3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. メル 尼崎店(Mer)   >

リラックスサロンMer 尼崎

リラックスサロンメル アマガサキ

• 兵庫県尼崎市東難波町5丁目21-19 美和ビル202号室
  • 《女性専用》阪神尼崎駅から徒歩6分 【当日予約も大歓迎】

千聡さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-18 19:46:57.0

脚がパンパンで辛かったので予約しました。
    お店は看板などが無かったので「本当にここ..!?」と心配になりましたが、ドアを開けると、インテリアと雰囲気が素敵な可愛いお店です。

着替えの際にメモが置いてあり、「暑い寒い、トイレに行きたい、鼻をかみたい...など、何でも仰ってください!」というようなメッセージが書いてあり、セラピストさんの気遣いが素敵だなぁと思いました。そういうのって、言い出しにくいですもんね。

施術は、まずふわふわを越えて「ふあふあ」な泡で足浴&マッサージをしてもらえます。体がぐでーんとリラックスモードになれます。
    マッサージはすんごい気持ちが良く、脚を重点的にヘッド、肩、肩甲骨、背中、腕、腰までしてくれるので「これで本当に1万円でお釣りが来ていいんですか..!?」というレベルに満たされます。
    じっくりマッサージの後は、ヨガクッションを使って呼吸を整えてくれたのが斬新でした。
    ヨガのおかげか、マッサージ後の「ボーっとする、、」という感じが無く、とてもスッキリしました。

出して下さったサンザシドリンクとお茶受けもとても美味しかったです。
    脚が軽くなって良かったです

【2番人気】足むくみスッキリコース90分(足ツボ付き)10,230円→8,900円

千聡様

この度はリラックスサロンMerにご来店頂き誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しいです。

看板が小さく分かりづらく申し訳ないです。
    分かりやすい看板も只今探し中ですが
    本当に隠れ家サロンです。
    改善していきます!

施術の最後のヨガストレッチは呼吸も深まりよく眠れると大変好評です。
    脚も軽くなったとのことで安心いたしました!

また次回もお会いできることを楽しみにしております(^^)
    引き続き喜んでいただけるようしっかりと癒させていただきます!
    嬉しいクチコミをありがとうございます!

セラピスト海里

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 13:33:45.0

落ち着いた雰囲気でいい匂いがしていてとても居心地が良かったです!
    至る所で気遣いの気持ちが感じられました♪
    施術中の声かけもアロマの香りも施術以外のサービスも、もちろん施術も最高でした!!!
    絶対また行きたいです!!

【まずはお試し!】ボディケア45分+ヘッドスパ15分 60分 6600円→4900円

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 14:01:06.0

いつも丁寧にその日の状態を聞いて下さいます。
    それに合わせて施術をして下さるので、安心して任せられますし力加減もいつも丁度いいです。
    体の状態のフィードバックもきちんとして下さいます。
    いつもありがとうございます、また行かせて頂きます!

【新生活応援】アロマ90&ヘッド20 計110分 15,400円→ 1,000円OFF!14,400円

• みほちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 20:31:39.0

次の日すごく楽になりました!
    けど、またちょっとお疲れなのでまたいきます。

【1番人気】アロマオイルマッサージ60分+選べる20分 80分 11,000→10,000

みほちゃん様

先日はリラックスサロンMer尼崎店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後いかがお過ごしでしょうか??

いつも体のメンテナンスにMerを利用してくださって大変嬉しいです(^^)♪
    アロマトリートメントでリラックスして体の力が抜けると体と心のリフレッシュになりますよね★

色々なクーポン、メニューご用意しておりますので、お体に合わせて色々お試しください(^-^)v
    ご質問等あればいつでも担当スタッフに聞いてくださいね(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

セラピスト渚

• maaaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 13:44:20.0

お店の雰囲気もよく、スタッフの方もとてもあたたかい方でとても癒されました。ぜひまた時間を見つけて行こうと思います☆

ハンドパック付【頭ほぐし】とろけるドライヘッドスパ60分 7,430円→6,900円

maaa様

先日はリラックスサロンMerにご来店いただき誠にありがとうございました。

お一人での貴重な時間にMerを選んでいただき、
    リラックスも出来たようでとても嬉しく思います!
    これから生活サイクルも変わり、
    毎日慌ただしくなっていくと思いますが
    お身体気をつけてくださいませ!

是非また疲れすぎる前に心身共にリラックスしにきてくださいね!
    maaa様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

佳凛

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 20:14:20.0

ヘッドと足ツボをして頂いたんですが、とても気持ちよかったです
    カウセリングから、施術後も、とても丁寧な接客で終わってからのアップルジンジャーも美味しかったです
    身体が温まりました
    また時間を見つけて伺いたいと思います

【仰向けのみ】とろけるヘッドスパ60分+足ツボ30分 90分 11060円→9,900円

• ありしゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 21:06:26.0

以前から気になっていたサロンでしたが、
    なかなか自分の体の不調などは、後回しにしがちでしたが、いい具合に予約もとれたので
    緊張しながら、初めて来店しました。

扉を開けた瞬間から、アロマの香りに癒され
    とても広々してスッキリした綺麗な店内

担当していただいたセラピスト様の
    お出迎え、とても優しい雰囲気の素敵な方
    に緊張も一気に
    吹っ飛びました(^-^)

施術に入る前の着替えの説明などから至るところまで、大変親切に説明していただき、ありがとうございました。
    担当していただいたセラピスト様の施術の力加減も最高でした。手技すごい癒されました。

施術後は体がスッと軽くなり自宅に帰った後は、
    心地よい眠気がきて睡眠の質もあがるように思いました。
    次回は、全身リンパ滞りまくりだと思うので
    たっぷりの時間の施術お願いしたいと思います
    またお願いします(^o^)

ありしゃん様

先日は、リラックスサロンMerにご来店いただきまして誠にありがとうございます!

初めての場所、緊張しますよねー(><)
    少しでもリラックスしていただき、お身体も楽になったとお伺いして安心しました!
    今回は上半身メインのコースでしたが、また次にご来店の際にはゆったりとロングコースで全身のリンパをしっかり流していきますね!楽しみにしててください(o^^o)♪
    接遇や店内の雰囲気についてもお褒めいただき、とっても嬉しいです!
    また お疲れの溜まりすぎる前に お身体を緩めにお越しいただけたらと思います。

ありしゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    この度は、お忙しい中口コミ投稿してくださりありがとうございました。

セラピスト響希

• かふぇらてさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 20:54:09.0

試合で疲れていたので、初めてこの様なところに訪れました。
    口コミ通り、お店の方の雰囲気がとても良くて、初めの泡の足湯、施術もとても癒されました。帰って足裏がツルツルだったのにも驚きました。
    また疲れてる時に自分のご褒美に訪れたいと思います。

【まずはお試し】ボディケア45分+ヘッド15分 60分 6600円→4900円

かふぇらて様

先日は数あるサロンの中からリラックスサロンMerにご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後のお体の調子はいかがでしょうか?

初めてのリラクゼーションということでしたが、試合の疲れたお身体が少しでも癒せてよかったです(o^^o)
    ご自身ではお疲れを感じていらっしゃらなかった箇所も、施術後にお身体の変化を感じていただけてよかったです(^^)
    ふわふわ泡の足浴も気に入っていただけて良かったです!

また、お疲れの際は 頑張った自分へのご褒美としてお越しいただけたら嬉しいです!

お忙しい中 嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    また、かふぇらて様にお会いできること楽しみにしております♪

セラピスト響希

• かなこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 15:13:11.0

仕事時間が変更したので、身体のメンテナンスしたいと思いどこかないかと探していました。
    とてもいい雰囲気のお店で店員さんもすごく話しやすく明るい方でとても良かったです。
    あっという間に70分経ってました!
    とても気持ちよかったです。ありがとうございました。

【ゲリラクーポン】アロマ60&ヘッドスパ10 計70分 9,900円30%off→6,930円

かなこ様

お仕事前の貴重なお時間に来ていただき、嬉しく思います。
    お久しぶりのマッサージとのことでしたので、身体の疲れも溜まっており、あっという間の70分でしたね!
    少しでも日々の疲れが癒されていると嬉しいです。

疲れたな、と思った時にMerのことを思い出して頂けると幸いです!
    またご来店いただけることを心よりお待ちしております。

セラピスト佳凛

• ちーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 14:46:25.0

2度目の利用です。
    前回伺った時にコリも疲れも酷いので
    次はアロマオイルのマッサージを勧めてもらったので
    今回はそちらをお願いしました。

ウェルカムドリンクの後
    泡あわの足湯で軽くマッサージ。
    その後、紙パンツに着替えてうつ伏せからの施術。
    心地いいマッサージでリラックス。
    全身の後は頭のマッサージでシメ。

終わったらアップルジンジャーのホットドリンクと
    ドライなつめ←これ美味しい!

カラダもココロもとても疲れていたので
    現実逃避の癒しの時間でした。

【リンパを流す】アロマオイルマッサージ90分 通常13,200→12,900円

ちーこ様

2度目のご来店 誠にありがとうございます!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

オススメしたアロマオイルマッサージでカラダもココロもリラックスしていただけて本当によかったです!Merでお過ごしいただく時間が楽しい時間になるよう心を込めておもてなしさせていただいてます!
    アフターのお茶やお菓子も気に入っていただけて嬉しいです(^ ^)
    ドライなつめ美味しいですよね!私も大好きなんです!!

また お疲れが溜まりすぎる前にお越しくださいね(o^^o)
    今回もいっぱいお話できてとても楽しかったです!
    お忙しい中、いつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    またちーこ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

セラピスト響希

• マヨラナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 17:25:27.0

ずっと気になっていたサロン。行って良かったです。
    落ち着いた広い空間は一歩入った瞬間、ゆったり気分になりました。担当の方もとても丁寧に対応して下さり、気持ちよくて満足しました!
    ボディケアなのに、アロマを香らせてくれるなんてステキなサービスですね。
    飲み物やお菓子もとても美味しく、こだわりが感じられとても良かった。

マヨラナ様

先日はリラックスサロンMerにご来店いただきまして誠にありがとうございました!

心地よい空間…慌ただしい日常から少し離れてゆったりとお過ごしいただきたいという癒しにこだわったサロンです。
    アロマのサービスもこだわりの1つです♪♪
    行って良かったと思っていただけて大変嬉しいです(^^)

たくさんのお褒めのお言葉も励みになります!
    また是非!お疲れが溜まる前にお越し下さいませ。

この度はお忙しい中口コミ投稿してくださりありがとうございました。
    またマヨラナ様にお会いできるのを楽しみにしております。

セラピスト実波

• 莉子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 23:10:10.0

とても最高な時間を過ごすことができました
    施術はもちろん、お店の空間も素敵ですし
    何よりセラピスト様がとても良い方でした
    また次回も楽しみにしています^^

【ゲリラクーポン】アロマ&ヘッドスパ70分 9,900円30%off→6,930円

莉子様

先日はリラックスサロンMerにご来店いただき誠にありがとうございました!

サロンでの時間を楽しんでいただき たくさんのお褒めの言葉 とても励みになります(≧∇≦)
    またお疲れが溜まる前にお越し下さいませ。

この度はお忙しい中 口コミ投稿してくださりありがとうございました。
    また 莉子様にお会いできるのを楽しみにしております。

セラピスト響希

• rin-rinさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 13:38:27.0

頭と手が疲れてたので予約しました。
    スタッフの方が色々とお気遣いして下さり
    リラックス出来ましたしスッキリしました。
    近所なのでまた行きたいと思います。

rin-rin様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます^^
    お忙しい中 うれしい口コミをいただきありがとうございました!
    お身体もスッキリして リラックスして頂けたようで本当によかったです。

またお疲れを感じられましたら、是非ゆっくりとお身体と心を休めにお越しくださいませ(o^^o)
    rin-rin様にお会いできるのを楽しみにしております!

セラピスト響希

• みほちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-29 18:57:53.0

初めてのホットストーン気持ちよすぎてすぐ寝ちゃいました笑

贅沢【冷え性に】アロマホットストーンセラピー90分 15,400円→14,900円

みほちゃん様

先日はリラックスサロンMerにご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後いかがお過ごしでしょうか?

ホットストーン気持ち良いですよね…。私も大好きで全てのお客様におすすめしたい位です!
    ホットストーンは手でトリートメントするより、3~7倍流れやすく、そしてほぐれやすくなるといわれています(^_^)♪

いつもよりむくみが辛い時、コリがしんどい時はホットストーンのトリートメントがおすすめです♪

リラックスタイムを過ごしたくなったらいつでもMerにご来店くださいませ★

みほちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

セラピスト渚

• ななさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 09:35:03.0

昨年11月からよく利用させていただいています。
    毎日職場でも家でも慌ただしい生活をしていて、全身のいろいろな箇所に痛みやコリを感じていました。
    サロンでは静かで落ち着いた店内でリラックスして過ごせますし、丁寧なカウンセリングでしっかり全身ほぐしていただけます!
    また次回もよろしくお願いいたします!

なな様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    月2、3回のペースでお会いできて嬉しいです(^^)
    いつもありがとうございます♪♪

毎日バタバタですよね…
    お疲れが出てくる前のタイミングでお身体のメンテナンスをすることで良い状態をキープすることができます♪♪
    なな様が快適な毎日をお過ごしいただけるよう頑張ります~!

ホッとしたい時…
    お身体が辛い時…
    是非ぜひ!お越し下さいね♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    次回お会いできるのを楽しみにしております(^_^)

セラピスト実波

• liocaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 14:41:40.0

もともと首肩が凝っているのですが、3月から交通手段が電車になり、通勤時間も延びたので荷物が多いと、肩に負担がかかりかなり痛くなったので予約しました。
    カウンセリングの結果、同じ金額でアロマオイルを使ったリンパマッサージに変更できるということで施術してもらいました。
    60分だったので物足りなさで仕上がりを4にしました。
    施術後はまだ少し肩こりは残りましたが、だいぶ軽くなりふくらはぎの張りも良くなりました。

最後に出された、アップルジンジャーとお茶受けがすごく美味したったです。

また、お友達と一緒に伺います。

首肩スッキリ【上半身】ほぐし&アロマホットストーン60分 8,800円→7,900円

lioca様

先日は数あるサロンの中からリラックスサロンMerにご来店いただき誠にありがとうございました!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

今回、脚のむくみやだるさもお伺いしたため、全身のオイルトリートメントをご提案させていただきました!脚の変化を感じていただけて嬉しいです。

またご来店の際にはゆったりとロングコースもオススメです!!
    アフターのお茶やおやつ気に入っていただけて安心いたしました。
    喜んでいただけるようにこれからもいろいろなおやつ、お茶をご用意いたします♪

lioca様のまたのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)
    ぜひお友達もご一緒に♪
    この度はお忙しい中、口コミをありがとうございました!

セラピスト響希

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 21:41:11.0

全身の力が抜けてリラックスできるのがとても良くてお気に入りのサロンです!
    凝っている箇所をピンポイントで押すのではなく、ほぐして緩めてくれるので寝てしまうほどリラックスできます。
    またすぐ次回予約させていただきました!

なな様

こちらこそ!いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!

お忙しい中、貴重なお時間にお身体を任せていただき感謝致します!

痛みのある施術はお身体が緊張してしまい逆効果になってしまいますので心地よい施術を心がけております。
    リラックスしていただけてとっても嬉しいです♪♪

なな様は好きな事をお仕事にされて素敵だなぁ…と思ってます。
    ご職業柄、目の疲れや猫背にもなりやすいと思いますのでしっかりとケア
    していきましょう♪♪

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

早々の次回ご予約もありがとうございます。
    なな様のご来店楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

セラピスト実波

• harukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:08:14.0

足のむくみも首の詰まりもぜんぶ取れました~!次の日仕事で、とっても体が動きやすくて、嬉しかったです。丁寧にカウンセリングしてくれて、終わった時にはぽかぽかでまた明日からがんばろうと思えました。

haruka 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

翌日体が動きやすかった…とのお声を聞くことができてとっても嬉しいです。
    お辛いとおっしゃっていた足と首のお疲れも軽減されて安心致しました。
    励みになるお言葉をありがとうございます。

これからもharuka様のお疲れを癒せるように頑張りたいと思います!

眉間にぎゅっと力が入るとおでこが硬くなり頭痛や眼精疲労にもなりますのでお伝えしましたセルフケア是非お試しくださいね♪♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!
    またのharuka様のご来店お待ちしております(*^^*)

セラピスト実波

• ちーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 17:49:50.0

仕事でヘトヘトでしたので急きょマッサージしてもらえるお店を探して伺いました。
    普段近くをよく通っていましたが 「こんな所にあるとは」 と言う場所でまぁまぁ急な階段を登ります(笑)

中は広々しててとても清潔感あり個室が3つありましたが今日は貸切状態てユックリと施術してもらいました。
    足中心のメニューでしたので上下着替えさせてもらいアロマオイルは4種類のブランドアロマから好みの物を選ばせてもらえます。
    泡あわの足浴のあとたっぷり施術。終わったらアップルジンジャーティーでホッとひと息。身体の内と外から温まりました。

また疲れたらお邪魔したいと思います。

ちーこ様

その後のお体の調子はいかがでしょうか?

今年初めてのリラクゼーションということで、お疲れのタイミングでお身体触らせていただけてよかったです
    アフターでは、毎回お身体の状態をお伝えし、月替わりでお飲み物やお菓子で最後までゆったり癒しのお時間をお過ごしいただいております!

また、お疲れの際には身体を休めにお越しいただけたら嬉しいです!

お忙しい中 嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    また、ちーこ様にお会いできること楽しみにしております♪

セラピスト響希

• ちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 13:38:17.0

いつも担当の方は丁寧で優しくて、サロンの雰囲気も良いので疲れも取れ癒されています。
    どこが疲れてるかによって色々提案してくれたり、自分に合ったコースの説明も丁寧にしてくれるのでありがたいです。
    力加減がいつも丁度よく、気配りも行き届いているので安心して通っています。
    いつもありがとうございます。また宜しくお願いします。

ちか様

いつもリラックスサロンMerをご利用いただきありがとうございます!!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

施術や接客まで満足してくださり 本当にとっても嬉しいです(^^)
    Merでお過ごしいただくお時間が 癒しになるよう 心を込めておもてなしさせていただきます!
    また お疲れが溜まりすぎる前に お越しくださいねー♪

お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    また、ちか様にお会いできるのを心より楽しみにしております(^∇^)

セラピスト響希

• ケイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 16:44:37.0

内装もおしゃれで施術もすごく丁寧でついつい眠ってしまうほどリラックスできました。
    カウンセリングも丁寧で、施術後、気になる箇所も教えていただけましたし、お茶を用意いただけて最後までリラックスできました。
    セラピストさんも明るく接してくださり素敵な時間を過ごせました。

ケイ様

その後のお体の調子はいかがでしょうか?

店内の内装や雰囲気までお褒めいただき とっても嬉しいです(o^^o)
    そして寝落ちしていただるほどリラックスしていただけて安心いたしました!

アフターでは、その日のお身体の状態をお伝えし、月替わりでお飲み物やお菓子で最後までゆったり ほっこり 癒しのお時間を楽しんでいただいております☆

また、お疲れの際には心と身体をリフレッシュしにお越しいただけたら嬉しいです!

お忙しい中 嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    また、ケイ様にお会いできること楽しみにしております♪

セラピスト響希

• やまみわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 13:53:55.0

施術後即寝落ちする程、技術は素晴らしいです。
    その日の私の体調に合わせて、時間をかけて下さる部位を変えたり、
    当日嗅がせて頂いて気に入ったアロマを使って下さったりと、
    お客様ファーストのお店です。
    お疲れ気味の方やリラックスされたい方には、是非一度試して頂きたいですし、
    私も心身共にリフレッシュしたい時には、お伺いさせて頂きますので、
    今後共どうぞ宜しく御願い致します。

お得【しっかりゆるめる】オーダーメイド120分 17,600円→15,900円

やまみわ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

お褒めの言葉とっても嬉しいです!
    サロンのおすすめもしてくださって感謝致します♪♪

やまみわ様はいろいろな事に意欲的に取り組んでいらっしゃってお話しを伺うと私も癒されて元気がでます!^_^
    お怪我も順調に回復されていて安心致しました。
    本当にいつもありがとうございます。

今後もお客様ファーストで頑張っていきたいと思います♪
    どうぞよろしくお願い致します。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

また次回やまみわ様にお会いできるのを
    楽しみにしております。

セラピスト実波

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 07:56:23.0

とてもリラックスできました。大満足です。
    施術前にしっかりカウンセリングしていただき、
    施術後には身体の状態を教えていただけて
    自分では気づかなかったことが知れてとてもよかったです。

また、ハンドパックは初めてだったのですが
    手がしっとりプルプルになりました。

スタッフの方も明るくて優しくて、安心できます。

m様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

リラックスしてお過ごしいただけて良かったです♪♪
    リラックスするだけでもお身体は緩みます。

不調の原因はご自身では分からない意外なところが関係して
    いる事もありますのでカウンセリングは大切にしています。
    m様に良かったと感じて頂き嬉しいです。
    何でもご相談くださいね。

そして安心してお身体を任せていただけたこと…
    セラピストとして励みになります!これからも
    お疲れを軽減できるように努めて参ります!
    どうぞよろしくお願い致します。

ハンドパックはもっちりプルプルになりますよね。
    販売もしております♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    また  m 様にお会いできるのを、楽しみにしております。

セラピスト実波

• shioriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 21:51:52.0

産後の肩こりのため来店しました。
    最初に足湯をしたいただくことで、とてもリラックスして施術を受けることができましたし、冷え性には嬉しいサービスだなと思いました。
    セラピストさんの手がとても温かく、ウトウトしてしまうほど気持ちよかったです。
    次はアロマも受けてみたいです。

shiori様

先日はリラックスサロンMer尼崎店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    その後 お身体の調子はいかがでしょうか?

産後初めてのリラクゼーションにご利用いただき 足浴も気に入っていただけて嬉しかったです!!
    毎日の子育てもあり 首肩がお疲れのご様子でしたね!ウトウトされるくらいリラックスできたご様子で安心いたしました。
    是非、またアロマオイルマッサージも受けていただけると嬉しいです^_^
    当店のアロマオイルマッサージはフランス製のメディカルグレードのアロマオイルを使用しており オールハンドで全身流して最後にドライヘッドマッサージもおこなっていきます。

お子様の成長も楽しみですがママが元気で過ごせるようにまたお手伝いさせていただけたらと思います!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪♪
    またshiori様にお会いできるのを楽しみにしております^_^

セラピスト響希

• こばやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 09:50:15.0

初めてのアロマホットストーンでした。
    ちょうどいい温かさで気持ち良かったです。
    ただあっという間なので、全身したいなら90分か120分のコースが良いかも?

こばやん様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

初めてのアロマホットストーンということで 気持ちよさを体験していただけて良かったです!
    でも、今回はお背中のみのコースだったので、物足りなかったですよね~(><)
    90分以上のコースでは、温めた玄武岩を使用して全身を体の芯まであたため、ほぐしていくので アロマホットストーンセラピーの効果をもっと実感していただけるのではと思います!!^_^
    また、ご予約いただけると嬉しいです!!

お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    また、こばやん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

セラピスト響希

• 千聡さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:35:39.0

小さくない出費ですが、ベッドに寝た瞬間アロマのとってもいい香り....雰囲気もよくて、本当にmerさんに行ってよかったと思いました!
    足、腰、肩、首、頭まで気持ちよくマッサージしてもらえて大満足です。マッサージがとても上手で癒されました。

千聡さま

その後 お身体の調子はいかがでしょうか?

Merの雰囲気や施術に満足してくださり大変嬉しく、励みになります!!
    お客様の大切なお時間をMerでお過ごしいただくことで 癒され明日からの活力になるよう心がけているので 満足していただけて本当によかったです^_^
    また、お疲れの際には心と身体のリフレッシュにお越しいただけると嬉しいです!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

セラピスト響希

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 21:14:22.0

産後久しぶりの1人でリラックスタイムということで楽しみにしていました。
    サロンの雰囲気も担当のセラピストさんの雰囲気もとても心地よく、心身ともにゆっくりリラックスして過ごせました。
    施術後のなつめとジンジャーアップルティもとても美味しくてホッとしました。
    とっても贅沢な時間で、またこちらのサロンに頑張ってる自分へのご褒美で来たいな、と思いました!
    ありがとうございました(^^)

初めての方【リンパを流す】アロマオイルマッサージ60分 8,800円→7,900円

あやか様

その後いかがお過ごしでしょうか??

久しぶりのリラックスタイムを心地良く過ごして頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)

なかなかおひとりの時間を取るのが難しいとは思いますが、ご自身の体も大事にしてあげてくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしてます☆

セラピスト渚

• クリさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 19:04:16.0

寒さのせいか肩が凝り固まっていましたが
    すごく楽になって身体が軽くなりました、
    リフレッシュできて自分へのお誕生日プレゼントができてこれからも頑張るぞー!と思えました。

クリ様

この度はバースデーコースのご利用ありがとうございます!
    全身ガチガチで日頃のお疲れがかなり感じられましたね。
    カラダが楽になったとのことで嬉しいです!!

またヨガも初められたと伺いました^_^
    カラダを動かして筋肉を使ってあげることが大切ですね!
    また疲れたときはいつでもお待ちしております(^^)

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 13:54:36.0

バキバキだった体をほぐしてもらい、とても満足です!
    丁寧な声かけ、接客、いつもありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします!

オーダーメイド【ご褒美時間】バースデーコース120分 11,000円

あやか様

その後いかがお過ごしでしょうか?

たっぷり120分の施術で少しでも癒しの時間をお過ごしいただけていたら幸いです…☆
    体の力が抜けることでさらにほぐれたり、流れやすくなったりするので私達もリラックスして頂けることには全力で取り組みます♪

またお疲れが溜まる前に是非いらしてくださいね♪

あやか様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

セラピスト渚

• たかちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 18:56:46.0

普段から疲れやすい脚ですが、歩くのも辛い程疲れ果てた脚をなんとかして欲しくて予約しました。
    担当してくださった方がとても感じの良い方で
    心までリラックスできました。

もちろん、脚は軽くなって帰路はルンルン。
    丁寧な説明とアフタフォローもしっかりしていて
    感激です。 自分でもケアを頑張りたいと思います。

また足が悲鳴をあげる前に
    施術してもらいたいと思います。

たかちん様

先日はリラックスサロンMer尼崎店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後いかがですか?

足がとっても疲れてお辛いとの事で、、
    このタイミングでたかちん様にお会いできてよかったなと思います♪
    長年悩みでいらっしゃった足の痛みやお疲れを今後は一緒に改善に向けてケアしていきましょう!!

立ちっぱなしで疲れた時はお風呂にゆっくり浸かってふくらはぎをもみほぐしてくださいね♪
    血流が良くなりだるさが楽になりますよ☆

お仕事お忙しいとは思いますがお体どうぞご自愛くださいませ。

たかちん様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

セラピスト渚

メル 尼崎店(Mer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー