5. アイナ(EYENA)   >

アイナ アイラッシュサロン

• 東京都渋谷区恵比寿1-5-2 こうげつビル503
  • 【恵比寿駅 西口2分 】LINE公式 @460pcemb
  • ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 01:12:09.0

もう何年もお世話になってます!
    友人にも家族にも紹介している癒しの場です^ ^

持ちが良いので毎月行かない時もあれば、花粉症で目をかき擦ってしまい毎月行く時期もありますが、いつもマシンガントークからの爆睡(笑)スッキリした気持ちで起きたらパッチリ綺麗な目元に変身させてくれ感謝感謝です!

技術もですが、何よりも担当スタッフのお人柄が大好きです!これからもよろしくお願いします^ ^

【最新技法】持続力◎LEDマツエク×フラットラッシュ 140本 ¥10,900

EYENA eyelash salon【アイナ アイラッシュサロン】からの返信コメント

もも様

いつもご利用有難う御座います。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    私も、もも様のお人柄大好きです☆

いつも楽しいお話しを有難うございます♪
    付け放題ですと長時間の施術になりますので、ゆっくりお休みいただけているようで良かったです。

上野

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-20 17:08:57.0

何年もお世話になってます。丁寧な施術で安心してすぐ眠ってしまいます。新しい毛質の案内や、ケアの仕方なども細かく教えてくださって気遣いが本当に嬉しく思います。
    またよろしくお願いします

Ayumi施術メニュー【フラットラッシュ150本】アイパック付 ¥7,880♪

ゆき 様
    いつも大変お世話になっております。
    先日も御来店いただきまして有難うございました!
    そして、お忙しいところ口コミのご投稿も有難うございます。

お褒めのお言葉嬉しく思います。有難うございます!!!

同じデザイン・メニューも落ち着きますが、たまには違うデザインも良いですよね!
    新しい"Lカール"とてもお似合いでした♪
    次回、長さ・デザイン等も変えられますので気になることございましたらご相談くださいませ(^^)

ゆき 様のまたの御来店をお待ちいたしております。

Ayumi

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-17 23:15:47.0

お店の雰囲気、スタッフさんの対応や技術はとても良かったです。丁寧なカウンセリングの後に施術してもらい、仕上がりを見たら長さが要望と全然違いました…一気に短いデザインになってて驚きました。まつ毛パーマの方がぱっちりしたと思います。ボリュームが好きと伝えたのにほぼ自まつ毛という感じでした。周りからも化粧に対して浮くね、や、それでまつ毛してきたの?っと指摘されて落ち込みました。施術が終わり、その場で付け直しの相談をしたらお金もまた丸々かかるという事が残念でした。付け足し60本保証との事ですが…どう考えても短い毛がたくさんついててそこに長い毛を出してもらってもばらつくし、家に帰ってマスカラ3度塗りしてナチュラルメイクなら合うかなという仕上がりでした。付け足しでは希望のボリュームは出ないと思い、オフと付け直しを他店さんで予約しました…。技術雰囲気接客とても良くいいサロンを見つけたと思ったので、付け直しの対応、補償の件が残念でした。

新規☆LEDマツエク×フラットラッシュ(カラー・ブラウン同価格) 140本 ¥9900

aya様

口コミ有難う御座います。
    とても気になっておりました。

この度は残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ご来店時、他店エクステは沢山残っていましたがバラツキが気になり、少し長いとのことで1mm短いエクステをお付けしました。
    層になっている生えかたでしたので長期間気になりにくいよう、上段の毛に短いエクステを付けました。結果短く感じてしまったのだと思います。ご希望のデザインにならず大変申し訳ございませんでした。

LEDエクステはオフに時間がかかるのですが、沢山残っており根元近くに付いていました。その為オフ剤を置く時間がとても長くなり、まつげの痛みが気になるので付け足しでご案内いたしました。
    本数はまつげの状態を見てお付けしたいと思っておりました。
    色々と言葉足らずで、再度嫌なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、他店エクステが沢山残っている際はオフをしてから長さ合わせを行います。
    この度は折角ご来店いただきましたのに、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

上野

• あんなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-05 11:18:41.0

6年程マツエクでお世話になっています。色んなサロンに行ってきましたが、デザインなど大満足!とまではいかず、、担当スタッフさんのサロンに辿り着きました。1本1本丁寧につけて下さり、もちも大変良く、大満足しています。元々のまつ毛を痛めることなく施術して下さるので元々の毛が弱い方でも安心です。
    職業柄、目元のお悩みを抱えている方と接する機会がEYENAさんをご紹介させて頂く事が多いですが、行かれた方からも大満足のお声を頂いております。

あんな様

とても嬉しい口コミをありがとうございます☆

毎回自まつげの状態を見ながらお付けしていきますので、まつげの痛みが少ないのかもしれません。
    いつもご紹介いただき、誠に有難う御座います。
    あんな様がお綺麗なのでまつげも素敵に見えるのだと思います!

上野

• aKiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 07:10:45.0

もう何年もこちらでまつエクしていただいてます。いつも楽しいお話や丁寧な施術ありがとうございます!LEDエクステは初めてでしたが、施術中の眩しさは無く、着け心地も普通のグルーと変わらない感じです。またよろしくお願いします!

【初回限定】最新技法&持続力◎LEDマツエク×フラットラッシュ 120本 ¥8,900

aKi様

いつもご利用有難う御座います。
    こちらこそいつも楽しいお話しをありがとうございます♪
    aKi様に癒されています☆
    眩しさがあまりにないようで良かったです!

上野

• まゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 18:41:36.0

丁寧に仕上げていただいて、まつげパーマの保ちも良いです。肌が弱めなのですが、まぶたの拭き取りもしっかりしてくださるのでありがたいです。デザインの提案など、優しく説明してくださって相談しやすいです。いつもありがとうございます。

まゆり様

いつもご利用有難う御座います。

まゆり様の上向きなまつげにまつ毛パーマ、とってもお似合いです!
    まつげパーマを貼り付けるグルーも低刺激のものを使用しておりますので、トラブルもなく良かったです☆
    ロッドも常に新しいのがでておりますので、また色々とご相談させてください。

上野

• ゆいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-22 18:34:25.0

お世話になっております。
    私のまつ毛は量が少ないのに、毎回大満足する仕上がりで持ちもよく、とても感謝しています。なのでいつもマツエクを付けた後はハッピーな気持ちいっぱいです。
    店内もオシャレでリラックスした雰囲気で、担当スタッフの方も素敵な人柄です。
    これからも通い続けたいと思っております。

ゆい様

いつもご利用有難う御座います。

ゆい様のまつ毛、全然量少なくないですよ^_^
    綺麗なまつげでお付けしやすく、付けるのが楽しいです♪
    ハッピーな気分になっていただけて、私もとても嬉しいです☆

上野

• ゆりか8.7さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 03:00:17.0

もう6~7年?通っています♪
    移転前から通っていますが、サロンは綺麗で落ち着けます。技術レベルも高く、いつも満足の仕上がりにしてくださるので、他のサロンには行けません☆
    これからも宜しくお願いします^_^

ゆりか8.7様

いつもご利用有難う御座います。

カルテで初回日を拝見したところ、8年目のお付き合いになるみたいです。
    早いですね。
    いつも綺麗なゆりか8.7様、同じ年なのもあり色々なことが似ていて嬉しいです。
    こちらこそ、これからも宜しくお願いします ^_^

またお話し出来るのを楽しみにしております。

上野

• クボッチさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 16:31:41.0

今回もLEDでお願いしました。目の痒みも無く持ちもいいので大変気に入ってます。
    技術も最高だし毎回まつ毛の状態を見てくださり安心してお願いできます。
    季節に合わせて色を変えて楽しんでいます。
    これからも よろしくお願い致します。

クボッチ様

いつもご利用有難う御座います。

目の痒みがないようで安心しました。
    LEDで瞬時に硬化しますので通常のグルーより痒みは出にくいとは思います。
    花粉の季節にもおすすめです◎

またアレルギーがでた際は色々とご相談させてください。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます☆

是非、またのご利用楽しみにお待ちしております。

上野

• はるこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 22:59:34.0

いつもスピードが速いのに仕上がりも丁寧で大満足です。人柄も明るくてお話していても楽しいです。新しいLEDエクステは持ちもかなりいいです。

【最新技法】持続力◎LEDエクステ×フラットラッシュ 100本 ¥8,900

はるこ様

いつもご利用有難う御座います。
    LEDエクステ持ちがいいようで良かったです!

いつもお忙しい中、遠くから通ってくださり有難うございます。
    私もはるこ様とのお話しいつも楽しいです♪

上野

• コタラブさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-10 17:21:10.0

サロンも綺麗ですし、接客もスマートで施術もとても上手です。

【初回限定】最新技法&持続力◎LEDエクステ×フラットラッシュ 120本 ¥8,900

コタラブ様

上野

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 21:33:21.0

5~6年(もっとかな?)お世話になっています。
    担当スタッフさんは、技術が高いのはもちろんのこと、センスがピカイチです!
    マツエクの仕上がりは「付けてる感」がなくナチュラルだけれどエレガント!会う人に必ず褒められるまつ毛になれます!

今回は、LEDエクステをお願いしました。これまでも2ヶ月は綺麗な状態をキープできていましたが、更にもちが良いとのことなので、期待しています。

今後も、担当スタッフさん以外は考えられません!
    これから先も、ずっとお世話になりたいサロンです。

みな様

いつもご利用有難う御座います。
    初回が2015年でしたので、もう8年のお付き合いになるのですね。
    あっという間ですね!

センスがいい方に褒められると尚、嬉しいです♪
    いつも楽しいお話しをありがとうございます。

上野

• まーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-03 16:46:18.0

ボリュームラッシュをお願いしました。カラーバリエーションも豊富で、好みに応じてカラーや長さ、カールの種類を選んだり、お薦めして対応してくださいます。
    技術も大変上手で、華やかになりますが、わざとらしくなく、上品な仕上がりに大変満足です。
    恵比寿の駅からも近いですし、サロンもとても綺麗です。
    ベットのお尻が暖まっていて、とっても気持ちよかったです!

まーちゃん様

ご利用ありがとうございます。
    素敵な口コミを有難う御座います。

ブラウンのお目元のお色味に、ダークブラウンとボルドーのお色味がとてもお似合いでした。
    久しぶりの海外旅行楽しんで行ってらしてください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

上野

• めぐさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-02 14:53:58.0

こちらのスタッフさんはとっても丁寧で、なりたい感じや悩みを相談したら必ず理想の感じに仕上げてくれます。
    安心して任せられるので感謝してます。
    コロナで近所のサロンにお願いしたこともありましたが、持ちも仕上がりもここが一番で結局戻って来ました笑
    スタッフさんの人柄にもホッとできて、元気をもらえます。

めぐ様

いつもご利用有難う御座います。
    お忙しい中、いつもご遠方から来てくださり誠に有難うござます。

美容に詳しいめぐ様にご満足いただけて嬉しいです!
    これからも精進して参りますので、なんなりと仰ってください。

是非、またのご利用お待ちしております。
    とても嬉しい口コミ有難うございました。

上野

• MIMIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 12:28:06.0

今回は新メニューのLEDエクステをお願いしました。施術中はいつも通り違和感なくデザインも希望通りに仕上がり満足です!丁寧かつ綺麗に施術していただきありがとうございました(^^)

MIMI様

いつもご利用有難う御座います。
    LEDエクステはいかがでしょうか。
    持ちが通常の1.5倍良くなると言われています!
    こちらで花粉症の軽減になれば嬉しいのですが☆

上野

• さえさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-02 00:45:56.0

長年お世話になっております。
    今回まつ毛パーマとLEDエクステ×フラットラッシュをして頂きました。

私自身に目の形やまつ毛の生え方に合わせて、なりたい雰囲気にいつも施術所をしてくださってありがとうございます!

いつもは計120本~140本ほどをつけていただいてたのですが、
    今回新しく導入されたというLEDエクステをまつ毛パーマとの同時施術でしていただいたき、自まつ毛とエクステのなじみがすごく綺麗で40本ずつの計80本のエクステでもマスカラ要らずの綺麗な目元にしていただけて大満足の仕上がりになりました!

担当スタッフさんがしてくださるマツエクの仕上がりは正面からの印象はもちろんなのですが横顔の目元の印象がとても綺麗なので周りの皆んなから目元を褒めてもらえる事が多いので嬉しいです。

お店の雰囲気も凄く良く、お話しも楽しくリラックスできる時間をいつも過ごさせていただきありがとうございます☆
    また次回もよろしくお願いします!

さえ様

いつもご利用有難う御座います。
    詳しくて、分かりやすい口コミをありがとうございます☆

さえ様はまつげも長くお綺麗ですのでそちらを生かしつつ、ナチュラルだけどメイク感があり、長期間メンテナンスがいらないメニューをお勧めさせていただきました。

正面はもちろんですが、横顔の印象も大事ですので、どのようにされたいか、どのようにしたら素敵になるかを考えてご提案させて頂いております。

今回もお仕上がりとても素敵でした☆
    またバラツキや持続期間なども見させて頂いて、今後のメニューを決めさせてください。

上野

• おかあさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-30 16:21:09.0

10年以上こちらに通っています。瞼の下りをしっかりUPしてくれ、丁寧な仕上がりにいつも満足しています。1ヶ月経っても崩れないのもリピートの理由です。

おかあ様

とても嬉しい口コミをありがとうございます☆

いつも色々なことを教えてくださり有難う御座います。
    新しいことに挑戦する姿勢、尊敬しています。
    私もおかあ様のように歳を重ねていきたいです。

上野

• ハムさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-01-30 13:47:09.0

いつも有難うございます。
    独立される前からの付き合いですので、もう9年位になりますね。
    いつも安心してお任せできて助かります。
    人柄も良く、お話してて楽しいです。
    また来月宜しくお願いします。

ハム様

いつもご利用有難う御座います。
    もうそんなに長いお付き合いになるのですね。
    いつもハム様には優しくして頂いて、お会いできたご縁を大変嬉しく思っています。

素敵な口コミ有難うございました。
    またのご利用楽しみにお待ちしております。

上野

• ぴーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-30 13:21:51.0

今回も綺麗にして頂き、有難うございました。
    もう他の方にはお任せできません。
    いつも髪の毛の色や、季節によってカラーの提案などもして頂けるのも嬉しいです。
    これからも宜しくお願いします。

ぴーちゃん様

とても嬉しい口コミをありがとうございます☆

髪の毛のお色味に合わせて統一感をだしたり、季節によってメイクを変えるようにカラーを変えるのも楽しいですよね♪
    また色々とご相談にのらせてください。

今回も沢山楽しいお話ができて嬉しかったです。

上野

アイナ(EYENA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー