今まで美容クリニックのフォトでシミ治療をしていましたが、細かい所や目のまわりなど当てて欲しい所に当ててもらえず。。こちらで30分シミ取り放題を体験してきました。
結果、期待以上でした!フォトと比較したかったので、その場で次回予約はしませんでしたが早くも3週間後に予約を入れるのが楽しみです!
大きめなシミ・全体にシミがある方は→シミケア30分取り放題¥8500→¥3980
Beauty Salon 美肌 脱毛 Nico.&Candy【ニコアンドキャンディー】からの返信コメント
しほ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
期待以上だったとのこと、大変うれしいです(*^▽^*)
何度か重ねて頂ければさらに美肌に磨きがかかるかと思います。
こちらも次回しほ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)
この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございました。
Nico.&Candy 本厚木店スタッフ一同
Good service
No.1肌質改善【毛穴洗浄ハイドロ☆角栓にゅるにゅる除去+光3層打+パック】
Thank you very much for coming to our salon. Also many thanks for comment. I'm looking forward to see you again to our salon.Best regards to you.
全身脱毛をお願いしました。
担当さんは綺麗でお話も楽しく、私のムダ毛を徹底的に無くしたい気持ちをとても汲んでくれる方で、射ち残しや気になる箇所はありませんか?と何度も確認してくれました。ちなみに私は口周りなどを念入りにお願いしちゃいました。痛みにも気を遣ってくれるので痛がりな人にもおすすめです。
このレビューの記入は施術から2日経っていますが肌がツルツル、なめらかな感じ?これがコラーゲン効果なのかな?と実感しています。
コスパ最高。
駐車場はお店の前にコインパーキングが2カ所ありました。
(私が停めたところはザ・パーク厚木旭町 8時間最大500円)
Lady’s脱毛 全身コラーゲン脱毛☆光フェイシャル付(顔VIO込)¥6000
先日はご来店いただきありがとうございました。お忙しい中口コミありがとうございます。すごいうれしいです☆またよろしくお願いします
初めてで不安でしたが、最初から最後までとても丁寧に説明して頂き、分からない事も全部教えて下さいました。カウンセリングも的確にして下さり、安心できました。まだこれからどんな効果が出るか分かりませんが、ケアしながら楽しみに待ちたいと思います。
大きめなシミ・全体にシミがある方は→シミケア40分取り放題¥10500→¥4980
ゆ様
こんにちは♪
その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
ひりつき・痒みは大丈夫でしたか??
そばかすの色味が少しでも薄くなってゆ様のお悩みが少しでも軽減されたら嬉しいです。
この度は口コミ投稿ありがとうございました(^^)
今回のスタッフさんに担当していただきました。
とても明るく接客が丁寧な方で、気持ち良く施術を受けることができました。
料金面もリーズナブルで大変満足しております。また、料金が安いコースに柔軟に変更対応いただいたことも感謝しております。
雑談も楽しかったです!とても満足度が高いサービスでした。ありがとうございました!
また利用したいです。
U24学割【美肌全身脱毛 ※VIO&お顔込】¥21000→¥13500
いあ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます
ご満足いただけたようで大変うれしく思います!!
その後の経過はいかがでしょうか?!
またお会いできることを楽しみにしています。
シミ取りで初来店しました。スタッフの方皆さん優しく、担当の方も親しみやすく初めてでもとてもリラックスできました。施術は少し痛みを感じましたが我慢出来る範囲。
ただ受けた当日の夜は肌を痒くなるのを我慢するのが大変でした。(でもスタッフさんから予め説明を受けていたのでなんとか堪えました。)
施術してから5日経ちますが、シミが少し薄くなった感じがします。まだ大きいシミは残っているので定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。
櫻子様
先日は当サロンへお越しいただきありがとうございました(^^)
嬉しい口コミも頂けてとても光栄です。
お肌の痒みは落ち着きましたでしょうか??
まだまだ紫外線が強い時期が続きますので、日焼け止めをしっかりと塗ってお子様とのお時間を沢山楽しんで下さいね(^^)/
シミが薄くなってきますように。ありがとうございます^ - ^
りんご様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
その後お肌の調子はいかがでしょうか(*^-^*)?
これからりんご様のシミが薄くなるようにサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します(^^)
なにか不安なことがあれば何でもおっしゃってくださいね(^^)/
Nico.&candy 本厚木スタッフ一同
素敵なお姉さんと
素敵な施術
素敵な時間を
美容室nico同様たくさん通います。
シミが薄くなってきましたー!!
うれしー!!!
美容クリニックで高いお金かけても
薄くならなかったのに!!
最近、職場より先輩に綺麗になった!とよく言われます!
通いまーす。
本当はお星様10個つけたーい
夏でもできる◎【シミ改善】シミが気になる方へ☆10個まで◎ ¥3500
あちゅみちゅママ様
当店をご愛顧いただきありがとうございます☆
いつもニコニコ可愛いあちゅみちゅママ様とお会い出来るのがとても楽しみで、このような嬉しい口コミも頂けて光栄ですし励みになります!
シミケアの効果も実感して頂けており尚嬉しいです!!
そして、普段あちゅみちゅママ様と接している方の反応にも変化が出ているようで私達も嬉しいです!
定期的にケアする事でどんどん美が積み上がっていきますので、私達もより尽力して参りたいと思います(*^^*)
美容室nico.共々、宜しくお願い致します。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!
毎月お世話になっています。
今回は念願のシミ改善メニュー(1回目)で、施術後シミがあった部分の色が少し濃くなりましたが、4日程で改善がみられ、小さい箇所は大分薄くなり、鏡を見ると嬉しくなります。
ハイドロ・光フェイシャル、毛穴洗浄ハイドロ☆角栓、極上リンパマッサージ、脱毛・・・私にとっては、どれも魅力のメニューで自分へのご褒美にしています。
何よりこちらに伺うと日々の疲れが取れ元気をいただけます。
とても丁寧なご説明と、その時の状態をみて最善の ご提案をしてくださり、毎回安心してお任せしています。
お肌の状態はもちろん、身体の事も常にお心遣いをいただき
ここに書き表せないくらい毎回のご対応に心から感謝しています。本当にありがとうございます。また次回も宜しくお願いいたします。
夏でもできる◎【シミ改善】シミが気になる方へ☆10個まで◎¥3500→ ¥1980
mar様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
シミ取りの効果が見られたとのこと、こちらも大変うれしく思っております(*^-^*)
私共もmar様にお会いできるのをいつも楽しみにしております(≧▽≦)
とても可愛らしいmar様にいつも癒しを頂いています(*ノoノ)
mar様のお肌の改善と日々の疲れは当店にお任せ頂ければと思っております(*^-^*)
次回mar様とお会いできるのを楽しみにしております。
Nico.&candy 本厚木店スタッフ一同
シミケアで当てていただいた所がポロポロ取れるようになり効果がスゴくてビックリしてます!
大きいシミはまたお願いしたいです。小さいシミは目立たなくなりました。
3週間経ったらまた行きたいです!
みぽりん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
効果が出ているようでこちらも安心いたしました。
脱毛も当店が一番効果を実感頂けたとおっしゃっていただき、そちらの件もとても嬉しく思っております(*^-^*)
大き目なシミは小さいシミと比べてしまうとどうしても時間がかかってしまうかもしれませんが、諦めずに施術して頂ければお肌は確実に変わってきますので、信じて頂ければと存じます(*^-^*)
次回みぽりん様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
Nico.&candy 本厚木店スタッフ一同
シミ取り、今回2回目です♪まだ時間かかるそうで、
早くシミ取りたいなぁ!スタッフさんも丁寧に優しい方で満足しています。
みちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます♪
シミのお悩みが改善出来るよう、スタッフ一同より尽力して参ります!またお会いできる事楽しみにしております♪
Nico&Candy スタッフ一同
始めてシミ取りをしましたが
とても不安でしたが
丁寧な説明と優しい対応で安心して施術していただきました
お店も清潔感があり、ほんとにおすすめです
くー様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
安心して施術に臨めたとのことで、とても嬉しく思っております(*^-^*)
当店はお客様第一主義ですので、これからも安心してお任せ頂ければと思っております(*^-^*)
そしてくー様の可愛らしいお人柄に大変癒されました!
あわせてありがとうございます☆
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございました☆
Nico.&candy 本厚木店スタッフ一同
気になっていた毛穴洗浄メニューの施術いただきました。
思っていた以上に洗浄の結果がみられて満足しました!
またお願いしたいとおもいます!
先日はご来店いただきありがとうございました。お忙しいなか口コミありがとうございます。これからもうよろしくお願いします☆。
今回初めて伺ったサロンに少しドキドキしましたが、
スタッフの方がとても明るく気さくでしたのですぐ馴染め楽しい時間を過ごす事が出来ました!
シミ取り放題を希望しカウンセリングも丁寧に詳しくして下さったので不安や心配もなくお任せ出来ました。
まだ一回目で効果はハッキリと分かりませんが定期的に通い実感出来たらと思います♪
大きめなシミ・全体にシミがある方は→シミ取り30分取り放題¥8500→¥3980
マロ様、先日はご来店ありがとうございました☆
とてもくつろいだお時間をすごしていただけてよかったです!!
シミの方は数回繰り返していくことで見違えるほどにお綺麗になるかと思いますので楽しみにしていてください!!
次回のご予約もありがとうございます。
また楽しみにお待ちしています♪
お忙しい中嬉しい口コミの方もありがとうございました。
Nico.&Candy 本厚木店 スタッフ一同
人生初めての脱毛でどういうものかよく分かっていませんでしたが、丁寧に接客してくださいました。
毛が生えてこなくなることを心から楽しみにしてます。
通うことに決めましたので、これからも引き続きよろしくお願いします。
先日はご来店いただきありがとうございました。お忙しい中口コミありがとうございます。こちらこそこれからもう引き続きよろしくお願いし☆
人生初のシミ取り!1回の施術で小さなシミは見えなくなりました!クリニックだと高額でなかなか手が届かないのですが、サロンでこの価格でこの効き目は正直驚きです!
10個までの予約をしていましたが、取り放題に変更し施術。
時間めいいっぱい使い、スタッフの方が丁寧にひとつひとつシミを狙い撃ちしてくださいました。
ここのサロンの大きな魅力は「スタッフの方々がみんな美容に詳しく勉強熱心。丁寧にシミを取ってあげたい!綺麗に脱毛したい!」と情熱をもってお仕事されているところです。
他のサロンやクリニックと比べて効果が高く満足度が高いです。クリニックで満足できず、こちらのサロンで施術してもらうお客様も増えてきてるみたいです。
大きなシミはまだなくなっていませんが、1回の施術でかなり薄くなったので、今後も通いシミをなくしたいです。
料金が安くて本当に助かります( ; ; )
あと、施術後はシミがあった部分は色が少し濃くなりますが4日後くらいにはポロッと取れて綺麗になったので、お化粧をしていれば誰からも気付かれずに過ごせるのも魅力的です。迷ってる方がいたら一度お試しする事をおすすめします♪
6月予約◎【シミ改善専門】どんなシミも狙い撃ち☆10個まで◎ ¥3500→ ¥1980
べる様、先日はご来店ありがとうございました。
一回目で小さなシミが見えなくなったのですね(☆∀☆)
とっても嬉しいです!
当店のスタッフの情熱が伝わっていただけたようでそちらもとても嬉しいことです*\(^o^)/*
シミも脱毛も肌質改善も当店にお任せ頂ければ間違いはありません(^_^)
お褒めのお言葉頂けて…身に余る思いです(*^^*)
本当にありがとうございます。
お悩みの大きなシミも一緒にやっつけて行きましょうね!
シミのアプローチは当店にお任せください!!
クリニックや他店でご満足頂けなかった方に諦めないで当店が最後になるように…手に届きやすい金額設定をしております(^^)/
そちらに関してもお褒めのお言葉嬉しいです♪
これからもっともっと美しくなりましょうね☆
次回の心よりご来店お待ちしております!
この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございました!
Nico.&candy 本厚木店スタッフ一同
痛みをきにかけてくれながら、丁寧にやってくださり、安心感の中で受けることができました。
細かいシミがたくさんあるのですが、そこも一つ一つやってくれて、大満足です。2週間で肌に炎症がなければできるとのことでしたので、また伺います。ありがとうございます!
cosmos様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます
痛みは人によって感じ方が違いますからね!
無理をすることなくきれいになっていくお手伝いが出来たら嬉しいです!!
またお会いできることを楽しみにしております!!
たった一回なのに
気になってた小さなシミはほぼ目立たない!
もっと早くから出会いたかったです!!
一生通い続けますっ
ここのシミケアはまじですごい。
あやちゃん様、この度はご来店誠にありがとうございます。
一度でシミが目立たなくなったのですね!
とても嬉しいです~*\(^o^)/*
次回、シミが薄くなったところを是非見せてくださいね♪
当店のシミ取りはとても効果が早いので、これからも楽しみにしていてください☆
脱毛も楽しみですね!
当店の脱毛もかなり効果の実感は早いです!
こちらも楽しみにしていてください(^_^*)
嬉しい口コミありがとうございました\(^-^)/
しみケアが気になって来店しましたが、いってよかったです。
とても丁寧にカンセリングしてくださり、安心できました。
ケアに関しても押し売りされることなく、気持ちを考えて提案下さるところが本当にうれしかったです。
しみが私は大きくて、全体に広がっていますが、一つ一つ丁寧に「消えるといいな」ときちんとスポットを当ててくださいました。
また伺いますのでよろしくお願いいたします。
こもも様
嬉しい口コミも頂けてとても光栄です(^^)
その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
こもも様のお悩みのシミに少しでも変化が出てくれると嬉しいのですが..(>人く;)
お肌状態を拝見させて頂きながら、またケア等のご提案が出来ましたら光栄です。
またのご来店お待ちしております★
Nico.&Candy 本厚木店スタッフ一同
初めてのエステでした
不安もありましたが説明をしっかりして下さり、
とにかく対応が良かった
強引な勧誘もなくて、また行きたいと素直に思えました
まだ一ヶ月くらいしないと分かりませんが、
とても期待しています
ねね様
初めてのエステに当店を選んで足を運んで下さりとても光栄でした(^^)
お褒めの口コミも頂けてとても嬉しいです(*^^*)
色白のねね様ならではのお悩みを少しでも改善出来るよう、お手伝いが出来ればと思っております。
今回シミケアを体験し少しでも効果を感じられましたら、また是非お気軽にお越し下さいね♪
スタッフ一同お待ちしております。
シミケアで初めてのお伺いしました。
綺麗な店内で、担当の方が丁寧にご説明とケアをしてくださいました♪
ケア中も痛みなどは無いか気にかけてくれるので、安心してお任せできます。
今後もよろしくお願いいたします!
S.様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お悩みを私にお任せいただき光栄でした(*^-^*)
もともときめ細かくキレイなお肌なので、お悩みのシミがなくなればもっともっと美人に磨きがかかりますね!!
これからとても楽しみです(≧▽≦)
次回のS.様のご来店心よりお待ちしております☆
Nico,&candy 本厚木店スタッフ一同
伺う前に電話で質問をさせていただいた際も、シミ取りについて親切に教えてくださいました。
実際にお会いした際もとてもフレンドリーにお話してくださり、終始楽しかったです♪
初めてシミ取りをしたのですが、薄くなっていくのが楽しみです。次回もよろしくお願いします!
あ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
可愛いあ様にこちらが癒されてしまいました(*^_^*)
シミが薄くなるのとても楽しみですね♪
一緒に頑張りましょう(´へωへ`*)
保湿はしっかりよろしくお願いします(*^-^*)
次回のご来店お待ちしております!
Nico.&candy 本厚木店スタッフ一同
初めてのシミ取りでした。担当してくれた方はとても親身になってくださって、施術中も楽しくお話できてあっという間でした。ぴりっと痛みはありますが全然我慢できる痛みです。ありがとうございました。
みー様先日はご来店誠にありがとうございます。
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
ピリピリチクチクした痛みがありますが、しみがなくなると思えば我慢できる痛みでしょうか(*^-^*)
この痛みもお肌のコンディションによって痛みが強かったり、弱く感じだり、感じ方も変わりますが、シミに効いていると思って頂いて一緒に頑張っていきましょう(´へωへ`*)
これからもよろしくお願い致します(*^-^*)
この度はお忙しい中口コミをありがとうございました!
Nico.&candy 本厚木店スタッフ一同
シミ取りのお試しをさせてもらいました。快適な空間で接客も気持ちよく受けさせてもらいました。シミ取りは初めてだったのですが説明が親切だったので不安もなく受けられました。シミがなくなればまた受けたいと思います、
ニイロ様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
ニイロ様とお話をしながらの施術はとても楽しかったです♪
シミケア後のお肌の状態はいかがですか?
施術後のお肌は敏感になっておりますので、保湿をしっかりとお願い致します☆
この度はお忙しい中口嬉しいコミ投稿ありがとうございました。
フェイシャルエステ始めてやりました!とても丁寧にカウンセリングをして頂いてスタッフ2人ともとても感じ良く対応して頂きました!このお店来てよかったなぁと思いました!
終わった後の汚れを見せて頂いてびっくり!!
すごく汚れていましたー。気持ちもお顔もすっきりです。また伺います!!
毛穴洗浄【ハイドロフェイシャル全顔(パック・ピーリング付)】¥3500
きょん様
先日はご来店下さりありがとうございました♪
「このお店に来て良かった」と、私達スタッフにとって最高に嬉しい口コミも頂けてとても光栄です(*^^*)
施術後のお水の変化、こんなに汚れてたのか!とびっくりしますよね。
繰り返しやる事でお肌の変化も楽しめますので、きょん様のお悩みが改善出来るようより尽力して参ります!
またお会い出来る事を楽しみにしております^_^
この度はありがとうございました♪
Nico.&Candy スタッフ一同
今回2回目でしたが担当してくださるスタッフ皆さん
ベテランさんなので安心してお願いしています。
お店の雰囲気もスタッフの皆さんも親切丁寧な対応で、
とても良いです。
m37様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^
お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
いつでも安心してご来店いただけるようスタッフ一同より尽力して参ります(*^^*)
またのご来店お待ちしております☆
nico.&candyスタッフ一同
初めて行かせていただきましたが、遅い時間にも関わらず担当の方もとても丁寧で、気さくに話してくれたので、緊張せずに脱毛初心者の僕でも安心して施術を受ける事が出来ました。
定期的に通った方が効果が出るとの事でしたので、定期的に通いたいなと思ってます。
今後ともよろしくお願いします。
脱毛気になるけど、どこ行ったら良いか分からないし、不安だなって方はおすすめのお店です!
マー太郎様先日はご来店誠にありがとうございました♪
その後お肌の調子や、脱毛の抜け感などいかがでしょうか(^^)/
そろそろ脱毛のご実感が頂ける時期かなと思います☆
楽しみですね(*^-^*)
前回毛穴洗浄や、シミケアも気になるとのことでしたので、そちらも是非ご相談いただければと思っております♪
男女ともにキレイになるのはとっても楽しいですよね(*^▽^*)
これからも是非よろしくお願いいたします!
この度は大変お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
Nico。&candy 本厚木店スタッフ一同
ずっと気になってたサロンにやっと行けました!
ハイドロは小鼻の汚れもスッキリになり、
びっくりするくらい、つるつるになりました。
スタッフさんが優しくて丁寧でとてもよかったです。
シミが産後とても気になるようになったので次回予約を
入れて帰りました! シミ取りも楽しみです。
本日はありがとうございました!
あんぴい様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
気になっていたと仰っていただき、とても嬉しいです♪
元々お肌はとても綺麗でしたが、ハイドロスプラッシュでさらに美肌に磨きがかかりましたね(^-^)/
次回のシミ取りとても楽しみですね♪
しっかり排出できるようにサポートいたしますね!
この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
Nico.&candy 本厚木店スタッフ一同
今回もとても丁寧に対応していただけました。スタッフさんとの会話も楽しく緊張せずに過ごせました。お気遣いありがとうございました。施術の方も丁寧にしていただけて満足です。3回目ですが、効果が実感できて嬉しいです。また次回もよろしくお願い致します。
Men's脱毛 頬~首元~もみあげまで照射!本気のヒゲ脱毛 ¥4300
だーくん様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
お悩みだったヒゲ脱毛の効果がご実感頂けてとても嬉しいです!
これからもっともっとヒゲ剃りが楽になりますよ(*^-^*)
我々スタッフもだーくん様とのお話がとても楽しいです。
次回も抜け感等お聞かせいただければと思います!
また、脱毛以外のお肌のお悩みもご相談くださいね!
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
Nico.&candy 本厚木店スタッフ一同
ニコ アンド キャンディー(Nico.&Candy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー