5. ブルーラグーン(BLUELAGOON)   >

BLUELAGOON【ブルーラグーン】

ブルーラグーン

• 神奈川県横浜市港北区新横浜2-5-22 エクセレントプラザ新横浜302
  • 横浜市営地下鉄新横浜駅 8番出口徒歩2分 JR新横浜駅徒歩5分
  • keichanさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-12 18:33:10.0

当日飛び込みでいきましたが 受けてもらい 道に迷ってうろうろしていたら 上からこっちこっち(笑)と誘導してくれて フレンドリーな感じのいい方でした
    施術も痛気持ちよく効いたような気がします

4月限定★アロマトリートメント 60分 ¥5200

• とーたんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 13:31:32.0

初めてだったのとあまり時間がなかったので、60分のとてもお得なクーポンを利用させて頂きました
    こまめに声を掛けて力加減を確認しながら圧も十分にかけ丁寧に施術してくれました
    終了後に次回のためにコース説明を聞くと丁寧に教えてくれたり、退店時に丁寧にお見送りしてくれたりと心身ともに癒されました
    是非また行ってみたいと思っています

丁寧な施術でもみほぐし 60分 ¥4300

• こきんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-11 22:17:28.0

急遽だったのにも関わらず対応して下さいました。
    時間など親切に説明してくれました。
    言葉と内容、ニュアンスが上手く伝わらなかったのが残念でしたがそこは仕方がないかなと思います。
    マッサージの方は強く良かったですが脚や腰は良いですが
    肩周りはずっと同じところをゴリゴリするのみで直ぐに揉み返しがきました。
    丁寧に聞きながらやってくれますが、癒されるマッサージではなかったです。

• ぴーなつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 19:59:09.0

旅行終わりに急遽予約させていただきました。
    程よい強さでリンパマッサージしてもらい、全身スッキリしました。歩き疲れでパンパンだった足もむくみが取れました!また新横浜に行った際は、お世話になりたいと思えるサロンでした。

極上癒し時間♪360度全身アロマリンパ100分+ヘッドスパ20分 計120分¥9900

• エルモさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-29 00:18:02.0

ホットストーンで体を温めながら凝りをほぐしていただいて、冷え性の私には有難い施術でした。力加減もこまめに聞いて下さり、その都度調整して下さいました。施術後かなり凝りが取れて体が楽になりました。有難うございました。

期間限定★アロマトリートメント 60分 ¥5200

• saabさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 21:02:33.0

その時々の体調に合わせて定期的にボディケアやアロマセラピーの施術を受けています。
    いつも担当して下さる方とのスケジュールが合わない時でも私の身体の凝り方や状況を引継いでいただいていて、別スタッフの方からも満足のいく施術を受けることができています。私にとってはいつも安心して通うことができる優良なサロンです。

全身スッキリ!ボディケア60分+頭、目、首、腕15分=75分

• ひらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 20:54:04.0

かなり強い肩首のコリとハリで頭痛も起きるのが常態化していますが、パワフルな施術で1時間で驚くほど楽にしていただきました。
    店内も清潔で良いお店に出会えました。

もみほぐし 60分 ¥4200

• なーむーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 10:16:17.0

出迎え、お送り有難うございます。店内の雰囲気はとてもリラックス出来ました。
    またヘッドマッサージをお願いしていろんな要望にも答えてくれる素晴らしいサービスでした。空調や強さ、気にかけて声をかけてくれます。しかし唯一残念だったのは、終わった後髪の毛が絡まり倒していたので、髪の毛の事も考えていただけると嬉しいと思います。
    マッサージ自体は大変満足しました。
    とても褒め上手なスタッフさんでした。お値段もう少し安かったら定期的に通いたいな~と思いました。
    でも気に入りました。有難うございます。

【イチオシ!】スッキリ極上ヘッドスパ+ホットアイストーン 60分 ¥6000

• さとこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 11:00:59.0

大変満足しています。ありがとうございました!

アロマトリートメント 60分 ¥4900

• ピロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 11:13:55.0

とてもリラックスできて良かったです。
    辛い箇所を重点的にマッサージしてもらい、他に辛いところは無いか確認しながら行ってくたまさいました。
    とても体が楽になりよく寝れました!
    また伺います!!

【人気No.1 】全身疲れ解消首肩 20分十 アロマ60分+頭10分計90分¥7900

[投稿日] 2023-08-24 16:03:38.0

本当に一生懸命、身体をほぐしてくれるのでありがたいです! 施術中のお話しはほとんどなく、タイマーもかけて時間いっぱいやってくれるので !いつもありがとうございます  !これからもよろしくお願いします!

• こはしげさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-21 20:48:56.0

適度な力加減と、的確な施術で凝り固まっていた凝りがほぐれて楽になりました。また予約したいと思います。

アロマトリートメント 60分 ¥4900

• meさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 22:34:29.0

接客や部屋の雰囲気、リンパマッサージは良かったのですが、ヘッドスパがはっきり言って酷かったです。頭皮を引っ張られるだけで、全然リラクゼーションの効果が無いし
    、オイルマッサージのあとの手で施術されたので髪の毛もオイルでベタベタ、おまけに眉間をグリグリ擦られて眉毛消えるし雑に扱わないで下さい。少なくてもヘッドスパのリピはもうないかな。

【柔らか頭皮に☆ 】ヘッドスパ+デコルテ+全身リンパ90分¥7500

• 山川海さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 12:17:09.0

丁寧な施術で満足しました。
    また伺いたいと思います。

山川海様

先日ご来店を頂きまして誠にありがとうございます。

新横浜数多い店舗中当店を選んで頂いてとても嬉しいです。

施術にはご満足を頂いたようで本当に良かったです。

次回も更にご満足して頂けるよう、スタッフ一同技術の向上に努めて参ります。

お忙しいところ、口コミを投稿して頂いて誠にありがとうございました。

• saabさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-15 21:51:10.0

仕事柄、いつも、首、肩のコリに悩まされているのですが、前回、お世話になった際、しっかりと施術していただいて、とても身体が楽になりました。
    一ヶ月ぶりに再訪したのですか、同じ担当の方が前回の私の体調を覚えてくれていて、それに合わせてより強めに詐術して下さりい、今回もスッキリしました。
    細かなお気遣いや気配りに感謝しています。
    今後もお世話になりますので、よろしくお願いします。

丁寧な施術でもみほぐし!【もみほぐしコース60分】¥5500

saab様

先日ご来店を頂きまして誠にありがとうございます。

施術終わった後首、肩のコリが楽になられたようで何よりです。

また担当スタッフに対してお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

これからお客様の声を励みに、技術はもちろん、心も体もリラックスできるお店であるように、頑張って参ります。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 18:25:06.0

前払いで対応があっさりしており、オプションなど勧めてこないので行きやすい。技術に関しては正直あまり気持ち良くないしホットストーンはめちゃめちゃ熱いしではずれかな~まあこの値段だしいいかと思いながら施術を受けていたのだが、終わったら体が軽くなっていて力isパワーで矯正された感覚。リピしてもいいかなって感じです。

まい様

先日ご来店を頂きまして誠にありがとうございます。

せっかくご来店を頂いたのに、不快な思いをさせてしまって、大変申し訳ございません。

今後このような事がございませんよう、お客様に適切なお声掛け指導を徹底して参ります。

貴重なお時間でのコメントありがとうございます。

また施術終わった後お身体がスッキリされたようで何よりです。

次回ご来店をスタッフ一同心より、お待ちしております。

• 浜のりんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 09:35:29.0

気持ち良いの一言です
    おすすめのハンドマッサージ、次回試したいと思います

浜のりんこ様

先日ご来店を頂きまして誠にありがとうございます。

施術にはご満足を頂いた本当に良かったです。

ハンドマッサージはお気に入りですね♪次回是非お試しくださいね!

これからもしっかりとお身体のサポートをさせていただきます。

またのご来店を心より、お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-27 07:02:13.0

2回目の利用です。
    しっかり施術+リラクゼーションで毎回癒されています。
    力加減がとても絶妙で、凝っているところオイルにしかり流れていただけたので、とても心地よかったです。
    ぜひまたお願いしたいです!!

【お試しに】ヘッドスパ+ホットストーン 40分 ¥4500

紘子様

先日2回目のご来店を頂きまして誠にありがとうございます。

施術や力加減にもご満足を頂いたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後とも居心地サロン作りに努めて参ります。

また疲れなどたまりましたら、いつでもいらしてくださいね♪

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• はるさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 19:51:48.0

丁寧な対応、清潔感のある気持ち良い空間。初めての利用ですが、とっても満足です!
    同じ新横浜の価格がもう少し安い所に普段は行ってますが、やっぱり雰囲気って大事だと思いました…。脇の下をゴリゴリされたのは驚きましたが、スッキリしました!
    また利用させてください(^-^)

ヘッドスパ40分+ハンドトリートメント20分 計60分 ¥6200

はる様

先日ご来店を頂きまして、誠にありがとうございます。

新横浜数多い店舗中当店を選んで頂いてとても感謝しております。

またお店の雰囲気や接客、施術までお褒め頂き、スタッフ一同嬉しく思います。

これからも喜んで頂けるように技術の向上をさせていただきます。

次回のご来店をスタッフ一同心より、お待ちしております。

• まささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 08:41:35.0

再訪しました。
    今回は、アロマトリートメントとヘッドスパの組み合わせメニューをお願いしました。

ホットストーン、いいですね!
    全身しっかりと流してもらって、溜まった疲れが取れました。
    最後のヘッドマッサージは気持ち良すぎです。
    小さなサロンなので、静かでプライベート感があって、身も心もリラックスできました。
    品の良い内装、丁寧な接客、優しい気遣い、技術レベルの高さに大満足です。

まさ様

先日ご来店を頂きまして誠にありがとうございます。

当店のオイルマッサージに対してとてもお気に入りですね!ありがとうございます♪

施術が終わった後全身が楽になられた実感を頂きまして何よりです。

これからもどうぞどうぞ宜しくお願い致します。

またのご来店をスタッフ一同心より、お待ちしております。

• マネ子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-08 16:57:34.0

近隣の人気サロン、オアシスさんと同じ経営とのことで、私が伺った際はそちらでお世話になっているスタッフさんがご対応くださいました。
    そんなわけで施術や接客は折り紙つきです。
    こちらは部屋数が2つなので、よりプライベートで感があります。
    オプションで足を念入りにマッサージしていただきラクになりました。
    混雑状況やその日の気分によって両サロンを使い分けできるなんて嬉しいですね。
    また伺います^ ^

期間限定★スッキリ極上ヘッドスパ20分+もみほぐし全身60分¥6800

マネ子様

先日ご来店を頂きまして誠にありがとうございます。

当店の技術に関してご好評を頂いてとても感謝しております。

また施術に対して大変ご満足ができたようで、本当に良かったです。

これからもますます努力をしていきますので、お疲れが少しでも軽くなりますよう心込めて施術致します。

またのご来店をスタッフ一同心より、お待ちしております。

• あっきーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-25 17:47:20.0

思わず口コミを書きたくなるような、素敵な接客でした。日本の方ではなかったのですが日本語も上手ですし施術もとても気持ちよかったです。遠方ですが近くに行った時にはまた伺いたいです。

あっきー様

先日ご来店を頂きまして誠にありがとうございます。

お店の雰囲気や接客までお褒め頂きありがとうございます。

施術にご満足を頂いたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後とも居心地サロン作りに努めて参ります。

また新横浜にいらっしゃったらぜひご来店くださいませ♪

スタッフ一同心より、お待ちしております。

• kotaさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-17 21:49:26.0

アットホームな雰囲気で居心地が良かったです。
    施術もしっかりしていてリラックスできました。

kota様

先日ご来店を頂きまして誠にありがとうございます。

当店の雰囲気や技術まで、ご満足頂いたようで本当に良かったです。

これからも喜んで頂ける技術の向上をさせていただきます。

[投稿日] 2023-02-10 23:02:55.0

はじめてのベッドスパでした。
    施術を担当していただいた方は、とても丁寧に説明してくれて、はじめての自分も安心して、施術をうけることができました。
    好きなアロマオイルを選べるのでいい香りに包まれながらとても癒されました。力加減は調整してくれるので心地よかったです。頭のおもだるさが軽くなって、目の疲れもだいぶ楽になりました。
    こちらのサロンに来てよかったなあと思ってて、またお世話になりたいです。

アロマトリートメント60分+ヘッドスパ20分 計80分 ¥7800

紘子様

先日ご来店を頂きまして誠にありがとうございます。

ヘッドスパは初めてご体験だったですね!大変なご好評を頂いてとても感謝しております。

力加減は精一杯対応させて頂きますので、ご希望がありましたら、遠慮なくお伝えくださいね!

次回のご来店をスタッフ一同心より、お待ちしております。

• まささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 23:16:18.0

1月に新規開店したばかりのサロンです。
    内装は落ち着いた雰囲気で、家具のセンスも良いですね。

メニューが豊富で少し悩みましたが、ホットストーンを使ったアロマトリートメントをお願いしました。
    担当してくれたスタッフは、施術の技術レベルが高く、また部屋の温度や力の加減を何度も確認してくれる気遣いがありました。

接客がしっかりしていて、居心地が良く、とてもリラックスできました。
    良いサロンを見つけました。

まさ様

先日ご来店を頂きまして誠にありがとうございます。

お店の雰囲気や接客、施術までお褒め頂き、スタッフ一同嬉しく思います。^^

施術に対して力加減など大変ご満足ができたようで、本当に良かったです。

当サロンではすっかり疲れを解消するためにお客様に合わせた豊富なメニューもご用意しておりますので、ぜひお試してくださいね!

また疲れなどたまりましたら、いつでもお越しくださいませ♪

次回のご来店を心よりお待ちしております。

お忙しいところ、口コミを投稿して頂けて誠にありがとうございました。

ブルーラグーン(BLUELAGOON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー