眉毛を整えていただくのは初めてだったのですが、丁寧に色々教えてくださりとても満足な仕上がりでした!パリジェンヌも一緒にしてもらったのですが、持ちもとても良いです!
【11月限定】眉毛パーマHBL×パリジェンヌ12800→9800
elua 紙屋町店《パリジェンヌ/まつげパーマ/眉毛/アイブロウ専門店》からの返信コメント
先日はご来店誠にありがとうございました。
初めてのアイブロウスタイリング喜んでいただけて嬉しいです!
また、パリジェンヌのモチも満足していただけて良かったです^^
こちらに伺うのは初めてでしたが、以前別のサロンで眉毛を毛抜きで整えた際痛かったことを伝えると、都度痛くないか確認してくださりました。こちらのサロンではとても上手に抜いていただいたのか、全く痛くありませんでした。
まつげパーマもしっかりと上がっていて満足です。
接客もとても丁寧で居心地がよかったです。
また次回も楽しみです。
OPEN記念★人気No.1★アイブロウスタイリング+パリジェンヌ¥9800→¥7980
先日はご来店誠にありがとうございました。
接客、技術どちらも喜んでいただけて良かったです^^
次回も、痛みなど、気になる点ございましたら、遠慮なくお申し付けください。
またのご来店をお待ちしております!
初めて利用しました。
丁寧に都度説明を頂いて、気持ちよく施術して頂きました!
仕上がりも綺麗で、毎朝眉毛に悩まなくて快適です!
また利用したいです。ありがとうございました!
接客、仕上がりに満足していただけて嬉しいです^^
また、毎朝のメイクが楽になったと思って頂けて嬉しいです!!
初めて施術でしたが丁寧に説明していただけました。
【眉毛】眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ¥6600→¥3980
先日はご来店誠にありがとうございました。
初めての眉毛ワックスを任せていただけて嬉しく思います^^
またのご来店をお待ちしております!
細かいオーダーに対応していただきありがとうございました!
先日はご来店誠にありがとうございました。
デザインのご要望などありましたらお気軽にご相談ください!
はじめて利用させていただきました。綺麗な店内でパリジェンヌラッシュリフトとまつ毛パーマの違いも説明くださり私に合ったものを施術くださいました。綺麗に仕上げいただき満足してます。また利用させていただきます。
OPEN記念【あなたに似合う愛され目元に】パリジェンヌラッシュリフト¥6600→
仕上がりに満足していただけて嬉しいです^^
また次回もよろしくお願いいたします!
丁寧にしていただき、仕上がりにとても満足しています!
ありがとうございました。また行かせていただきます!
またのご来店をお待ちしております!
施術前に一部のまつ毛がパーマで上がりずらい事をお伝えしました。居心地が良く爆睡していて起きると、両目パッチリとまつ毛がやる気に満ち溢れていて感動しました。気にしていた箇所のまつ毛もしっかり立ち上がってくれていて、とても嬉しいです。ありがとうございます
また宜しくお願いします!
OPEN記念【トレンドの束感まつ毛に♪】パリジェンヌラッシュリフト¥6600→
仕上がりに満足していただけて嬉しいです^^
デザインのご要望などありましたら、お気軽にご相談ください(^^♪
次回もよろしくお願いいたします!
はじめて利用させてもらいました。
ぱっちり仕上げていただいて、目尻の毛は下がりやすいのですが、1週間以上経っても施術したてと変わらないくらいで、とても嬉しいです!
仕上がりに満足していただけて嬉しいです^^
次回もキレイにさせていただきます♪
よろしくお願いいたします!
初めて眉毛サロンに行きました。綺麗に仕上げてくださってありがとうございました。
【ハロウィン応援★10月限定】きゅんとする眉に☆美眉アイブロウ¥6600→
またのご来店をお待ちしております!
今回も綺麗にしていただいてありがとうございます!
すっぴんでも眉毛が綺麗なので気軽に出歩けて嬉しいです!
まつ毛もすごくもちが良いです!
また来月もよろしくお願いします(^^)
一番人気【90分で朝がラク】美眉アイブロウスタイリング+パリジェンヌ¥9800
先日はご来店誠にありがとうございました。
眉毛、まつ毛ともに仕上がりに満足していただけて嬉しいです^^
次回もキレイにさせていただきます(^^♪
よろしくお願いいたします!
初めての眉毛スタイリングで自分に似合う眉毛が分かりませんでしたが親身になって考えてくださってとてもありがたかったです!!ぜひまた利用させていただきたいと思います!最高です!ありがとうございました!!!
先日はご来店誠にありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
眉毛を整えることで、顔の印象が大分変りますよね♪
また是非キレイにさせて頂きますので、ご来店お待ちしております。
眉毛もまつ毛パーマも初めてで不安でしたが、雰囲気も良くてスタッフさんも優しかったので安心できました。
先日はご来店誠にありがとうございました。
初めてのパーマ、その後いかがでしょうか?^^
メイクなど少しでも楽になったと思って頂けたら嬉しいです!
とても可愛くまつ毛をあげてくれて大満足です!また次回の予約時も楽しみにしてます
仕上がりに満足していただけて嬉しいです^^
次回もよろしくお願いいたします(^^♪
初めて行きましたが、雰囲気も良くて店員さんも優しくて良かったです。
まつげパーマをしたのですが、あまり上手く上がらず、お直しいただきました。まさかお直しをしてもらえると思っていなかったので、すごくありがたかったです。
数日たちましたが、パーマキープしているのでよかったです。2回目の予約をさせてもらったので次もよろしくお願いします!
【まつげパーマ】毛に優しいパーマ★ラッシュリフト/メーテルラッシュ
先日はご来店誠にありがとうございました。
お時間いただきありがとうございました!
仕上がりに満足していただけて嬉しいです^^
また次回もよろしくお願いいたします!
初めて利用させていただきました!
1年ぶりのまつパで緊張していたのですが、私のまぶたに合わせたデザインでしていただき、まつ毛も綺麗に上がってとても満足です。
またイベント前などに通わせて頂きたいです。
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
1年ぶりのまつ毛パーマを任せていただき、とても嬉しいです!
仕上がりに満足していただけて良かったです^^
また是非イベント前などにキレイにさせて頂きますので、ご来店お待ちしております。
今までで一番パッチリにしていただき、更に2週間経った今も施術後と変わらないです。
オープン記念【20名限定】アイブロウスタイリング+パリジェンヌ¥9800→¥7980
仕上がりに満足していただけて嬉しいです^^
次回もキレイにさせていただきます(^^)
よろしくお願いいたします!
初めて伺いました!アイブロウもパリジェンヌも綺麗に仕上げていただき、満足です!!2本ほど上がっていないまつ毛があったのですが、自分の目のコンディションが悪かったせいでもあると思います、、笑 次回も予約しましたので、よろしくお願いします♪( ´▽`)
先日はご来店誠にありがとうございました。
完璧に仕上げることができず、申し訳ございませんでした。
次回は眉毛もまつ毛も満足いく仕上がりになるよう、全力を尽くさせていただきます!
よろしくお願いいたします^^
初めての施術でしたが、丁寧に説明をしてくださり、仕上がりも満足でした。
先日はご来店誠にありがとうございました。
初めての施術、仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
引っ越しして、今まで行っていたところに行きにくくなったので、近いところで、料金がお手頃な所で選んで初めてお世話になりました。カウンセリングと説明もしっかりしており、可愛く仕上げていただきよかったです。
仕上がりに満足していただけて嬉しいです^^
また次回もキレイにさせていただきます(^^)
よろしくお願いいたします!
こちらで初めてまゆげの施術をしていただきました!
終始私の要望に真摯に向き合ってくださってとても嬉しかったです。またよろしくお願いします!
やはり、まゆげの毛流れは大事だと思いました!
【ハロウィン応援★10月限定】眉毛パーマHBL×パリジェンヌ12800→9800
先日はご来店誠にありがとうございました。
初めての施術、任せていただけて嬉しいです^^
接客、仕上がりに満足して頂けたようで良かったです!
初めて伺いました!
めちゃくちゃスピーディでウトウトしていると
あっという間に施術が終わり、
めちゃくちゃ可愛いまつ毛にしていただけました!
今回、パリジェンヌだけでしたがインスタも見て、
次回はアイブロウの方もお願いしようと思い、
帰り道に次回予約も取らせていただきました!
またお願いします^^
先日はご来店誠にありがとうございました。
仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
次回は眉毛も一緒にキレイにさせていただきます(^^)
今回初めて利用させていだだきました!
テープで被れるとこもなく
かかりにくかったまつ毛もしっかりと上がっていて大満足です!
来月もお願いしたいと思っています!
先日はご来店誠にありがとうございました。
肌のトラブルもなく、仕上がりに満足していただけて嬉しいです!!
また次回もキレイにさせていただきます(^^)
よろしくお願いいたします。
初めてでしたが落ち着いた雰囲気でとてもリラックスしてお願いする事が出来ました。
また来月を楽しみに行かせて頂きます。
先日はご来店誠にありがとうございました。
お店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです!
また次回もキレイにさせていただきます☆
次回もよろしくお願いいたします。
初めて利用させていただきました!
いつもパリジェンヌと眉毛ワックスを定期的にしていますが、今回が1番モチがよかったです!
眉毛も理想の形にしていただき大変満足しています。
次回からはリピートさせていただこうと思ってます。
よろしくお願い致します!
先日はご来店誠にありがとうございました。
モチが1番良かったと思って頂けて嬉しいです!!
次回もしっかりとキレイにさせて頂きます(^^)
ご来店お待ちしております。
しみることもなかったし、仕上がりも早くキレイで満足です。
先日はご来店誠にありがとうございました。
仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
初めて利用させていただきました!
まつ毛も眉毛も初めてでしたがとても綺麗にしていただけて満足です!朝の準備も楽になりました!
定期的に通わせていただこうと思います!
来月もよろしくおねがいします!
先日はご来店誠にありがとうございました。
朝の準備が楽になったと言っていただけて嬉しいです!
また次回もキレイにさせていただきます!
結論から言うと仕上がりが満足できなかったです
パリジェンヌはまだ本日やってもらったのでもちのよさなどは分かりませんが、HBLのデザインが下手です。左右差があり、すっぴんですごせないです。
本来HBLはすっぴんで出歩く事ができるのが良い点なのに、そのためにやったのにこれでは毎回描かないといけないので意味がないです、、、、、
支払いが現金のみなのも時代に合ってないですし、広島にはいくつものサロンが同じメニューを同じ価格で出しています。どこもある程度技術があって営業されていると思うので、仕上がりの良さは戦うところではなく当たり前に求められるポイントだと思います。
あとワンオペでやっていて、ホットペッパーに表示されている施術時間内に次のお客さんが来て、何回も席を外されるということがあったので、もう少し時間に幅を持たせたらいいのにと思いました。
すみませんがもう行かないです( ; ; )
ちなみにブラシはいただけませんでした。
オープン記念【20名限定】眉毛パーマHBL×まつぱパリジェンヌ¥12800→¥9800
先日はご来店誠にありがとうございました。
この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
技術の見直しを徹底して参ります。
また、ワンオペでの接客で何度も席を外し、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
スタッフの方が親切で、仕上がりもとても綺麗にしていただきました。
接客、仕上がりに満足していただけて嬉しいです^^
初めて利用させていただきました
施術前の説明も丁寧で仕上がりも大満足でした(^^)
また来月もお願いしたいと思います
先日はご来店誠にありがとうございました。
接客、仕上がりともに満足していただけて嬉しいです^^
また次回もキレイにさせて頂きます!
エルア 紙屋町店(elua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー