初めてまつげパーマをかけるのに、色々な店を探して、少人数で丁寧なカウンセリングをしてくれるとこを重点的に探して、こちらにしました。
丁寧な接客で安心して任せる事ができました。
【眉毛とまつ毛パーマset】眉毛パーマHBL×まつぱパリジェンヌ¥15800→¥9800
elua 紙屋町店《パリジェンヌ/まつげパーマ/眉毛/アイブロウ専門店》からの返信コメント
先日はご来店誠にありがとうございました。
初めてのパーマを任せていただけてとても嬉しく思います^^
また、安心して施術を受けて頂けたようで良かったです♪
パーマをかけたことにより、朝のメイクなど少しでも楽になったと思って頂けていたら嬉しいです!
とても感じの良いスタッフの方で、初来店でしたが、安心してお任せできました^_^
【眉毛×まつ毛パーマset】アイブロウwax+パリジェンヌ¥12800→¥7980
先日はご来店誠にありがとうございました。
安心して施術を受けて頂けたようで、とても嬉しいです!
接客も満足していただけてうれしく思います♪
初めてでしたが、詳しく説明していただき、相談にものって下さりました。とても丁寧でした。
【まつ毛】盛れまつげパーマ☆パリジェンヌラッシュリフト¥8800→¥4980
先日はご来店誠にありがとうございました。
施術、接客ともに満足していただけて嬉しいです^^
お客様のお悩みやご要望に合わせてデザインのご変更も可能ですので、お気軽にご相談ください!
はじめてのまつげパーマで不安があったのですが、スタッフさんが感じの良い方で、とても安心しました。初歩的な質問も感じよく答えてくださって相談もしやすかったです!
先日はご来店誠にありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます♪
相談しやすかったと思って頂けてとてもうれしく思います!
お客様のお悩みやご要望に合わせてデザインの変更も可能ですので、遠慮なくお申し付けください♪
またのご来店をお待ちしております!
お店の雰囲気も良くリラックスできる感じでした!
カウンセリングも丁寧で仕上がりもとても満足です!
また次回もよろしくお願いします
【眉毛×まつ毛パーマset】アイブロウwax+パリジェンヌ¥12800→¥8980
仕上がりに満足していただけて嬉しいです^^
気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
次回もキレイにさせていただきます(^^♪
急なメニュー変更に対応してくださり助かりました。はじめての施術とお伝えしたところ都度、声をかけてくださり安心できました。丁寧な対応ありがとうございました。
【40代の方に似合う眉の黄金比】美眉アイブロウスタイリング¥8800→¥4980
先日はご来店誠にありがとうございました。
安心して施術を受けて頂けたようで良かったです^^
また次回もよろしくお願いいたします。
初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧な説明でとても分かりやすく、仕上がりも大満足でした!!!またよろしくお願い致します!!!
【30代限定】次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト¥8800→¥4980
先日はご来店誠にありがとうございました。
初めてのパーマを任せていただけて嬉しいです!
仕上がりにも満足していただけて良かったです^^
次回もよろしくお願いいたします。
時間が出来、急遽10分前にネット予約ができて助かりました。
まぶたに合わせて左右変えてしっかりあげてもらえて満足です!
【まつ毛パーマ】選べるカール/似合わせデザイン♪ラッシュリフト8800→4980
先日はご来店誠にありがとうございました。
当日予約も受け付けておりますのでまた是非ご予約いただければと思います^^
またのご来店をお待ちしております!
丁寧で仕上がりも大満足でした!
また次回もキレイにさせていただきます(^^♪
初めての来店でとても緊張しましたが、すごくリラックスできる雰囲気でした。
眉毛は事前に画像を用意しておきましたが、希望どおりの仕上がりになりました。ワックスをそれほど痛くないし、今後の眉メイクの仕方も教えてくれます。
朝のメイクもすごく楽になりました。時間もかからないし、興味ある方はぜひ行ってみてください。おすすめです。
【眉毛】眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ¥8800→¥3980
リラックスして頂けたようで良かったです^^
仕上がりにも満足していただけて嬉しいです^^
また気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
次回もキレイにさせていただきます(^^♪
眉毛のワックスをしていただきました。
顔にあったデザインでとても良かったです!
また次回もキレイにさせていただきます(^^♪
施術後、1日半程度経過しましたがほどよい束感のまつ毛のままキープされています。とても綺麗にしていただきました!
仕上がりに満足していただけて嬉しいです^^
1カ月から1か月半程でばらつきが気になってくると思いますので、それくらいの周期でパーマをかけられることをお勧め致します♪
またのご来店をお待ちしております!
カウンセリングも施術も丁寧で仕上がりも大満足です!
また次回もキレイにさせていただきます(^^♪
まつ毛が想像通りにくるんとなっててかわいいです!
ちょっと左の落ちが早いから次は強めにお願いしたいです。ありがとうございます!
仕上がりに満足していただけて嬉しいです^^
次回もしっかりデザインのご相談をさせていただければと思います。
よろしくお願いいたします。
初めてワックスで整えてもらいました。眉の形など事前に決めて画像を見せる形にしておけばよかったかなと思いました。
施術時間も30分とあっという間に仕上げていただきました。
明日からのメイクが楽しみです。
先日はご来店誠にありがとうございました。
メイクが楽しみと言って頂けて嬉しいです!
デザインのご要望等ありましたらお気軽にご相談ください(^^♪
また次回もお待ちしております。
初めて来店させていただきました!
雰囲気も良くて、丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足しています。
メイクが楽になって、とても有難いです。
先日はご来店誠にありがとうございました。
メイクが楽になったと思って頂けて嬉しいです!
また次回もキレイにさせていただきます(^^♪
仕上がりのイメージをしっかり確認して施術してもらったので良かったです
仕上がりに満足していただけて嬉しいです^^
よく確認してくれて自分好みにできたのが良かったです!
仕上がりに満足していただけて嬉しいです^^
雰囲気もよく、しっかりカウンセリングもしていただいて満足でした!!
先日はご来店誠にありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます^^
喜んでいただけて嬉しいです!
先日はご来店誠にありがとうございました。
その後の調子はいかがでしょうか?
初めて来店させてもらいました!
まつ毛もキレイに上げてくれてとても満足してます!
店内の雰囲気もとても良かったのでまた施術してもらいたいと思います!!
また次回もキレイにさせていただきます(^^♪
よろしくお願いいたします。
とても雰囲気がよく、接客もよかったです!
施術も安心して受けることができました!
先日はご来店誠にありがとうございました。
お店の雰囲気と接客を褒めていただき嬉しいです(^^♪
安心して施術を受けて良かったです^^
また次回もよろしくお願いいたします。
初のまつげパーマでしたが、安心して施術を受けることができました。
とても丁寧な対応でしたし、お店も静かで居心地がよかったです。
初めてのまつ毛パーマを任せていただき嬉しく思います(^ ^)
その後の調査はいかがでしょうか?
また何かございましたらお気軽にご相談ください♪
また次回もよろしくお願いいたします。
まつ毛しっかり上がってとっても綺麗に上がりました
仕上がりに満足していただけて嬉しいです^^
デザインのご要望等ありましたらお気軽にお申し付けください♪
またのご来店をお待ちしております!
丁寧に接客してくださりました。
仕上がりも満足いくもので嬉しかったです。
【HBL眉毛パーマ】ハリウッドブロウリフト眉毛wax込み¥11000→6980
先日はご来店誠にありがとうございました。
仕上がり、接客ともに満足していただけて嬉しいです(^^♪
またのご来店をお待ちしております!
初めてでしたが、丁寧に教えてくださいました!
仕上がりも満足です
先日はご来店誠にありがとうございました。
初めてのパーマとワックスを任せていただきありがとうございました!
仕上がりにも満足していただけて嬉しいです^^
また次回もよろしくお願いいたします。
眉WAXをしてもらいました。
仕上げのメイクまでとても綺麗にしていただきました。
10日ほど経ちましたが、まだ形が残っていて自己処理がとても楽です。
仕上がりに満足していただけて嬉しいです^^
続けていくとよりきれいになっていきますので、是非これからも通って頂ければと思います!
また次回もよろしくお願いいたします。
丁寧に詐術してくださりありがとうございました!
久しぶりにまつ毛も眉毛も綺麗になって嬉しかったです!
またお伺いしたいです^_^
仕上がりに満足していただけて嬉しいです^^
眉毛とまつ毛が整うと印象が変わりますよね(^^♪
初めて利用しました。
可愛い感じのカールにしていただき、とても満足です!
仕上がりに満足していただけて嬉しいです^^
カールのデザインも気に入っていただけて良かったです^^
また次回もよろしくお願いいたします。
お店の雰囲気がとても心地よかったです。まつ毛もぱっちり上がって印象が変わりました。大満足です。
リラックスして頂けたようで良かったです^^
仕上がりについても満足していただけて嬉しいです!
また次回もキレイにさせていただきます(^^♪
エルア 紙屋町店(elua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー