3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  5. ニコ アンド キャンディー(Nico.&Candy)   >

ビューティーサロンビハダダツモウニコアンドキャンディー

• 神奈川県厚木市旭町1-21-8 あさひビル 301、303号室
  • 本厚木駅南口5分 都度払い♪シミ取り地域口コミNo,1/肌質改善/脱毛/介護脱毛/学割U24
  • まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 22:17:04.0

シミケアを初めて体験しました。
    2日目なので、まだ効果は分からず、技術仕上がりは星4個となっていますが、皮が剥けて綺麗な肌になる日を楽しみにしています。

担当者の方がとても感じが良く、安心してお任せできました。突然お願いした毛穴洗浄もやってくださりありがとうございました。定期的に通いたいと思います♪

大きなシミにお悩みの方へ!シミケア★30分個数制限無¥8500→¥5500

Beauty Salon 美肌 脱毛 Nico.&Candy【ニコアンドキャンディー】からの返信コメント

まい様、この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご来店当日は少しバタバタしてしまい、大変失礼いたしました。
    それにも関わらず、お褒めのお言葉を頂きましてとても嬉しく思っております(*^-^*)
    その後のお肌の変化はいかがでしょうか?
    次回是非お聞かせいただければ幸いです(*^-^*)

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• ユカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 00:05:08.0

シミ消しに行きました。
    鼻を重点的にと話しましたが全然やってくれなかっのでちょっと悲しかったです。
    効果に関しても、薄いシミのせいなのか、反応はするけど別に薄くも消えもしない感じでした。
    何回も行かないと消えないとは聞いていたので仕方ないのかなとは思いますが、効果が無いと通うこころが折れそうです。
    ただ、時間もかけて全体的に丁寧にはやってくれますので、他院も検討しながら考えたいと思います。

大きなシミにお悩みの方へ!シミケア★40分個数制限無¥10500→¥6500

ユカ様、この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    鼻の施術がご満足頂けない結果となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    次回はご満足頂けるよう、しっかり施術させていただきたいと思っております。
    ご指摘ありがとうございます。
    回数は目標や、シミが出来てしまった時間、肌質により個人差がございますが、回数を重ねる事でより効果を実感頂けます。
    そちらの点も含め是非ご検討頂けますと幸いです。

次回のユカ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• さなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 08:29:01.0

施術の説明など詳しく教えて下さり分かりやすかったです。
    とても良かったです。

ハイドロ&筋膜リフト&シミの改善&リフトアップスペシャル¥14800→¥7980

さな様

先日は当サロンへお越しいただき有難うございました。
    嬉しい口コミもとても嬉しいです。
    さな様によりご満足いただけるよう、尽力して参ります!
    さな様のまたのご来店お待ちしております。

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 18:10:28.0

今回2回目のシミ取りでしたが、
    少しずつ薄くなってきてるので嬉しいです!
    担当してくださってるスタッフさんが
    とても親切で優しく、分からない事や美容について色々と相談できるので助かります。
    また よろしくお願いします。

大人気【シミ改善】シミが気になる方へ☆20分個数制限無 ¥6500

あい様、この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    シミが薄くなっているとのこと、とても嬉しいです(*^-^*)
    私もあい様とのお話を大変楽しく感じております(*^-^*)
    私にお答えでできることであれば何でもご相談くださいね(≧▽≦)
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します♪

次回のあい様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-11 12:35:53.0

いつもお世話になってます
    今回の肌質改善も次の日ふっくら
    お肌白くなってます
    次のシミケアも楽しみだなー
    ニコキャン中毒者です

あやちゃん様、この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    肌質改善の効果を実感頂けてとても嬉しいです!
    ふっくらモチモチとして思わず触りたくなってしまうお肌になりますよね(*^-^*)

ニコキャン中毒なんて、、、とても嬉しいお言葉です。
    本当にありがとうございます。

今後もあやちゃん様のお肌はニコキャンにお任せ頂ければと思っております(*^-^*)
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• あきちゃちゃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 04:03:40.0

スタッフさん丁寧で親切です。
    脱毛も順調に抜けていっているので満足です!

あきちゃちゃ様

いつも当店をご愛顧頂きありがとうざいます(*^-^*)
    脱毛の効果も感じて頂けて嬉しいです♪

あきちゃちゃ様の次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• みなこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-05 13:12:29.0

本厚木に用があり、当日急遽予約させていただきました。
    急いでいた為、時間を考慮していただき丁寧に施術していただきました。
    施術した箇所が黒くなり数日したら剥がれて、シミが少し薄くなりました。
    また通おうと思います。

大きなシミにお悩みの方へ!シミケア★40分個数制限無¥10500→¥4980

みなこ様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    シミケアの効果も実感頂けてとても嬉しいです。
    回数を重ねる事でより効果も実感頂けますので、是非またこちらへお越しの際はお立ち寄り下さい。
    スタッフ一同お待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 20:44:16.0

毛穴洗浄と光フェイシャルをしてもらいました。
    痛いのが苦手なので
    緊張と不安でした。
    丁寧な説明対応ありがとうございました。
    効果は期待どおりお肌が綺麗になりました。

忘年会やクリスマス前に♪【毛穴洗浄ハイドロ☆角栓除去+光3層打+パック】

ゆき様

先日は、緊張と不安の中当サロンへお越し頂きありがとうございました。
    次のご予定には間に合いましたでしょうか・・・
    肌質改善の効果も実感頂けて嬉しいです(*^-^*)
    光フェイシャルをする際に多少の痛みがある場合もございますが、もし痛みを感じましたら遠慮なくお声掛け頂けたらと思います。

また次回ゆき様にお会い出来ること、楽しみにお待ちしております。

• ツーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:28:22.0

説明も丁寧で施術も良かったです。ワントーン顔も明るくなったのが目に見えてわかりました!

ツーちゃん様

先日は当サロンへお越し下さりありがとうございました。
    お肌のトーンアップの効果を実感頂けてとても嬉しいです(*^-^*)
    購入頂きました【ヒト幹細胞クリーム】は、お肌のターンオーバー促進+トラブル知らずのお肌へ導いてくれますので、是非毎日のお手入れにご利用くださいね♪
    またこちらへいらした際は是非お立ち寄り下さい(^^)
    ツーちゃん様にお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております☆

• ririさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 16:54:16.0

しみ取り6回目です。毎回、丁寧に施術してくださいます。最初に比べるとかなり薄くなってきました。目の下のあたりはもう少ししようかなと思ってるので、引き続きお世話になります^ ^

riri様、この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    riri様のお肌の変化は目を見張りますね!!
    施術させて頂くたびにシミがなくなっており、いつもとても嬉しく思っております(*^-^*)
    riri様のお人柄にもいつも癒されております。
    いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    あと少し頑張りましょうね(*^-^*)

次回riri様にお会いできることを楽しみにしております。

Nico.&Candyスタッフ一同

• あやちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 12:18:11.0

肌質をした後は化粧ノリ抜群です
    対応も丁寧です
    効果も目に見えてるから、次も早く通いたい気になります
    終えたあとのケアとして、ハンミのローションと日焼け止めが使えるのが嬉しい
    他にもアイロンとトリートメントも揃ってて最高
    また次回も楽しみにしてます

あやちゃん様、この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    肌質改善はやみつきになってしまう施術ですよね(≧▽≦)
    あやちゃん様のお肌はこのNico.&Candyにお任せくださいね!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    また、ご友人様のご紹介もありがとうございました。
    ご友人様も責任もって施術させていただきます(*^-^*)

次回あやちゃん様にお会いできることを楽しみにしています。

Nico.&Candyスタッフ一同

• ケイちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 23:15:50.0

初めて行くお店で、道に迷いましたが電話してなかなか分かりづらい場所でしたが窓から笑って手を振ってくれたので良かったです。初めて施術、シミ40分を受けましたが親切な対応してくれたのでまた次回予約して来ましたが今後変化があれば通いたいと思いました!来年1月に行きますのでまた親身になって施術お願いします。

ケイちゃん様この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    わかりずらく迷ってしまったようで、、大変申し訳ございませんでした。
    無事にご来店頂けてとても安心いたしました。
    これから何度か回数を重ねていけばどんどんお肌が変わっていきますので、楽しみにしていてくださいね(*^-^*)
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

Nico.&Candyスタッフ一同

• すみすみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 16:10:39.0

今回もしっかりとお手入れしてもらいました!
    乾燥してザラついてた肌がつるんとするので、ついつい顔を触ってしまいます^_^
    施術後の白く濁った水を見て古い角質が取れた事が目に見えて分かり、変化も分かりやすく見て触って両方で実感出来ます!
    お肌のトーンも上がってくすみも取れてきたので、これからも続けていきます(^^)

秋の肌質改善【毛穴ハイドロ☆角栓にゅるにゅる除去+光3層打ち+パック】

すみすみ様

口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)
    お肌の状態も落ち着いて、肌質改善メニューの効果を実感して頂けて光栄です。
    乾燥しやすい時期ですので、肌質改善でお肌の保水力を上げ土台をしっかりと整えプラスでホームケアをしっかりとして頂けたらと思います。

• みにさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-14 14:59:06.0

何度もお世話になってます。
    脱毛の抜け具合が半端なく実感できるので、もう他には行けませんっ!!
    細かく丁寧に当ててくれるので、いつも安心してお任せできます。
    シミも脱毛同様とても丁寧に細かく当ててくださいます。
    シミの方は気にならなくなってきました。
    これからも宜しくお願いします。

Lady’s脱毛 全身コラーゲン脱毛☆光フェイシャル付(顔VIO込)¥16900

みに様、この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    どんどん薄くなってきましたね!
    気にされていた箇所の自己処理が楽になったとおっしゃっていただきとても嬉しく思っております。
    これからもお任せくださいね(*^-^*)

シミの方もあと一歩!
    頑張っていきましょう(≧▽≦)

Nico.&Candyスタッフ一同

• あちゅみちゅママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 19:28:26.0

毎回楽しい時間で、確かな技術!!経験で安心してお任せできます!!
    いろんなとこ行ったけど、なかなか効果ないですが!!
    ここのシミ取り機械は3日後に瘡蓋が取れて、濃いシミが薄くなるんです!!!!!!
    本当感動!!!!!!!!!!!!!!

施術代が高いと効果あるのか?!
    他の愚痴を言うわけではないですが

有名な美容クリニックだから
    有名なとこ行きましたけど。。。。

若いお姉さんばかり
    経験ないよね?
    質問しても返答ないし。。。
    安心して任せられないし
    都内、横浜まで通ったけど
    人混みで疲れて
    効果なくて高いし
    疲れました!!

ここなら、近いし
    お手頃価額だし
    口コミいいし
    確かな技術だし
    毎回行くのが楽しくて仕方ありません!!

絶対にーーーーーーーーーおすすめです!
    後悔しませんよー!!!!!!

あちゅみちゅママ様

こんにちは(*^_^*)
    先日もご来店頂きありがとうございました。
    太陽のようにいつも周りを明るく照らしてらっしゃるあちゅみちゅママ様にはいつもパワーを頂いております(≧▽≦)
    そして、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
    このような投稿を頂けてとても光栄でございます。

より結果にご満足頂けるよう、より精進してまいります(*^-^*)
    今後とも Nico.&Candyを宜しくお願いいたします。
    また次回お会いできる日を楽しみにしております♪

• ririさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-25 14:29:51.0

今回が5回目のシミ取りです。初回から効果を感じていました。頬全体にあったシミが、だんだん薄くなってきて気にならないくらいになってきました。ありがとうございます^ ^

riri様、この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    初回から今までで見違える効果を見させて頂きました☆
    こちらこそ当店を信じていただいて感謝の気持ちでいっぱいです(*^-^*)
    いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)

これからもriri様のお悩みは当店にお任せいただければと思います☆

次回のご来店お待ちしております!
    Nico.&Candyスタッフ一同

• あおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-20 11:13:14.0

先日は、ありがとうございました。
    脱毛ではじめての利用でしたが、スタッフさんも優しく出迎えてくださり丁寧な説明でわかりやすかったですし、お店の中がとっても清潔で可愛くて、脱毛中も痛みは大丈夫ですか?と何回も気にしてくれましたがまったく痛さは、気にならず次回の脱毛がとっても楽しみです。
    都度払いができるとのことで安心して通えるなと思いました。

Lady’s脱毛 全身コラーゲン脱毛☆光フェイシャル付(顔VIO込)¥7900

あお様

嬉しい口コミ投稿頂けて光栄です。
    当店の脱毛は効果を実感して頂きやすいので楽しみにしていて下さい。
    Nico.&Candyスタッフ一同

• すみすみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 12:20:58.0

季節の変わり目だから?か、乾燥や肌荒れが気になりお願いしました。 顔のザラツキも取れツルツルになりました!
    以前来た時とお店の雰囲気もガラッと変わり、スタッフの皆さんも親身に対応して下さるので落ち着いて施術を受けられました。定期的に受ける事で効果がより出るそうなので、定期的にしっかり通う事にしました。
    次回も宜しくお願いします。

すみすみ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    これからの季節、暖房の使用により更に乾燥しやすくなるかと思いますが、肌質改善を定期的にする事で乾燥しにくいお肌作りが出来ますのでご自宅でのケアもしやすくなるかと思います。
    すみすみ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• みにさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-16 18:24:56.0

毎月シミ取りと脱毛でお世話になってます!

他でシミ取りや脱毛をしたこともありますが、セールスに引いてしまったり、効果に疑問があり継続できませんでした。

しかしここのお店は無理に進められることもなく、お客さんに寄り添って提案してくれます。
    来店は今回で4回目ですが、一回一回の変化が凄まじくシミはほとんど見えないですし、脱毛は1ヶ月処理しなくても良い位まできました!
    本当にここを見つけて良かったです。

シミが終わったら肌質改善をする予定です。
    一生通います\(^-^)/

みに様この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    シミ取りもいよいよ卒業出来るところまで来ましたね(*^-^*)
    みに様の美肌を拝見するたびこちらも感動してしまいます(*^-^*)
    脱毛に関しましてもホームケアをしっかりして頂いているからこその早い抜け感ですので、こちらも引き続きよろしくお願いいたします☆

肌質改善もしっかりサポートしますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします。

Nico.&Candyスタッフ一同

• sunさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 17:55:24.0

今回で3回目です。担当の方は、最初の説明の時からとても感じが良く毎回 同じ方が施術をしてくれるので安心しています。
    小さなしみは、1回目から効果があります。ずっと気になっていた大きなしみは、段々 薄くなってきました。施術後2,3日でかさぶたがポロッと取れます。取れた後に少し薄くなってきたかも?!と思える嬉しさで鏡を見る回数が増えました。
    効果を実感できる、こちらのお店にして良かったです。次回もよろしくおねがいします。

sun様

いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます。
    そして、シミケア後の変化や効果も実感頂けとても光栄です。
    san様のお悩みがより改善出来るよう私達スタッフも一層尽力して参ります。
    今後とも宜しくお願いいたします。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(*^-^*)

• あきちゃちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 20:56:58.0

サロンの雰囲気も良くスタッフさんもとても親切です。
    今後ともよろしくお願いいたします。

女性人気No.1♪粘膜ギリギリ◎黒ずみ,くすみもok♪《VIO脱毛》¥6500→¥2000

あきちゃちゃ様

先日は数あるサロンの中から当店へお越し下さりありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)
    施術箇所の毛がどのように変化するのかも楽しみにして頂けると嬉しいです♪
    あきちゃちゃ様のまたのご来店、お待ちしております。

• カルビさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 20:45:16.0

先日は、ありがとうございました。はじめての利用でしたが、心優しく対応をしていただきました。特に、肌質や現状の肌の悩みを丁寧に聞いてもらえたことに、とても好感を持つことができました。今後も定期的に通い、肌質を改善していきたいと思います。次回もよろしくお願いいたします。

11月延長☆秋の肌質改善特集【毛穴洗浄ハイドロ☆角栓除去+光3層打+パック】

カルビ様

先日は数あるサロンの中から当店へお越し頂きありがとうございました。
    美意識の高いカルビ様のお肌悩みが少しでも改善出来るようお手伝いが出来ましたら光栄です。
    これからの時期は乾燥もしやすくなりますので、化粧水パックと共に乳液パックも是非お試しください☆
    お忙しい中、素敵な口コミ投稿をありがとうございました。
    またお会い出来る日をお待ちしております。

• きんたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 10:25:49.0

長年カットをお願いしてるスタッフさんに開業すると聞いて
    正直、「どうかな?」と思っていました。でもお値段もお手頃価格で良かったです。
    当日は私が、方向音痴なので迷ってしまい、スタッフさんとの電話のやり取りで一生懸命に説明してくださり、嬉しかった。 1回は「今日はやめようかな」と思ったけど、折角来たので諦めたかけたその時!着きました、、
    次の予約が入っていて短い時間ではありましたが、丁寧に説明してくれたりありがとうございました。(慌ただしくさせてしまい申し訳なかったです。)
    数日後、肌の調子がいいんです!やって良かったです!
    笑顔になれました、次の予約もしましたが都合で、、また、落ち着いたら予約します、楽しみです。

大人気【シミ改善】シミが気になる方へ☆20分個数制限無¥6500→ ¥2980

きんた様

ハラハラドキドキのお電話での私の拙い道案内でしたが、無事到着しお会いできて良かったです(*^-^*)
    お肌の調子も良かったとの事でとても嬉しいです!
    また次回もきんた様にお会い出来ること、楽しみにしております。
    ご予約お待ちしておりますm(__)m

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 16:03:16.0

ハイドロフェイシャルを受けて数日、鼻や顎周りのザラつきがなく、嬉しくてついつい触ってしまいたくなるような仕上がりです^^

担当のスタッフさんは丁寧かつテキパキされてる印象で、時間内にしっかり終わらせて下さるので、予定も立てやすいかと思います。
    前回施術後の肌の調子をその都度確認して下さるので安心してお任せできます。

前回よりお店の雰囲気が変わっており、伺ったところ、スタッフさんで改装したとのこと!
    今までもカーテンで区切られていましたが、なんとなく半個室感があるのでこちらの方がホッとします^^
    まだまだ改装予定とのことで、仕上がりを楽しみにしながら定期的にお邪魔したいです。

とも様

いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます(*^-^*)
    嬉しい口コミも頂けてとても光栄です。

ハイドロフェイシャル後のツルツルお肌の気持ち良さも実感頂けて嬉しいです(^^)!
    普段のお手入れでは落としきれない汚れをしっかりとケアする事で、理想のお肌状態を維持出来るようになります(*^-^*)

とも様の理想のお肌状態を維持出来るよう、より尽力して参ります。
    また次回もとも様にお会い出来ること楽しみにお待ちしております。

• ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 21:47:53.0

20分シミ取り放題を施術して頂きました。スタッフの方は親切丁寧で、ドリンクのサービスもあり、とても良かったです。またお世話になりたいです。

ハル様、この度はご来店誠にありがとうございます。
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    何度かシミ取りでご来店くださっているので、徐々に効果が見えてきた頃かと思います(^_^*)
    これからもハル様のご期待に応えられるようスタッフ一同精進してまいります。

これからもどうぞ宜しくお願い致します。

Nico.&candy スタッフ一同

• りんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-24 08:30:41.0

気さくなスタッフさんで、丁寧に対応してくださりありがとうございます^ ^シミに関しては少しずつ効果を待つばかりです

りんご様、この度はご来店誠にありがとうございます。
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    シミは6回程施術していただくと効果が目に見えてわかって頂けると思います!(^^)!
    これからもよろしくお願いいたします!

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は口コミありがとうございました(*^-^*)

• じゃがバターさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 22:27:11.0

ありがとうございました。痒みが出ることもあると聞いていたので当日の夜に痒くなりましたが、不安はありませんでした!
    昨日の今日で仕上がりはまだ分からないので『満足』とさせてもらいました。また宜しくお願いします

大きなシミにお悩みの方へ!シミケア★30分個数制限無¥8500→¥3980

じゃがバター様

先日は初めてのシミケアに当店を選んで足を運んで頂きありがとうございました。
    その後のお肌状態はいかがでしょうか。
    少しでもじゃがバター様のお悩みが解決出来るお手伝いが出来てましたら光栄です。
    是非またのご来店お待ちしております。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• あちゅみちゅママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 21:50:11.0

みなさん本当に言い方だばかり!!施術中楽しくてあっという間の時間です!シミが薄くなってきてて、毎回変化が楽しみです

あちゅみちゅママ様

いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます!(^^)
    私達もいつも楽しい施術時間を過ごさせて頂けて光栄です。
    そしてシミの効果も実感頂けて嬉しいです♪
    また次回お会い出来ること楽しみにしております(*^-^*)

• いあさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-11 21:35:27.0

柔軟に時間変更対応いただきありがとうございました。
    今回で3回目でしたが、
    「前回より(脱毛箇所が)薄くなってきたね」って言ってくださったのが印象的でした。

前回の毛や肌の状態を覚えててくださってて、褒めていただき嬉しかったです^-^
    だんだん効果が表れていることもあり、毎回の楽しみになりつつあります。笑(^^)

U24学割【美肌全身脱毛 ※VIO&お顔込】¥21000→¥13500

いあ様

いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます。
    脱毛箇所の効果も実感頂けて良かったです(*^-^*)
    回数を重ねる事でより変化も実感出来ますので、これからの変化も楽しみにして頂けると光栄です。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• こむすんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 07:54:31.0

数回利用しています。
    ずっとシミに悩んでいたので、初めてこのサロンを見つけた時から気になっていました。
    しかしなかなか自分の予定と合わず予約が取りにくく、
    その際他店で施術していただいてもなかなか満足出来てませんでした。
    初めてこのサロンで予約を取った時にも新規の価格が安いため効果はそんな出ないのかなと思っていました。

ですが、初回のシミケアを受けてびっくりするほどシミが薄くなりました。今は3回程で、濃いシミが薄くなり薄いシミはうっすらとしかわからないようになり、化粧する際にもガッツリコンシーラーを使用していたのが普通のファンデーションだけで隠れるようになりました。

私は人見知りで緊張するタイプなんですが、スタッフの方は気さくな方ばかりで、担当の方は私の悩みに寄り添ってどんなケアが必要か、一緒に悩みを共有してくれる素敵な方です。これからもよろしくお願いします。

こむすん様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    シミの改善のご実感頂きとても嬉しく思っております。
    これからもこむすん様のお悩みは私にお任せくださいね(*^-^*)
    私もこむすん様のお人柄にいつも癒され、楽しませていただいております!
    いつも本当にありがとうございます(^^)
    これからもどうぞよろしくお願いいたします(^^)

次回のこむすん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

Nico.&Candyスタッフ一同

ニコ アンド キャンディー(Nico.&Candy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー