3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. エルア 広島大手町店(elua)   >

エルア ヒロシマオオテマチテン パリジェンヌ マツゲパーマ マユゲ アイブロウセンモンテン

• 広島県広島市中区大手町1丁目3-3-1 lion大手町701号室
  • 【紙屋町/大手町】原爆ドーム前駅 徒歩3分、紙屋町西駅 徒歩4分
  • ムロカエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 17:10:32.0

印象的な目元に仕上がり満足です。サロン自体利用したことがなかったので緊張していましたが、スタッフの方が丁寧に説明・提案をしてくださり安心して施術を受けることができました。施術後、眉のまわりに赤みや痛みがでることもなかったです。また次回もお願いしたいです。

【眉毛×まつ毛パーマset】アイブロウwax+パリジェンヌ¥9800→¥7980

elua 広島大手町店 《パリジェンヌ/まつげパーマ/眉毛/アイブロウ専門店》からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。
    初めてのまつ毛パーマ眉毛ワックスを任せていただけて嬉しいです!
    仕上がりにも満足していただけてよかったです^^
    また次回もキレイにさせていただきます!

• ねこのせさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 21:19:45.0

当日予約で初利用させて頂きましたが、快くご対応いただけて大変助かりました。
    マンションの一室なので行く時は緊張しましたが、室内の雰囲気もスタッフの方の接客も良く、希望通りに整えていただけました。ぜひまた利用させていただきたいです!
    ありがとうございました!^ ^

【眉毛】眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ¥6600→¥3980

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    接客、仕上がりに満足していただけて嬉しいです^^
    当日予約も受け付けておりますので、是非、またのご利用お待ちしております!

• しぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 17:17:25.0

初めてのまつげパーマでしたが丁寧に説明してもらえたり、眉毛もメイクの仕方まで教えてもらいとてもありがたかったです。
    仕上がりもとても満足しています。また行かせていただきます!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    初めてのまつ毛パーマ喜んでいただけて嬉しいです^ ^
    少しでも眉毛、まつ毛のメイクの時短になっていたら嬉しいです!

• シャキシャキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:06:33.0

綺麗にまつ毛パーマして頂きました!職場からも近いので通いやすいです。次回もお願いいたします。

【まつ毛パーマ】選べるカール/似合わせデザイン♪ラッシュリフト6980→4980

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がり、通いやすさ、どちらも満足していただけて嬉しいです^^
    また次回もキレイにさせていただきます♪
    お待ちしております!

• なおみかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:56:25.0

細かく声かけしてくれるので、見えなくても不安になることもありません。
    パリジェンヌをしましたが、すごく出来栄えに満足してます。

その後の調子はいかがでしょうか?
    デザインのご要望等ありましたらお気軽にご相談ください(^^♪
    次回もよろしくお願いいたします。

• ゆうこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 23:13:18.0

まつエクか、まつパか悩んで伺い、相談にのっていただきながら施術してもらいました。自然にパッチリ目が叶うパリジェンヌをおすすめしてくださり、仕上がりも大満足です!眉毛も自分で整えるのが苦手なので、HBLというメニューを同時にお願いしました。眉上が当日のみ少し赤みがでましたが、翌日にはおさまりました。担当スタッフさんは雰囲気も柔らかくて、1時間楽しく過ごせました。これからも利用したいと思っています、ありがとうございました!

【眉毛とまつ毛パーマset】眉毛パーマHBL×まつぱパリジェンヌ¥12800→¥9800

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    初めてのパリジェンヌ喜んでいただけて嬉しいです(^^)!
    施術、接客どちらも満足していただけて良かったです!
    また次回もしっかりとキレイにさせていただきます☆
    よろしくお願いします♪

• るんるんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 18:04:04.0

とても丁寧にお話を聞いてくれて、臨機応変に対応してくださいました。仕上がりも綺麗です。ありがとうございました。

【まつ毛】盛れまつげパーマ☆パリジェンヌラッシュリフト¥6980→¥4980

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    接客、仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです^^
    またのご来店をお待ちしております!

• みちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:07:03.0

とてもよかったです。次回もお願いします!

また次回もキレイにさせていただきます!

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 17:46:13.0

初めて利用させてもらいました!
    まつ毛もアイブロウも定期的に通っていますが、すごく綺麗に仕上げていただき、とても嬉しいです!
    次回予約もとらせていただきました♪
    次回も楽しみにしています!

一番人気【90分で朝がラク】美眉アイブロウスタイリング+パリジェンヌ¥9800

仕上がりに満足していただけて嬉しいです^^
    次回もキレイにさせていただきます(^^♪
    よろしくお願いいたします!!

• みひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 19:40:57.0

初めて伺いました。パリジェンヌは他のお店でやったことがありましたが、アイブロウWAXは初めてだったのでドキドキしていました。
    施術中はずっと目を閉じているので今自分が何をされているのかわかりません。
    初めて伺った店舗かつ初めて受ける施術な上に声かけがほとんどなかったので不安が大きかったです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    お声掛けなどの配慮が足りず、お客様を不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じことのないよう、技術の向上含め施術中のお声がけなど徹底して参ります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• もえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 07:55:30.0

初めて伺いましたが、丁寧な説明やカウンセリング、施術でよかったです。ありがとうございました。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    接客、仕上がりともに満足していただけて嬉しいです^^
    その後の調子はいかがでしょうか?
    また次回もキレイにさせていただきます(^^♪

• ナちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 19:26:34.0

初めて眉毛を整えてもらいました。自分で整えるのが難しくてコンプレックスだったのですが、自分に合う形にしてくださってとても気に入ってます!まつ毛もきれいに上げてくださいました!次も行くことに決めました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    初めてのアイブロウスタイリング、仕上がりに満足していただけて嬉しいです^^
    次回もキレイにさせて頂きます☆
    よろしくお願い致します!

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:28:08.0

ずっと眉毛の形で悩んでいたのですがとても綺麗に仕上げていただき大満足です!
    明日からのメイクも楽しみです♪

先日はご来店誠にありがとうございました。
    メイクが楽しみと言って頂けて嬉しく思います(^^♪
    また次回もキレイにさせていただきます!

• ひーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 15:55:48.0

初めて利用させて頂きました!
    プライベートでゆったりとした空間で丁寧なサービスでした。施術の前後にお手洗いの確認など配慮もとても良かったです。眉毛ワックスとパリジェンヌが1時間半ほどで終わり、短時間・低価格で学生でも利用しやすかったです。
    また利用しようと思いました!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    施術時間、接客など満足していただけて嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております♪

• らんさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 20:09:50.0

とても綺麗に施術してもらえたのでよかったです!

仕上がりに満足していただけて嬉しいです^^
    また是非、キレイにさせて頂きますので、ご来店心よりお待ちしております♪

• yumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-01 18:42:50.0

パリジェンヌと眉毛ワックスをしていただきました。
    眉毛は初めてだったので、少し不安でしたが形を提案していただき、施術もとても丁寧で大満足の仕上がりでした!
    眉毛が描きやすくなって、本当に時短になりました!
    2月にまた予約を取ったので楽しみにいきます!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    初めてのアイブロウスタイリング満足していただけて良かったです!
    眉毛を整えるとメイクが楽になりますよね♪
    また次回もキレイにさせていただきます^^
    よろしくお願いいたします!

• くっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 18:23:25.0

はじめて利用させていただきました。
    事前カウンセリングも丁寧にして頂き、接客、技術も
    よかったです!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    接客、仕上がり、どちらも満足していただけて嬉しいです^^
    また是非、ご来店お待ちしております♪

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:08:03.0

まゆげを整えてもらいました。丁寧で仕上がり満足でした。なにより速い!子供を預けてきていたので、とても助かりました!ありがとうございます。

その後の調子はいかがでしょうか?
    またのご来店をお待ちしております!

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 21:21:19.0

丁寧なカウンセリングと説明をしていただき、
    仕上がりも良かったです。
    プライベート空間のサロンで、リラックスしながら過ごせました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がり、接客共に満足していただけて嬉しいです!
    またデザインのご要望等ありましたら遠慮なくお申し付けください♪
    また次回もよろしくお願いいたします。

• ゆみいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 19:44:18.0

まつ毛パーマとブロウワックスをしてもらいました。
    急なメニュー変更に対応してもらいありがとうございました。
    気持ち良くて爆睡してしまいました。
    仕上がりも綺麗で満足です。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    リラックスして頂けたようで嬉しいです!
    仕上がりにも満足していただけて良かったです^^

• りーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 00:21:26.0

年末年始前に駆け込みで行かせていただきました。眉毛もまつ毛もとっても満足です!眉毛の描き方も教えていただいてありがとうございました。動画見ながら練習してます。帰りにアイブロウペンシルも買って帰りました。笑
    また2月よろしくお願いします。

仕上がりに満足していただけて嬉しいです^^
    メイクの動画がお役に立てたようで嬉しく思います^^
    また、ご不明な点等ございましたら遠慮なくお申し付けください!

• かっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 21:35:32.0

マンションの一室なので、こじんまりとしていた。
    まつ毛パーマは施術終わってから30分ほど涙が滲みそうな痛みがあり、これが続いたりしたらやだなと思っていたが、一応痛みは消えかぶれ等もなかったのでまぁまぁ良しとします。あとは持ち次第。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    この度は、施術中に痛みを伴う不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じことのないよう、技術の見直しや向上も含め、徹底して参ります。
    残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。

• なみっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 20:24:52.0

小学生の娘がお世話になりました!

初回で行きました。
    中の雰囲気がすごく良くて、座るところももこもこでした。
    一つ一つの作業の合間に鏡で確認してくれて、理想通りの仕上がりでした^ ^緊張してたんですけど、安心してできました!これからの生活楽しめそうです♪

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    初めてのアイブロウスタイリング喜んでいただけて嬉しいです!
    また是非、お客様のキレイのお手伝いをさせていただければと思います^^

• るぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 17:52:02.0

この度はありがとうございました。
    まつ毛が上がると気分が上がるのとメイク時間が短くなるので幸せです。
    希望通りナチュラルだけど、しっかり上げてもらってありがとうございます。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    朝のメイクが少しでも楽になったと思って頂けて嬉しいです☆
    仕上がりも、満足していただけて良かったです!

• まるこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 15:07:45.0

まつげパーマ、めちゃくちゃ良い感じに仕上げて頂きました、ありがとうございました。背術中は、「お薬つけます」とか「お薬落としますね」のような声がけがなかったので、静かで良かった反面少し不安でした。声掛けして頂けると安心かなと思いました。

【まつ毛】盛れまつげパーマ☆パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥4980

仕上がりに満足していただけて嬉しいです^^
    またお声がけの件で不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    安心して施術を受けて頂けるよう改善してまいります。

• みうらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 12:55:37.0

眉毛は間引きもしてくださるので満足です!
    まつ毛もしっかり上がります。
    おすすめです♪

仕上がりに満足していただけて嬉しいです^^

• やまもとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 00:19:09.0

満足のマツパでした!!

仕上がりに満足していただけて嬉しいです^^
    その後の調子はいかがでしょうか

• マヒさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 14:47:40.0

初めて利用させて頂きましたが、とても丁寧に説明してくださりまつげもしっかりあげてもらいました!
    定期的に利用させて貰いたいと思います!

その後の調子はいかがでしょうか?

• あやねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 14:09:13.0

初めてだったんですが、説明もしっかりしてくれて、みんなからも褒められる仕上がりに成りました。ありがとうございました。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    仕上がり、接客ともに満足していただけて嬉しいです(^^♪
    デザインのご要望等ありましたらお気軽にご相談ください!
    また次回もよろしくお願いいたします!

• たけちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 20:45:19.0

人生初のまつ毛パーマで緊張していましたが、施術前に丁寧に説明をして下さったので安心して臨めました。まつ毛がしっかりカールして大満足です。お手入れのコツも教えて下さり、長持ちするように頑張ります。眉毛も流行の形に整えてもらえてよかったです。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    初めてのパーマとワックスを任せていただけて嬉しく思います^^
    その後の調子はいかがでしょうか?
    また次回もよろしくお願いいたします!

エルア 広島大手町店(elua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー