3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  6. ニコ アンド キャンディー(Nico.&Candy)   >

ビューティーサロンビハダダツモウニコアンドキャンディー

• 神奈川県厚木市旭町1-21-8 あさひビル 301、303号室
  • 本厚木駅南口5分[スタッフ募集中]都度払い/シミ取り地域口コミNo,1/肌質改善/介護脱毛

sunさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-13 12:45:57.0

いつも、同じ方が担当して下さるので安心です。
    今回6回目のシミ取りで、最初に比べたら 小さなシミがだいぶ減りました。1番 気になる大きなシミは、最初に比べると かなり薄くなってきました。完全に消えるまで、もう少しと言う感じです。
    気になるシミが、なくなったら次は筋膜リフトをやってみたいです。
    こちらのお店は、効果は もちろん実感していますが、嫌な勧誘が一切なく、通うにも支払うにも無理のない範囲でとおっしゃっていた担当の方の接客が凄く良くて通っています。
    早くこの大きなシミが消えるといいです。

大人気シミ改善【シミケア放題★20分個数制限無し 】¥6500

Beauty Salon 美肌 脱毛 Nico.&Candy【ニコアンドキャンディー】からの返信コメント

sun様

いつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(*^-^*)
    sun様のお悩みのシミが少しでも早く改善出来るようより尽力して参ります。
    筋膜リフトとシミケアの相性はとても良いので是非ご体験頂けたら幸いでございます。
    また何かありましたらいつでもお申しつけ下さいm(__)m
    今後とも宜しくお願いいたします。
    koharu

• ちひろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-17 21:34:56.0

ちひろ様

口コミ投稿もありがとうございます。
    ちひろ様のお肌悩み改善に向けて今後も尽力して参ります☆

Nico.&Candyスタッフ koharu

• あおきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 13:56:25.0

初めて利用させて頂きました。普段クリニックにはよく行くのですがエステでの施術初めてだったのでワクワクしながら伺いました。
    施術の仕上がり、対応なにから何まで大満足でした。私は肌が弱く赤みも強いのですが、毛穴の洗浄やピーリングをどうしてもしたくて、その中でもララピーリングは肌が弱い人でも大丈夫ということで施術して頂きました。全ての工程を終えても赤みはひいてるし毛穴も綺麗でツヤが凄すぎる、、、クリニックは手短で出来上がるのが利点かもしれませんが、丁寧に時間をかけて行っていただきほんとうにリラックス出来ました。光フェイシャルもこちらの状態をみながら出力を上げてくださるのもとても嬉しかったです。(クリニックだとお店側の判断で出力を上げてくださらないところもあるので)絶対にまた行きます、通います。ありがとうございました。

毛穴集中ケア★韓国肌管理★ララピール+毛穴洗浄+IPL光フェイシャル

あおき様

先日は数あるサロンの中から当サロンへお越し頂き、誠にありがとうございました(^^)
    その後のお肌状態はいかかでしょうか?
    毛穴洗浄、ララピール、光フェイシャルの効果を実感して頂けてリラックスできたとの事でとっても嬉しく思います^_^
    回数を重ねる事で施術後の効果がより長くご実感頂けますので今後を楽しみにしていて下さいね。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    今後もあおき様のお肌悩みに寄り添って施術のお手伝いをさせて頂きたく思います。
    またあおき様にお会いできるのを、楽しみにお待ちしております。

aoi

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-10 21:03:01.0

いつもお世話になっております!
    毎度丁寧な施術をして下さり大満足です♪
    今後ともよろしくお願い致します^ ^

韓国肌管理★水光肌ララピール+毛穴洗浄+IPL光フェイシャル¥22000

S様

嬉しい口コミ投稿を頂けて光栄でございます☆
    今後ともS様のお肌作りのサポートに尽力して参ります。
    また次回お会い出来ますこと楽しみにしております(*^_^*)

koharu

• ちひろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-19 19:54:16.0

またよろしくおねがいします!

ちひろ様

こちらこそいつも当サロンをご愛顧頂きありがとうございます(*^-^*)
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございましたm(__)m
    ちひろ様のお悩みがより改善されるよう今後も尽力して参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

• あんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-14 19:11:08.0

丁寧な説明と施術ありがとうございました!

Lady's脱毛【うなじ脱毛】¥4300→¥2700

あんな様

その後のお肌状態はいかがでしょうか?
    定期的に繰り返していくことで薄くなっていきますので、是非またご利用頂けたら幸いでございます(*^-^*)

あんな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m

yuzu

• ハナちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-03 22:48:58.0

お店の雰囲気がとても良く、スタッフさんも親切で話しやすく、ずっと前から通ってる感覚になります。
    今回3度目の肌質改善をやりました。
    前回よりも艶感がアップしたように思います。
    メイクノリも良くなるので、メイクするのが楽しくなります。
    次回も楽しみです。

艶肌 【速攻実感★肌質改善】毛穴洗浄+IPL光フェイシャル

ハナちゃん様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

回数を重ねる事での効果もご実感頂けてとても嬉しいです。
    ハナちゃん様のお肌改善をよりご実感頂けるよう、スタッフ一同尽力して参ります。
    気になる点などがございましたら、いつでもお気軽にお尋ね下さいませ(^^)
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• さんさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-03 13:45:31.0

脱毛も丁寧で優しい接客で安心感ありました。

Lady's【全身まるごとコラーゲン脱毛♪(VIOorお顔】¥7800

さんさん様

先日は数あるサロンの中から当サロンへお越し下さりありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)
    脱毛後の抜け感はいかがでしょうか?
    気になる箇所がございましたら次回ご来店の際にお申し頂けたらと思います。
    次回もさんさん様にお会い出来ますこと楽しみにしております。

• 夏さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-24 02:05:05.0

入店時、入店後にドリンクとちょっとしたお菓子のサービスがあり、雰囲気もとても良かったです。
    サロンの方も、丁寧な接客と施術でした。
    脱毛の効果がわかり次第、また通いたいなと思います!

Lady's 【全身まるごとコラーゲン脱毛(体のみ)】¥12900→¥5900

夏様
    先日は数あるサロンの中より、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました(^^)

その後の毛の抜け感などはいかがでしょうか?
    気にされていたうなじや背中など、手の届かない箇所は私達にお任せ下さい♪
    様子を見て頂き、また次回ご来店頂けたら幸いです^^

夏様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^^)

yuzu

• みちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 19:13:40.0

いつも通り髭全体で脱毛してもらいました。
    出力上げてもらったため、痛かったですが毎度効果あるのでお願いしています。
    また気になり始めたら伺いますので引き続きよろしくお願いします。

メンズヒゲ脱毛【頬~首元~もみあげまで照射】本気のヒゲ脱毛 ¥4300

みち様
    日頃より当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます(^^)
    効果を実感して頂けて、とても嬉しいです♪

みち様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^^

yuzu

• みりぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-19 06:41:08.0

初めてセラピールやりました。
    お店は小さめですが担当してくださった方はとても丁寧で好感が持てました。
    仕上がり直後はワントーン明るくなっていてお値段がするだけあって結果も出てる感じでした。
    2日経っても肌の状態良かったので継続すればかなりツヤツヤになりそうだなと思いました。
    お店が小さいせいか、隣のお客さんとスタッフの方の会話が丸聞こえで(スタッフの方が特に大きい声だったので)最初はリラックス出来ませんでしたが、5分ほどすると静かになったのでその後は快適に施術受けられました。気にされる方は事前に伝えたりした方がいいかなと感じました。

ララピールの進化版!☆美容乳酸菌配合☆【セラピール】¥12000→¥8800

みりぃ様
    この度はご来店頂き、また丁寧な口コミをありがとうございます(^^)
    セラピールの効果を実感して頂けてとても嬉しく思います。
    お肌のトーンアップやお肌の調子の良さを感じて頂けたとの事で、今後のケアの励みになります。
    施術中の会話の音量についてのご意見もありがとうございます。今後はよりリラックスしてお過ごしいただけるようスタッフ一同気をつけてまいります。
    みりぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-07 22:56:09.0

今回もありがとうございました♪
    ずっと同じ方にお任せしているのですが、私の曖昧な要望や悩みにも真摯に向き合って下さり、丁寧に接客・施術して下さるので毎回通うのがとても楽しみです^ ^
    また次回も宜しくお願い致します!

導入キャンペーン特別価格【セラピール】¥12000→¥8800

S様

そして、嬉しい口コミ投稿も頂けて光栄です☆
    今後もS様のお肌悩み改善により一層尽力して参ります..。
    また何かございましたらお気軽にお声掛け頂けたらと思います(^^

koharu

• ハナちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-06 23:03:32.0

とても親切で話しやすいスタッフさんだったのでリラックスして施術を受ける事が出来ました。
    施術後、肌のトーンアップと艶が出てたので驚きました。翌日のメイクのノリもとても良く嬉しかったです。

ハナちゃん様
    先日は数あるサロンの中より、当サロンへお越し頂き誠にありがとうございました^^

1回で効果を実感して頂けて、とても嬉しいです!
    ハナちゃん様のお悩みだったくすみも取れ、お顔全体がトーンアップしていましたね♪
    回数を重ねることでお肌の土台から改善され毛穴も引き締まっていき、さらに効果を実感して頂ける施術となっておりますので、是非またご利用頂けたら光栄です(*^^*)

ハナちゃん様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^^)

yuzu

• sanaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-29 01:13:53.0

説明も丁寧で仕上がりもとても満足です!
    終わった後のビフォーアフターの写真が
    すごくわかりやすくて助かりました!

sana様

先日は当サロンをご利用下さりありがとうございました(*^-^*)
    その後のお肌状態はいかがでしょうか?
    回数を重ねる事でより効果が上がってきますので楽しみにしていて下さいね♪
    当サロンでは、施術前後や初回来店時とのお肌の変化が目に見えてより実感頂けるよう画像で記録しておりますので、いつでもご確認頂けます☆また、画像をお送りする事も出来ますので必要な際はお声がけ頂けたらと思います。
    sena様のお肌悩みがより改善出来るよう今後とも私達におませ頂けたら幸いでございます(*^-^*)
    また次回のご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2025-08-19 18:43:01.0

今回もニキビケアに効果のあるセラピールに加えて、毛穴洗浄+光フェイシャルを施術していただきました。
    前回初めてセラピールをやってから数日後、フェイスラインにニキビがかなり増えていつの間にか消えたので、不思議に思っていたらセラピールの好転反応だったようで原因が分かり安心しました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

keeei様

2回目のセラピール施術後のフェイスラインの変化などお肌状態はいかがでしょうか?
    またご心配事などが出てきましたらお聞き頂けたらと思います。

今後もkeeei様のお肌悩み改善に尽力して参ります。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆
    koharu

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-14 11:07:30.0

シミが気になりはじめたので、シミケアをお願いしました。
    カウンセリング、シミケアについての説明、注意事項に関して丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けることができて嬉しかったです。
    シミの部分は薄めだったのですが、施術直後から反応しているのがわかりました。帰宅後からシミの部分かまぴりぴりとかゆい感覚がありましたが、お肌の水分量によってかゆくなることがあると説明を受けていたので安心して過ごせました。

【お試しにぴったり】シミケア放題★20分個数制限無し¥7500→ ¥3500

ゆきちゃん様

先日は当サロンへご来店頂きありがとうございましたm(__)m
    その後のお肌状態はいかがでしょうか?
    ポレーションはお肌の水分量も上がりますのでひりつきにくいお肌へと導いてくれ、シミケアとの相乗効果も上がりますので是非一緒に施術する事をお勧めいたします(*^-^*)
    今後もゆきちゃん様のお肌悩みに寄り添っての施術のお手伝いをさせて頂きたら光栄でございます。
    口コミ投稿ありがとうございました(*^-^*)

• レアさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-09 09:37:23.0

自分の肌質や何を重点的にやれば良いかなど教えてくださったり、どれだけ自分の肌が汚いか知ることができた。

【毛穴洗浄】水素ハイドロフェイシャル(ピーリング+パック+ヒト幹細胞導入)

レア様

先日は当サロンへお越し頂きありがとうございました。
    その後のお肌状態へいかがでしょうか?
    今度もレア様のお肌悩みの改善サポートのお手伝いをさせて頂けたら光栄でございます☆
    次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-31 19:51:13.0

今回は新メニューのセラピールを勧めてもらったので施術していただきました。
    施術中はなんともなかったですが、帰宅後ぬるま湯で顔を洗った時に小鼻だけがほんの若干ヒリつきました。
    ですが、それよりも顔の赤みが明らかにいつもより引いてて驚きました!
    セラピールは毎回やる施術じゃないそうなので、いつもやってるララピールと交えて今後もやりたいと思いました。
    またお世話になります。

keeei様

小鼻のヒリツキは落ち着きましたでしょうか?
    セラピールは、よりニキビや赤み鎮静に効果的ですので
    今後もその時のお肌状態に合わせてセラピール・ララピールを組み合わせながら肌ケアのお手伝いをさせて頂けたら光栄でございます☆
    夏場も紫外線による乾燥に気を付けるべく、引き続きの保湿ケアを宜しくお願いいたします☆

keeei様の次回のご来店お待ちしておりますm(__)m

koharu

• れさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 20:10:34.0

初来店で、エステはいったことがないのでどきどきでしたが店員が優しく質問したら沢山答えてくださったのでとても安心してすごせました。また、施術後は透明感が時間経過で現れてこんなに違うのかと驚きました!これから少し適当になっていたスキンケアに時間をかけて行きたいと思うようになりました!ありがとうございます!またお願いします!

【韓国肌管理】韓国で大人気の水光ピーリング【ララピール】

れ様

先日は、初めてのエステサロンに数あるサロンの中から当サロンを見つけて足を運んで下さりありがとうございました(*^-^*)
    その後のお肌状態へいかがでしょうか?
    回数を重ねる事で施術後の透明感がより長くご実感頂けますので、今後を楽しみにしていて下さいね☆
    また次回のご来店もお待ちしております。

• はまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 08:33:13.0

お世話になりました。脱毛後間もないので効果はまだ不明ですが、とても丁寧に施術していただいたので大丈夫だと思います。安心してお任せすることができました。

次回はフェイシャルで伺います。
    楽しみにしております♪

まだ間に合う★Lady’s脱毛【全身コラーゲン脱毛☆(顔VIO込)】¥19800→

はまちゃん様
    先日は数あるサロンの中より当サロンへご来店頂き、誠にありがとうございます。

その後のお肌状態はいかがでしょうか?
    毛の生える速度や毛が細くなる等の変化をご実感頂けていたら光栄です(^^)

次回のフェイシャルもお楽しみになさって下さい♪
    はまちゃん様にお会い出来るのを、楽しみにお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^^

yuzu

• わかばさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-15 00:11:12.0

一つひとつ丁寧に説明して下さり、痛み等確認しながら進めていってくれて安心できました。
    ありがとうございました^^

Lady's脱毛【うなじ脱毛】¥4300→¥2700

わかば様
    先日は数あるサロンの中から、当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました(^^)

その後の毛の抜け感などはいかがでしょうか?
    気になる事などございましたら、お気軽にご連絡下さい♪

わかば様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

yuzu

• ユウキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 20:46:35.0

たるみも気になっている事を相談したところ、IPL光フェイシャルも追加していただきました。始める前に施術について詳しく説明してくださり、丁寧でわかりやすかったです。初めての毛穴洗浄でしたが、肌がツルツルになり感動しました。
    光フェイシャルで肌も明るくなり、大満足です。
    また通わせていただきたいと思いました。
    急な予約でしたが、対応していただきありがとうございました。

ユウキ様
    先日は数あるサロンの中から、当サロンへお越し頂き誠にありがとうございました。

その後のお肌状態はいかがでしょうか?
    効果を実感して頂けて嬉しいです♪
    回数を重ねる事により、より効果を実感して頂ける施術となっておりますので、是非またご利用頂けると幸いです(^^)

ユウキ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^^

yuzu

• あんりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 13:17:04.0

痛みの確認や、施術後の違いなど丁寧に説明していただけて安心でした!

あんり様
    日頃より当サロンをご愛顧頂き、誠にありがとうございます(^^)

セラピールの効果はいかがでしたでしょうか?
    お肌トーンもアップし、艶感も出ましたね♪
    また次回も楽しみにして頂けたらと思います^^

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

yuzu

• あちゅみちゅママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-10 15:44:20.0

シミケアしたら色素沈着してて、薄くなっていたシミが濃くなった
    やっぱり浮気はダメだと思いました。
    ここの機械だとダメみたいです。
    今までの頑張りが水の泡。。。泣
    でも、ここのスタッフさんは励ましてくれました。
    色素沈着も薄くなりました!地道に通います。
    今後ともよろしくお願いします

あちゅみちゅママ様

いつも当サロンをご愛顧頂きありがとうございます^_^
    「他サロンでシミケアをして濃くなってしまった」とお話しくださりありがとうございました(>人<;)
    浮気とおっしゃいましたが、その事で当サロンのシミケアの良さを実感頂いたと共に当サロンへ戻って来て下さり嬉しいです(*^^*)
    他サロンでの施術で濃くなってしまったシミは、少しお時間が掛かってしまうかと思いますが、こちらでしっかりとケアさせて頂きますのでお任せ頂ければと思います☆
    是非またフラッとお越し下さい(^^)

[投稿日] 2025-07-07 19:46:20.0

今回は元々通っている知人が勧めてくれたスタッフさんが担当してくださいました。
    まだ4回目ですがこちらのお店はどのスタッフさんの施術も説明も丁寧で分かりやすく、知識も豊富なので安心してお任せしています。
    自分が乾燥肌だということで、それに適したホームケアのアドバイスもいただけて助かりました。
    今後もお世話になります。

【韓国肌管理】速攻水光肌ピーリング【LHAララピール】 ¥12000[本厚木]

keeei様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)
    その後のお肌状態はいかがでしょうか?
    keeei様のお肌悩み改善のお手伝いが少しでも出来るよう、スタッフ一同より尽力して参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

koharu

• あやかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 11:07:07.0

丁寧にやって頂きました。プライベートのお話もたくさんできて楽しかったです!

↓↓↓☆☆  lady's room 脱毛メニュー ☆☆↓↓↓

先日はお忙しい中、ご来店くださり誠にありがとうございます(^.^)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    あやかん様とお話しができてとっても楽しいお時間でした(^^)
    その後のお肌の状態はいかかでしょうか?
    脱毛の効果を実感して頂けたら嬉しく思います。
    あやかん様のご来店をスタッフ一同、楽しみにしております。

aoi

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 21:09:10.0

全身脱毛をしていただきましたが、とてもスムーズに施術していただき、結果がまだわからないのでなんともですが、とてもよかったです。
    もう20代に脱毛をし終わっていて、また生え始めたのでお願いしましたが、都度払いできることもとてもありがたいです。
    お話も面白く、うなじの形を整えてもらう際も一生懸命考えてくださり、親身になってくれて嬉しかったです。
    通わせていただこうと思います。

はな様

そして嬉しい口コミ投稿も頂けて光栄です(*^-^*)

はな様と楽しい時間を過ごしながら施術をさせて頂けて嬉しかったです☆
    現在、気になってらっしゃる箇所が少しでも少ない回数で効果が出るよう尽力して参ります。
    また次回のご来店も楽しみにしております(*^_^*)

koharu

• ちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-26 21:15:54.0

回数を重ねるごとにしっかり効果を実感します!

【レディースVIO脱毛】介護脱毛にも☆黒ずみ☆くすみもok☆¥6500

ち様

こんにちは。
    その後の抜け感はいかがでしょうか?
    生え代わりの毛も大分細くなってますでしょうか。

効果もご実感頂けており光栄です(*^-^*)
    次回もお肌状態を見させて頂きながら、一番効果の実感頂けるレベルにて照射させて頂きます!(^^)! またのご来店お待ちしております。

• ユミミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-20 12:23:47.0

説明も丁寧でした
    とても感じの良いスタッフさんでした

【隠すお化粧から卒業】シミケア放題★40分個数制限無し¥11500→¥5500

ユミミ様
    先日は数あるサロンの中より、当サロンへお越し下さり誠にありがとうございました。

その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    回数を重ねる事で少しづつ薄くなっていきますので、今後の効果にご期待下さいませ(^^)

次回のご来店もお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

yuzu

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 16:48:02.0

毛穴ケアをしていただきました。エステシャンのとても丁寧な対応と、施術に大満足!
    施術後も隣のお部屋にはヘアドライヤーもあり、お化粧直しもできてよかったです。
    また予約しようと思います。

みーちゃん様

先日はお忙しい中当サロンへお越し下さりありがとうございました。
    その後のお肌状態はいかがでしょうか?

先日お時間の都合で毛穴洗浄のみのご案内となりましたが、肌質改善の光フェイシャルは毛穴洗浄でキレイにした毛穴を小さくしてくれる効果がありますので、合わせて体験して頂けるとより高い効果が得られますので是非お試し下さいませ(*^-^*)
    みーちゃん様のまたのご来店お待ちしております☆

ニコ アンド キャンディー(Nico.&Candy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー