大変丁寧に接客して頂きました。雰囲気も良かったです!思い通りの仕上がりで気に入っています。有難うございました。
【40代限定】派手にならない★次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュ
elua 紙屋町店《パリジェンヌ/まつげパーマ/眉毛/アイブロウ専門店》からの返信コメント
接客、仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
お客様のお悩みやご要望に合わせて、デザインのご変更も可能ですので、お気軽にご相談ください♪
初めて利用しました。
結果、とても綺麗で仕上がりに関しては今まで言ったサロンの1.2番を争うくらいでした。
ただかなりカウンセリングは簡素です。眉なら並行やアーチなど決めたり、まつげならパリジェンヌなど、どんな形にするか写真とか見せてもらいながらカウンセリングが他のサロンではあるかと思いますが、こちらはふわっとした要望だけ確認して施術となりました。こだわりがある方はもっとカウンセリングが長いのかもしれませんが、特にこだわりのない私は本当にサクッと終わりました。施術もすごくスピーディーで終えてくださいました。正直鏡で見るまで少し不安でしたが、特に問題なく一安心という感じで終わりました。
サロンの鏡でじっくり見るっていうのはなかなかできなかったので、外の鏡で見た時、「え!めっちゃ仕上がり良い!」と感動しました笑今回は次回予約おさえなかったのですが、ここに通おうかなと思います。ありがとうございました。
【眉毛×まつ毛パーマset】アイブロウwax+パリジェンヌ¥12800→¥7980
先日はご来店誠にありがとうございました。
カウンセリングへの貴重なご意見ありがとうございます。
安心して施術を受けて頂けるよう改善に努めて参ります。
仕上がりには満足していただけたようでうれしく思います!
またのご来店をお待ちしております(*^^)
先日利用させていただきました
「どんな眉毛が似合うのかわからない」というカウンセリング内容に合わせた眉毛デザインの提案や、無理にパーマをかけるのではなく自眉の状態に伴ったメニューの提案など
眉毛、まつげ初心者にもわかりやすく、丁寧に仕上げてくださいました、ありがとうございます
【眉毛とまつ毛パーマset】眉毛パーマHBL×まつぱパリジェンヌ¥15800→¥9800
接客、仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
お客様に合った施術内容や、デザインにさせていただきましたが、眉毛のお悩みやご要望に合わせて、デザインの変更も可能ですので、お気軽にご相談ください♪
眉毛を抜く時殆ど痛みを感じず、とてもリラックス出来ました。出来上がりも満足です。ありがとうございました。またお願いします。
リラックスして施術を受けて頂けたようで良かったです^^
定期的に通って頂くと普段のお手入れもかなり楽になっていくのでぜひ続けていただければと思います^^
また次回もキレイにさせていただきます(^^♪
すばやく丁寧に仕上げてもらいました。担当の方も、とても好感持てました。ありがとうございました。
先日はご来店誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^)v
その後の調子はいかがでしょうか?
定期的にお手入れをすることで形も定着してきますのでぜひ続けていただけたらと思います。
初めての眉毛パーマでしたが、これまで受けた中でも1番良い形にしていただけました。
また利用させていただきます。
先日はご来店誠にありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます♪
もともと、まつ毛が短く少ないタイプです。
久しぶりのまつ毛パーマで不安でしたが、スタッフの方が丁寧にカウンセリングをしてくださり、こちらのイメージを細やかにきいてくださいました。
おまかせでお願いしたところ、きれいな仕上がりにとても満足です!
日々のメイクも時短になり、楽です。
仕上がりに満足していただけて嬉しいです^^
まつ毛が上がっているだけでメイクの時間もかなり短縮されますよね(^^♪
またキレイのお手伝いを受けて頂ければと思います!
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
当日急遽の予約だったのですがスムーズな案内で手早く綺麗に仕上げていただきました。
【まつ毛パーマ】選べるカール/似合わせデザイン♪ラッシュリフト8800→4980
仕上がりに満足していただけて嬉しいです^^
当日予約も受け付けておりますのでお気軽にご予約していただければと思います!
綺麗に仕上げてもらえて満足です!
その後の調子はいかがでしょうか?
また気になることございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
初めてまつ毛パーマをしましたが、困っている事聞いてもらって提案してもらえたので、まつ毛がしっかり上がっていて大満足です。
仕上がりに満足していただけて嬉しいです^^
また気になることございましたらお気軽にご相談ください!
まつげがとっても綺麗に上がって嬉しいです!!
眉毛も形も綺麗でとってもメイクが楽になりました!
また次回もお願いします!
先日はご来店誠にありがとうございました。
まつ毛と眉毛どちらも満足していただけて嬉しいです!
メイクが楽になったと思って頂けて良かったです^^
また次回もキレイにさせていただきます(^^♪
お店の空間も
担当してくださった方もとても良い雰囲気でした!
施術中寝てしまったくらいです!
先日はご来店誠にありがとうございました。
この度は、リラックスして施術を受けて頂けてとても嬉しく思います!
まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか?
個人差はありますが、だいたい1か月から1か月半の間で気になってくると思いますので、それくらいの周期で施術を受けられることをお勧めします♪
短時間で理想の形になり、リピートしたいと思います!
先日はご来店誠にありがとうございました。
そして嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がり、施術時間どちらも満足していただけて嬉しいです!
お客様のお悩みやご要望に合わせて、デザインのご変更も可能ですので、お気軽にご相談ください^^
丁寧な接客でとても良かったです。
眉毛の仕上がりが今まで行ったとこは微妙でしたが、過去一満足しました。
先日はご来店誠にありがとうございました。
仕上がり、接客ともに満足していただけて嬉しいです!
その後の調子はいかがでしょうか?
また次回もキレイにさせていただきます。
まつげパーマは初めてでしたが、丁寧な説明とカウンセリングで安心して施術を受けることができました。落ち着いた空間で緊張もすぐ解けました。ありがとうございました。
安心して施術を受けて頂けたようで良かったです^^
その後、まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか?
お客様のお悩みやご要望に合わせて、デザインのご変更も可能ですので、お気軽にご相談ください!
眉ワックスとマツパを利用させていただきました。接客は丁寧で仕上がりも満足です。また利用させていただく際にはよろしくお願いします。
先日はご来店誠にありがとうございました。
仕上がり、接客ともに満足していただけて嬉しいです!
眉毛とまつ毛どちらもだいたい1か月から1か月半の間で気になってくると思いますので、それくらいの周期で通っていただくことをお勧めします♪
初めて利用させて頂きました
まつげは満足する仕上がりにしてもらえて良かったです
先日はご来店誠にありがとうございました。
まつ毛の仕上がりに満足していただけて良かったです。
また次回もキレイにさせていただきます!
まつ毛と眉毛の施術ありがとうございました!
理想通りのまつ毛と眉毛に仕上がって素敵でした*
接客や声掛けも丁寧で良かったです♪
長く持って欲しいです!
接客、仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
眉毛、まつ毛どちらもだいたい1か月から1か月半くらいで気になってくると思いますので、それくらいの周期で通っていただくことをお勧めします♪
初めて利用させていただきました。雰囲気も良くて眉の形の確認をその都度して下さり、仕上がりにも満足です。
【眉毛】眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ¥8800→¥4980
安心して施術を受けて頂けたようで良かったです^^
仕上がりにも満足していただけて嬉しいです!
また次回もキレイにさせていただきます!
初めて利用させていだだきました。
丁寧に施行してくださり、パーマも綺麗に上がり、とても満足しています。
また次回もよろしくお願いいたします。
【まつ毛】盛れまつげパーマ★パリジェンヌラッシュリフト¥8800→¥4980
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
仕上がりに満足していただけて嬉しいです!!
眉毛も睫毛もパーマをするのが初めてだったのですが、丁寧に質問に答えて下さり、私にあった施術をしていただけたと思います。
眉毛パーマのおかげで、左右非対称だったのが気にならなくなりました。
睫毛も、束感がありつつ、とても綺麗にカーブしています。
母にも上手にしてもらったねと褒めてもらいました。
これで、メイクも楽になると思います。
先日はご来店誠にありがとうございました。
仕上がりに満足していただけて嬉しいです!お悩みの改善もできたようで良かったです(*^^)v
丁寧に説明してくださってよかったです。ありがとうございました。
先日はご来店誠にありがとうございました。
またご不明な点ありましたらお気軽にご相談ください!
眉毛初めてでしたが仕上がり好評で嬉しいです!
先日はご来店誠にありがとうございました。
仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
デザインのご変更も可能ですので、お気軽にご相談ください(*^^)v
次回もキレイにさせていただきます!
初めてのまつげパーマで緊張していましたがお店の方がとっても優しい雰囲気の方で安心しました。仕上がりもとってもぱっちりして目の中に光が入ってキラキラして見えて大満足です。また伺います!
先日はご来店誠にありがとうございました。
初めてのパーマ喜んでいただけて嬉しいです!
パーマも回数を重ねると、だんだん形が定着してくるので、1カ月から1か月半の間で定期的にパーマをかけられることをおススメします!
初めての施術で緊張しましたが、ほぼ個室で静かだったので、とてもリラックスできました。
朝のメイクがとても楽になりました。
【HBL眉毛パーマ】ハリウッドブロウリフト眉毛wax込み¥11000→6980
リラックスして施術を受けて頂けたようで良かったです^^
HBLは、だいたい4~5週間ほどで眉毛のばらつきが気になってくると思いますので、それくらいの周期で通っていただくことをお勧めします♪
初めて伺い、まつ毛パーマをしていただきました。
スタッフさんは優しく親切で、安心してお任せできました。
仕上がりも綺麗で、通いたいと思います。
先日はご来店誠にありがとうございました。
接客、仕上がりに満足していただけて嬉しいです!!
毛周期や個人差はありますが、だいたい1か月から1か月半程でまつ毛のばらつきが気になってくるかと思いますので、それくらいの周期で通って頂くことをお勧めします♪
初めて利用させていただきました。スタッフの方の感じも良く、説明も丁寧で分かりやすかったです。
先日はご来店誠にありがとうございました。
接客を褒めていただき嬉しいです♪
その後の調子はいかがでしょうか?
また気になることございましたらお気軽にご相談ください!
居心地良くて気づいたら寝てしまってました、!
また宜しくお願いします!
リラックスして施術を受けて頂けたようで良かったです^^
その後、眉毛とまつ毛のモチはいかがでしたでしょうか??
お値段以上の仕上がりで満足です。またよろしくお願いします。
先日はご来店誠にありがとうございました。
お客様のお悩みやご要望に合わせて、デザインのご相談をさせていただきますので、遠慮なくお申し付けください♪
眉毛を整えに来店しました。初めてなので何も分からなかったのですが丁寧に説明して頂き、眉の形もお任せしましたがとても満足いく形に仕上げて頂き満足です。
先日はご来店誠にありがとうございました。
初めての眉ワックスを任せていただけて嬉しく思います(^^♪
仕上がりにも満足していただけたようでよかったです!
また次回もキレイにさせていただきます(*^^)v
エルア 紙屋町店(elua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー