4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. サラエクセレント 新宿(SARA EXCELLENT)   >

バストノオナヤミハイクニュウバストセンモンテン サラエクセレント シンジュク

• 東京都新宿区西新宿1-4-5 西新宿オークビル3F
  • 偽物注意!ブラ無し、立ち姿症例多数!JR【新宿駅】新宿西口徒歩1分
  • ぱんださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 14:44:22.0

1回目から結果が出て嬉しかったです。
    毎回、サイズを測ってくれるので、継続してホームケアするモチベーションになります。
    これからも期待しています。

【本気ボリュームUP盛り乳】究極育乳術(肋骨締め込)+カクテル5ml導入Pro2

バストのお悩みは育乳バスト専門店 SARA EXCELLENT 新宿からの返信コメント

ぱんだ様

この度は数あるエステサロンの中から当サロンにお越し頂き誠に有難うございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

ぱんだ様の理想のバストになれるよう精一杯サポートさせて頂きますので

SARAEXCELLENT

• りつさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-06 19:52:00.0

1回の施術でも変化があり、今回2回目ですが想像以上にサイズが上がって驚きました。最初は半信半疑な部分もありましたが信頼できると思います!
    マッサージもまだ痛いですがその分効いていると感じますし、普段疲労感が強いのでそれも取れて一石二鳥です。
    セルフケアも頑張っていきたいと思います!
    これからもよろしくお願いします

りつ様

誠に有難うございます!

ご実感も頂けており、私達も嬉しく思います(*^_^*)
    嬉しいお言葉も有難うございます♪
    今後もりつ様のなりたいバストへ向けてしっかりお手伝いさせて頂きます!

SARAEXCELLENT

• Akiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-03 16:21:32.0

毎回の詐術前後でバストサイズを測定してもらうのですが、毎度目に見える数値で結果が現れるのでとても満足です。エステティシャンのスタッフさんの技術がプロです!

Aki様

誠に有難うございます!

毎回効果をご実感頂けているようで、大変嬉しく思います♪
    嬉しいお言葉も有難うございます(^^)

今後も、Aki様のなりたいバストへ近付けるよう精一杯
    サポートさせて頂きます(*^_^*)
    お伝えしたホームケアも頑張ってあげて下さいね☆

SARAEXCELLENT

• アテナちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-01 06:45:13.0

優しくしていただきとても楽しい時間を過ごせました♪
    不思議とふわふわなバストになるので楽しいです♪
    これからよろしくお願いします♪

アテナ様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

アテナ様の理想のバストになれるよう精一杯サポートさせて頂きますので

SARAEXCELLENT

• イズミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 17:57:45.0

まだ2回しか施術をうけておりませんが、少しだけ効果を実感しています!仕事で体も凝っていて、ゴリゴリにほぐしてくれるので一石二鳥です!

イズミ様

嬉しいお言葉も有難うございます(*^_^*)
    今後もイズミ様のなりたいバストへ向けてしっかりお手伝い

SARAEXCELLENT

• KLさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-28 20:12:15.0

バストの大きさがずっとコンプレックスで
    バストサロンは初めてでしたが、接客も施術もとても丁寧にしてくださり、1回目から少しだけ効果が見えたため通おうと決めました!
    肩こりも酷かったので、毎回しっかり解してくださって感動します。
    ホームケアも頑張ってしっかりサイズアップできたらいいなと思います!

KL様

この度は数あるエステサロンの中から当サロンにお越し頂き
    誠に有難うございます(*^_^*)

1回でも効果をご実感頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います♪
    肩こり改善や姿勢改善もかなり重要な部分になるので、
    しっかりサポートさせていただきます★
    これから、一緒に頑張っていきましょう♪

お伝えしたホームケアもぜひ頑張ってあげて下さいね♪

SARAEXCELLENT

• あいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 12:17:02.0

接客も丁寧で、わからないことやアドバイスなどとっても親切に教えていただきました!
    施術も最初は痛いですが、2回目からはとっても気持ちよく、体が楽になったのを感じます!私はまだ2回ですが、ブラジャーの買い替えが必要になって測定したところ1カップ上がっていて驚きました!

【ボリュームUP・盛り乳】究極圧巻育乳術+カクテル5ml導入Pro2

あいな様

この度は数あるエステサロンの中から当サロンに
    ご来店いただき誠にありがとうございます(*^_^*)
    また、とても嬉しいお言葉もありがとうございます!

効果をご実感頂けたようでとても嬉しく思います♪
    あいな様の理想のバストになれるよう全力でサポートさせて
    頂きますのでこれから宜しくお願い致します☆
    ご不明な点がございましたらいつでもお聞きください(^^♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

SARA EXCELLENT

• ななさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-26 18:12:53.0

店内モラ可愛いでが、技術はピカイチです。色々なバストアップサロンに行きましたが、初めて効果を実感できました!値段も納得です。頑張って通いたいと思います。

なな様

誠に有難うございます!

嬉しいお言葉を頂き有難うございます!

今後も、なな様のなりたいバストへ近付けるよう精一杯サポートさせて頂きます☆

SARAEXCELLENT

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 14:23:07.0

他サロンでバストアップコースの施術を2年程受けてましたが結果的に満足できず、こちらへ。まだ通い始めて3回目ですが、既に効果を実感しています。スタッフの方もとても親身で明るいです。毎回の採寸でボリュームアップを実感しているので、コース終了時にどれぐらいアップしているのかが楽しみです。

みほ様

いつもご来店頂き、誠に有難う御座います^_^

バストの変化もご実感して頂けて、スタッフ一同大変嬉しく感じております!
    嬉しいお言葉も有難う御座います(*^_^*)

これからもしっかりとサポートさせていただきますね♪

SARAEXCELLENT

• りりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 13:38:18.0

昔からバストの大きさがコンプレックスだったので伺いました。
    マッサージは私のコリがひどく痛いところもありますが、その分しっかりやってもらっている感じがします。
    毎回の採寸はちょっとドキドキしますが、成果を出せるようホームケアも頑張りたいと思います。
    これからよろしくお願いします!

りり様

また、とても嬉しいお言葉もありがとうございます!

りり様の理想のバストになれるよう全力でサポートさせて
    頂きますのでこれから宜しくお願い致します!

お家でのケアも一緒に頑張っていきましょう♪

ご不明な点がございましたらいつでもお訊きください。

SARA EXCELLENT

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 00:21:11.0

バスト専門のサロンは初めてでしたが、一回目で効果を感じられたこと、スタッフの方が丁寧な施術をしてくださり、そして気さくに話しかけてくださったので通うことに決めました。これからの変化が楽しみです。

ま様

ご来店いただき誠にありがとうございます^^
    1回でも効果ご実感頂けてとても嬉しく思います★
    ま様の理想のバストに向けて一緒に頑張りましょう!
    次回もま様のご来店心よりお待ちしております♪

SARAEXCELLENT

• aiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-18 18:19:03.0

違うバストケアサロンに通っていたことがありましたが、毎回採寸して下さり、数字として見れる所は初めてでした。スタッフの方々も親切にして下さりお話も楽しくとても楽です。一回で効果が出るのはもちろんですが今後どんな変化が出るか楽しみです。

☆イベント直前!バストアップ☆電気穿孔法豊胸カクテル5ml導入

ai様

誠に有難うございます!

1回でも効果のご実感も頂けており、私達も大変嬉しく思います☆
    継続してお通いいただくことで、さらに効果を実感していただけるかと思います(*^_^*)

今後もai様のなりたいバストへ向けてしっかりお手伝い
    させて頂きます!一緒に頑張りましょう♪

SARAEXCELLENT

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-17 23:47:54.0

とても丁寧に説明して施術していただき、頑張ろうと思えました。
    マッサージが本格的で、肩こりや姿勢改善にも良さそうです。
    気さくに話してくださるので、通うのが楽しみです。
    綺麗な身体になれるよう自宅のケアもがんばります♪
    これからよろしくお願いします^^

S様

肩こり改善や姿勢改善もかなり重要な部分になるので、
    しっかりサポートさせていただきます★
    これから、一緒に頑張っていきましょう♪

お伝えしたホームケアもぜひ頑張ってあげて下さいね♪

SARAEXCELLENT

• 安さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 00:08:45.0

もともとサロンに対して抵抗があり踏み出せずにいましたが、そんな不安をかき消してくれるほどに気さくに相談に乗ってくださったおかげで、来店するのが楽しみに変わりました。頂いたアドバイスを継続して実践し、理想に近づけるよう頑張りたいと思います。
    今後ともよろしくお願いします。

安様

また、とても嬉しいお言葉もありがとうございます!

安様の理想のバストになれるよう全力でサポートさせて
    頂きますのでこれから宜しくお願い致します☆
    ご不明な点がございましたらいつでもお聞きください♪

安様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

SARA EXCELLENT

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-13 20:00:15.0

初めてのバストサロンでしたが、一回の施術で効果が分かり、驚きました。たくさんの症例を見せて頂き、自分と体型が似ている方にもしっかりと効果が出ていたので、通うのが楽しみです。

さ様

誠に有難うございます!

1回で効果のご実感も頂けており、私達も大変嬉しいです!
    今後も、さ様のなりたいバストへ向けて、
    バストアップし易い土台作りからもしっかりサポートさせていただきます!
    一緒に頑張りましょう♪

SARAEXCELLENT

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 23:14:38.0

1回目から効果があり、お店のスタッフの方も皆さん親身になって話を聞いて下さり、総合的に満足でした!ここでなら頑張れそうかなと思い、通うことに決めました。

ほのか様

1回でも効果をご実感頂けたようで、大変嬉しく思います♪

ほのか様の理想のバストになれるよう精一杯サポートさせて頂きますので

SARAEXCELLENT

• かいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 13:31:27.0

ふっくら柔らかくボリュームアップする事ができて感激です。時間があればマッサージもプラスしてやって欲しかったですが次回の楽しみにしておきます♪
    通えばバストアップしたお胸が自分のものになると言われたので、今後効果が持続されるのがとっても楽しみです☆

かいちゃん様

また、とても嬉しいお言葉もありがとうございます!

効果をご実感頂けたようでとても嬉しく思います♪
    かいちゃん様の理想のバストになれるよう全力でサポートさせて
    頂きますのでこれから宜しくお願い致します☆
    ご不明な点がございましたらいつでもお聞きください。

かいちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^

SARA EXCELLENT

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 13:46:12.0

バストの大きさが気になっていて通い始めました。
    施術前後に毎回サイズを測ってくれるので、変化が実感しやすいのがいいなと思います。
    終わった後は離れていたバストが丸く綺麗になっていて嬉しかったです!
    いつも丁寧な施術で通いやすいので、自宅でのケアも続けながら綺麗な形になれるよう頑張りたいと思います。

あみ様

いつもご来店頂き、誠に有難うございます☆

効果もご実感頂けており、大変嬉しく思います♪
    嬉しいお言葉も有難うございます(*^_^*)

今後も、あみ様のなりたいバストへ近付けるよう精一杯
    サポートさせて頂きます☆
    ホームケアも頑張ってあげて下さいね(^^♪

SARAEXCELLENT

• なこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-21 13:02:50.0

めちゃめちゃハンドマッサージが強くて、ここまでやってくれるんだ!と思いました。
    正直、1回目だからかもしれませんがビフォーアフターは下着の付け方が違うので付け方による差の気がして、マッサージの効果があったかはちょっとまだ信じきれていません、、
    結局コースの契約となってしまったので、効果出ると嬉しいです。全然余裕ある金額ではなかったので変化がなかったらショックかなと思います。

なこ様

この度はご来店頂き誠に有難うございます!
    当店はしっかりめにマッサージなので、ボディメイクもしながらバストアップしていきます(*^_^*)
    コリなどもほぐれてきますと、より効果を実感しやすくなりますので、なこ様にもしっかり効果をご実感して頂けるよう精一杯お手伝いさせて頂きますので、これから一緒に頑張りましょう!

次回もなこ様のご来店を心よりお待ち致しております。

SARAEXCELLENT

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-14 21:40:00.0

バストアップエステ初めて利用させていただきました。普段はあまり気にしていなかったのですが、自分の体に向き合うきっかけとなりました。
    最初のカウンセリングでしつかりお話をしてくださって興味が出てきて楽しかったです。
    また、数字と写真で比較してくださるので分かりやすく結果が見えました!これから綺麗な胸を目指して通いたいと思います。よろしくお願いします(^^)

【型崩れ・産後バスト詰め】究極育乳術Ex2(肋骨締め込)カクテル8ml導入

えり様

誠に有難うございます!

嬉しいお言葉を頂き有難うございます!
    体験時から効果もご実感して頂けており、私達も大変嬉しく思います(*^^*)

今後も、えり様のなりたいバストへ近付けるよう精一杯

SARAEXCELLENT

• ユさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-14 19:20:12.0

10日に一回のペースで利用させていただいています。
    毎回来店する度、バストを測ってくださるので、確実に定着しているのが実感できて嬉しいです。
    スタッフの方も皆さん気さくでいつも楽しく通わせていただいています。
    今後もよろしくお願いします^^

ユ様

嬉しいお言葉も有難うございます(*^_^*)
    今後もユ様のなりたいバストへ向けてしっかりお手伝い

SARAEXCELLENT

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 19:14:48.0

毎回来るたびに胸の変化を感じられるので、モチベーション高く通えてます。
    スタッフの方全員が対応良い接客、施術をしてくださいます!
    通ってから胸以外の自分の身体の変化まで感じられるようになって、肩凝りまで解消してきました~!

まや様

嬉しいお言葉も有難うございます(*^_^*)
    今後もまや様のなりたいバストへ向けてしっかりお手伝い

SARAEXCELLENT

• yumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-05 17:38:06.0

先日2回目の体験をしてきました!
    自宅ケアが出来る日と出来ない日があり不安でしたが担当の方がすごく丁寧に説明してくださり、また自宅ケアをした事に対して褒めていただけたのですごく嬉しかったです。
    少しずつ効果や自分の胸の変化を実感しているので3回目がすごく楽しみです。
    自宅ケアもTVを見ながらお風呂に入りながら頑張りますね!
    最近太らない体質になってしまったので頑張って栄養を取り健康的な身体に戻す努力をします!
    次回もよろしくお願いいたします!

yumi様

いつもご来店頂き、誠に有難う御座います^_^

嬉しいお言葉も有難う御座います♪

ホームケアでわからない事などがございましたら、いつでもご連絡下さいね(^^)

SARAEXCELLENT

• めなめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-31 14:47:22.0

今まで色々なバストサロンで契約し通いましたが思うより大きくならなかったですが、こちらまだ2回目ですが効果を実感できるのと症例写真の多さに驚きました。担当してくださるお姉さんも凄く丁寧でいつもしっかりと施術してくださるので私も頑張ろうと思います。

今後ともどうぞよろしくお願いします。

めなめ様

先日もご来店頂き、誠に有難うございます!

効果をご実感頂けており、大変嬉しく思います♪
    嬉しいお言葉も有難うございます(*^_^*)

今後も、めなめ様のなりたいバストへ近付けるよう精一杯

SARAEXCELLENT

• yumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-24 21:10:54.0

Instagramを見て、すごく気になり足を運びました。
    接客もすごく丁寧で、施術後の結果も満足です。
    来店後2日が経過していますが、今もバストデコルテがふっくらとしています。自宅でのマッサージも忘れずしてます!
    私の身体にあったコースの説明を丁寧にしていただきましたが、どうしても仕事の都合上コース契約はせずにお店を後にしました。でも近いうちにまたお伺いしたいと思っております。
    自分の胸が大きくなる事がしっかりとわかって嬉しかったです!

yumi様

嬉しいお言葉も有難うございます(*^_^*)

yumi様の理想のバストになれるよう精一杯サポートさせて頂きますので
    是非またいらして下さいね☆

ご来店を心よりお待ち致しております!

SARAEXCELLENT

• かずささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 16:06:50.0

最初のカウンセリングでは自分の身体の悩みについて親身になって話を聞いてくださいました。
    今回の施術内容の話の後、採寸をしてもらい、施術後にも採寸をしていただました。数字と写真で比較するととてもわかりやすくてよかったです。
    施術中は痛みなどなく、効果でてるかなとちょっと不安になったりもしましたが実際に触ってみるとデコルテ部分に膨らみが感じられてとてもびっくりしました。
    下着の正しい付け方も教えていただいて今までなかった谷間が少し出現していて鏡を見るのが嬉しくなりました。
    過去にバストアップのエステに通っていたこともありますが、1回でここまで効果を実感したことがなかったのでコースも契約させていただきました。これからさらにサイズアップできるように頑張りたいです。よろしくお願いします◎

☆イベント直前!速攻バストアップ☆電気穿孔法豊胸カクテル5ml導入

かずさ様

嬉しいお言葉も有難うございます(*^_^*)
    今後もかずさ様のなりたいバストへ向けてしっかりお手伝い

SARAEXCELLENT

• みゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-09 19:25:53.0

スタッフの方が皆さんとても優しく、
    かしこまりすぎてもないので気さくにお話ししながら
    楽しく施術していただいてます!
    新しい店舗なので内装も綺麗で可愛らしいです!
    おすすめします!

みゆき様

この度は数あるエステサロンの中から当サロンをお選びいただき
    誠に有難うございます。

嬉しいお言葉もありがとうございます☆
    今後も、みゆき様のなりたいバストへ近付けるよう精一杯
    サポートさせて頂きます!

SARAEXCELLENT

• ごりらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 13:05:10.0

これまでバストケアサロンは効果が出るか少し不安がありましたが、こちらのサロンは接客も丁寧で親身に寄り添って下さるのと、体験後から胸がふっくらして今後も通うのが楽しみです!
    夏までにバストアップ目標に自分でもマッサージ頑張ります!

ごりら様

嬉しいお言葉も有難うございます(*^_^*)

今後も、ごりら様のなりたいバストへ近付けるよう精一杯

SARAEXCELLENT

• あんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-02 18:40:40.0

高校生の時にダイエットをしたら胸までいっしょに落ちてしまい、その後リバウンドしても胸は戻らず。。鏡を見るのが嫌になるくらい辛くてこのままじゃ嫌だとずっと悩んでいました。バストサロンを探していてもいい所がなかなか無く諦めていました。
    でも、ここのサロンをインスタで見つけてビフォーアフターの写真を見てこんなに変わるんだとびっくりしました。自分も変われるかなと思い、
    思い切って行ってみようと体験に行くと1回でも凄いハリがでてふっくらしました。
    肋骨もこんなに締まるんだと感動しました。施術中もバストや下着の付け方など詳しくスタッフさんたちに教えて頂きました。
    スタッフさんたちの「一緒に頑張りましょう」という言葉がとても素敵だなと思い頑張って通う事に決めました。
    これからよろしくお願いします!

あんちゃん様

誠に有難うございます!

ご実感も頂けており、私達も嬉しく思います☆
    嬉しいお言葉も有難うございます(*^_^*)
    今後もあんちゃん様のなりたいバストへ向けてしっかりお手伝い
    させて頂きます!

SARAEXCELLENT

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 14:45:35.0

元々胸はあまり気にしていませんでしたが、授乳後いっきにたるんでしまい絶望的だったところ、雑誌でここのサロンを見つけ藁にもすがる思いで予約してみました。初めてのバストサロンでとても緊張していましたが、スタッフの方がとても親切で悩みを打ち明ける事ができました。
    施術は痛かったですが、1回目から効果を感じ、胸の上部分からふんわりしたのを実感しました!久しぶりのこの感覚にとても嬉しく感じました。
    また、店内もとても可愛くて清潔感があるのでこれから通うのが楽しみです♪
    よろしくお願いします!

ゆー様

誠に有難うございます!

嬉しいお言葉も有難うございます。
    1回目から効果もご実感頂けており、大変嬉しく思います(*^_^*)
    お痛みもつまりなどが、ほぐれてきますと段々と和らいできます♪

今後もゆー様の理想のバストに向けてしっかりサポートさせて頂きます☆

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

SARAEXCELLENT

サラエクセレント 新宿(SARA EXCELLENT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー