5. ビオプラス(BioPlus+)   >

ハーブピーリング専門店/脱毛BIOPLUS+川崎店

ビオプラス

• 神奈川県川崎市幸区大宮町14-4中野ビル202
  • 川崎駅西口徒歩4分  ニキビケア/シミ/毛穴/くすみ/赤み/脱毛

せぶんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 17:57:28.0

ニキビとニキビ跡で悩んでおり、こちらのサロンの口コミを見てカウンセリングが丁寧との事だったのでメニューを決めずにお伺いしました。
    自分の肌タイプは脂性肌だと思っていたのですが、細かくヒアリングしてもらったところ混合肌との事でした。
    ハーブピーリングもたくさん種類がありその中でも私に合うものを選んでくださりとても信頼できました。
    直後から肌にツヤがでて次の日にニキビの赤みが引き小さくなっていました。
    とても満足なのでまたお願いしたいと思います!

相談して決めたい!メニューにお悩みの方はこちら♪

ハーブピーリング専門店/脱毛BIOPLUS+川崎店からの返信コメント

せぶん様 クチコミのご投稿ありがとうございます♪

脂性肌、混合肌は見分けるのが難しいですよね(><)
    脂性肌と混合肌では1番はじめに選択するメニューやご自宅で使うスキンケアの選び方も大きく変わってきますので、お肌の見極めはとても大切です(^^)

次の日に赤く腫れ上がっていたニキビが鎮静されている様子をお写真で送っていただけて私達もとても嬉しいです(^^)
    これからまだまだお肌の変化が現れて行きますので1週間後の変化を楽しみにしていて下さい。
    引き続きよろしくお願いいたします(o^^o)

• かほちやんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 12:03:30.0

ほんとに肌の調子が悪くなった時に行くと次の日からピカピカで調子いいので自宅でも頑張ります

かほちやん様、口コミのご投稿ありがとうございます(^ ^)

今回も効果を感じていただけて嬉しく思います♪

施術直後からお肌が鎮静され赤みが引いているのと、毛穴が引き締まっているのがわかりました(^ ^)

1週間かけてどんどんお肌は変化していきます♪
    次回来店時、乾燥のないお肌で施術を受けていただくとより効果を感じて頂きやすいと思います。お家でのケアを頑張ってください!

次回のメニューも気に入っていただけると思いますので、楽しみにしていてください(^_^)

引き続きよろしくお願いいたします。

• おとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 15:33:00.0

肌に合ったスキンケアなどを提案してくれてアフターケアもしっかりしています!
    また、通いたいと思います!

【ニキビケア・剥離なし】ハーブピーリング(REVI)毛穴やくすみにも◎90分

おと様、口コミのご投稿ありがとうございます♪

スタッフの接客についてもお褒めいただきありがとうございます(^^)

おと様のお肌状態ですと、ハーブピーリング、アンストレスを中心に続けていく事でお肌が変化していきます。

来店時にお肌がとても乾燥しているのが見受けられましたので、ご自宅でのケアを頑張っていただき次回来店時に乾燥のないお肌で施術をうけていただくと、どのメニューも効果を感じていただきやすいと思います♪

またのご来店をスタッフ一同よりお待ちしております(^ ^)

• Namiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 04:57:41.0

悩みにあった施術をしていただきました。
    サロンの商品を紹介してもらいましたが強い営業はなく、市販で買えるスキンケアも教えていただいたのが良かったです。

Nami様、口コミのご投稿ありがとうございます♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    赤みが出ており乾燥が見受けられましたので、ご自宅でのスキンケアがとても大切になってきます。

ハーブピーリングが気になるとの事でしたので、次回お肌が乾燥していない状態で受けていただくとより効果を感じていただけるかと思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 09:47:47.0

とても丁寧な説明、施術だったと思います。
    おすすめのスキンケアも教えて頂き、ありがとうございました。今後も定期的に通えたらいいなと思っています。ぜひ、またお願いします。^^

さき様、口コミのご投稿ありがとうございます♪

スタッフの接客や施術についてもお褒めいただき、ありがとうございます(^^)

さき様のお肌状態ですとハーブピーリング、アンストレスを中心に続けていくことでお肌が動いていきます♪

来店時、赤みがあり乾燥してるのが見受けられましたのでご自宅でのケアを頑張っていただき、次回お肌が乾燥していない状態で施術を受けていただくとより効果を感じていただけると思います。

引き続き宜しくお願い致します(^^)

• るーとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:31:47.0

初めて剥離ありのハーブピーリングをやりました。施術から2週間経ち、背中のざらざらがなくなって良かったです!
    施術した箇所全体で肌の色が暗いままなので心配でしたが、老廃物が押し上げられて出てくるものとのことで、今度またやりに行こうと思います。
    ダウンタイムの痒みが思っていた以上に辛かったので、次回はダウンタイムが少ないものを試したいです。

【剥離あり】リベルハーブピーリング〈背中〉+成長因子導入+ヒト幹細胞

るーと様、口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    ハーブピーリングは細胞を活性化させるので、お肌に溜まっていた老廃物やメラニン色素が押し上げられるため、一時的に黒くなってしまう事がございます。お肌が順調に動いてくれている証拠なので、そのまま保湿をしっかりして頂ければ綺麗になっていきます♪

剥離なしハーブピーリングは剥離ありハーブピーリングよりもお時間はかかりますが、しっかりと綺麗になっていきますので、その時のお肌状態によってメニューを決めていただくのがよろしいかと思います♪

引き続きよろしくお願い致します(^ ^)

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 17:47:02.0

クリスティーナ化粧品が気になっておりケアに伺いました
    とても綺麗なエステティシャンが施術してくれました。

頭の形が悪いのでついつい頭がまっすぐに枕に寝られないのでしたが無言で何度もまっすぐに直され声をかけていただけたらよかったなと思いました
    うたた寝するときだったのでびくっとしちゃいました

【たるみケア】ハリ/弾力/くすみ フォーエバーヤング ¥11,000

さっちゃん様、クチコミのご投稿ありがとうございます。

こちらの配慮が足りず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

スタッフ感で情報を共有し、今後は同じことの無いようお声がけを徹底して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

さっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• 1123さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 16:16:30.0

まだ1度目で、正直効果はあまり分かりませんが、お店の雰囲気がよく、また行こうと思えるサロンでした。

相談して決めたい!メニューにお悩みの方はこちら♪

1123様、口コミのご投稿ありがとうございます♪

ニキビ跡はお肌の奥から起こっているトラブルの場合が多いので、3回ほど連続で続けていただくと大きくお肌が動いていきます(^^)

続けて頂くことでまだまだお肌は変わっていきますので楽しみにしていてください♪

ご来店時にお肌の乾燥を感じましたので、次回までにご自宅でのケアを頑張っていただき、お肌が乾燥していない状態でハーブピーリングを受けていただくとより効果を感じやすいと思います(^^)

クリームをご使用していないとの事でしたので、しっかりクリームまでお使い頂き保湿を頑張ってください♪

引き続き、よろしくお願い致します(*^^*)

• まやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 18:23:46.0

お肌について何もわからなかったので、一から丁寧に教えて頂いてとてもわかりやすかったです!今回の一回でも見違えるほど綺麗にはなったのですが、これからもっと綺麗になっていくための計画も立てていただき今後も通うのが楽しみです!ホームケアについてもたくさん教えてもらえたのもとても勉強になりました!

【衝撃価格】クリニック提携の本物のヒト幹細胞エレクトロポレーション導入

• ※さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 19:35:39.0

定期的に通っています。
    どのメニューも効果が素晴らしく、毎回あれもやりたいこれもやりたいと悩んでしまいますが担当のスタッフさんが一緒に考えてくれます。

私以上に私の肌に向き合ってくれていつも嬉しいです。
    クリスティーナのスキンケア用品はどれもお気に入りで特にクレンジングの使用感が抜群でリピートしています。

こちらに通うようになってから肌につやが出てきました。ファンデーションの卒業も近そうです!
    担当スタッフさん、いつもありがとうございます。

【クリスティーナ/リベル】ホームケア商品ご購入希望・肌カウンセリング

• あーちゃんまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 09:11:15.0

初めてこちらを利用させていただきました。
    親身に相談に乗ってくださり、悩みを打ち明けられて良かったです。
    普段のスキンケアのやり方も教えていただけてとてもためになりました。
    オプションで購入したザターマスクの効果もあってか、徐々に赤みが引いてきていてとても嬉しいです!

【剥離なし】ハーブピーリング(REVI)フルオプション♪初回¥22,000→¥13,000

あーちゃんまる様、口コミのご投稿ありがとうございます♪

ザターマスクを気に入っていただけて、とても嬉しく思います(*^^*)

あーちゃんまる様のお悩みの場合ですと、剥離ありハーブピーリング、イラストリアス、アンストレスを中心に続けていくことで治っていきます♪

赤みがあり、乾燥を感じましたので、次回乾燥のないお肌で施術ができるよう、ご自宅でのケアを頑張ってください(o^^o)

フェイスラインのニキビは、ストレスが原因でできてしまう方がとても多いです。しっかり睡眠を取ってお身体を休ませてあげてください(^^)

引き続きよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• あずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 11:31:15.0

先日はありがとうございました。ずっと毛穴の開きが気になっていたのですがどの施術にするべきか分からず相談したところ、しっかり肌の状態を見て決めていただきました。
    また、無理な勧誘もせずホームケア商品も丁寧に教えていただいて参考になりました。
    まだ一回しか受けていないので劇的な変化とまではいきませんが、次の日の肌の状態もよく以前より乾燥が和らいでいるので数回続けてみようと思います。
    丁寧なカウンセリング、施術をして下さりありがとうございました。

相談して決めたい!メニューにお悩みの方はこちら♪

あず様 クチコミのご投稿ありがとうございます♪

スタッフの接客や施術についてもお褒め頂きとても嬉しいです。
    こういった嬉しいクチコミが日々の活力になります(T T)!!

肌質は柔らかく大きなトラブルは無かったのですが、インナードライ肌で乾燥もするし皮脂も出てしまうという状態でした。

まずはアンストレスでしっかり乾燥を治しお肌の土台を整えてあげる事で次の施術の効果もより感じていただけます。
    次回までにご自宅でのケアを頑張っていただき、お肌が乾燥していない状態でイラストリアスor剥離ありハーブピーリングを受けていただくと毛穴が締まっていくのがわかります♪

次回のメニューも気に入っていただけると思いますので、楽しみにしていてください(o^^o)
    引き続きよろしくお願いいたします。

• えり。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 22:03:27.0

当日カウンセリングの元、私にあった施術に変更して実施していただきました。1回目だからなのか効果はあまり感じられませんでした。何回か続けると効果が出てくるのかもしれないです。

えり。様 クチコミのご投稿ありがとうございます♪

えり。様のお肌の場合ですと蓄積されている長年のお悩みがあるかと思いますのでお肌を大きく変化させるためにはどうしても回数は必要になってきてしまいますm(_ _)m

期待していた効果を感じていないとの事で、スタッフの説明が足りず申し訳ございませんでした。

当日のお肌状態からですとハーブピーリング、コモデックス、アンストレスを中心に3~5回ほどでまずは今ある大きな炎症の鎮静、新しいニキビが出来にくくなる、新しいニキビが出来ても治るのが早くなるといった効果を感じていただけると思います。

お肌の状態はひとりひとり違いますので必要な回数や必要なアプローチ法も変わりますが、是非あと数回続けていただければお悩みの改善をお手伝いさせていただけるかと思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• 桃太郎さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 09:26:15.0

合わないスキンケアと食生活の乱れにより酒さが悪化してしまい、クリスティーナのアンストレスをうけました。
    食生活で気をつける事とオススメのスキンケアなど丁寧に教えて下さりありがとうございました。
    また施術の効果をより持続する為、クリスティーナのリフレッシュマスクを購入しました。赤みや頬のカサつきが段々なくなっていってます。
    日々のスキンケアと食生活を気をつけつつ、肌を土台から変えていけるよう、アンストレスを継続してうけたいと思います。
    また伺います。よろしくお願いします。

桃太郎様 クチコミのご投稿ありがとうございます♪
    スタッフの対応についてもお褒めいただきありがとうございます(T T)

酒さの症状でお悩みとの事で私生活でのアドバイスをたくさんさせていただきましたが、しっかりお話を聞いていただけてとても嬉しかったです。

お仕事のお話もお伺いさせていただき、乾燥する場所にいる時間が長い為リフレッシングマスクをオススメさせていただきました(^^)
    効果を感じていただけているとの事で、こういったお客様のお声で私たちスタッフも改めてクリスティーナ製品の実力を感じております。

次回のご来店までに無理のない範囲でアドバイスさせていただいた事を気をつけていただき、揺らがない強いお肌を一緒に作っていきましょう!!

引き続きよろしくお願いいたします(o^^o)

• かほちやんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 00:20:49.0

ほんとに肌の調子がいいです。また今度よろしくお願いします!

【ニキビケア・乾燥・敏感】アンストレス/高保湿&鎮静¥17,000→¥11,000

かほちやん様 クチコミのご投稿ありがとうございます♪

効果を感じていただけて嬉しいです(T T)

ご来店時は赤みも強く、お肌が乾燥していましたのでアンストレスがとても合うお肌でした(*^^*)

ご帰宅でのケアも引き続き頑張っていただいて次回乾燥していなければイラストリアスでより毛穴を締めていけます!
    美白作用もあり一度でお顔のトーンが上がるのがわかりますので楽しみにしていてください♪

引き続きよろしくお願いいたします(o^^o)

• もこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-14 03:04:03.0

パッチテストを希望しなければ当日に施術していただけて、過去に脱毛経験が有ったためか説明の為に時間を取られること無くサクサク施術していただけたし、気になる部位によって切り替えて使ってもらえて良かったです。勧誘等もなく担当していただいた方も感じが良かったしまたお願いしたいです。

ただ残念だったのは施術前に体を拭くタオル等が無かったので、そのまま施術してもらうのに気が引けました。

【1日3組限定】全身脱毛(VIO or 顔)選べるSHR or IPL方式¥14.000→¥7.700

• amさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 17:16:26.0

何年もなくならない、増え続けるニキビに悩んでこちらにお伺いするようになりました。

毎回肌の状態を見ていただいてメニューを決めてくれます。
    肌荒れが気になって人と目が合わせられず、マスクを外すことの出来ない生活でしたが確実にニキビが減ってきています。
    新しいニキビはほぼ出来なくなってきたので今回は剥離ありのハーブピーリングに挑戦しました。
    皮むけが終わったあとの自分の肌がとても綺麗になっていて感動しています!
    次回もよろしくお願いいたします。

相談して決めたい!メニューにお悩みの方はこちら♪

• takaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 11:55:57.0

長年の頬の赤みが悩みで、色々やってもダメだったので諦めてましたが試しにこちらを受けてみました。
    まず、エステティシャンの方の知識がすごいです!原因は色々あるけどわたしの場合は内臓の炎症かもしれない、と言われたのですが、思い当たるフシがありすぎてストンと納得してしまいました。
    「エステからの卒業」「根本的な完治」を目指してお話しされていたのも、良心的だなあと思いました。
    まだ施術翌日で劇的に赤みがなくなったとかはないですが、しばらくエステと並行して食生活の改善に取り組むことにしました。アドバイスもいただけて助かりました!
    物販の押し売りもないですし、無駄に長く通わせようとするエステも多い中、治して卒業を目指してくれるところは本当に信頼できるお店だと感じました!

【シミ改善・くすみ・赤み】イラストリアス/美白/毛穴¥17,000→¥11,000

• ここさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-20 21:52:18.0

肌の状態を確認して頂き、剥離なしのハーブピーリングに変更して頂きました!
    施術したては肌のトーンが明るく、2、3日は赤みもかなり引いて調子が良かったのですが、6日目の今少し顎周りにニキビが出てきてしまっていて、気になっています。
    元々かなり酷い肌の状態だったの仕方ないので、次回は剥離ありに挑戦し、少しずつ治して行けたら良いなと思っています。よろしくお願いいたします。

【ニキビケア専用】コモデックス/脂性肌ニキビ/男性ニキビ/思春期ニキビケア

• さまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 08:44:04.0

しっかりとヒアリングして、私に合ったものを提案していただきました。
    また次回も宜しくお願いします!

相談して決めたい!メニューにお悩みの方はこちら♪

• れいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-27 15:29:07.0

エステには通った事がなかったのでよく分からなかったのですが、1から丁寧に説明して頂き、この薬品はどのような効果があるのか など細かく教えてくださりとても良かったです。
    悩みだった肌のくすみも飛んで、1回の施術でかなり良くなった気がします。

相談して決めたい!メニューにお悩みの方はこちら♪

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-06 19:27:39.0

たるみとくすみが気になりダウンタイムの無いメニューの中で合うものをお願いしました。
    クリスティーナは初めてだったのですが直後からくすみが無くなりリフトアップしていました!
    鏡を何度もみてしまうほど感動しています!
    また伺います。

相談して決めたい!メニューにお悩みの方はこちら♪

• 蓮さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-06 19:21:11.0

シミと肝斑、ニキビ跡が気になりお伺いしました。
    何もわからないまま行ったのですが、相談してダウンタイムの無いイラストリアスを選択しました。
    効果や悩みにあった施術を丁寧に説明して頂いたので安心して施術を受けることができました(≧∀≦)!
    いろんな種類があるのがすごいです!
    終わってからすぐに顔全体がトーンアップしていて驚きました!!
    シミやニキビ跡も薄くなっているのがわかります。
    自宅でのケアのアドバイスもしていただけたので取り入れていきます~!
    本当にありがとうございました(^^)!!!

• そーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 15:33:56.0

前回初めての剥離するハーブピーリングに挑戦し、今回はクリスティーナのメニューをお願いしました。
    こちらのサロンに通うようになってどんどん肌が綺麗になっています。
    これからもお願いします!

相談して決めたい!メニューにお悩みの方はこちら♪

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-06 13:49:07.0

他サロンでハーブピーリングをやっていたのですが効果がわからず、クチコミを見てこちらのサロンにお伺いしました。
    私の肌にはハーブピーリングよりもアンストレスが合うとの事でそちらを選択し、結果大満足です!

ニキビの赤みが引き小さくなっていて、購入したクレンジングもとてもお肌に合っています。

相談して決めたい!メニューにお悩みの方はこちら♪

• みおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-04 10:10:46.0

剥離ありのハーブピーリングで利用しました。他店で2回ハーブピーリングを行ったことがあり、3回目でサロンを変えることに不安を感じていましたが優しく丁寧にカウンセリングしてくださりとても安心しました。今までは2、3日目から剥離が始まっていましたが今回は5日目から剥離し始めました!時間がかかりましたがいつもよりしっかり剥けているような気がします!これからのリベルハーブの効果が楽しみです♪

【剥離あり】背中全面リベルハーブピーリング1.5倍+成長因子

• にこにこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 23:58:29.0

初めてクリスティーナのピーリングをしました。結果肌が白くなり、一部のホクロが薄くなっていました。3日目がツルツルになります。普段のスキンケアについて細かくアドバイス頂けて大変嬉しかった
    です。担当スタッフさんありがとうございます。またよろしくお願いいたします!

相談して決めたい!メニューにお悩みの方はこちら♪

• くるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 16:14:44.0

前回受けたリベルがとても良かったので、もう一度やりたい!と思い予約しました。
    肌の状態を見ていただいてイラストリアスが合うと提案して頂きメニューを変更しました。
    高いメニューを勧めるのでは無く、私のお肌に何が最適なのかを見てもらえるので安心です。
    そして今回受けたイラストリアスもとても良くて、施術後すぐに鏡を見て、毛穴もニキビ跡も無くなっていて感動しました!次もまたお肌の状態を見てお任せしようと思います。

リベルハーブピーリング+ヒト幹細胞パック ¥55000→¥25000

くる様 クチコミのご投稿ありがとうございます♪

前回のリベルを気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    硬くなっていたお肌が柔らかくなり、アドバイスさせて頂いたスキンケアも取り入れて頂けた事で乾燥も無くなっていましたので、毛穴とニキビ跡に有効なイラストリアスをオススメさせて頂きました。

イラストリアスは即効性があり、私たちスタッフも大好きなメニューです♪効果を感じていただけて嬉しいです(o^^o)
    次回のお肌の変化も楽しみにしていてください♪
    引き続きよろしくお願いいたします★

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 13:33:48.0

繰り返すニキビとニキビ跡、シミが気になり剥離するハーブピーリングを体験しました。
    事前説明もしっかりしていただき、施術中は私のお肌の事について一緒に考えてくれてとても嬉しかったです。
    スキンケアや食事のアドバイスもしていただいたので頑張って取り組んでいきます!
    既にニキビが何個か無くなっていて、ニキビ跡やシミも薄くなっているのがわかります。今まで自力では何をしても変わらなかったのでこちらのサロンさんなら信頼して通えると思い続けさせて頂くことにしました。次回もよろしくお願いいたします。

【剥離あり】リベルハーブピーリング +高濃度ヒト幹細胞パック 速効性◎

かな様 クチコミのご投稿ありがとうございます♪

かな様の場合はお食事に根本的な原因がありそうでしたので、お食事のお話もさせて頂きました。何を食べるかよりも何を食べないようにするかという所から始めて頂き、その後食べるものも意識して頂くと改善も早いかと思います(^^)

ハーブピーリングで老廃物の排出がスムーズになるので今あるニキビも治りが早くなります。
    ニキビ跡やシミも回数を重ねる毎にどんどん無くなっていきますので一緒に頑張っていきましょう♪

リベルハーブとLEDの効果で細胞活性が長く続く期間なので、この期間のスキンケアを頑張っていただくと改善スピードも早くなりますので、公式ラインで送らせていただいた内容をお時間がある時に見ていただければと思います。
    引き続きよろしくお願いいたします(o^^o)

• ティファニーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-10 14:27:51.0

ありがとうございました。またお願いします。

ビオプラス(BioPlus+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー