3. エステサロン関西トップ   >

アシナガセイタイサロン

• 兵庫県神戸市灘区篠原南町1-5-11
  • 阪急六甲駅徒歩5分
    4.0
  • ごとさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 19:17:34.0

とても落ち着いた雰囲気でリラックスしながら施術を受けることができる、素敵な整体院です!

産後の腰痛と産後太りで悩んでいましたが、初回のカウンセリングを受けて「頑張って続けよう!」と思えたので、継続することにしました。

通い始めて1ヶ月ですが、エステ、整体、トレーニング、食事指導と盛りだくさんの内容で、体重-4キロ、ズボンもサイズダウンすることが出来ました!通うたびに褒めて頂けるのでモチベーションもあがります♪

腰痛もすっかり良くなり忘れてしまっています!

無料で託児もして頂けるので、とても助かります(^_^)

施術効果と指導いただいているトレーニングや食事の効果を感じることが出来るのでとても満足しています。これからも頑張っていきたいと思います!

ごとさん様

口コミいただきありがとうございます(^O^)
    初回カウンセリング時に「絶対に変わりたい!」
    というお気持ちが凄く伝わってきたのを覚えています!

予想通り、とても頑張っていただいているので成果も早いですね!
    たった1ヶ月でマイナス4kgは凄いです!

見る見るスリムになられていますものね(^O^)/
    こちらのお伝えしたことを、しっかり頑張られている結果です!
    このペースだと目標以上の結果が出せると思うので、こちらこそ引き続きよろしくお願いいたします(^^)

• calico cat mimiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-25 19:22:38.0

腰痛で通っています。初めての整体だったので少し緊張しながらお伺いしましたが、とても清潔感がある店内で、アットホームな空間でリラックスして施術を受けることができました。毎回その時の困りごとを聞いてくださり、丁寧に集中してケアしていただけるので毎回体がスッキリし、普段できるストレッチやトレーニングを習慣化することで以前より体全体の不調がなくなっています筋トレも心地よい疲労感なので面倒くさがりな私でもがんばれていますその効果で体重が2ヶ月で4キロ減り、気になっていたお腹まわりが細くなりました

calico cat mimi様

口コミありがとうございます!

腰痛が改善し、体型も変わられて本当に良かったです(^O^)

当院で行っているトレーニングは無理のない範囲でのトレーニングですので、誰でも行うことができ、習慣化しやすいです。
    良い習慣を身につけられたことで、きっと今の状態を維持、更に向上できるはずです!

今後もお身体のお手入れにいらして下さい(^O^)/

• ひろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 17:53:14.0

3人目の妊娠中からこちらでマタニティケアをしてもらっています。

元々腰痛持ちで1つ家事をするたびに横になる位ひどかったのですが、足の長さの違い・骨盤の歪み・歩き方の癖を治して頂いて、痛みが改善しました。おかげさまで臨月まで元気にお出かけできました。

出産は4000g弱のビックベビーでしたが、骨盤がキレイに開いてくれたので切開も無く、スピード安産でした。(1人目は股関節痛がひどく、いきめなくて難産でした…)

産後も1人目2人目は腰痛と股関節痛で半年以上歩くのが辛かったですが、今回は痛みもなく一番高齢なのに一番回復が早かったです。退院してすぐ上の子のお世話があったので、本当に助かりました。

今回で最後の出産なので、今後も骨盤を整えてもらってキレイな体型維持を目指そうと思っています。

あしなが整体サロンからの返信コメント

クチコミありがとうございます!

もともと続けて整体で身体のお手入れをさせていただいていたのと、マタニティケアの成果が明確に出たようで、お役に立てて本当に嬉しいです!

出産と子育てで忙しく運動不足になり、かなり体力が落ちてしまっているようです。

できる範囲で無理なく、お伝えしたトレーニングを続けていただき、お子様達とスノーボードに行けるようにしましょう(^O^)/

• むーらんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-18 21:33:16.0

産後の体重と体型が戻らず、お世話になりました。
    育児に追われる中、自分にお金と時間をかけていいのか悩みましたが、結果、通って本当によかったです。
    子供を見ていただけるので、安心して子供から離れて産後のケアをしてもらえるのは大きな魅力でした。心身ともに疲労しきっていましたが、先生もスタッフの皆さんも雰囲気がよく、毎回癒され、育児とダイエットのモチベーションも上がりました!
    体重は妊娠前より減り、コンプレックスだった体のラインが変わったことに驚きです!産後でも体型を変えることができるんだと感動しました。
    ありがとうごさいました!

むーらん様

口コミありがとうございます!

今まで育児を頑張ってこられたのですから、自分への労いは当然してあげていい事なんです!!

体型が変わられたのは、こちらの指示通り通院していただき、お伝えしたトレーニングと食事を頑張っていただいた成果です!

今後も定期的なメンテナンスにいらして下さい。
    お待ちしています(^O^)

• かおちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 16:51:15.0

産後に骨盤の歪みからくる腰痛、抱っこによる肩こりがあり、お腹周りもたるみが酷く、体型の相談をするのは恥ずかしい気持ちもありましたが、思い切って行ってみました。
    先生は親身になって話を聞いてくれ、すごく話し易く信頼できる方でした。
    女性スタッフさんも優しく接して下さり、娘にもいつも優しくして下さり、安心して娘を預けることができました。
    産後に家事と育児で疲れていて、体型も太ってしまい希望の持てない毎日でしたが、こちらへ伺うと体は楽になるし、体型が変わっていく実感が持てたので、週に1回通うのが楽しみになりました。
    腰痛も肩こりもすごく良くなり、お腹のたるみもなくなりクビレができました((o(^∇^)o))
    トレーニングや食事制限は少ししんどかったですが、変化を感じることができたし、「ここで頑張らないと変わらない!」と頑張れました。
    今ではもっと早く行けばよかったと思っています(^O^)
    悩んでいる方はぜひ行ってみて下さい!

かおちゃん様

口コミありがとうございます!

当院での時間が癒しと充実した時間になっているようで、本当に嬉しいです(^O^)

ご自身が「変わりたい!」と頑張られた成果です!
    素晴らしいです!!

可愛く美人なお子様には、こちらもいつも元気をもらっています!

せっかく綺麗に変わられたお身体が戻らないよう、今後もお身体のお手入れをきていきましょう(^O^)/

• ふみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 00:58:36.0

産後太りと体型の変化で悩んでいて、自分でどうやって体重を落としたらいいのか分からず、こちらに通うことに決めました。
    元々口コミがとてもよく、皆さんのように体重減るのかな?と半信半疑な気持ちでしたが、骨盤矯正だけでなく、筋トレや食事の事も丁寧に指導していただき、3か月の時点で開始から-8キロは本当に驚きでした!
    もうすぐコースは終わるのですが目標としていた-10キロが達成しそうです!
    本当に通って良かったと心から思います。
    先生もスタッフの方々も、とても優しく話しやすいので、楽しく通院できました。

ふみ様

口コミありがとうございます!

当院は産後に特化した整体、トレーニングを行っていますので、
    こちらがお伝えしたことをご自身で実行していただければ必ず結果が出ます!!

今回、結果が出ているのもご自身の努力の成果です!

マイナス10キロまであと少し!
    きっと達成できます!
    最後まで全力でお手伝いさせていただきます(^O^)/

• あやちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 16:46:25.0

昔から慢性的な腰痛や肩こりはあったのですが、出産後、授乳の姿勢や抱っこが特に辛くなったのと、夜泣きもはじまり、睡眠不足で体も心も疲れていました。
    お腹や太ももが太くなってしまったのも気になっていました。
    子供を連れて行けるということにも魅力を感じ伺いました。
    先生は真剣に悩みを聞いてくれ、心強い言葉をかけていただき、初回体験の帰りには心も体も軽くなっていました。
    目標を持ってストレッチやトレーニングを頑張り体重は6キロ減り、腰痛や肩こりもほとんど気にならなくなりまし!
    子供も温かく見守っていただき、毎回通うのを楽しみにしています(^_^)
    再発しないようメンテナンスでもお世話になりたいと思います!

あやちゃん様

口コミありがとうございます!

初回のカウンセリング時にかなりお疲れの様子で、悩みも深く辛そうにしておられ、「なんとかお力になりたい!」と思ったのをハッキリと覚えています!

お伝えしたトレーニングやストレッチを頑張られた成果で心身ともにお悩み解決できたようで、本当に良かったです!

お子様には癒されて元気をもらっていますので、毎回お会いできるのを楽しみにしています!

今後もお身体のお手入れにいらして下さい(^_^)

• まちゃねこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-14 09:25:00.0

産後に腰痛と股関節痛が強くなり、抱っこしたり歩くのが辛い状態だったので行かせていただきました。
    丁寧なカウンセリングで、「ここなら悩みを解決できそう!」と思い、通うことにしました。
    初回の施術後から明らかに痛みが楽になり、4回行った今では、「たまに痛いかな」ぐらいでほとんど気にならなくなりました!
    体重は落とせればいいかな…ぐらいの気持ちだったので、まだそこまでトレーニングに取り組めていないのですが、腰痛と股関節痛が無くなったので、これからは体重を減らすことと(体重が重くて筋力が無いと痛くなりやすい←確かに!)体型を改善するために、トレーニングにも真剣に取り組みたいと思います!

まちゃねこ様
    口コミありがとうございます(^O^)
    痛みが改善し、充実した子育てができていると聞いて、私たちもとても嬉しいです!
    筋力が弱かったり、体重が重いと負担がかかるため体にダメージがかかるリスクが増えます。
    せっかく良くなった状態が戻らないよう、トレーニングや食事にも取り組んでいきましょう!
    体のたるみが取れ、筋力が付くとまちゃねこ様ご自身が益々キレイになられ、輝かれますよ!
    一緒にがんばりましょう(^O^)/

• たかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-14 01:07:10.0

産後に腰痛が酷くなり、抱っこや授乳で長時間座っていると、かなり辛い状態が続いていました。
    丁寧にカウンセリングをして下さり、痛みの原因を分かりやすく説明していただき、初回の帰りには明らかに腰が軽くなって歩きやすくなってたのには驚きました!

今まで他の整体に行ってもその時は楽になっても時間が経つとすぐに戻っていたのですが、自分でできるトレーニングや体操、食事や栄養のことも教えていただき、習慣化することで、ずっと調子のいい毎日が続いています。
    よい習慣を身につけることで、体重も落ちてきて出産後に着れていなかった服が着れるようになりました!

子供のことも優しく見守っていただけて、先生もスタッフさんもとても優しく真剣に向き合っていただけて、本当に素敵なサロンです!

【4月末迄限定】産後整体+痩身エステ 通常11000円→1980円

たか様
    素敵な口コミありがとうございます(^O^)
    お体に良い習慣が身につくようになるには、やはりご自身の意識が必要です。習慣が身についたのはご自身が意識して努力されたからです!
    着たい服が着れるようになりオシャレが楽しめて本当に良かったです(^-^)
    私たちもいつも可愛いお子様に癒されて元気をもらっています(^○^)
    こちらこそ、ありがとうございます!

• サブリナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-13 18:26:00.0

1月に出産し1ヶ月検診が終わった頃に初めて施術していただきました。
    整体だけでなくエステもしていただけて筋トレや自宅でのストレッチ法も教えていただけました。その結果まだ3回目ですが体の痛みも明らかに改善され体重はなんと産前の体重よりマイナスになりました。
    子供も見ていただけて、安心して1人の時間を楽しめて綺麗になれて毎回行くのが楽しみです

【4月末迄限定】産後整体+痩身エステ 通常初回11000円→1980円

サブリナ様
    口コミありがとうございます!
    早くも産前の体重よりも軽くなられたとのこと、素晴らしいです!
    こちらがお伝えしているトレーニングやストレッチを頑張られているから結果が出るのも早いんです(^O^)
    ご自身を褒めてあげて下さい!
    これからも楽しみに通っていただける環境づくりを意識し、取り組んでいきます。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• まぁちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 21:26:13.0

長年の腰痛が酷く、年に1度はギックリ腰を繰り返す状態だったのですが、去年の10月ごろから更に頻繁に繰り返すようになり、何とかしたいと思いうかがいました。
    腰痛やギックリ腰の原因を丁寧に分かりやすく説明していただき、普段気をつけなければいけないこと、ストレッチやウォーキング、トレーニングなどのセルフケアを指導していただき、通いだして1ヶ月ですが、今までの腰痛が嘘のように無くなっています!
    今までいろんな整体に行きましたが、なかなか良くならなかったので、やっといい先生に出会えて嬉しいです!
    いちばん驚いたのは初回の施術を受けただけで、凄く体が楽になっていたことです!
    今後ともよろしくお願いします!

腰痛改善整体 通常価格11,000円→5,500円

まぁちゃん様
    口コミありがとうございます(^O^)
    長年の悩みの腰痛が改善しているようで、本当によかったですね!
    原因にアプローチしないと長年の痛みが改善することはありません!当店はクライアント様と二人三脚でゴールに向かって行きます!
    ウォーキングやトレーニングを頑張っていただいているお陰で、早くに改善しています。
    油断しないよう、ずっと調子のいい状態が続くようにしていきましょう!

• とうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 17:04:19.0

現在お世話になっています。
    産後ずっと不調が続いていて常に体がしんどかったのですが、すごく体がスッキリと楽になっています。
    産後太りも気になっていたのですが、すでに産前のズボンが履けたのがとても嬉しいです!
    体重も2ヶ月で6キロ減りました!
    主人や友人からも痩せたねって言われました!
    スタッフさんが子供を見てくれるので、子供を連れて行けるのがとても助かります。
    骨盤矯正とエステとトレーニング、食事指導もしていただけて、凄く充実した時間を過ごすことができ、先生もスタッフさんもとても優しく素敵な人なので、普段の疲れが癒され、毎回通うのを楽しみにしています!

とうこ様
    素敵な口コミありがとうございます!
    順調に目標達成できているのは、とうこ様がこちらがお伝えしたことを頑張っていただいているからです!
    これからも楽しみに通っていただけるよう、全力でお手伝いさせていただきます(^O^)/

• ゆみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 21:47:32.0

産後に肩こりと腰痛が酷く、子供を一緒に連れて行ける整体をずっと探していて、こちらにお世話になりました。
    産後の体型も気になっていたので、このままの体型ではイヤだ!と思い、ダイエットもできるコースで通わせていただいています。
    今まで他の整体に何件か通っても良くならなかった肩こりと腰痛が数回の施術でみるみる楽になっていき本当に驚きました!
    自分でできるトレーニングやストレッチをその場で教えていただけるだけでなく、動画を送っていただけるので、忘れることなく家で取り組めて、とてもありがたいです!
    子供のことも優しく見守っていただき本当に感謝です!
    通い始めてまだ1ヶ月ですが体重は3キロ減り、気になっていたお腹周りや太もも周りが明らかにスッキリしています!
    これからまだまだ痩せれるとおもうので楽しみです!

ゆみ様
    口コミありがとうございます!
    頑張られているので、すぐに結果が出てきていますね(^O^)
    素晴らしいです!
    肩こり、腰痛も良くなっているようで本当に良かったです!
    今後も無理のないよう一緒に頑張っていきましょう(^O^)/

• NHさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 13:29:38.0

2人目出産後、自分で筋トレやストレッチをしても体型と体重が戻らず悩んでいました。
    1人目の時は特に何もせずに体重か戻ったのに、年齢のせいだと諦めていたのですが、こちらを見つけて行ってみると、とても親身に話を聞いていただき、分かりやすい説明で希望がわいたので通うことにしました。
    骨盤が正しい位置に戻り、トレーニングや食事指導のおかげで3ヶ月で10キロ体重を落とすことができ、1人目の妊娠前より痩せています!
    腰痛と肩こりもあったのですが、初回の施術後には凄く楽になっていて驚きました!
    その後も痛みが戻る事なく快適に過ごせています(^∇^)
    10回のコース終了後もメンテナンスでお世話になります!

NH様

素敵な口コミありがとうございます(^O^)
    体重を10kgも落とせたのは、こちらが提案した通院ペースを守っていただき、トレーニングや食事方法を頑張ってしていただいた成果です!
    こちらがすることは、あくまでもお手伝いです。
    頑張られたNH様が素晴らしいのですよ((o(^∇^)o))
    せっかく達成した「キレイ」を継続できるよう、今後もお手伝いさせていただきます!

• ゆっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 12:15:34.0

子供を連れて行けるということと、産後に特化した整体をしているということに惹かれて行かせていただきました。
    もともと腰痛があり、妊娠~出産で腰痛が酷くなったのと、産後太りが戻らず悩んでいましたが、通いだしてからすぐに腰痛がなくなっていっただけでなく、体調がすごく良くなりました!体がしんどくて動きにくい日がよくあったのですが毎日快適に生活できて、家事、育児も捗って凄く嬉しいです。
    体重も通い出して2ヶ月で4キロ減らすことができ、お腹が明らかに引き締まってきています!
    トレーニングや食事指導をしてもらえるのが凄く大きいです!

妊娠前のスボンを履きたいママに!産後骨盤整体☆通常初回11,000円→2,980円

ゆっこ様
    腰痛が改善し、体調が良くなって本当に良かったですね!
    体重が減り体が引き締まってきているのは、ゆっこ様がお伝えしたトレーニングを頑張り、
    食事のことも意識して頑張られているからです(^O^)
    目標までもう少し!
    最高の状態でウェディングフォトの日を迎えれるよう最後まで
    全力でお手伝いさせていただきます!

あしながの口コミ一覧/ホットペッパービューティー