3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. スターラッシュ(Star Lash)   >

Star Lash  Nail & academy

スターラッシュネイルアンドアカデミー

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-6-33 オカビル3F
  • 地下鉄御堂筋線・心斎橋駅 OPA裏/BIGSTEPスグ 徒歩5分
    4.2
    4.1
    4.1

Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 18:49:20.0

ホットペッパーにはJrの方が担当と
    書いてありましたがとても
    丁寧に仕上がりも可愛く満足でした。

【Foot】65色から選択!マグネットorフラッシュネイル(初回オフ無料)¥4000

Star Lash  Nail & academyからの返信コメント

R 様

満足して頂けたようで私も大変嬉しいです!

とても嬉しい口コミをありがとうございます!!
    すごくすごく励みになります!
    これからも技術の向上に努めてまいります!

スターラッシュネイル&アカデミー

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 23:06:29.0

いつもはJr.の方がしてくれているのに今回は違う方でした。

色むらもあり形も不揃いで直してくださいって言っても、「え、どこをですか?」ってめっちゃ気分悪い態度。

あと、やってもらってるあいだものすごくゴホゴホ咳してて
    大丈夫ですか?って聞いても「え?あぁ、、はい笑」ってマジで舐めてるとしか思えない返答。

まぁ安いし、、仕方ないのかなって思って我慢しました。
    でもこれなら少し高くお金払ってもいいので他に行ってもいいかなって思います。

次に行ってまた同じ対応されたらお店変えようかなと検討するレベルです。

【Hand】艶色/ちゅるんワンカラー(初回オフ無料)¥3000

• 早紀さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-10 22:47:51.0

数回行かせてもらってるんですが、
    いつもはJr.さんにしてもらっていて
    初めてネイリストさんにやってもらったんですが、
    本当に接客態度が悪い!
    入り口のドア開けてちらっとら見てドア閉め終わる前にお名前お願いしますーと無愛想で、
    施術中も道具を雑に扱って
    マグネットが難しそうだから
    違うのがいいのかなって思ったから
    難しいですか?大丈夫ですか?って聞いたら
    いえ、別に大丈夫です
    みたいな感じで残念でした。

施術中もずっと咳?と咳払いずっとしてて体調優れないのなら
    お休みするべきかなと。

【Hand】75色以上から選択マグネットorフラッシュネイル¥4000(税込)

• モグモグさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 20:55:24.0

爪の形も揃ってなく、接客もこちらが気を使う感じで、何モカも残念でした。
    違う方ならリベンジしてみたい。

【Foot】300色以上から選択☆艶ワンカラー(初回オフ無料)¥3500

• らゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-06 02:25:55.0

今回は担当して頂きありがとうございましたm(_ _)mいつも通っているお店の予約が取れず初めてお伺いしたのですが、安さにはそれなりの理由があるなという感じでした。仕上がりを見てみるとパッと見大丈夫なのですがお店を出て爪をぼーっとみていると気泡が入っていたり凸凹していたりする箇所が数箇所ほどありました。また色試しが2色までで、爪の先にしか乗せていただけないので色味も分かりずらく、もう少し色の試しがしたかったのと1本だけでも爪全体に乗せていただけると分かりやすかったです。雰囲気等は特に気になった点等はなかったためこちらの評価にさせていただきますm(_ _)m

• aiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-21 21:31:15.0

5日で3つ取れました(´;ω;`)
    たまごちゃんなので、覚悟の上ですが、最速だったのでちょっと悲しいです。
    指導者の方がいないのか、前は色々チェックされてたのに最近は全くチェックがないので、不安です。
    接客も以前とはかわってきています。
    もう少しこの色を楽しんでまた伺います。

【Hand】300色以上から選べる艶ワンカラー(初回オフ無料)¥2000(税込)

[投稿日] 2024-08-15 19:34:56.0

いつもありがとうございます!毎回、綺麗に仕上げてもらって大満足です。オススメのカラーも教えてもらえて、オススメ通りに綺麗で嬉しかったです。

なっちゃん様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます!!
    ゴールドのキラキラがゴージャスでなっちゃん様にとてもお似合いでした!
    お勧めさせてもらったカラーにしていただいてこちらも嬉しかったです(∩´∀`∩)

また是非当店スターラッシュ&ネイルアカデミーのご来店お待ちしております。

スターラッシュネイル&アカデミー

• まーちむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-14 18:40:30.0

長さ整えた後と、終わったあと確認されなかったのは初めてだったのでびっくりしました。
    あとカラーの種類がびっくりするほど少なかったです。
    安かったので仕方ないのかなと思いつつリピはなしです。

• rinさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-12 09:48:05.0

1度目のjrネイリストさんのフットネイルのレベルが高く期待して2度目ハンドで訪問した際残念な仕上がりに…時間がかかる分丁寧な仕上がりをと期待したものの残念な仕上がりに。
    2ヶ月後フットは大丈夫かなとリトライするも2ヶ月間何を学んだの?と思うほど謎に無駄な動き。
    指導に問題があるのか素質か?
    指を持つ力が強すぎて痛いし、本当に早く終わってほしかった。チェンジしたくてもワンオペ?
    jr1人で回させる無責任さ。2度と行きません。

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 15:19:52.0

とても可愛らしい方が担当してくださいました。
    丁寧で色を選ぶときも笑顔で寄り添ってくださり
    有り難かったです。

【Foot】300色以上から選択☆艶ワンカラー(初回オフ無料)¥3000

R様

また是非当店スターラッシュ&ネイルアカデミーのご来店お待ちしております(*^^*)

スターラッシュネイル&アカデミー

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-02 23:35:23.0

初めて動画を見ながらネイルしていただきました

ネイリストの方とお話しするのが苦手なので、
    待っている間の過ごし方が今まで違って
    落ち着いて過ごすことができました

仕上がりも丁寧で気に入ってます

また利用させていただきたいです

ミキ 様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

大変嬉しいクチコミをありがとうございます。励みになります!
    ミキ様が落ち着いてネイルをうけていただけて、良かったです。
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。

また良ければ是非、当店スターラッシュネイル&アカデミーへのご来店を心よりお待ちしております♪♪

スターラッシュネイル&アカデミー

• 早紀さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-27 18:15:41.0

研修生ながらとても綺麗にしてもらいました!

全然の方も相談に乗ってもらって

大満足です!

【Hand】75色以上から選択マグネットorフラッシュネイル¥3500(税込)

早紀 様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

仕上がりの方も気に入って頂けたようで良かったです!
    嬉しいクチコミをありがとうございます、励みになります!

良かったらまたぜひ、当店スターラッシュネイル&アカデミーをご利用くださいませ
    心よりお待ちしております!

スターラッシュネイル&アカデミー

• せいなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-27 02:43:01.0

真っ黒にしてみたかったのですごく満足しています、また行かせていただきます!

【Hand/定額】300色以上から選択☆Aコース!美爪☆大人 シンプルネイル¥2500

せいな様

スターラッシュネイル&アカデミー

• かずみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 21:14:26.0

ミラーネイルのフットジェルをしましたが、施錠もスピーディーでした。ミラーネイルの種類も豊富でした。お値段もお得でした。

【Foot】75色以上から選択!マグネットorフラッシュネイル¥4500(税込)

かずみ様

白のミラーがとてもお似合いでした!

[投稿日] 2024-07-25 03:02:18.0

今回も丁寧で綺麗な仕上がりにしていただき、ありがとうございました。前回の施術してもらったハンドネイルも、周りから褒めてもらえる綺麗で持ちの良いネイルでした。
    ワンカラーでも、毎回、満足度の高い仕上がりです。

なっちゃん様

今月もご来店頂きありがとうございます!!
    ナチュラルカラーもお似合いでした(*^^*)

また是非当店スターラッシュ&ネイルアカデミーのご来店お待ちしております!

スターラッシュネイル&アカデミー

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-24 19:19:25.0

ちゃんと話を聞いてくれて要望通りにしてくださった。ちょっとオフしてもらうときに暑かった時はあったけど仕上がりはとてもよかった。

れな 様

仕上がりの方、気に入って頂けたようで嬉しく思います!

オフの際に熱さがあったことについて、大変申し訳ございませんでした。
    指摘頂きました技術不足について真摯に受け止め、技術向上に務めてまいります。
    お忙しい中、大変貴重なクチコミをありがとうございます!

スターラッシュネイル&アカデミー

• あおいさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-23 14:21:17.0

とてもよかったです!

あおい 様

この度は数あるネイルサロンから当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!
    嬉しいクチコミありがとうございます♪

是非、またのご来店をお待ちしております。

スターラッシュネイルアンドアカデミー

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 13:41:09.0

とても丁寧に対応したいただきました。
    またお願いしたいです^ ^

しほ様

スターラッシュネイル&アカデミー

• モモカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-14 23:07:45.0

とても丁寧な作業で綺麗にネイルしてくださってありがとうございました!
    担当してくださったお姉さんも優しくて応援してます!これからも頑張ってください!

モモカ 様

大変嬉しいクチコミをありがとうございます。励みになります!
    沢山お話させて頂けて楽しかったです!
    楽しい時間をありがとうございました♪

スターラッシュネイル&アカデミー

• りんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-05 20:19:21.0

とてもリラックス出来るベッドでした。
    丁寧で仕上がりも予想通り大満足です。
    接客も良かったです。

【Foot】Jrクーポン:艶ワンカラー(初回オフ無料)¥2500

りんご様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    励みになります!

これから夏本番がやってきますので
    次の付け替えも是非ご予約お待ちしています。

次回のご来店心よりお待ちしております。

スターラッシュネイル&アカデミー

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-03 08:02:09.0

上手でした!

さち 様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    励みになります。

次回のご来店お待ちしております。

スターラッシュネイル&アカデミー

• まさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 05:26:14.0

丁寧に仕上げてくださり、足元を見て毎日気分よくサンダルがはけます。

ま 様

大変嬉しいクチコミをありがとうございます!
    励みになります。

またぜひ、当店スターラッシュネイル&アカデミーをご利用くださいませ。
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-02 23:09:07.0

今日もありがとうございました。前回のネイルも可愛くて、持ちも良くて3週間楽しませてもらいました。今日のネイルもすごく可愛くしてもらって感激です。丁寧な施術で終始、楽しく過ごさせてもらいました。ネイルを綺麗にしてもらいながら、良い気分転換になりモチベーションアップになりました。ありがとうございました。

なっちゃん様

ピンクのキラキラがとってもお似合いでした!

スターラッシュネイル&アカデミー

• りょうささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-26 15:33:23.0

ネイルサロンが初めてで少し緊張していましたがとても丁寧に対応して頂いて良かったです。
    仕上がりも想像通りになって良かったです。

りょうさ様

この度は数あるネイルサロンの中から、当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

初めてのネイルを担当させていただけたこと、大変嬉しく思います。
    仕上がりも想像通りになったとのことでよかったです!
    嬉しい口コミをありがとうございます。励みになります!

またのお越しを心よりお待ちしております!

スターラッシュネイル&アカデミー

• りりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-21 22:42:11.0

何回も自分の足を見てしまいます(照)
    キラキラ綺麗!!大満足です!!
    技術はもちろんですが、気持ちのこもった接客に大変感動しました。楽しい時間有難うございました。

【Foot/定額】Aコース シンプルデザイン(初回オフ無料)¥3000

りり 様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    技術だけではなく、接客をお褒めいただきとてもうれしいです。

ぜひ次回は雰囲気の違うキラキラ試してください。

またぜひ当店スターラッシュネイル&アカデミーのご来店お待ちしております。

スターラッシュネイル&アカデミー

• たんメルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 07:36:48.0

施術が早く終わりはみ出し等気になる点がなく、満足のいく出来でした。

【Foot/定額】Jrクーポン:Aコース シンプルデザイン(初回オフ無料)¥3000

たんメル様

この度は数あるネイルサロンの中から、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

素敵な口コミをありがとうございます!
    とても励みになります♪♪

心よりお待ちしております!

• rinさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-18 14:37:59.0

丁寧に施術していただき満足しています。
    またお願いしたいと思います。

低額のため現金のみ。

rin様

素敵な口コミをありがとうございます!
    とても励みになります♪♪

来月よりキャッシュレス支払いのみに変更になりますので
    お支払いがスムーズになります。

次回のご予約
    心よりお待ちしております。

• rnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-16 08:10:23.0

時間は早く終わりました!
    形が少しがたついてて角が気になるので
    お家で形整えたらましになりました!
    カラーの濃さも相談してくれてよかったです!

rn 様

お客様ご自身で整え直して頂くことになってしまい誠に申し訳ございません。
    ご指摘頂きました技術について、しっかり見直して改善に務めてまいります。
    お忙しい中大変貴重な口コミをありがとうございます。

スターラッシュネイル&アカデミー

• amoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 22:44:08.0

前回、今回とも同じ方にお願いしました。
    落ち着いた接客でテキパキと施術してもらえてカラー選びもアドバイス頂き、普段しない色で気分転換出来ました♪

もう少しで卒業とのことで頑張って下さいね(^^)

amo 様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お色味の方、普段されない色との事でしたが気分転換になったようで良かったです!♪

また、前回担当させて頂いたことも覚えていてくださり、帰り際にもお声掛けして頂いて本当に嬉しかったです!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    大変励みになります!!!

スターラッシュネイル&アカデミー

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 12:17:09.0

丁寧でしたありがとうございます

【Foot】艶ワンカラー(初回オフ無料)¥2500

m 様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    励みになります!

スターラッシュネイル&アカデミー

スターラッシュ(Star Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー