ブックマークする
あしなが整体サロン
アシナガセイタイサロン
73件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
にけさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2023-12-29 13:51:08.0
丁寧な説明とアドバイスがあり、続けてみたいと思いました!結果を期待して!子連れも安心して行けるので助かります♪
500円☆【地上波TV出演記念】骨盤整体×痩身エステ×パーソナルトレーニング
あしなが整体サロンからの返信コメント
にけ様口コミを書いていただきありがとうございました。大変勿体無いお言葉です。にけ様の目標に向かって一緒に進んで参りますので今後とも宜しくお願い致します。
akrさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2023-12-26 22:17:12.0
産後骨盤矯正とダイエット目的での来店。施術場所から見える範囲で子どもを見ていただけます。ゆっくりと施術を受けることができました。お試しでの施術でしたが、少し姿勢が良くなったかな?という感じです。無理に契約を勧められることもなく、終始寄り添っていただける雰囲気です。今後も継続して通院することで、効果を実感したいと思います。
akr様この度は口コミを書いて頂きありがとうございます。1回の施術でご自身の姿勢の変化を感じていただき嬉しいです。これからも、骨盤を整え、トレーニングを行い、少しずづ生活習慣を見直していくことでakr様の目標に一緒に向かって参りますのでどうかよろしくお願いいたします。
rrさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2023-12-24 23:24:06.0
産後の骨盤調整で、お試しのクーポンがあったので利用させていただきました。生後1ヶ月の子がいたので、施術中ずっと抱っこしてくださっていてありがたかったです。産後で骨盤の痛みがあったのですが、1回でかなり楽になりました!
rr様この度は口コミを頂きありがとうございました。1回の施術でお身体の変化を感じていただけたようで何よりでした。産後のお身体はとても繊細ですし是非今後もいたわってあげてくださいね。かわいいお子様にもお会いできて我々も大変癒されました。何かございましたらいつでもご連絡ください。またのお越しをお待ち申し上げております。
4696さん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2023-11-05 19:38:30.0
産後の骨盤調整で伺いました。優しい施術で、「これで変わるのかな?」と半信半疑でしたが、帰宅時に足の運びが違っていて驚きました。施術は良かったのですが、ベッドに置いてある枕が冷たくて、冷えて肩が凝ってしまったのが残念でした。託児できるのはありがたいです。
初回限定!【産後太り改善】骨盤整体×痩身エステ×パーソナルトレーニング
4696様口コミを頂きありがとうございました。帰宅時に気になられていた足の変化を感じていただけたということで大変うれしく思っております。しかし、水枕で肩を冷やしてしまわれたということで、大変失礼をいたしました。本来であれば肩こりの方に優しい枕のはずが、本当に申し訳ございません。これからの季節、しっかりと対策を考えさせていただきます。ためになるご意見を頂き、誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、楽しみにいたしております。本当にありがとうございました。
じゅんさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2023-08-04 22:48:28.0
長時間の立ち仕事をしていて、7年前くらいには下肢静脈瘤と診断され軽い手術もしたことがあり、日常的に足がだるい状態で、少しでも楽になれたらいいなと思い来店しました。施術の前に、丁寧なカウンセリングがあり、とても話しやすい雰囲気でした。その後も、丁寧に今の体の状態をチェックしていただいて、自分では気づかなかったことも教えていただき、体が前重心になっていると言われたのですが、施術後のチェックでは整っていたので驚きました。体の歪みを治してもらい、マッサージもちょうど痛気持ちいい圧で、気持ちよかったです。家で出来るストレッチも丁寧に教えていただいたので、毎日コツコツ頑張ろうと思います。色々な話が聞けて為になりました。また疲れたらお願いします。ありがとうございました。
【毎月先着3名】全身リセットプレミアムコース 通常価格16,000円→8,800円
じゅん様この度はご来店いただき誠にありがとうございました。施術後に少しでもお身体の変化を感じていただけたのであれば何よりです。お仕事柄、脚がお疲れになりやすい状況ではあると思いますが、毎日ストレッチを行っていただくことで負担軽減にもつながるかと思います。また、いつでもご連絡ください。スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
つっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2023-06-21 20:49:03.0
何度も予約の変更をしてしまったにも関わらず、丁寧な対応をしてくださり行く前からとてもいい印象のサロンさんでした。実際に伺うと女性のスタッフの方々が対応してくださり、施術中も最初はお話もしていましたが、ずっと話しかけたりはせず、とてもリラックスして受けることができました。一回でも結果がすごく、お腹がキツいパンツをはいていったのにも関わらず、帰りはスッとはけてウエストも楽になりました!!食べ物のアドバイスもしてくださり、納豆が無理だったにも関わらず、美味しい食べ方を教えていただいて実践して食べるととても美味しかったです!これなら続けられます笑運動不足も解消できるようこれから頑張ります(^^)
初回~3回目まで!15,000円→7,500円★【整腸セラピー】腸もみ整腸マッサージ
つっちゃん樣素敵な口コミをありがとうございます!施術後、パンツが緩くなっているとおっしゃって頂いた時は私たちも大変嬉しかったです。腸に良い食材もすぐに買いに行かれていて、つっちゃん様のやる気をヒシヒシを感じました!何事もすぐに実践される行動力はお身体を変えていくのにとても重要な要素です。今後も腸活にしっかりと取り組んで行かれればさらなる変化を感じていただけることと思います。当サロンでお手伝いできることがございましたら全力で対応させて頂きますのでいつでもお問い合わせくださいね。またお会いできますことを楽しみにお待ちいたしております。
ナミナミさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2023-05-29 15:28:50.0
今までは、「肩や腰が凝ったなぁ!マッサージか整体行こう」と無限ループにハマっていたのですが歪みの原因を根本から探し出しての施術&歪まないような普段の生活にアプローチした予防法を具体的に教えていただいたり(歩き方、歩く時間、骨盤が安定する簡単なエクササイズの方法などなど!)初回から開いていた骨盤が、閉じたり3回目の施術ではボディラインが変化するなど実感がすごすぎる!と正直感じました((o(^∇^)o))何より、先生の熱意がすごくてバキバキ!やポキポキグリグリの整体ではなくまるで筋肉とお話しをしているかのような、筋肉を緩めていく整体法で筋肉達も喜んでいるように感じます 笑もっと早く知りたかったです(^O^)意識が変わる整体に出会えて嬉しいです!
【常連様専用】口コミ投稿用クーポン
ナミナミ様有り余るお言葉、誠にありがとうございます。初回からたくさんお話をさせて頂いたおかげで、これまでどのような施術を受けてこられたかも把握できましたので、より的確にアドバイスさせていただくことができました。それらをしっかりと実践していただくことにより、施術の回を重ねるごとにみるみるとお身体の調子が良くなっていかれました。いつまでもいい状態を維持できるよう、今後も全力でお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
のんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-05-25 19:46:22.0
いつもお世話になっています。ここ数年、腰痛が悪化しており夜も眠れない程の痛みが続いていましたが通いだしてから快眠になりました。毎日のストレッチや筋トレ方法なども丁寧に教えてくださり来院した際だけではなく、日常生活でも改善への意識が高まってきています!先生は気さくで面白いので今ではその面でも来院の楽しみになっています(^^)辛い腰痛や肩こりで悩んでいる方に是非勧めたい整体院です。あと、子供を連れて行けるのがとってもありがたいです。受付のお姉さんが優しく遊んでくれます。また連れて行ってと言われるほどです。笑これからもよろしくお願いします。
5月末迄限定【あと2名】産後太り解消特化コース初回カウンセリング+美容整体
のん様口コミを頂きありがとうございました。施術を受けるだけではなく、こちらがお伝えしたことをしっかりと行っていただくことによりお身体が良い方向に向かわれたかと思います。何事にも素直に取り組んでいただけるのん様の努力の賜物です!のん様のお悩みに少しでもお力添えできたのであれば本当に嬉しい限りです。いつまでも快適に生活できるよう今後のお身体のメンテナンスもお手伝いさせて頂きますので何卒よろしくお願いいたします!
☆☆さん(女性/20代後半)
[投稿日] 2023-05-15 21:04:00.0
1人目出産後は体重も自然に元にもどったのですが、半年前に2人目を出産後は食事を気をつけたり、筋トレをしても長続きせず、体重と体型が戻らず悩んでいました。年齢のせいかと諦めていました…初回のカウンセリングで丁寧に話を聞いてくれ、原因を分かりやすく説明していただけました。産後に特化した筋トレや食事の指導をしていただけ、習慣化することで目に見えて効果を感じることができています!現在10コースの半分通院しましたが、体重は5キロ減り、気になっていたお腹周りのたるみも引き締まりました!まだ変化できそうなので今後が楽しみです(*^ω^*)先生もスタッフさんもとても人柄がよく、体のことだけでなく、色んな話ができるのを毎週楽しみに通っています((o(^∇^)o))
口コミいただきありがとうございます!正しいやり方を習慣化することで、効果が目に見えて出ておられて素晴らしいです!習慣を変えると簡単に言いますが、なかなか難しいことです。「必ず変わりたい!」という強いお気持ちで取り組まれていることが凄く伝わります(^O^)5回(1ヶ月半)で体重マイナス5kgは凄いです!!いちど身についた習慣はそう簡単には忘れてしまうことはありません。それを維持できるよう今後も全力でお手伝いさせていただきます!
みきさん(女性/30代後半/自営業)
[投稿日] 2023-05-11 15:40:32.0
双子妊娠出産で足の付け根が横広になり、産後半年経ってもあと5キロ体重が落ちず、産前のパンツがはけない状態でした。藁にもすがる思いで通い始めたのですが、的確な無理のない食事指導と簡単にできるお家でのトレーニングであっという間に目標体重になりました。エステのマシンも、伸びたお腹の皮が引き締まってくる効果を実感しました。身体の不調にもその都度対応していただいたり、なにより双子を託児できたのですごく助かりました!リバウンドすることもなく、産前履いていたパンツも履けたり、双子産んだ身体に見えないと言われて、とても嬉しいです!!
みき様素敵な口コミをいただきありがとうございます!トレーニングと食事指導をしっかり続けられたので、本当に成果が出るのが早かったですね(^O^)素晴らしいです!本当に「双子を産んだ身体に見えない!」です((o(^∇^)o))お仕事復帰され、家事、育児との両立は本当に大変だと思います。意識の高いみき様ですので、リバウンドしたりすることは無いと思いますが、月に一度ぐらい頑張っているご自身のご褒美だと思ってお身体のお手入れにいらして下さい!いつもオシャレでカワイイ双子ちゃんに癒され元気をもらっています!双子ちゃんも保育園に入園されて会える時が少なくなり悲しいです(涙)
ゆみりんさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2023-05-10 19:35:44.0
産後に体重がなかなか元に戻らず、特にお腹周りの見た目が気になっていました。腰痛もあり長時間の抱っこが辛かったです。子供を見ていただけるということも決め手になり伺いました。初回のカウンセリングで、こちらの悩みや、どうなりたいかなど親身になって話を聞いていただき、現在の悩みの原因を分かりやすく説明していただきました。施術後は1回でもお腹周りがスッキリしたのと、帰る時には腰が楽になっていて驚きました!トレーニングもそこまで大変なものではないので、習慣化することができました。おかげで現在10回コ―スの8回が終了しましたが、体重は7キロ減り腰痛も全く気にならなくなりました!子供にもいつも優しくして下さりありがとうございます。すごく頼りになるサポートをしていただけるので悩まれている方は是非行ってみて下さい!
ゆみりん様素晴らしい口コミをいただきありがとうございます!お伝えしたトレーニングと食事指導をしっかりこなしていただいているので順調に成果が出ましたね(^O^)素晴らしいです!今までどこに行っても良くならないと仰っていた腰痛も良くなり本当に良かったです!あと2回ですが、最後まで全力サポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!
ゆうさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2023-05-10 14:07:31.0
産前よりあった腰痛が、産後にひどくなったので利用させていただきました。子連れOKな整体は多いですが、保育士さんが常駐しており泣いても大丈夫ですよと声をかけてくださり、先生も優しく施術を受けることができたので、通うことを決めました。腰痛も初回の施術後から緩和され、歩くのがとても楽になりました!またダイエットも色々アドバイスをいただき、4kg減らすことができ、育児も楽しく毎日過ごせています。今まで色んな整体に行きましたが、腰痛の改善を一番感じることができました。先生もスタッフさんも優しく、とても通いやすかったです!ありがとうございました。
ゆう様素晴らしい口コミをいただきありがとうございます(^O^)いつも頑張ってトレーニングされている姿には感心させられます(^○^)ちょうど本日来店されましたが、前回より更に1kg体重が減っておられ、マイナス5kgでひとます目標達成されました!おめでとうございます((o(^∇^)o))腰痛も改善したようで本当に良かったです!12月の結婚式まで油断しないよう今後も体のお手入れ続けていきましょう!
ごとさんさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2023-05-09 19:17:34.0
とても落ち着いた雰囲気でリラックスしながら施術を受けることができる、素敵な整体院です!産後の腰痛と産後太りで悩んでいましたが、初回のカウンセリングを受けて「頑張って続けよう!」と思えたので、継続することにしました。通い始めて1ヶ月ですが、エステ、整体、トレーニング、食事指導と盛りだくさんの内容で、体重-4キロ、ズボンもサイズダウンすることが出来ました!通うたびに褒めて頂けるのでモチベーションもあがります♪腰痛もすっかり良くなり忘れてしまっています!無料で託児もして頂けるので、とても助かります(^_^)施術効果と指導いただいているトレーニングや食事の効果を感じることが出来るのでとても満足しています。これからも頑張っていきたいと思います!
ごとさん様口コミいただきありがとうございます(^O^)初回カウンセリング時に「絶対に変わりたい!」というお気持ちが凄く伝わってきたのを覚えています!予想通り、とても頑張っていただいているので成果も早いですね!たった1ヶ月でマイナス4kgは凄いです!見る見るスリムになられていますものね(^O^)/こちらのお伝えしたことを、しっかり頑張られている結果です!このペースだと目標以上の結果が出せると思うので、こちらこそ引き続きよろしくお願いいたします(^^)
あしながの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
池袋・目白
NailSalon Ricordo
新宿・高田馬場・代々木
眉毛専門MAYU CLEAR(マユクリア)新宿【メンズ眉毛/メンズアイブロウ/眉毛サロン】
nails TOKYO 【新宿】
megami nail salon