3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. スターラッシュ(Star Lash)   >

Star Lash  Nail & academy

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-6-33 オカビル3F
  • 地下鉄御堂筋線・心斎橋駅 OPA裏/BIGSTEPスグ 徒歩5分

あつみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 21:11:11.0

毎度、ありがとうございます!
    今日も素敵に仕上げて頂きました!
    来月からお店に出られるということで是非、行かせて頂きます!!
    いつも明るく可愛いので変わらず素敵なネイリストさんになってくださいねー。応援しとります!

【Hand】ジェルネイル ワンカラー(初回オフ込み)¥2000

Star Lash  Nail & academyからの返信コメント

あつみ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店へご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

あつみ様とは初回含めて3回、ずっと担当させていただきました!
    いつもお話しが楽しく、ついつい私も話して楽しく施術させていただいております♪
    次のお店のことも見てくださり、ありがとうございます♪
    また、いつも嬉しい口コミもいただいて、とても励みになっております!

また機会がございましたら、当店スターラッシュネイル&アカデミーも
    ぜひご利用くださいませ。

Kitamura

• cc.culetさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 05:41:05.0

フットのワンカラーをして貰いました。
    ジュニアネイリストの為、超リーズナブルな料金です!

沢山の口コミの中には、かなりの不評もあり
    ちょっと心配になりましたが、接客自体はとても丁寧でした。

でも仕上がりは 問題ありでした (-_-;)
    帰宅後に よく見てみると
    爪の断面に ジェルはほぼ塗られていませんでした。

ネイリストの技術としては、致命的に初歩的なミスですね。

普通フットの場合、小さく塗りにくい爪断面部は
    特に塗りムラのないよう細かく1本づつチェックしながら
    塗っていた人ばかりだったな~と思い出しました。

自分でそこの仕上がりチェックをしないといけないとは
    思いもよらず サロンでは気付きませんでした。

ですが、対応はとても良かったし、ハンドでもないので
    ここはリーズナブルな料金設定だからこそ目をつぶれる範疇かな?

次は眼鏡をちゃんと持って行って 最終チェックしたいと思いますw

【Foot】艶ワンカラー(初回オフ無料)¥2500

• まりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 17:32:38.0

返金求めたいレベルです。二度と行きません。
    終始無愛想ですし、カラーサンプル全然出してもらえず色が見たいと言ってもだるそうでした。
    爪の形も長さも確認されず、ワンカラーもムラが多く指摘すると機嫌が悪くなるのを感じで終始不快でした。
    研修生かもしれないですが、お金を払っているのですからせっきゃくをしっかりと行ってほしいです。

【Hand】期間限定キャンペーン☆韓国/ワンホンネイル☆選べるパーツ付3000円

• masaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 17:42:06.0

色々と親切丁寧に対応していただき、綺麗に仕上げていただきました^ ^ありがとうございました。

masa 様

この度は数あるネイルサロンの中から、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけたようで私も嬉しいです!
    嬉しい口コミありがとうございます!励みになります♪♪

またのお越しを心よりお待ちしております!

スターラッシュネイル&アカデミー

• まいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-15 09:40:24.0

綺麗な色で満足です!

まいちゃん 様

この度は数あるネイルサロンの中から、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お色味の方気に入って頂けたようで大変嬉しいです!
    素敵な口コミをありがとうございます!
    とても励みになります♪♪

またぜひ、当店スターラッシュネイル&アカデミーをご利用くださいませ。
    心よりお待ちしております!

スターラッシュネイル&アカデミー

• ななかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 18:23:12.0

手早く仕上げてくださり料金もリーズナブルでよかったです^_^

【Foot】艶ワンカラー(初回オフ無料)¥2500

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 15:15:59.0

Jr.ネイリストか何かしらないですけど、終始だるそうに施術されててとても不快でした。
    上の先輩らしき女性も最終チェックもいい感じ~と適当で店員の接客態度改めた方がいいと思います。
    余計なお世話で思うならそれまででそう思っててください。

あず様

この度は数あるネイルサロンの中から当店へご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

対応件大変申し訳ございませんでした。

その様な事が無いように今後も練習を続け、上達し、きちんとした技術を提供できるネイリストを目指して参ります。

スターラッシュネイルアンドアカデミー

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 12:42:21.0

お金返して欲しいくらいです…

施術をしていただいたその日からエッジが浮き始め、翌日に2本、1週間以内にほぼ全部剥がれました。

爪の形も言わないと削ってもらえないし、
    カラー塗ってもエッジや横の部分が1mmくらい塗れていなかったりとすごく雑で、本当に不快でした。

100均のジェルネイルで自分でやった方がマシでした。
    本当に施術してもらって後悔してます。

今までこんな経験したことなくて、こんなコメントもしたことないですがあまりにびっくりしすぎて投稿してしまいました。

【Hand/定額】Aコース!美爪☆大人 シンプルネイル(初回オフ無料)¥2500

まり様

カラーの塗り漏れ、爪の形の件大変申し訳ございませんでした。

スターラッシュネイルアンドアカデミー

• sasakiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 00:36:57.0

甘皮の処理がないのと、削られる時が痛かった所以外は満足してます!

sasaki 様

この度は数あるネイルサロンの中から、当店にご来店頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

ご指摘頂きました技術不足について、真摯に受け止め、技術向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、大変貴重なクチコミをありがとうございました。

スターラッシュネイルアンドアカデミー

• rinさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 11:05:54.0

本当に愛想がなくていらっしゃいませも目を見て言えない上に終始だるそうにされてて、施術中一言も話もしないし、爪の形も前日に折れてしまった爪があったからかもしれないですけどスクエアと丸めの形がごちゃ混ぜで。。練習生だしこんな事書くつもりはなかったのですが、本当にレベルが低いと思います。技術面も接客面ももう少し練習してから接客したほうがいいかと。ちなみに1週間で全部の爪浮いてきて剥がれました^^

rin様

爪の形の違いや、ご対応の件大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見本当にありがとうございました。

また機会がございましたら、当店スターラッシュネイル&アカデミーをぜひご利用くださいませ。

スターラッシュネイルアンドアカデミー

• 7さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 10:44:54.0

今回2回目でしたが、とても早く綺麗にしていただきました!
    形も綺麗で気に入ってきます♪
    会話もたくさんしていただいて楽しかったです♪

7 様

この度は数あるネイルサロンの中から再度ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    私も沢山お話させていただけて凄く楽しかったです!!
    楽しい時間をありがとうございました!

素敵な口コミもありがとうございます♪
    またのご来店をお待ちしております♪♪

スターラッシュネイルアンドアカデミー

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 16:18:28.0

安いからと行ってしまった自分が悪いですが、
    最低限の会話もなく、無愛想、爪の長さ形が汚すぎる、気泡たくさん、こんな感じがいいですと言った色と全く違い
    施術中から、帰りに違うところでオフをして帰ろうと、それだけを考えていました。
    せっかく伸ばした自爪もこんなに形を汚くされれば、他の店舗に行っても満足はできないだろうから、しばらくネイルをやめようと思います。
    塗り終わった後に色味どうですか?とか、こんな爪で職場に行けないしどうすればいいんだろうとばかり考えてしまいました

研修生なのは重々承知ですが、一応お店としてやっているならば
    もう少し意識するべきでは

まあもちろん2度と行かないし、今後安いだけで行くのはやめようという勉強代になりました。

まる様

お色味とご対応の件、大変申し訳ございませんでした。

スターラッシュネイルアンドアカデミー

• つきたんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:22:52.0

2回目です。
    今回もすごく感じ良いスタッフさんでした!
    色やパーツに悩んでいたら素敵な色を提案していただきました。
    仕上がり最高です。
    また次回も伺います。

【Hand】韓国/ワンホンネイル☆選べるパーツ付き(初回オフ無料)3000円

つきたんこ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店へご来店いただきまして、いつも誠にありがとうございます!

提案した色やパーツを気入って頂けてとても嬉しいです!
    とても励みになります♪

またご来店お待ちしております!!

スターラッシュネイルアンドアカデミー松村

• 園田優果さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:37:00.0

初めてのフットネイルが可愛いくなって嬉しかったです!

【Foot】艶ワンカラー(初回オフ無料)¥2500

初めてのフットネイルさせて頂いて喜んで頂いてとても嬉しいです!
    素敵な口コミありがとうございます!
    とても励みになります!!

スターラッシュネイルアンドアカデミー高畑

• たぬきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 18:26:29.0

2週間経ちましたが、全く剥がれてないです。
    とっても丁寧にしていたたき、ありがとうございました!

【Hand/定額】*Aコース!美爪☆大人 シンプルネイル(初回オフ無料)¥2500

たぬきち様

この度は数あるネイルサロンの中から当店へご来店いただきまして、いつも誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございました。
    剥がれもなくネイルを楽しんでいただけてよかったです。

たぬきち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スターラッシュネイルアンドアカデミー

• rnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 20:56:18.0

施術時間が早くてよかった!

rn様

施術時間気入って頂けてとても嬉しいです!

スターラッシュネイルアンドアカデミー松村

• ちいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:49:49.0

久しぶりにネイルをしましたが、1週間足らずで浮いてきてガッカリです。今まで1ヶ月でも浮くことがなかったので、びっくりしました。1週間しか保たないと考えたら、お値段は高いと思います。

【Hand】★90分★艶ワンカラー(初回オフ無料)¥2000

ちいちゃん様

お爪が浮いてしまった件、大変申し訳ございませんでした。

スターラッシュネイルアンドアカデミー

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 17:26:19.0

オフの仕方が珍しく、
    初めて爪をぺらぺらになるまで削られました。
    仕上がりはとても可愛くて満足だったのですが、
    1週間で4本も折れてすごく痛く、残念です。

【Hand】★研修生90分★マグネットorフラッシュネイル(初回オフ無料)¥3500

K様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きました技術不足について、真摯に受け止め、技術向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中、大変貴重な口コミありがとうございました。

• 7さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 21:03:04.0

手際よく丁寧に仕上げていただきました♪
    価格も安く大満足です♪ありがとうございました!

7様

仕上がり、価格共に気入って頂けてとても嬉しいです!

スターラッシュネイルアンドアカデミー松村

• ゆうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 12:16:17.0

いつもお世話になってます!
    とてもよそではありえない価格のお安さですが、とても温かく素敵な接客と綺麗な仕上がりに大変満足させていただいております。

今度ともよろしくお願いします^^

【Hand】★Jr60分★艶ワンカラー(初回オフ無料)¥2000

ゆうこ 様

仕上がり、接客気に入って頂けてとても嬉しいです!
    お話もいつも楽しみにしています!

スターラッシュネイルアンドアカデミースタッフ

• CHANG YOUN JUNGさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 06:36:39.0

今回で5回目めです。
    先生の指導を受けながらやって頂きますので、研修生とは思えないぐらい仕上がりきれいし、通常サロンよりモチもいいです。
    これからも宜しくお願いします。

【Hand/定額】*Cコース シンプルアートネイル(初回オフ無料)¥4000

CHANG YOUN JUNG様

素敵な口コミありがとうございます。
    仕上がりと持ち関するお言葉をいただけき、とても嬉しいです♪励みになります!
    ネイリストになっても一生懸命頑張ります!

またぜひ当店スターラッシュネイル&アカデミーをご利用くださいませ。
    スタッフ一度心よりお待ちしております。

スターラッシュネイルアンドアカデミー 矢倉

• つきたんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:39:12.0

ワンホンネイルをしていただきました。
    一生懸命施術していただき、トークも面白くあっという間に時間が過ぎました。
    卒業され一人立ちされるとのこと。応援しています。
    仕上がりも満足です!
    またぜひお願いします。

【Hand】韓国/中華ネイル!ワンホンネイル(初回オフ無料)3500円

つきたんこ様

素敵な口コミありがとうございます。
    ワンホンネイルとてもお似合いでした♪
    私もお話がとても楽しくあっという間に時が過ぎ、ネイリストとしての楽しさを実感させてくださったお客様です。とても感謝しております。

また、仕上がり関するお言葉をいただけき、とても嬉しいです♪励みになります!
    ネイリストになっても一生懸命頑張ります!

スタッフ一同心よりお待ちしております。

スターラッシュネイルアンドアカデミー 矢倉

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:23:24.0

とても丁寧に対応いただきました。
    特に爪の形が気に入っています!

さき様

素敵な口コミありがとうございます。
    お爪の形に関するお言葉をいただけき、とても嬉しいです♪励みになります!
    ネイリストになっても一生懸命頑張ります!

心よりお待ちしております。

スターラッシュネイルアンドアカデミー 矢倉

• TAEさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 20:37:40.0

ジュニアネイリストの方のコースだったと思うんですけど、それを感じさせないくらいに 仕上がりもキレイで、色も可愛くてとても気に入りました!お話が楽しすぎて、いつもは緊張してソワソワしてしまうけど、あっとゆーまに1時間がすぎました!またお願いしたいです!コスパも最高です^^ ありがとうございました!

TAE 様

この度は数あるネイルサロンの中から再度ご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

仕上がり、お色味気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    私も凄く楽しかったです!

スターラッシュネイルアンドアカデミースタッフ

• さゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:08:05.0

2回目の利用でしたが今回も大変満足でした。
    綺麗な仕上がりと可愛いデザインと丁寧な接客でこのお値段は星5つです!またリピートさせていただきます。

さゆり 様

仕上がり、デザイン気に入っていただけたようでとても嬉しいです!

スターラッシュネイルアンドアカデミースタッフ

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 19:56:23.0

研修生の方も先生もとても丁寧に対応して下さいました。
    カラー等を迷っている際、おふたりが色々と提案して下さったことが嬉しかったです。
    仕上りも綺麗だったので、また大阪を訪れた際はぜひお願いしたいです。ありがとうございました。!

【Hand】ジェルネイル ワンカラー(初回オフ無料)¥2000

a様

素敵な口コミありがとうございます。
    仕上がりに関するお言葉をいただけき、とても嬉しいです♪
    接やご提案に関するお言葉、とても励みになります!
    ネイリストになっても一生懸命頑張ります!

また大阪にお越しになられる際は、ぜひ当店スターラッシュネイル&アカデミーをご利用くださいませ。
    心よりお待ちしております。

スターラッシュネイルアンドアカデミー 矢倉

• サネさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:53:34.0

初来店でした。
    まず室内の雰囲気がよかったです。
    お店によっては窮屈な姿勢で施術してもらうところもありますが、足がしっかり伸ばせるリクライニングシートでした。
    丁寧に施術してくださってとても好感がもてました。
    先生(でよろしいでしょうか?)も爪に関するアドバイスをしてくださって嬉しかったです。
    次回も是非お願いしたいと思っていますので、ちょくちょくスケジュールのチェックをしたいと思います。

サネ様

素敵な口コミありがとうございます。
    お店の雰囲気、リクライニングベッドにてくつろいでいただけたようで嬉しいです♪
    施術や接客、講師からのアドバイスなどに関するお言葉、とても励みになります!

スターラッシュネイルアンドアカデミー 矢倉

• yukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 17:45:24.0

すごく思い通りにキレイに仕上げてくださいました
    この料金で考えると大満足!!です。
    また行かせてもらおうと思ってるので宜しくお願い致します(^ー^)

yuki様

素敵な口コミありがとうございます。
    仕上がり、デザイン気に入って頂けて嬉しいです!

スターラッシュネイルアンドアカデミー 矢倉

• aiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 09:56:20.0

今回は初日から爪とネイルの間に隙間があって、3日でとれました。1週間で2本取れたのが悲しかったですが、たまごちゃんとわかっててお願いしているので、仕方ないな。と思っています。
    先生が丁寧な方なので、先生のチェックがはいるので安心してます。
    毎回可愛く仕上がって、嬉しいです。
    爪が伸びるのまってからまた伺いますので、その時はよろしくお願いします。

【Hand】*Aコース!美爪☆大人 シンプルネイル(初回オフ無料)¥2500

ai様

お爪が取れてしまった件、大変申し訳ございませんでした。

スターラッシュネイルアンドアカデミー 矢倉

• まなせいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-16 12:49:32.0

とてめ気さくな方でお話しもしやすく、綺麗、丁寧で
    よかったです。ありがとうございました。

まなせい様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

素敵な口コミありがとうございます。
    接客、仕上がりに関するお言葉をいただき心より感謝しております。

スターラッシュネイルアンドアカデミー 矢倉

スターラッシュ(Star Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー