき、施術内容も大変よかったです。

ああああ様

仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです☆
    眉毛に関してまた変更したい箇所などありましたらお気軽にご相談下さいね♪

また眉毛が気になる頃にご来店頂ければと思います☆

眉毛の王様 岡山店 横山

• そうたさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-06 18:22:43.0

イメージ通りの眉毛になりました。

4月特典★眉毛の王様アイブロウ+最新型ハイブリッド光脱毛体験【ヒゲ】¥5,900

そうた様

そして口コミのご投稿もありがとうございます♪

イメージ通りになったとおっしゃっていただきありがとうございます☆
    仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです☆

月に一度のペースでご来店いただけますと減耗効果を実感できるかと思いますのでオススメしております♪

またのご来店を楽しみにお待ちしてしております♪

眉毛の王様 岡山店 横山

• せいやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 19:54:30.0

眉毛を綺麗に整えていただき、お肌もプルプルになりました!
    担当いただいた方も対応が良く満足しました。

せいや様

そして口コミのご投稿もありがとうございます♪

対応がいいと言ってくださりありがとうございます♪
    お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです☆
    今回のデザインとても似合いでした♪

フェイシャルもお肌ぷるぷるになっていましたね☆
    要らない角質が取れるとお肌のトーンがあがりますよね!

定期的なお手入れで、せいや様の綺麗のお手伝いをさせてください♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

眉毛の王様 岡山店 横山

• さわさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-03 07:08:40.0

綺麗に眉毛を整えて貰いました。
    次の来店が楽しみです!

4月限定 大感謝セール★ 20%OFF 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX 60分 ¥4,800

さわ様

そして口コミのご投稿もありがとうございます♪

数ある眉毛サロンの中、当店を選んでいただき施術させていただけたこと大変嬉しく思います☆
    お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです☆

お痛みもどんどん減ってくるのと、形の定着もしていきますのでオススメしております♪

眉毛に関してわからないことなどありましたら、お気軽にご相談ください☆

眉毛の王様 岡山店 横山

• ばっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 23:54:21.0

初めての脱毛で少し緊張してましたが、店員にお任せできるとのことで気楽に受けることができました。また、仕上がりについても理想に近い形にしていただいたので、とてもよかったです。

ばっち様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます、とても励みになります♪

お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました☆

月に一度のペースでご来店いただけますと減耗効果によりデザインの定着もしていきますのでオススメしております!
    また眉が気になったころにご来店頂けたらと思います!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 岡山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー