4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. サラエクセレント 新宿(SARA EXCELLENT)   >

バストノオナヤミハイクニュウバストセンモンテン サラエクセレント シンジュク

• 東京都新宿区西新宿1-4-5 西新宿オークビル3F
  • 偽物注意!ブラ無し、立ち姿症例多数!JR【新宿駅】新宿西口徒歩1分
  • ハムさくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 14:54:04.0

初めてのバストサロンで緊張しましたが、担当の方が話しやすい方で安心しました。
    ずっと悩んでいたバストですが初回で変化があり
    引き続きお願いすることにしました。

【本気ボリュームUP盛り乳】究極育乳術(肋骨締め込)+カクテル5ml導入Pro2

バストのお悩みは育乳バスト専門店 SARA EXCELLENT 新宿からの返信コメント

ハムさく様

誠に有難うございます!

1回目でも効果をご実感頂けており、私達も大変嬉しく思います☆
    嬉しいお言葉も有難うございます(*^_^*)

今後もハムさく様のなりたいバストへ向けてしっかりお手伝い

SARAEXCELLENT

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 20:55:44.0

ずっと胸が小さいことがコンプレックスだったのですが、1回の施術でも効果が現れてすごくびっくりしています!

これから通い続けるので、全ての施術が終わった時が楽しみです!

さや様

誠に有難うございます!

1回でも効果をご実感頂けており、私達も大変嬉しく思います☆
    今後もさや様のなりたいバストへ向けてしっかりお手伝いさせて頂きます!
    一緒に頑張りましょう!

SARAEXCELLENT

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 12:16:34.0

バストについて悩んでいたので、大阪にあった時から行ってみたいと思っていましたが、遠方なので諦めていました。新宿にオープンされたので、通いやすくなったので伺いました。

スタッフの方はとても明るくて話しやすく、店内もキレイで過ごしやすいです。施術も体験時からバストに張りがでて、サイズアップしました!
    こちらに通って目標のサイズまで大きくなるのに期待です!

まゆ様

誠に有難うございます!

ご実感も頂けており、私達も嬉しく思います☆
    また、嬉しいお言葉も有難うございます(*^_^*)
    今後もまゆ様のなりたいバストへ向けてしっかりお手伝い
    させて頂きます!

SARAEXCELLENT

• 雨さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-10 21:21:51.0

一回目で効果が出たため続けさせてもらっています
    担当の方の対応がとても良く、お話するのがとても楽しいです。
    マッサージは痛かったですが、その分効果があるように感じます。これからの変化が楽しみです、よろしくおねがいします!

雨様

この度は数あるエステサロンの中から当サロンに
    ご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    また、とても嬉しいお言葉もありがとうございます!

効果もご実感頂けており嬉しく思います★
    雨様の理想のバストになれるよう全力でサポートさせて
    頂きますのでこれから宜しくお願い致します♪

雨様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^

SARA EXCELLENT

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-02 15:25:00.0

昔から胸が小さいことがコンプレックスでした。Aカップもないので、サロンに行くのもとても勇気が必要でしたが、小さい方もたくさん通っていらっしゃることを聞いて、とても安心しました。
    担当の方も慣れていらっしゃり、恥ずかしさもそこまで感じることなく、施術していただけました。
    お話しながら楽しい時間をすごさせていただきながらバストアップできるなんて、とても嬉しいです。
    家でのマッサージ、クリームも続けようと思います。

2回目の施術を終えましたが、少しふっくらしてきたような気がします。
    40歳手前で、今更感もあったのですが、少しでも自分に自信が持てたら嬉しいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

みほ様

先日もご来店頂き、誠に有難うございます♪

効果をご実感頂けており嬉しく思います♪
    大変嬉しいお言葉も有難うございます(*^_^*)

今後も、みほ様のなりたいバストへ近付けるよう精一杯
    サポートさせて頂きます☆
    ご自宅でのマッサージも頑張ってあげて下さいね☆

SARAEXCELLENT

• おいわけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 22:12:58.0

不安でしたが、丁寧な説明で大丈夫と思えました。実際やってもらったら、効果を!感じました!症例もあるし、続けたらほんとうにバストアップするかも?と初めて思えました。話しやすい雰囲気で居心地も良かったです。契約して、これからが楽しみです。行ってよかった~

おいわけ様

この度は数あるエステサロンの中から当サロンに
    ご来店いただき誠にありがとうございます!!
    また、とても嬉しいお言葉もありがとうございます★

初回で効果もご実感頂けて、嬉しく思います♪
    おいわけ様の理想のバストになれるよう全力でサポートさせて
    頂きますので、これから一緒に頑張っていきましょう♪

おいわけ様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^

SARA EXCELLENT

• むぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 20:04:34.0

バストアップのコースで毎回張りのある胸ができて満足しています!

むぎ様

この度は数あるエステサロンの中から当サロンへ
    ご来店いただき誠にありがとうございます^^
    むぎ様の理想のバストに向けて一緒に頑張りましょう!
    次回もむぎ様のご来店楽しみにお待ちしております☆

SARA EXCELLENT

• ゆいきらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 16:25:55.0

スタッフの皆様にとても丁寧にご対応していただいてます。
    初回から効果を感じることができたので、引き続き通わせていただいています。施術もとても気持ちが良く、通うのが楽しみになっています!
    今後も期待大です!

ゆいきら様

この度は数あるエステサロンの中から当サロンへお越し頂き、誠に有難うございます!

体験時からご実感も頂いており、大変嬉しく思います☆
    嬉しいお言葉も沢山頂戴し、有難うございます♪

今後もゆいきら様の理想のバストへ近付ける様、スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます!

次回のご来店も心よりお待ち致しております(*^_^*)

SARAEXCELLENT

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 07:05:03.0

バストサロン初めて行きました。
    いろんなサロンの口コミを見てこちらを選びました。
    一言で言ったら最高です。
    接客も丁寧でお話も楽しくて技術力も大満足です。
    ちょっとお値段の高さに驚きましたが、、、笑私の勉強不足です。
    自分はまだ身体は凝ってない方だと思ってたのですが、結構凝っているようで、、、血流が滞ってるのがバストに悪いことを改めて理解しました。精進します。
    お試しの施術だけで前と比べて2.3cmアンダーとトップの差が出て本当に驚くと共に今日朝起きても谷間の影が濃くなったままでデコルテ部分に膨らみが出ているのにとても嬉しくなりました。
    2-3カップ大きくなってそれが定着するのであれば、お値段には納得が行くと思います。
    次行くのが楽しみです。

あやか様

誠に有難うございます!

沢山の嬉しいお言葉を頂き有難うございます!
    体験時から効果もご実感して頂けており、大変嬉しく思います(*^_^*)

コリやつまりを流してあげるとより効果を実感しやすくなるので、
    あやか様にご満足頂けるようスタッフ一同、精一杯サポートさせて頂きます♪
    これから一緒に頑張っていきましょう☆

次回のご来店も心よりお待ち致しております(^^)

SARAEXCELLENT

• まりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 08:38:44.0

施術は正直言って結構痛いです!笑
    でも、しっかり効きそうな感じです!
    下着の付け方や、食事の事など、色々とアドバイスをいただけます!
    物凄く絶壁なバストで悩んでおりますが、自分でも努力しつつ、これからバストアップできる事に期待ができそうです!
    これから宜しくお願い致します。

まりか様

この度はご来店頂き誠に有難うございます♪

当店はしっかりめにマッサージなので、ボディメイクもしながらバストアップしていきます(*^_^*)
    まりか様にもしっかり効果をご実感して頂けるよう精一杯お手伝いさせて頂きますので、これから一緒に頑張りましょう!

お家でのホームケアも続けてあげて下さい☆
    次回もまりか様のご来店を心よりお待ち致しております。

SARAEXCELLENT

• ななみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 00:32:22.0

バストアップサロンに通ったことがありましたが、あまり満足せず、ここが最後の砦と思って来店しました。丁寧なカウンセリングと強めの圧で体を流してくださり、とても気持ちが良かったです。また、カクテル導入によって1回なのにふっくら感を実感することができ感動しました。これからも通って満足できる体作りを目指したいです。

ななみみ様

いつもご来店頂き、誠に有難うございます☆

効果もご実感頂けており、大変嬉しく思います♪
    嬉しいお言葉も有難うございます(*^_^*)

今後も、ななみみ様のなりたいバストへ近付けるよう精一杯
    サポートさせて頂きます☆
    ホームケアも頑張ってあげて下さいね(^^♪

SARAEXCELLENT

• でらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 16:48:15.0

スタッフさん皆さん雰囲気がとても良く心地よく過ごさせていただきました
    昔から続いているバストの悩みも少しづつですが
    目に見えて結果があり、私自身前向きに続けていきたいと思えました
    今後ともよろしくお願いいたします

でら様

この度は数あるエステサロンの中から当サロンに
    ご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    また、とても嬉しいお言葉もありがとうございます!

効果もご実感頂けており嬉しく思います♪
    でら様の理想のバストになれるよう全力でサポートさせて
    頂きますのでこれから宜しくお願い致します☆
    ご不明な点がございましたらいつでもお聞きください!

でら様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^

SARA EXCELLENT

• いーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 16:41:14.0

マッサージがとても気持ちよく肩こりとバストアップが同時にケア出来て大変満足してます!お店の方とのお話も楽しく毎回楽しみです!

いーちゃん様

この度はご来店頂き誠に有難うございます!

当店はしっかりめのマッサージなので、ボディメイクもしながらバストアップしていきます(*^_^*)
    いーちゃん様にもしっかり効果をご実感して頂けるよう精一杯お手伝いさせて頂きますので、
    これから一緒に頑張りましょう!

次回もいーちゃん様のご来店を心よりお待ち致しております☆

SARAEXCELLENT

• ぽてとさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-16 13:01:18.0

対応も丁寧で、優しく施術してくださいました。
    お店の雰囲気も明るく通いやすいです。

ぽてと様

誠に有難うございます☆

また、嬉しいお言葉を頂き有難うございます(*^_^*)
    ぽてと様にご満足頂けるようスタッフ一同、精一杯サポートさせて頂きます♪
    これから一緒に頑張っていきましょう☆

次回のご来店も心よりお待ち致しております(^^)

SARAEXCELLENT

• ちなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 18:47:55.0

実感もあるし、店員さんと話すのも楽しすぎる

ちな様

誠に有難うございます!

嬉しいお言葉も有難うございます♪
    ご実感も頂けており、私達も嬉しく思います(*^_^*)

今後もちな様のなりたいバストへ向けてしっかりお手伝いさせて頂きます!

SARAEXCELLENT

• はなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 23:15:08.0

本日もありがとうございました。力強くマッサージをするので終わったあとはリンパが特に詰まっていた脇の下は内出血になりました。マッサージの終わったあとは凝りもほぐれサイズアップもしていました。1回でバストのふんわり感を実感したのは初めてです。契約をさせて頂いたので自分での家でのメンテナンスも含めて理想のカップになるよう頑張ります。

はな様

この度はご来店頂き誠に有難うございます!

コリなどもほぐれてきますと、より効果を実感しやすくなりますので、はな様にもしっかり効果を

次回もはな様のご来店を心よりお待ち致しております☆

SARAEXCELLENT

• のんたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 20:39:05.0

とても優しく寄り添ってくださる接客で安心します!
    効果はまだ大きくは分かりませんが、体験の時点で若干柔らかさや微妙な変化を感じれたので、今後がとても楽しみです!
    これからよろしくお願い致します。

☆イベント直前!バストアップ☆電気穿孔法豊胸カクテル5ml導入

のんたん様

この度は数あるエステサロンの中から当サロンに
    ご来店いただき誠にありがとうございます♪

また、とても嬉しいお言葉もありがとうございます!

効果をご実感頂けたようでとても嬉しく思います(*^_^*)
    のんたん様の理想のバストになれるよう全力でサポートさせて
    頂きますのでこれから宜しくお願い致します☆
    ご不明な点がございましたらいつでもお聞きください。

のんたん様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^

SARA EXCELLENT

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 21:02:35.0

すぐに効果が実感できてとても満足です!

まゆ様

誠に有難うございます!

効果のご実感も頂けており、私達も大変嬉しく思います♪
    嬉しいお言葉も有難うございます(*^^)v
    今後もまゆ様のなりたいバストへ向けてしっかりお手伝い
    させて頂きます!一緒に頑張りましょう!
    是非、お家でのケアも頑張ってあげて下さいね(*^^*)

SARAEXCELLENT

• しいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-29 16:15:01.0

スタッフの皆様とても感じがよく、色々な美容の話もできて嬉しいです!
    バストアップと上半身のケアもできるので一石二鳥でありがたいです。
    ホームケアの仕方も教えていただいたので今後もおうちでも頑張ります!

しい様

ご来店いただき誠に有難うございます^^
    またとても嬉しいお言葉有難うございます!

お伝えしたご自宅でのケアも頑張ってあげて下さいね☆
    次回もしい様にお会いできること心よりお待ちしております^^

SARA EXCELLENT

• アミュリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 14:57:17.0

諦めていたバストに希望がもてるようになりました。
    スタッフの方アドバイスにも大変ためになりました。

【型崩れ・産後バスト詰め】圧巻!究極育乳術Ex2カクテル8ml導入

アミュリ様

ご来店いただき誠に有難うございます^^
    アミュリ様の理想のバストに向けて精一杯
    お手伝いさせていただきますので一緒に頑張りましょう!

次回もアミュリ様にお会いできること心よりお待ちしております★

SARA EXCELLENT

• mihoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-12 22:11:20.0

スタッフさんも気さくで仕事帰りも行きやすくてとても良いです。
    少しずつですが胸が大きくなるのが実感できます。

miho様

この度は数あるエステサロンの中から当サロンへお越し頂き
    誠に有難うございます(*^_^*)

今後も、miho様のなりたいバストへ近付けるよう精一杯サポートさせて頂きます☆
    ご自宅でのマッサージも頑張ってあげて下さいね☆

SARAEXCELLENT

• るりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 20:59:31.0

以前バストアップサロンに通っていましたが、効果が出ず、あまり期待していなかったのですが、1回で思ったより効果が出てびっくりしました!
    回数をやらないと定着はできないですが、これから回数を重ねて定着するといいなと思います!

るり様

この度は数あるエステサロンの中から当サロンにお越し頂き誠に有難うございます!
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます♪

るり様の理想のバストになれるよう精一杯サポートさせて頂きますので
    一緒に頑張っていきましょう☆

次回のご来店も心よりお待ち致しております(*^^*)

SARAEXCELLENT

• あやひめさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-20 14:56:05.0

店内がとても綺麗で可愛いです。スタッフさんも丁寧に対応してくださりました。一回で効果も目に見えて分かったのでこれからが楽しみです!

あやひめ様

嬉しいお言葉も有難うございます(*^_^*)

今後もあやひめ様のなりたいバストへ向けてしっかりお手伝い

SARAEXCELLENT

• あずささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 17:33:25.0

以前お試しで伺った際に直後から胸のハリとボリュームが感じられました!コースの契約をさせていただいたので、引き続き効果を楽しみにしています。スタッフの方もとても気さくで毎回楽しい時間をありがとうございます!

【ボリュームUP・盛り乳】究極圧巻育乳術+カクテル5ml導入Pro2

あずさ様

誠に有難うございます!

1回でも効果のご実感も頂けており、私達も大変嬉しく思います☆
    継続してお通いいただくことで、さらに効果を実感していただけるかと思います(*^_^*)

今後もあずさ様のなりたいバストへ向けてしっかりお手伝い
    させて頂きます!一緒に頑張りましょう♪

SARAEXCELLENT

• runさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 17:37:08.0

バストケアを本格的にするのが初めてだったのでわからない事だらけでしたが、丁寧に説明して頂けて、安心して施術を受ける事が出来ました。結果も毎回でているので、これからも継続して通いたいと思います。

run様

誠に有難うございます!

今後もrun様のなりたいバストへ向けてしっかりお手伝いさせて頂きます!
    一緒に頑張りましょう♪

SARAEXCELLENT

• ばたーすこっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 17:01:11.0

バストだけでなく、上半身をがっつりマッサージしてくれるので、痩身とバストアップができて、こりもほぐれて一石二鳥です。

毎回施術前後にサイズを測ってくださるので、成長が感じられて嬉しいです!お家でのケアも頑張ります♪

ばたーすこっち様

この度は数あるエステサロンの中から当サロンに
    ご来店いただき誠にありがとうございます!

またとても嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    硬くなった脂肪や凝りなどもしっかりほぐれてくると、より効果もアップしやすくなりますので
    ばたーすこっち様の理想のお体に向けて一緒に頑張りましょう☆

次回もばたーすこっち様にお会いできること心よりお待ちしております♪

SARA EXCELLENT

• よーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 21:24:06.0

・予想以上に本格的なマッサージで大変満足しました!
    (バストだけでなく疲労回復もできるので)
    ・施術前後で数値も記録してくださるところが良いです!
    ・スタッフさんとも楽しく話ができて楽しいです!

よーこ様

誠に有難うございます!

また、嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)
    肩こり改善もかなり重要な部分になるので、しっかりサポートさせていただきます★
    これから、一緒に頑張っていきましょう♪

お伝えしたホームケアもぜひ頑張ってあげて下さいね♪

SARAEXCELLENT

• スヌーピーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-20 23:37:59.0

バストの悩みは長年ありましたが、初めてサロンに通うことにしました。今まで、ブラジャーやマッサージを考えたことはなかったので、目から鱗でした。接客も良くてお部屋も素敵です。元々サイズも小さく左右差もあり、時間はかかりそうですが、期待しています。

スヌーピー様

この度は数あるエステサロンの中から当サロンをお選びいただき
    誠に有難うございます!

嬉しいお言葉もありがとうございます☆
    今後も、スヌーピー様の理想のバストへ近付けるよう精一杯
    サポートさせて頂きます!
    ご自宅でのマッサージや下着の付け方も頑張ってあげて下さいね☆

SARAEXCELLENT

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 21:25:46.0

色々なバストサロンを試してきましたが、
    1回目でこんなに効果を実感できたのは初めてでした!
    ずっと悩んでいたバストが改善されそうだったのでこれから頑張っていきたいと思います!
    肩凝りもケアしてくれるので、全身の変化が見られるのが楽しみです!

さや様

誠に有難うございます!

1回で効果のご実感も頂けており、私達も大変嬉しいです!
    今後も、さや様のなりたいバストへ向けて、
    バストアップし易い土台作りからもしっかりサポートさせていただきます!
    一緒に頑張りましょう♪

SARAEXCELLENT

• しほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-16 18:50:20.0

ハンドマッサージはとても痛いですが、その分終わった後しっかり効果を感じられます。
    施術中も楽しく会話をしてくれるので痛くても頑張れますし通うのが楽しいです!
    個人的に良かったことはブラジャーのフィッティングをしてくれることです。正しい位置、付け方にしてくれるので日々バストケアができてる印象です!
    自宅でのケアも頑張って効果アップに期待してます。

しほ様

ご来店いただき誠にありがとうございます^^
    また、とても嬉しいお言葉もありがとうございます!

効果をご実感頂けたようでとても嬉しく思います♪

しほ様の理想のバストになれるよう全力でサポートさせて
    頂きますのでこれからも宜しくお願い致します☆

下着のつけ方はとても大事になってくるので
    ご不明な点がございましたらいつでもお聞きください(*^_^*)

しほ様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^

SARA EXCELLENT

サラエクセレント 新宿(SARA EXCELLENT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー