4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >

KAILAokinawa【カイラオキナワ】

カイラオキナワ

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 沖縄県豊見城市豊見城1131ー1パークサイドアパート103
  • バスでお越しの方 系統101番105番446番 豊見城公園前下車徒歩1分

にゅうこ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 23:41:49.0

初めて伺いました。沖縄空手会館へ曲がる幹線道路の反対車線にあるアパートの一階のテナントでした。最初通り過ぎてしまいましたが、一度来たらわかりやすい立地だと思います。
    県内のもみほぐし、ストレッチ、リンパ…色々行きましたが、個人的には施術は一番素晴らしく、私が求めてた強めの圧で、お若いのに手技?がスゴいです(*^^*) 肩こり、腰痛でガチガチ、ぷよぷよの体をスッキリほぐしてくれました。
    体がメインで顔は20分でしたが、短い時間でも輪郭スッキリしてます。ヒートマットで温めながらだったので、帰ってきてからもポカポカしてます。痛い箇所をグリグリほぐしてくれるので、リラックスより、ほぐしや痩身を求める方におすすめです。
    新規料金でお安くできて、申し訳ないくらいです。可愛らしい雰囲気のスタッフさん~ またよろしくお願いします♪

KAILAokinawa【カイラオキナワ】からの返信コメント

にゅうこ。様

この度は数ある中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます♪
    そして素敵な口コミ、、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!(#^^#)
    感謝申し上げます(*^^*)

またぜひお身体のメンテナンスにご利用くださいませ(*^^*)
    これから更に技術と知識を磨いてお待ちしております!
    ご要望がございましたらお気軽にお申し付けくださいね♪

素敵な口コミありがとうございました♪(*^^*)

コハマ

• クルーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:11:16.0

本当に気持ち良くて癒されました。ありがとうございました!

【痩身リンパマッサージ100分+小顔フェイシャル20分】¥18,000→¥11,800

• cs03さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:14:53.0

マッサージ・エステデビューでよく分からない私に丁寧に説明してくださり、施術も合わせてくれたようで至れり尽くせりの初回戦でした。
    老廃物が流れる感覚が初心者の私にはまだ分かりませんが、産後の故障した身体が癒え、とてもスッキリして帰宅することができました。
    会員入会希望なので、早い内にお電話連絡させていただきます。またよろしくお願いします。

【オススメ痩身オイルリンパマッサージ】インドエステ100分¥15,800→¥9,800

• ゆきのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:37:37.0

インドエステが初めてのため、ドキドキでしたが、本当にリラックスしてうけることができました。
    もちろん痛いところもありましたが、
    セルライトや老廃物のつまりが流れたような気がします。
    ダイエットと並行して続けたいと思いますので、よろしくお願いします。
    まさかの共通点もありかなりビックリしましたが、色々お話しできて楽しかったです!(*´ `*)
    すごくおすすめのサロンです!

• doooyamaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 10:54:05.0

体の不調の原因をカウンセリングから丁寧にしてもらいました。
    施術中はリラックスした雰囲気で何度も何度も寝落ちしてしまうぐらい心地の良い施術で、鍼は初めてでしたが、痛みも強くなく整体もすごく気持ちよく本当に大満足でした。
    終わった後に体の状態や家で出来る簡単な呼吸法等も教えてもらえて、今後も体を整える為に通いたいなと思っています。

【自律神経の乱れ鍼灸整体マッサージ】80分¥13,200→¥8,000

doooyama様
    この度はご来店いただきありがとうございます&素敵な口コミありがとうございます。

KAILAでは鍼灸を初めて受ける方が80%以上で鍼灸を受けてみたいけど【怖い、不安】などの理由で受けてこなかった方々が次々と鍼デビューをしていきます。
    鍼灸は施術方法が施術者によって異なることが多いですが、しっかり施術を行えば確実に結果が出てきますのでこれからもメンテナンスにぜひご利用くださいませ

[投稿日] 2024-02-29 15:57:00.0

毎回スッキリします時間がアッという間です。
    鍼も好きになりつつあります。また次回宜しくお願いします

ヤマダ様
    口コミありがとうございます

鍼灸施術の良さがたくさんの方々に伝わってくれると私も嬉しいです。

次回のご来店もお待ちしております。

• アスカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 17:59:15.0

鍼は初めてでは無かったのですが、痛みを訴えた部分だけでなく全身をみてくれた所は今まで無かったので、全身みてきちんと対応してもらい本当に満足出来ました。色々アドバイスも頂きありがとうございます。またお願いします!

【業界16年鍼灸柔整師】オーダーメイド鍼灸整体40分6,400→3,980

アスカ様
    先日のインドエステの口コミに続き鍼灸整体の口コミまで投稿いただきありがとうございます。
    KAILAの鍼灸整体では痛いところだけではなく、なぜそこに痛みが出ているのか根本的な原因を追究するために必ず全身施術をしています。

定期的に通うことで現在の症状が確実に緩和がされますので次回のご予約もぜひお待ちしております。

• アスカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 13:59:14.0

インドエステは初めてでしたが身体の痛みが翌日から良くなりとても良かったです。便秘病なのですが腸もみをしてもらったためか効果あったように感じました!
    鍼灸もあるのでエステと鍼と自分に合うのを選択しながら通えれば良いなと思います。ありがとうございました♪

【痩身オイルリンパマッサージ】インドエステ70分¥11,000→¥8,800

アスカ様 この度は数あるサロンよりご来店いただき誠にありがとうございました!

施術後は、少しフラフラしていたかと思うので;
    身体の痛みが翌日から良くなっていたこと、腸もみの効果があったということ、お聞かせいただきとても安心しました!(*´Д`)お身体の調子が上がったようで大変嬉しく思います!

インドエステではデトックスのお手伝いを♪
    鍼灸×整体ですと、お身体の不調に対して根本的に改善できるように目一杯、お手伝いさせていただきます♪
    KAILAokinawaでは、両施術を受けられる方も少なくないですよ*
    ぜひ、次回は鍼灸×整体もお試しくださいませ♪
    またお会いできますこと心よりお待ちしております!

口コミ投稿誠にありがとうございました!

KAILAokinawa小濱

• みーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-27 11:12:55.0

久々に全身の老廃物をガッツリ流してもらってデトックス出来ました~
    身体の悩みにも親身に相談にのってくれて初めて行ったサロンだったけど、スタッフさんの明るく癒しのオーラで心身共にリフレッシュできました!
    また溜めすぎる前にメンテナンスで伺うので、その際は宜しくお願い致しますm(_ _)m

【12月限定】インドエステ100分+小顔フェイシャル20分¥18,000→¥11,800

みー様
    この度は、数あるサロンよりお選びいただき誠に光栄でした(^^)!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!(ご返信が遅くなり申し訳ありません;)

何事も体が資本ですよね!(´ε` )
    ご自身のお体も、どうかお大事になさってお仕事頑張ってください♪
    お会いできてわたしもリフレッシュできました!(笑)

またお会いできますこと楽しみにお待ちしおります♪
    口コミ投稿誠にありがとうございました!!

[投稿日] 2023-12-16 13:34:17.0

マッサージ気持ちです鍼も慣れてきたのかもっとやって欲しい気持ちです(^-^)
    いつもありがとうございます

ヤマダ様
    貴重な口コミありがとうございます。
    症状的にはあまり強い刺激はNGですが、鍼も慣れてきたということですので少しずつ刺激をあげ状態を診ながら対応させてください。

年末にかけてお忙しいとは思いますが体調壊さないようにお過ごしくださいませ。

[投稿日] 2023-12-06 19:06:10.0

自分にご褒美で初のインドエステうけましたが、初めての体験でしたー。
    オイルマッサージは何回か別のサロン等でやったことありますが、こちらは力は強いんですが凄く丁寧で、凄く良かったですっ!
    翌日閉まらなかったズボンのボタンが閉まったのにビックリでした。
    絶対また行きます宜しくお願いいたします。

ヤマダ 様 この度は、ご褒美にインドエステをお選びいただきありがとうございます(^^♪

そして、素敵な口コミをいただきありがとうございます!

翌日に、閉まらなかったズボンのボタンが閉まったのは、びっくりですね( ;∀;)!
    お身体に変化が現れたようで、嬉しく思います♪

インドエステは続けていくうちに、力強さも心地よく感じられるようになってきます♪
    ボディラインを整えたいときや、デトックスしたいときに、またお試しください!

またお会いできますこと楽しみにしております♪

口コミ投稿いただき誠にありがとうございました!

KAILAokinawa小濱

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 16:07:46.0

初めてでしたが、お店の雰囲気もスタッフの方もとっても素敵で安心して過ごす事が出来ました。

またすぐ身体の変化に気づくことが出来びっくりでした(^^)またよろしくお願いします。

【小顔・美肌】フェイシャル60分¥13,200→¥9,800

mi様 この度は、数あるサロンより当サロンをお選び、ご来店いただき誠にありがとうございました♪
    今回は、お顔だけでしたが、施術後はお首までほっそりしましたね~( ;∀;)!
    わたしもびっくりしました♪

お身体お疲れのようでしたので、ぜひまたいらしてくださいね!

次回もお会いできますこと楽しみにお待ちしておます♪
    素敵な口コミ誠にありがとうございました!(^^♪

KAILAokinawa

• フラワーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 18:03:59.0

初めてインドエステをうけました。
    施術後のスッキリ感がとても心地よかったです。
    施術もアドバイスもとても真摯にしてくださり、通いたいです。

インドエステ70分¥11,000→¥8,800

フラワー様 この度は、数あるサロンの中よりKAILAokinawaをお選びいただき誠にありがとうございます!

インドエステ初めてとのことでしたが、施術後のスッキリ感をお味わいいただけ、私も嬉しく思います♪

インドエステは、初回が一番痛いです(笑)これから、お身体の状態が変わってくると、お痛みに変化があったりボディラインに変化があったりするかと思いますので、楽しく観察していてくださいね♪

フラワー様が軽やかに毎日をお過ごしいただけるよう、精一杯お手伝いさせていただきます(^^♪
    これからもどうぞよろしくお願い申し上げます(^_-)-☆

次回もお会いできますこと楽しみにお待ちしております!
    とても嬉しい口コミありがとうございました!

KAILAokinawa

• ooアイooさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 19:40:47.0

素敵なサロンに出会えました。
    駐車場が最初は迷うかもしれませんが1回行けば大丈夫。
    サロン内は木の香りですごく落ち着きます。
    今回は全身のコリが凝りがひどくて頭痛、不眠が続きKAILAさんにお邪魔しました。
    経験年数が長いだけあって安心して体を任せられます。
    私の体のことを細かく教えてくれて、普段気をつけてほしいこと、セルフケアでやってほしいことなど伝えてくれるのでありがたいです。
    終わったあとは全身の体の力が抜け、頭痛も消え大満足。
    定期的に通いたいサロンです。
    オススメです

【全身の凝り改善】お悩みに合わせてオーダーメイド整体80分¥13,600→¥7,500

ooアイoo様 いつもありがとうございます(^^♪
    とても嬉しいお言葉、お聞かせいただきありがとうございます!

終わった後のお身体の調子をキープできるように、普段から深呼吸や肩の力を抜くことを意識して過ごされてくださいね!

これからも、ooアイoo様のお身体が楽になれるようお手伝いさせていただきます!
    どうぞお任せくださいませ♪

• nanaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 18:32:29.0

いろんな整体やマッサージを受けてきましたが、全く違います。
    一番良かった
    今回は肩こりと腰痛が酷いのとリラックスしたくてお願いしました。
    終わったあとは体全体がポカポカ、軽くなりぐっすりでした。
    あとは、生活指導もしっかりしてくれて、私に合ったトレーニングやストレッチを細かく教えてくれて勉強になりました。
    技術ももちろんよかったですが、サロン内もこだわっていてすごくオシャレで癒やされました。
    またぜひお願いします

nana様
    素敵な口コミありがとうございます。
    当サロンは根本的な改善を目指しておりますので、
    定期的に通っていただけると身体の調子も確実に今以上に改善していきますのでお楽しみに

またのご来院お待ちしております

• mimiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 21:51:32.0

程よい痛みで老廃物をしっかり流してもらいました!!全身をじっくり揉みほぐされるので、私の身体の癖や凝りやすい箇所を丁寧に教えてもらいました。最後のフェイシャルも顔色もよくなりリフトアップも感じられたので本当に満足です。体は資本と思っているので、これからも生活の質の向上の為、自分の体と向き合う為に通いたいと思います!!ありがとうございました!

【満足度NO.1】インドエステ100分+小顔フェイシャル20分¥18,000→¥11,800

mimi様
    この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました♪
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    体は資本、、まさにその通りですよね;
    これからもmimi様が安心してご自身の体と向き合い日々軽やかに過ごせますよう、わたしたちも知識力技術力の向上を目指し精進してまいります。
    またお会いできますこと心より楽しみにお待ちしております(^^)
    素敵な口コミありがとうございました♪

• まぁいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 12:38:33.0

初めてのインドエステでした。
    リンパの流れが悪く、めっちゃゴリゴリしてました。
    普段から体が重くモヤモヤした感じ続いていたので施術後のスッキリ感はとても良かったです!!

あと、施術中は痛みはありましたが私は痛気持ちいい感じで大丈夫でした(人によってとても痛みを感じる事もあるそうです。)お店も、店員さんもいい感じでした!!
    続けて通いたいと思いました。

まぁい様 この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?ご返信遅くなり誠に申し訳ございません;

『施術後のスッキリ感はとても良かった』とのお言葉とても嬉しく思います♪
    施術中のお痛みは、初回が一番痛く、続けていくうちに心地よくなっていくかと思います(^^♪

体が重くモヤモヤした感じが抜け、まぁい様の日々が軽やかになれるようお手伝いがこれからもお手伝いができましたら幸いです♪

またお会いできますこと楽しみにお待ちしております~(^_-)-☆

こはま

• ざーぼんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 17:00:21.0

何回か受けていますが、確実に顔が小さくなってます。今後も継続して通いたいと思える施術と雰囲気です。

ざーぼん様(^o^)
    そして口コミ投稿ありがとうございます♪
    毎回、首元とフェイスラインの変化には驚きです!
    頬周りのコリも取れてきていると感じます♪
    お首の疲れや呼吸が浅いとフェイスラインがたるみやすくなりますので日頃から深呼吸してリラックスすることを意識してみてくださいね\(^^)
    またお会いできますこと楽しみにお待ちしております♪!

嬉しいお言葉ありがとうございました★

こはま

• はるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 14:11:18.0

初めての来店でした。
    駐車場は少し迷いますが、建物の裏の店側の空いているスペースに停められます。
    マッサージはよく行きますが、
    久しぶりにがっつりとデトックス効果のあるサロンに出会えた気がします。

はるちゃん様

この度は、数あるサロンより当店をお選びいただき、そして嬉しい口コミご投稿いただき誠にありがとうございます♪(^^♪
    その後、お身体の調子はいかがですか?

駐車場の件につきましても書込みありがとうございます!こちらでも駐車場のご案内の仕方を工夫させていただきます!(^^!

次回もご満足いただけるようしっかりお身体に寄り添ってまいります♪
    またお会いできますこと心よりお待ちしております(^_-)-☆
    口コミご投稿ありがとうございました(^^

小濱

• あのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 20:03:37.0

毎回強圧で施術してくれるのでとても気持ちいいです。

あの様

いつもご利用ありがとうございます(^^♪
    口コミ投稿誠にありがとうございます♪

その後お身体の調子はいかがですか?
    先日は素敵なアドバイスありがとうございました(^^♪
    これからも あの様に寄り添った力強い施術ができるよう、、心からご満足していただけるよう精進してまいります♪

また近いうちにお会いできますこと心よりお待ちしておりますね♪

小濱

• ナミリンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 17:48:45.0

インドエステは今回2回目でした。
    身体を見ながら私の体の癖を伝えてくれアドバイスをくださり、とても知識が豊富で毎回勉強になります!

いろんなエステに行きましたが、こんなにアドバイスをくれるところは初めてで、しかも家で簡単にできる内容をLINEで分かりやすく伝えてくれるのもとても嬉しいです!
    素晴らしい信頼できるセラピストさんです(^^)

【口コミ確約・平日限定】15%OFF★インドエステ100分¥15,800→¥13,500

ナミリン様 いつもありがとうございます♪(^^♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがですか?(´へωへ`*)
    今後、ご家族でもお通いやすいように、料金形態も見直し中です!
    ぜひこれからもチェックしてくださいね♪
    どうぞよろしくお願いいたします!

またお会いできますこと心よりお待ちしております(^^♪

• あーこーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-28 19:01:27.0

施術前後に丁寧に説明していただき、自分の体の状態を把握することができました。ありがとうございます!
    施術は説明していただいた通り強圧で、私は痛い箇所が多々ありましたが、このコリをほぐすことで調子が良くなると思えば耐えられる痛さでした。
    また時間を見つけて通えればと思います。

【平日AM1組限定】インドエステ100分+小顔フェイシャル20分¥18,000→

あーこー様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました(^^♪

深呼吸!意識してみてくださいね(^^)/

次回お会いできます時は、インドエステで脂肪・コリハリをほぐし流すだけではなく、あーこー様の理想のお身体もお伺いしながら施術させていただければと思います♪

公式LINEにて、随時お得情報も配信予定です♪
    ぜひお楽しみにお待ちください♪
    またお会いできますこと心よりお待ちしております(#^.^#)

素敵な口コミありがとうございました♪

コハマ

• こはみょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 18:16:55.0

口コミ初投稿です!(笑)
    お店の雰囲気が素敵です!
    観葉植物も元気で(笑)
    スタッフさんご夫婦も、空間も、ほんとに癒し~♪
    待合のところや、トイレ、アルコール消毒液まで香りがいい(≧∇≦)b(笑)

今は不調があるときにお願いしてますが、ほんとは毎日の頑張りに自分のご褒美として週1来たいくらいです(笑)
    でもほんと今のペースでも体もココロも軽くなる~!!
    これからもメンテナンス、お世話になります!
    よろしくお願いしますね♪

こはみょん様

いつもありがとうございます♪(*^^*)素敵な口コミありがとうございます!
    無理せず、不調が出る前にお越しいただけますと幸いです(*^^*)♪

観葉植物、、(笑)元気ですよね(笑)
    これからもこの空間を大事に、毎回のご来店をご満足いただけるよう精進してまいりますね(*^^*)
    素敵な口コミありがとうございました!
    またお待ちしております!

コハマ

カイラオキナワ(KAILAokinawa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー