3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. エルア 広島大手町店(elua)   >

エルア ヒロシマオオテマチテン パリジェンヌ マツゲパーマ マユゲ アイブロウセンモンテン

• 広島県広島市中区大手町1丁目3-3-1 lion大手町701号室
  • 【紙屋町/大手町】原爆ドーム前駅 徒歩3分、紙屋町西駅 徒歩4分
  • なっちゃん、さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-11 17:39:24.0

期待通りの可愛いまつ毛と眉毛にして頂きました!
    スタッフさんの雰囲気や話し方なども優しかったです!
    また施術前になりたいイメージの提案や確認をしてくださるので安心できました!

オープン記念【20名限定】アイブロウスタイリング+パリジェンヌ¥9800→¥7980

elua 広島大手町店 《パリジェンヌ/まつげパーマ/眉毛/アイブロウ専門店》からの返信コメント

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    期待通りと言っていただけてとても嬉しいです!
    また、接客面でも褒めていただき大変嬉しく思います。
    またのご来店心からお待ちしております。

• まりあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-11 13:47:21.0

初めてでしたが
    とても落ち着いた雰囲気で途中寝てしまいました!

出来上がりもとても良くまた通わせて頂こうと思います!
    ありがとうございました(^^)

【SNSで話題!】次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュ ¥4980

先日はご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりも満足していただき、リラックスして頂けたようでよかったです!!
    次回も是非よろしくお願い致します。

• てんてんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 19:48:10.0

初めて利用しました
    丁寧に接客してもらって満足してます
    またお願いします

一番人気【90分で朝がラク】美眉アイブロウスタイリング+パリジェンヌ¥9800

これからも宜しくお願い致します!

• りんたろうさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-10 17:27:36.0

初めてサロンに行きましたが、とても良かったです!
    理想の眉毛にしてくださり、本当に嬉しいです!
    また次もお願いします!

【3月限定×ふんわり眉が叶う♪】ハリウッドブロウリフト眉毛パーマ¥9800→

眉毛もまつ毛も満足いただけて、私も嬉しく思っております。
    次回もキレイのお手伝いさせてしっかりさせて頂きますので、また来月お会いできる日を楽しみにしております!!

• まこちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 07:17:20.0

初めてで大変緊張しましたが、落ち着いた雰囲気の中で施術を受けることができました。
    色々と優しく丁寧なアドバイスにおおいに満足しており、何より日々のセットのしやすさがサイコーです!

とても嬉しいご感想と口コミありがとうございます!
    初めてで緊張されていたと思いますが、お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!
    また、来月もよろしくお願い致します!

• mameさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-09 20:19:22.0

今回初めて伺いましたが、お店の雰囲気や、スタッフの方の説明も丁寧でとても良かったです。
    眉もまつ毛もきれいにしていただき、朝のメイクが楽で時短になりました。 またお願いします。

また、来月もよろしくお願い致します!

• なおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 18:08:08.0

丁寧な対応で、仕上がりもとても良かったです。また、利用したいです。

これからも宜しくお願い致します!

• yyyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 12:56:32.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。

これからも宜しくお願い致します!

• しいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 08:11:07.0

初めて行かせていただきました。いつも他の店でしているまつ毛パーマよりも仕上がりが綺麗でとても満足です!スタッフさんが、カウンセリングで色々聞いてくださったので安心しておまかせできました。落ち着いた雰囲気で途中から寝てしまいました(笑)時間も予定通り終わったので良かったです。また必ず行きますのでよろしくお願いします!

眉毛もまつ毛も満足いただけて、私も嬉しく思っております。

• ニコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 01:39:40.0

初めて利用させてもらいました。
    今までまつ毛エクステはした事あったのですが、パーマは初めてでドキドキでしたが、スタッフさんがとても丁寧に説明してくださり安心して受けれました!

眉毛とまつ毛パーマで2時間くらいでしたがリラックスして寝てしまいました!

朝のメイクが本当に楽で眉毛描く時間とビューラーの時間が短縮でめっちゃ嬉しいです。
    あと、自然なカールだけどパッチリして気分も上がりますね!
    またパーマが取れたらすぐかけてもらおうと思います!

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    初のアイブロウにご満足頂けて幸いです♪^^
    また気になることあればなんでもご相談くださいませ。

• ゆさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-05 22:05:13.0

初めて行きました!
    綺麗になってとても満足です!
    お店の雰囲気もアットホームな感じで良かったです!
    また宜しくお願いします!

これからも宜しくお願い致します!

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 21:34:18.0

今回初めてだったのですか、しっかりとカウンセリングしてくださり仕上がりもとても満足でした!!
    スタッフさんもとても優しくて是非またお願いしたいです。

また、来月もよろしくお願い致します!

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:28:37.0

まつげパーマもアイブロウスタイリングも初めてでしたが、きれいな店内と丁寧な施術で良かったです。

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!

• なぎんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 17:24:36.0

店員さんの雰囲気が良く、とても心地がよかったです。
    眉毛とパリジェンヌをしていただきましたが、事前の説明、施術、仕上がりの確認、どれも細かく丁寧にして下さったので大変満足しております。
    また利用させていただきます(^^)

先日はご来店頂きありがとうございました◎
    口コミもご投稿ありがとうございます♪

お仕上がり満足して頂けて嬉しく思います!
    その後メイク方法などいかがでしょうか??

また宜しくお願い致します!

• ヤングリーフさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-05 17:17:08.0

初めて行きました!
    綺麗に希望通りあげてもらえて
    丁寧に施術して貰えて満足です
    時間も思っていたより早く終われたのでよかったです!
    リピートします!!

また、来月もよろしくお願い致します!

• くまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-05 15:27:58.0

まつ毛と眉毛綺麗になってうれしいです!接客も良かったです。またお願いしたいです!

先日はご来店頂きありがとうございました◎
    口コミもご投稿ありがとうございます♪

お仕上がり満足して頂けて嬉しく思います!

その後メイク方法などいかがでしょうか??

また宜しくお願い致します!

• ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 14:32:05.0

丁寧な接客で良かったです!
    まつ毛も綺麗に上がって、嬉しいです!!
    次もよろしくお願いします^ ^

先日はお忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます(;;)

その後、眉の状態などいかがでしょうか?
    何かご不明な点がございましたら、いつでもお尋ね下さいませ^ ^

次のお手入れでみゆ松様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• はるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 13:52:26.0

初めてでしたが、スタッフさんの対応や感じも良く、安心して任せることができました!時間もかかることなく、仕上がりもバッチリです。また利用したいと思います!

眉毛もまつ毛も満足いただけて、私も嬉しく思っております。

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-05 13:40:20.0

初めて利用しました!
    今まで行った中で仕上がりが一番理想で気に入っています!
    施術も丁寧で満足です♪
    また利用したいと思います!!

パリジェンヌもアイブロウも気に入って頂けてよかったです♪
    また次回、まつ毛や眉毛の状態お伺いして調整していきますので
    よろしくお願い致します!

• ちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-05 13:05:15.0

カウンセリングをしっかりしてくれたので大満足のまつげになりました!!また行きます!

これからも宜しくお願い致します!

• やんさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 11:23:45.0

初めて行かせていただきましたが、しっかりまつ毛も綺麗に上がって、楽しくお話もしてくださるし、手際よく行ってくださったので時間も良かったです!
    また次回もお願いしたいです!

また、来月もよろしくお願い致します!

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-05 11:23:35.0

初めて眉毛をしに伺いました!
    どんな感じにするのかなど、全く分からない私に優しく対応して下さって、とても安心して施術が受けれました(><)♪
    仕上がりもばっちしで、明日からの朝が楽になります☆
    また次回も宜しくお願いします(#^.^#)

この度はご来店頂きありがとうございました♪

初のアイブロウにご満足頂けて幸いです♪^^
    また気になることあればなんでもご相談くださいませ。

エルア 広島大手町店(elua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー