2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. エルア 紙屋町店(elua)   >

エルア カミヤチョウテン パリジェンヌ マツゲパーマ マユゲ アイブロウセンモンテン

• 広島県広島市中区大手町1丁目3-3-1 lion大手町701号室
  • 【紙屋町/大手町】原爆ドーム前駅 徒歩3分、紙屋町西駅 徒歩4分
  • あかねさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-01 10:43:06.0

今回、初めてまつ毛パーマをしました。とても丁寧な対応で分かりやすく説明して下さり、仕上がりもよく満足です!
    店内も落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることができました!
    眉の形もとても綺麗にしてくださり、メイクもとても楽になりました!

オープン記念【20名限定】アイブロウスタイリング+パリジェンヌ¥9800→¥7980

elua 紙屋町店《パリジェンヌ/まつげパーマ/眉毛/アイブロウ専門店》からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。
    初めてのまつ毛パーマを担当させて頂きありがとうございました!
    メイクも楽になったと言っていただけてとても嬉しく思います^^

• めいかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-31 18:21:07.0

今回初めての来店で初めてのマツパ、パリジェンヌをして貰いました。マツエクはした事ありましたがマツパは初めてで仕上がりの速さにびっくりしました。早いのに丁寧に仕上げてくれて、どうお手入れしたらいいか沢山質問したにも関わらずこころよく教えてくれて接客もとても良かったです!
    次回の方が癖がついてより上がるらしいのでその場で予約もしてまた施術してもらうのが楽しみです♪

【あなたに似合う愛され目元に】パリジェンヌラッシュリフト¥6600→

先日はご来店誠にありがとうございました。
    初めてのまつ毛パーマを担当させていただき嬉しく思います!
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?^^
    また何か分からない事がございましたらお気軽にご相談ください!
    また次回キレイにさせて頂けることを楽しみにしております!
    次回もよろしくお願い致します。

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 14:58:27.0

初めての眉サロンでしたが、接客、仕上がりとても満足しております。カウンセリングもきちんと行っていただき、適宜確認しながら施術してくれました。また来月予定があれば通おうと思います。有難うございました。

【5月限定♪あなたに似合う黄金比】きゅんとする眉に☆美眉アイブロウ¥6600→

先日はご来店誠にありがとうございました。
    眉毛の調子はいかがでしょうか?
    メイクなど、少しでも楽になったと思って頂けたら嬉しいです!

• ねっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 00:32:59.0

程よい距離感で接客して頂いた上に、すごく綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございました。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    接客、仕上がり、どちらも満足して頂けて嬉しいです!

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 19:42:03.0

初めての利用でしたが、丁寧な接客で良かったです!

先日はご来店誠にありがとうございました。
    その後、まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか?
    接客をお褒めいただき、大変光栄です!

• モリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 19:59:14.0

初めての来店でしたがとても雰囲気が良く、店内は明るくて居心地の良い雰囲気でした。
    眉毛とまつげをお願いしましたが、
    1時間程で終わり施術の早さにとても驚きました。
    もちろん仕上がりにも大変満足です!!
    またぜひお願いしたいなと思いました。

オープン記念【20名限定】眉毛パーマHBL×まつぱパリジェンヌ¥12800→¥9800

嬉しい口コミありがとうございます^^
    施術時間と仕上がり、どちらも満足して頂けてとても嬉しいです!

• まこさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-24 18:23:38.0

初めてのサロンで個室だったので、人の目を気にせずにいろいろ質問できていい感じにしてもらいました!
    メンズにもおすすめです!

先日はご来店誠にありがとうございました。
    その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    また、分からないこと等ございましたら、遠慮なくお申し付けください。

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 23:33:08.0

パーマの種類がよく分からなかったのですが、しっかりカウンセリングしてくださり私にあった施術を提案してくれました。施術自体もスピーディに終わり、仕上がりにも満足しています。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?^^
    仕上がりに満足して頂けて良かったです!

• みにりえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 23:59:56.0

行く前は初めての利用で少し不安でしたが、丁寧にカウンセリングしていただきお任せして良かったです。
    特にまつ毛パーマは初めてやってみましたが、ぱっちり仕上げてもらって嬉しいです。
    また、行かせていただきますのでよろしくお願いします。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    その後、眉毛とまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    任せて良かったと思って頂けて嬉しいです!

• KYO-KOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 19:17:23.0

施術がとてもスムーズで良かったです。またよろしくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございます^^
    次回もしっかりとキレイにさせて頂きます!
    よろしくお願い致します。

• きさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-16 00:33:22.0

2回目の利用です

前回のパーマ?が少し残っていて本当に持ちが良いです!
    今回もどのくらい持つか楽しみです!
    眉毛も理想通りにしてもらって大満足!

また次回来させて頂きます!

一番人気【90分で朝がラク】美眉アイブロウスタイリング+パリジェンヌ¥9800

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。
    その後まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか?
    今回もモチがよかったと思って頂けたら幸いです^^
    次回もよろしくお願い致します。

• まゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 17:52:54.0

3回目の利用で、いつも手際が良く丁寧に施術していただいてます。今まで1ヶ月に1回行ってましたが、持ちが良いので、1ヶ月半に1回でも良いくらい、持ちが長いのはとても有り難いです!

先日は3回目のご来店誠にありがとうございました。
    モチが良いと言っていただけてとても嬉しいです!!
    次回もしっかりとキレイにさせて頂きます^^
    よろしくお願い致します。

• hinakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 00:16:28.0

パリジェンヌをお願いしました。初めてのサロンさんというのもあり少し不安でしたが、とても綺麗にあげてもらえましたし、スタッフさんもとっても優しい方で居心地がよかったです。
    ずっとお話ししてくださって楽しかったです!ありがとうございました♪
    次回は眉毛も一緒にお願いするので楽しみです^^

先日はご来店誠にありがとうございました。
    仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!
    私もたくさんお話できて楽しかったです^^
    次回は眉毛もしっかりとキレイにさせて頂きます☆
    よろしくお願い致します。

• ちゃうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 10:42:10.0

しっかりあげてもらえて、とてもいい仕上がりでした。またお願いします!

先日はご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりに満足して頂けて良かったです!
    また次回もよろしくお願い致します。

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 07:07:50.0

今回2度目の利用させて頂きました。私の理想の眉毛の形をしっかりと聞いて、毎回最高な仕上げにしてくれるのでとてもお気に入りのサロンです!これからも通わせて頂きます!!

嬉しい口コミありがとうございます^^
    仕上がりに満足して頂けてこちらも嬉しいです!
    次回もよろしくお願い致します!

• きょうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 15:19:20.0

HBLとパリジェンヌを一度に施術して頂き大満足です。
    サロンも雰囲気も良く担当の方もセンスの良い可愛い方でした。
    手際も良く仕上がりも大満足です。
    次回も宜しくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございます^^
    仕上がりやお店の雰囲気にご満足して頂けてとても嬉しいです!
    次回もよろしくお願い致します!

• ぴょん子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 22:26:04.0

今回が2回目でしたが、スタッフさんは可愛くて優しくて凄く話しやすい雰囲気でした!私のまつ毛の上がり具合に合わせて、時間を調節して頂けて凄く嬉しかったです!仕上がりも綺麗で大満足です!月1でこれからも通いたいなと思っています!!
    来月も宜しくお願いします!

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです^^
    次回もより喜んで頂けるよう頑張ります!
    来月もよろしくお願い致します!

エルア 紙屋町店(elua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー