3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

アシナガセイタイサロン

• 兵庫県神戸市灘区篠原南町1-5-11
  • 阪急六甲駅徒歩5分
    4.1

chocoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 22:41:53.0

3人目の出産後、戻らない体重を何とかしたいと思い伺わせて頂きました。
    とてもアットホームな雰囲気で、終始リラックスして施術を受けることができ、リフレッシュにもなりました。
    託児も本当にありがたく、助かりました。
    1回の施術で、身体の変化を感じることができて驚きです。
    今までは、産後に自分自身の身体を労わる時間を作れなかったので、今回はしっかり自分の身体と向き合い、整えて行きたいと思います。
    食事に気をつけ、教えて頂いたトレーニングにも励みながら頑張ります!

500円!【綺麗な姿で仕事復帰】産後骨盤整体☆産後太りや不調を解消

choco様

この度はあしなが整体サロンをご利用いただきありがとうございました。
    そしてとても素敵な口コミをありがとうございます。

この数年ずっとお忙しくご自身のためのお時間の確保は大変だったかと思います。
    これを機に是非産前のお身体を取り戻してまいりましょう!
    choco様の目標に向かって一緒に歩んでまいりますので

本当にありがとうございました。

• さとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 18:08:00.0

産後の骨盤の歪みで腰の痛みが、気になり施術していただきました。痛みも改善し、骨盤の歪みも改善。
    また、生後1 ヶ月半の子供も預かっていただき、安心して施術を受けることができました。

【夏に向けて変わりたいママへ!】産後骨盤矯正+痩身エステ☆初回¥1980

さと様
    口コミいただきありがとうございます!
    1回の施術でも腰痛の改善、骨盤の歪みの改善の効果を感じていただけたようで良かったです!
    今後、良い状態を継続し、さと様が心身ともに健康になれるようお手伝いさせていただきますので一緒に頑張ってまいりましょう!!

• 慶子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 09:12:32.0

産後骨盤の開きや歪みを出来るだけ早く戻したかったので、子供連れで行ける整体を探していました。
    こちらは託児があって生後一ヶ月の子供でも見てもらえたので助かりました。
    施術後は歪みがとれたお陰かしっかりと両足が地面についている感覚がありました。
    正しい姿勢で定着してくれるように通わせてもらいながら、家でも教えて頂いたトレーニング頑張ります。

慶子様

そして素敵な口コミもありがとうございます。

一回の施術でお身体の変化を感じて頂けて何よりでした。
    トレーニングをしっかりお家で継続していただくことによりインナーマッスルが鍛えられ
    整えた骨盤を定着させやすくなりますので是非続けていってくださいね。

慶子様の目標に向かって一緒に進んでまいりますので

本当にありがとうございました。

• ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 14:17:29.0

この度は、とても心地よい空間とお時間をありがとうございました。

産前産後に伴う腰痛や、体型回復に悩んでいました。
    整体に行くにも、こどもを預けてとなると、親族への前後のお礼なども含めてハードルがあがるので、側で見てくださるサロン、なんと助かるんだと驚きました。

立地も駅近で便利な上に、道路に面してるサロンは入りやすく、駅からの道のりもベビーカーでも行きやすかったです。

丁寧なカウンセリングから、
    施術前の前後体幹チェックのようなものがあり、
    施術後の差が大変分かりやすかったです。

基本コースは骨盤矯正であるものの、
    メンテナンス→EMS→筋トレ→食事指導
    のトータルパックまであり、個人の目的によってコースは選択可能です。

整体、エステ、パーソナル筋トレ
    まで盛り込まれた中に、こどもを預かってくれながらというスタイルは、他ではなかなかなく、限られた時間しかない子育て中のママには大変助かります。

お値段はそれなりにしますが、
    トータルを考えると、時間や手間も一度にまとめられるので納得です。

姉弟間で体調不良が続き開始時期が悩ましいですが、復帰迄にお世話になりたいと思います。

ゆん様

この度はあしなが整体サロンまでお越し頂きましてありがとうございました。
    そして素敵な口コミをありがとうございます。

是非皆様に知っていただきたい当サロンの良いところを的確に表現して頂いて
    大変嬉しいです。お身体の変化もたった1回でしっかり体感して頂けて何よりです。

この時期はお子様が体調を崩されることも多いですし、お仕事の復帰もございますので
    通って頂くタイミングはしっかり見極めていただければと思います

次回またゆん様とオシャレで可愛いお子様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

• あゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 18:12:14.0

首肩こりがひどくて伺いました。
    カウンセリングがとても丁寧で、身体を見て、今の体の状態を分かりやすく説明してもらえました。
    整体・トレーニング・エステの要素を一度に見てもらえるので、子育て中には大変ありがたいです。
    また託児では、たくさん遊んでくださって温かく関わってもらえて安心できました。

あゆみ様

この度はあしなが整体サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
    そして素敵な口コミもありがとうございます!

お客様のお身体の状態をしっかりお伺いすることをモットーにしておりますので
    その点を喜んでいただけて大変うれしく思います。託児も喜んでいただけて何よりです。

あゆみ様のお身体を産前に戻していくためにこれからも一緒に進んでまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

本当にありがとうございました。

• りあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 21:10:38.0

女性施術者で、託児もある産後整体を探してました。
    整体だけでなくトレーニング、emsまで、なかなかいい料金しますが全て揃って託児もあるって考えたら産後整体にしては高くないと思います。
    通って早く体型を戻したいです。

【ダイエット整体】2980円★整体×痩身エステ×パーソナルトレーニング

りあ様

この度はあしなが整体サロンをご利用いただきましてありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます。

産後のお身体に特化した当サロンの良いところを見て頂けてとても嬉しいです。
    りあ様のお身体を産前に戻していくために共に進んでまいりますので

本当にありがとうございました。

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 14:04:29.0

子供を連れて行ける整体は珍しいのでとてもよかったです!
    腰痛が治るように自宅でもトレーニングをがんばりたいです。

ともちゃん様

この度はあしなが整体サロンをご利用いただきありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます!

お子様と一緒にお越しいただけることを喜んでいただけて我々も大変嬉しいです。
    これからもともちゃん様のお身体を産前に戻していけるよう一緒に努力してまいりますので
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-11 20:47:21.0

今回もありがとうございました。
    施術中とても気持ちよく、毎回とても眠たくなります笑
    出産してから中々リラックスして過ごす時間がとれないので
    いいリフレッシュになりました。

お腹周りも前回の施術前と比べてすっきりしたのが
    写真ではっきりわかるので、行ってよかったな、と実感できます。
    動き回る11ヶ月の子どもともたくさん遊んでもらって助かりました。

整腸セラピー×痩身エステ×骨盤整体★11000円 2週間以内にご利用の方

あしなが整体サロンからの返信コメント

この度も当サロンまでお越し頂きまことにありがとうございました。
    いつも素敵な口コミをありがとうございます。

施術中にリラックスしていただけて何よりです。
    お身体も毎回変化が出ておられてよい感じですね。
    お子様もサロンに慣れてこられていて私たちも嬉しいです。

また次回もお会いできることを楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

• りんごさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 09:56:02.0

産後授乳による肩こりがひどく、乳児を連れて一緒にケアしてもらえるところを探していたところ、こちらを見つけました。当日は5ヶ月の子供を託児スタッフさんに見てもらいながら、施術を受けられました。施術の間、託児スタッフの方に子供をずっと抱っこしてもらい、気持ちよさそうに寝ていました。その横で整体、エステ、マッサージまでしてもらえ、久しぶりの一人時間を持つことができ、心もリフレッシュし、いい気分転換にもなりました。お試しで1回行ったのみですが、肩こりは改善し、体の動きが軽くなった状態が続いています。

500円!【綺麗な姿で仕事復帰】産後骨盤整体☆産後の太りや不調を解消

りんご様

この度は当サロンまでお越し下さいましてありがとうございました。そして素敵な口コミもありがとうございます!

一度の施術でその後もお身体の良い状態が続いているようで何よりです。こちらにお越し頂くことで、子育てで大変なママさんの心と身体が軽くなってもらえることを目指しておりますのでそんな風に言ってもらえて本当に嬉しです。

次回またりんご様とお子様にお会いできますことを、スタッフ一同
    楽しみにいたしております。

本当にありがとうございました。

• りんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-02 21:03:42.0

産後の腰痛、骨盤矯正、ダイエット目的に体験させて頂きました。悩んでいる症状を丁寧にきいてくださりカウンセリングしていただきました。生後4ヶ月の娘と伺いましたが、託児所がついているので安心して体験することができました。また体験だけでも効果がわかり凄く感動しました。これからは産前の体型に近づけるようにお世話になります!

りん様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    そして素敵な口コミをありがとうございます。

一度でお身体の変化がかなり出ましたよね。
    施術させて頂いた私も嬉しかったです。

りん様のお身体をしっかり産前に戻していけるよう
    精一杯努めさせていただきますので
    今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-30 20:09:10.0

コースに悩み、別メニューのお試しクーポンも利用させていただきました。
    施術前後で写真を撮っていただき、1回の効果がはっきり分かります。

今回も託児お願いして助かりました。
    施術してる間にお昼寝してしまったのですが、よく眠れたようで
    そのあとご機嫌で過ごしていました。
    通える期間が短いのですが
    これから継続効果が出ればいいなと期待しています。

【整腸セラピーダイエットコース】腸もみ×エステ×整体★初回限定4,980円!!

あしなが整体サロンからの返信コメント

この度は整腸セラピーを選んでいただきありがとうございました。素敵な口コミもありがとうございます。

施術前、施術後の変化をお写真で感じて頂けて何よりでした。整体と整腸セラピーの組み合わせにより、お腹周りだけでなく、肋骨やお尻周りも思った以上のスッキリ感がありました。施術中にリラックスして頂けたのもとても良かったです。

また次回お会いできますことを楽しみにしております。
    本当にありがとうございました。

• みいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 00:42:09.0

産後の骨盤矯正にと体験でお邪魔しました。施術していただいてる間、子供2人を見ててもらえたので本当に助かりました!サロンの雰囲気も良く、スタッフさん達も明るく優しくとても落ち着ける空間でした!今回こそ体型を戻したい!!!早速来週からお世話になります!変化していくのが楽しみです♪

500円☆【地上波TV出演記念】骨盤整体×痩身エステ×パーソナルトレーニング

みい様

この度は当サロンまでお越しいただき誠にありがとうございました。
    更には素敵な口コミも書いていただきとても嬉しいです。

施術中はお子様たちとっても良い子で遊んでくださっていてこちらも大助かりでした。

これからみい様の目標に向かって全力でサポートさせていただきますので
    今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2024-01-20 07:58:04.0

お試しクーポンでお願いしました。
    1回の施術で姿勢が良くなったのがよく分かります。
    子どもを預けたくさん遊んでもらい、とても助かりました。

あしなが整体サロンからの返信コメント

この度は当サロンまでお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    更に素敵な口コミまで書いていただきありがとうございます。

1回の施術で姿勢の変化を感じていただけて私たちも嬉しいです。
    他のメニューも是非お試しいただき、どの施術がご自身のお悩みによりあっているかを
    ご確認いただければと思います。

また次回もよろしくお願いいたします。

• いちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 19:19:34.0

しっかりカウンセリングしてくださり、
    骨盤の歪みもケアされ、しっかり両足で踏ん張れるようになりました。
    その間赤ちゃんも見ていただけるので、平日に通うことができありがたいです。
    温かく保育してくださり感謝します。
    これからもよろしくお願いいたします。

いちこ様

素敵な口コミも書いていただきまして感謝です!

一度の施術でしっかりと変化を感じて頂けたことをとても嬉しく思っています。
    いちこ様のお身体を良い状態まで戻していくために共に進んでまいりますので
    今後とも何卒よろしくお願いいたします。

本当にありがとうございました。

• ゆずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 20:16:54.0

託児をしてもらいながら、整体+エステが受けられ、家での食事や運動のアドバイスを頂けます。託児していただけるのが本当に有難いです!ギャン泣きの3カ月の後にも付き合ってください、こちらも安心して施術を受ける事ができます。

ゆず様

この度は当サロンにお越しいただきましてありがとうございました。
    そして素敵な口コミも書いていただき本当にありがとうございます。
    明確な目標をお持ちですのでモチベーションをもって取り組んでいただけると確信いたしております。
    ゆず様の目標達成に向けて一緒に進んでまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

本当にありがとうございました!

• にけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 13:51:08.0

丁寧な説明とアドバイスがあり、続けてみたいと思いました!結果を期待して!
    子連れも安心して行けるので助かります♪

にけ様

口コミを書いていただきありがとうございました。
    大変勿体無いお言葉です。
    にけ様の目標に向かって一緒に進んで参りますので
    今後とも宜しくお願い致します。

• akrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 22:17:12.0

産後骨盤矯正とダイエット目的での来店。
    施術場所から見える範囲で子どもを見ていただけます。ゆっくりと施術を受けることができました。お試しでの施術でしたが、少し姿勢が良くなったかな?という感じです。無理に契約を勧められることもなく、終始寄り添っていただける雰囲気です。今後も継続して通院することで、効果を実感したいと思います。

akr様

この度は口コミを書いて頂きありがとうございます。
    1回の施術でご自身の姿勢の変化を感じていただき嬉しいです。
    これからも、骨盤を整え、トレーニングを行い、少しずづ生活習慣を見直していくことで
    akr様の目標に一緒に向かって参りますのでどうかよろしくお願いいたします。

• rrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 23:24:06.0

産後の骨盤調整で、お試しのクーポンがあったので利用させていただきました。
    生後1ヶ月の子がいたので、施術中ずっと抱っこしてくださっていてありがたかったです。
    産後で骨盤の痛みがあったのですが、1回でかなり楽になりました!

rr様

この度は口コミを頂きありがとうございました。

1回の施術でお身体の変化を感じていただけたようで何よりでした。
    産後のお身体はとても繊細ですし是非今後もいたわってあげてくださいね。
    かわいいお子様にもお会いできて我々も大変癒されました。

何かございましたらいつでもご連絡ください。またのお越しをお待ち申し上げております。

• 4696さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 19:38:30.0

産後の骨盤調整で伺いました。
    優しい施術で、「これで変わるのかな?」と半信半疑でしたが、帰宅時に足の運びが違っていて驚きました。
    施術は良かったのですが、ベッドに置いてある枕が冷たくて、冷えて肩が凝ってしまったのが残念でした。託児できるのはありがたいです。

初回限定!【産後太り改善】骨盤整体×痩身エステ×パーソナルトレーニング

4696様

口コミを頂きありがとうございました。
    帰宅時に気になられていた足の変化を感じていただけたということで大変うれしく思っております。
    しかし、水枕で肩を冷やしてしまわれたということで、大変失礼をいたしました。
    本来であれば肩こりの方に優しい枕のはずが、本当に申し訳ございません。
    これからの季節、しっかりと対策を考えさせていただきます。
    ためになるご意見を頂き、誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同、楽しみにいたしております。
    本当にありがとうございました。

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 22:48:28.0

長時間の立ち仕事をしていて、7年前くらいには下肢静脈瘤と診断され軽い手術もしたことがあり、日常的に足がだるい状態で、少しでも楽になれたらいいなと思い来店しました。施術の前に、丁寧なカウンセリングがあり、とても話しやすい雰囲気でした。その後も、丁寧に今の体の状態をチェックしていただいて、自分では気づかなかったことも教えていただき、体が前重心になっていると言われたのですが、施術後のチェックでは整っていたので驚きました。体の歪みを治してもらい、マッサージもちょうど痛気持ちいい圧で、気持ちよかったです。家で出来るストレッチも丁寧に教えていただいたので、毎日コツコツ頑張ろうと思います。
    色々な話が聞けて為になりました。また疲れたらお願いします。ありがとうございました。

【毎月先着3名】全身リセットプレミアムコース 通常価格16,000円→8,800円

じゅん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    施術後に少しでもお身体の変化を感じていただけたのであれば何よりです。

お仕事柄、脚がお疲れになりやすい状況ではあると思いますが、毎日ストレッチを行っていただくことで負担軽減にもつながるかと思います。

また、いつでもご連絡ください。スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

• つっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 20:49:03.0

何度も予約の変更をしてしまったにも関わらず、丁寧な対応をしてくださり行く前からとてもいい印象のサロンさんでした。
    実際に伺うと女性のスタッフの方々が対応してくださり、施術中も最初はお話もしていましたが、ずっと話しかけたりはせず、とてもリラックスして受けることができました。
    一回でも結果がすごく、お腹がキツいパンツをはいていったのにも関わらず、帰りはスッとはけてウエストも楽になりました!!

食べ物のアドバイスもしてくださり、納豆が無理だったにも関わらず、美味しい食べ方を教えていただいて実践して食べるととても美味しかったです!これなら続けられます笑

運動不足も解消できるようこれから頑張ります(^^)

初回~3回目まで!15,000円→7,500円★【整腸セラピー】腸もみ整腸マッサージ

つっちゃん樣

素敵な口コミをありがとうございます!
    施術後、パンツが緩くなっているとおっしゃって頂いた時は私たちも大変嬉しかったです。
    腸に良い食材もすぐに買いに行かれていて、つっちゃん様のやる気をヒシヒシを感じました!
    何事もすぐに実践される行動力はお身体を変えていくのにとても重要な要素です。
    今後も腸活にしっかりと取り組んで行かれればさらなる変化を感じていただけることと思います。
    当サロンでお手伝いできることがございましたら全力で対応させて頂きますので
    いつでもお問い合わせくださいね。
    またお会いできますことを楽しみにお待ちいたしております。

• ナミナミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 15:28:50.0

今までは、「肩や腰が凝ったなぁ!マッサージか整体行こう」と
    無限ループにハマっていたのですが
    歪みの原因を根本から探し出しての施術&歪まないような普段の生活にアプローチした予防法を具体的に教えていただいたり
    (歩き方、歩く時間、骨盤が安定する
    簡単なエクササイズの方法などなど!)

初回から開いていた骨盤が、閉じたり
    3回目の施術ではボディラインが変化するなど
    実感がすごすぎる!と正直感じました((o(^∇^)o))
    何より、先生の熱意がすごくて
    バキバキ!やポキポキグリグリの
    整体ではなく
    まるで筋肉とお話しをしているかのような、筋肉を緩めていく整体法で
    筋肉達も喜んでいるように感じます 笑

もっと早く知りたかったです(^O^)

意識が変わる整体に出会えて嬉しいです!

ナミナミ様

有り余るお言葉、誠にありがとうございます。
    初回からたくさんお話をさせて頂いたおかげで、これまでどのような施術を受けてこられたかも把握できましたので、より的確にアドバイスさせていただくことができました。
    それらをしっかりと実践していただくことにより、施術の回を重ねるごとにみるみるとお身体の調子が良くなっていかれました。
    いつまでもいい状態を維持できるよう、今後も全力でお手伝いさせていただきますので
    よろしくお願いいたします!

• のんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 19:46:22.0

いつもお世話になっています。
    ここ数年、腰痛が悪化しており夜も眠れない程の痛みが続いていましたが
    通いだしてから快眠になりました。
    毎日のストレッチや筋トレ方法なども丁寧に教えてくださり
    来院した際だけではなく、日常生活でも改善への意識が高まってきています!
    先生は気さくで面白いので今ではその面でも来院の楽しみになっています(^^)
    辛い腰痛や肩こりで悩んでいる方に是非勧めたい整体院です。
    あと、子供を連れて行けるのがとってもありがたいです。
    受付のお姉さんが優しく遊んでくれます。
    また連れて行ってと言われるほどです。笑

5月末迄限定【あと2名】産後太り解消特化コース初回カウンセリング+美容整体

のん様

口コミを頂きありがとうございました。
    施術を受けるだけではなく、こちらがお伝えしたことをしっかりと行っていただくことにより
    お身体が良い方向に向かわれたかと思います。何事にも素直に取り組んでいただけるのん様の
    努力の賜物です!
    のん様のお悩みに少しでもお力添えできたのであれば本当に嬉しい限りです。
    いつまでも快適に生活できるよう今後のお身体のメンテナンスもお手伝いさせて頂きますので
    何卒よろしくお願いいたします!

• ☆☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-15 21:04:00.0

1人目出産後は体重も自然に元にもどったのですが、半年前に2人目を出産後は食事を気をつけたり、筋トレをしても長続きせず、体重と体型が戻らず悩んでいました。
    年齢のせいかと諦めていました…

初回のカウンセリングで丁寧に話を聞いてくれ、原因を分かりやすく説明していただけました。

産後に特化した筋トレや食事の指導をしていただけ、習慣化することで目に見えて効果を感じることができています!

現在10コースの半分通院しましたが、体重は5キロ減り、気になっていたお腹周りのたるみも引き締まりました!
    まだ変化できそうなので今後が楽しみです(*^ω^*)

先生もスタッフさんもとても人柄がよく、体のことだけでなく、色んな話ができるのを毎週楽しみに通っています((o(^∇^)o))

あしなが整体サロンからの返信コメント

口コミいただきありがとうございます!

正しいやり方を習慣化することで、効果が目に見えて出ておられて素晴らしいです!
    習慣を変えると簡単に言いますが、なかなか難しいことです。
    「必ず変わりたい!」
    という強いお気持ちで取り組まれていることが凄く伝わります(^O^)
    5回(1ヶ月半)で体重マイナス5kgは凄いです!!
    いちど身についた習慣はそう簡単には忘れてしまうことはありません。
    それを維持できるよう今後も全力でお手伝いさせていただきます!

• みきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-11 15:40:32.0

双子妊娠出産で足の付け根が横広になり、産後半年経ってもあと5キロ体重が落ちず、産前のパンツがはけない状態でした。

藁にもすがる思いで通い始めたのですが、的確な無理のない食事指導と簡単にできるお家でのトレーニングであっという間に目標体重になりました。

エステのマシンも、伸びたお腹の皮が引き締まってくる効果を実感しました。

身体の不調にもその都度対応していただいたり、なにより双子を託児できたのですごく助かりました!

リバウンドすることもなく、産前履いていたパンツも履けたり、双子産んだ身体に見えないと言われて、とても嬉しいです!!

みき様

素敵な口コミをいただきありがとうございます!

トレーニングと食事指導をしっかり続けられたので、本当に成果が出るのが早かったですね(^O^)素晴らしいです!

本当に「双子を産んだ身体に見えない!」です((o(^∇^)o))

お仕事復帰され、家事、育児との両立は本当に大変だと思います。
    意識の高いみき様ですので、リバウンドしたりすることは無いと思いますが、月に一度ぐらい頑張っているご自身のご褒美だと思ってお身体のお手入れにいらして下さい!

いつもオシャレでカワイイ双子ちゃんに癒され元気をもらっています!
    双子ちゃんも保育園に入園されて会える時が少なくなり悲しいです(涙)

• ゆみりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 19:35:44.0

産後に体重がなかなか元に戻らず、特にお腹周りの見た目が気になっていました。腰痛もあり長時間の抱っこが辛かったです。

子供を見ていただけるということも決め手になり伺いました。

初回のカウンセリングで、こちらの悩みや、どうなりたいかなど親身になって話を聞いていただき、現在の悩みの原因を分かりやすく説明していただきました。
    施術後は1回でもお腹周りがスッキリしたのと、帰る時には腰が楽になっていて驚きました!
    トレーニングもそこまで大変なものではないので、習慣化することができました。

おかげで現在10回コ―スの8回が終了しましたが、体重は7キロ減り腰痛も全く気にならなくなりました!

子供にもいつも優しくして下さりありがとうございます。

すごく頼りになるサポートをしていただけるので悩まれている方は是非行ってみて下さい!

ゆみりん様

素晴らしい口コミをいただきありがとうございます!

お伝えしたトレーニングと食事指導をしっかりこなしていただいているので順調に成果が出ましたね(^O^)素晴らしいです!

今までどこに行っても良くならないと仰っていた腰痛も良くなり本当に良かったです!

あと2回ですが、最後まで全力サポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 14:07:31.0

産前よりあった腰痛が、産後にひどくなったので利用させていただきました。子連れOKな整体は多いですが、保育士さんが常駐しており泣いても大丈夫ですよと声をかけてくださり、先生も優しく施術を受けることができたので、通うことを決めました。
    腰痛も初回の施術後から緩和され、歩くのがとても楽になりました!またダイエットも色々アドバイスをいただき、4kg減らすことができ、育児も楽しく毎日過ごせています。
    今まで色んな整体に行きましたが、腰痛の改善を一番感じることができました。先生もスタッフさんも優しく、とても通いやすかったです!ありがとうございました。

あしなが整体サロンからの返信コメント

素晴らしい口コミをいただきありがとうございます(^O^)

いつも頑張ってトレーニングされている姿には感心させられます(^○^)
    ちょうど本日来店されましたが、前回より更に1kg体重が減っておられ、マイナス5kgでひとます目標達成されました!
    おめでとうございます((o(^∇^)o))

腰痛も改善したようで本当に良かったです!

12月の結婚式まで油断しないよう今後も体のお手入れ続けていきましょう!

• ごとさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 19:17:34.0

とても落ち着いた雰囲気でリラックスしながら施術を受けることができる、素敵な整体院です!

産後の腰痛と産後太りで悩んでいましたが、初回のカウンセリングを受けて「頑張って続けよう!」と思えたので、継続することにしました。

通い始めて1ヶ月ですが、エステ、整体、トレーニング、食事指導と盛りだくさんの内容で、体重-4キロ、ズボンもサイズダウンすることが出来ました!通うたびに褒めて頂けるのでモチベーションもあがります♪

腰痛もすっかり良くなり忘れてしまっています!

無料で託児もして頂けるので、とても助かります(^_^)

施術効果と指導いただいているトレーニングや食事の効果を感じることが出来るのでとても満足しています。これからも頑張っていきたいと思います!

ごとさん様

口コミいただきありがとうございます(^O^)
    初回カウンセリング時に「絶対に変わりたい!」
    というお気持ちが凄く伝わってきたのを覚えています!

予想通り、とても頑張っていただいているので成果も早いですね!
    たった1ヶ月でマイナス4kgは凄いです!

見る見るスリムになられていますものね(^O^)/
    こちらのお伝えしたことを、しっかり頑張られている結果です!
    このペースだと目標以上の結果が出せると思うので、こちらこそ引き続きよろしくお願いいたします(^^)

• calico cat mimiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-25 19:22:38.0

腰痛で通っています。初めての整体だったので少し緊張しながらお伺いしましたが、とても清潔感がある店内で、アットホームな空間でリラックスして施術を受けることができました。毎回その時の困りごとを聞いてくださり、丁寧に集中してケアしていただけるので毎回体がスッキリし、普段できるストレッチやトレーニングを習慣化することで以前より体全体の不調がなくなっています筋トレも心地よい疲労感なので面倒くさがりな私でもがんばれていますその効果で体重が2ヶ月で4キロ減り、気になっていたお腹まわりが細くなりました

calico cat mimi様

口コミありがとうございます!

腰痛が改善し、体型も変わられて本当に良かったです(^O^)

当院で行っているトレーニングは無理のない範囲でのトレーニングですので、誰でも行うことができ、習慣化しやすいです。
    良い習慣を身につけられたことで、きっと今の状態を維持、更に向上できるはずです!

今後もお身体のお手入れにいらして下さい(^O^)/

• ひろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 17:53:14.0

3人目の妊娠中からこちらでマタニティケアをしてもらっています。

元々腰痛持ちで1つ家事をするたびに横になる位ひどかったのですが、足の長さの違い・骨盤の歪み・歩き方の癖を治して頂いて、痛みが改善しました。おかげさまで臨月まで元気にお出かけできました。

出産は4000g弱のビックベビーでしたが、骨盤がキレイに開いてくれたので切開も無く、スピード安産でした。(1人目は股関節痛がひどく、いきめなくて難産でした…)

産後も1人目2人目は腰痛と股関節痛で半年以上歩くのが辛かったですが、今回は痛みもなく一番高齢なのに一番回復が早かったです。退院してすぐ上の子のお世話があったので、本当に助かりました。

今回で最後の出産なので、今後も骨盤を整えてもらってキレイな体型維持を目指そうと思っています。

あしなが整体サロンからの返信コメント

クチコミありがとうございます!

もともと続けて整体で身体のお手入れをさせていただいていたのと、マタニティケアの成果が明確に出たようで、お役に立てて本当に嬉しいです!

出産と子育てで忙しく運動不足になり、かなり体力が落ちてしまっているようです。

できる範囲で無理なく、お伝えしたトレーニングを続けていただき、お子様達とスノーボードに行けるようにしましょう(^O^)/

あしながの口コミ一覧/ホットペッパービューティー