今回は早い時間に施術してもらえたので良かったです。
前回は40分で今回はいつもの50分にしたんですが、50分だと上からやってもらえるので50分の方が自分に合ってるのかなと思いました。
また行けたら平日にも行きたいですが。
丁寧に施術してもらったので肩が楽になりました。
寝なくて良かったです。
自分でもYouTubeを見て肩のストレッチをしようと思いますが、また近々お願いしたいと思います。
【当店人気◎リフレッシュ疲労回復】もみほぐし50分¥3300
久しぶりに施術してもらいました。
前回から1年も空いてしまいましたが、
いつも身体の辛いところを覚えていて
くれて嬉しく思います!
とてもリラックスできて、ついつい
眠ってしまいました。
イビキかいてないか心配ですw
大変なお仕事なので、
身体お大事にして下さいね!
また宜しくお願いします。
ヨッシ様
先日はご来店いただきありがとうございました(^_^)
前回から約1年ぶりだったんですね(^o^)
お久しぶりにお会いできてよかったです♪
お身体気遣ってくれてありがとうございます。
無理せず頑張りますね(^^)/
ヨッシ様も疲労が溜まってきた時はいつでも当店にリフレッシュにお越しください(^_^)
残暑厳しい日が続いています。お身体大切にお過ごしくださいね!!!
またのご利用お待ちしています(^^)/
身体全体が悲鳴を上げて、ただ座ってるだけなのに痛みが酷くて頭痛なども酷かったのですが、贅沢コースでもみほぐして貰ってかなり楽になりました。
首がガチガチだったし、頭のマッサージも念入りにやってもらえて助かりました。
またお世話になります。
【女性スタッフ担当♪ご褒美コース】もみほぐし100分¥6500→¥6200
ぴょんきち様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^_^)
そしていつもお褒めのお言葉ありがとうございます♪
身体・・・悲鳴上げてましたね(笑)
頭をほぐすと首の筋肉も緩んでくるので、いつもより少しだけ長めに施術させていただきました。
あと頭と首の境目もぐ~と引っ張ったので肩も緩んだんじゃないかなと思います。
少しでもラクになられて良かったです(^o^)
またお身体お辛くなりましたら当店に足を運んでください!!!
全身くまなくほぐします(^^)/
次回もぴょんきち様のご来店をお待ちしています(^_^)
腰を強く押されすぎて痛いですとはいいましたが、今でも痛く好転反応ではなく炎症してる状態なので湿布を貼っています。
色んな方にマッサージをしてもらってますが合う合わない以前の問題で過去一下手すぎて二度と行きません
くぜん様
この度はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
腰に痛みがあったとのこと、大変申し訳ございません。
初めてのお客様に対しては強さの確認は箇所ごとに都度させていただいております。
大丈夫とのことだったので施術を続行しましたが、ご不快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。
くぜん様のご意見を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう気をつけてまいります。
この度は貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
いつもお世話様です。
夫婦共にリフレッシュさせて頂いております。
100分たっぷりと全身揉みほぐして頂き、ストレッチ込みとリンパ流しも最高です。
また、よろしくお願い致します~\(^o^)/
よっちゃんいか様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
また、いつもご夫婦揃ってご利用いただき誠にありがとうございます♪
お褒めのお言葉ありがとうございます(^_^)☆
またいつでもリフレッシュにお越しくださいませ♪
お二人様のご来店をスタッフ一同お待ちしています(^^)/
とても丁寧な接客でした。
施術も的確でした。
終了後、体が軽くなり疲れが取れました。
始めて来店しましたが、また行きたいと思います。
とても居心地が良く、身体もすっきりして帰りました。またお世話になりに行きますので、宜しくお願いします。
【平日限定♪】首+肩スッキリ!もみほぐし20分¥1500→¥1200
もり様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます<(_ _)>
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
次回もご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります(^^)
暑い日が続いてます。お身体ご無理なさらず、水分補給などして暑い夏を乗り越えていきましょうね(^^)/
またのご利用お待ちしています♪
何度もお世話になっているので、言わなくてもだいたいツライところがわかってもらえるのが良いです。
施術中の雑談も楽しく、心身ともに癒しになっています。
またお世話になると思いますが宜しくお願い致します。
アバカム様
そしてお褒めのお言葉ありがとうございます♪
こちらこそ、とても楽しいお話ありがとうございます♪
施術中、手が止まらないよう必死に努めてました(笑)
次回もお話楽しみにお待ちしています(笑)
またのご利用お待ちしています(^^)/
いつもより時間は短かったですが、凝縮してしっかりやってもらえたのでこのコースも有りだなと思いました。
時間が短いからさっとというわけではなく、要所要所をキチンと揉んでもらえたのでとてもスッキリしました。
ちょうどいい強さで揉んでもらえたので良かったです。
なにより寝なかったのが嬉しかったです。
また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
そしていつもお褒めのお言葉をありがとうございます♪
今回もご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
40分コースは全身あっさりになってしまいますが、お疲れの所を重点的にほぐしていきます。
平日は大変お得で、当店人気コースになってます(^_^)☆
いつものコースと悩んでしまうかもしれませんが、またリフレッシュにお越しください(^^)
またのご利用お待ちしています♪♪♪
丁寧な接客と確かな技術で身体も心も癒されました。また行きます
ちゅん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます<(_ _)>
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
大分お疲れのご様子でしたので、少しでも疲れが軽減されて安心しました。
次回もご満足いただけるよう精一杯頑張ります!!!
無理のない程度にストレッチして可動域を広げてリフレッシュしていきましょうね(^^)/
またのご利用お待ちしています<(_ _)>
今回はもみほぐしと足裏マッサージの組み合わせを
やってもらいました。丁寧な施術で体の内側と外側両方から
もみほぐしてもらっているような気持ち良さでたいへん満足しています。自律神経のお話しもためになりました。ありがとうございました。
【当店人気◎セットコース】もみほぐし20分+足裏20分¥3300→¥3000
PIPIPIPI様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)/
そしていつもお褒めのお言葉ありがとうございます♪
とても励みになります♪
【もみほぐし】や【足裏】は血行促進のほかに自律神経のバランスを整えてくれる効果もあります。
リラックスした状態で施術を受けることができて良かったです(^_^)
次回もご満足いただけるよう丁寧な接客を心がけてまいります!!!
またのご利用お待ちしています<(_ _)>
今回も助けていただきありがとうございました。おふたりに感謝です。
はね様
そしてお褒めのお言葉ありがとうございます♪
首、肩が少し凝ってましたね(^_^;)
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またお身体お辛くなりましたら、当店に足をお運びください(^^)/
スタッフ一同・・・はね様のご来店をお待ちしていますm(_ _)m
初めて利用しましたが、気さくでマッサージ中の質問も応えてくださりました(*'▽'*)
問診に自分の体のとくにやってほしい場所に丸で囲み、強さも弱中強を選択できます!
わたしは仕事上体がバキバキなので強を選びました。
徐々に体が温まったのを感じました。
リーズナブルなのでお財布に優しいのと、コープ2階にありますので入りやすいです!
また、よろしくお願いします。
【当店人気◎セットコース】もみほぐし30分+足裏リフレ20分¥4000→¥3600
なぁちゃん様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)/
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
当店はお悩みや症状に合わせて施術いたしますので、次回も相談等しながら施術していきたいと思います(^_^)
またお身体がお辛くなりましたらリフレッシュにお越しください(^^)/
次回もご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります♪
またのご利用お待ちしていますm(_ _)m
毎回、疲れた身体と心を癒されてます。
足と腰のストレッチが特にお気に入りです。
自分では出来ない部分のストレッチをしてくださるので、とてもスッキリします。
おすすめです。
【リーズナブルな全身すっきりコース♪】もみほぐし70分¥5000
さっと様
お褒めのお言葉ありがとうございます♪
大変嬉しく思います。ありがとうございます!!!
ストレッチ気持ちいいですよね~!!!
滞った血流が流れスッキリもしますよね~!!!
またお身体お疲れの時は、伸ばしてひねって可動域を伸ばしていきましょうね(^^)/
またのご利用お待ちしています★☆★☆
辛かった体の痛みがだいぶ緩和されてリフレッシュできました。もう言わなくても痛みを感じる場所をわかってくれるのがありがたいです。
また担当スタッフさんとの会話も面白く癒されました。
追伸
靴下には気を付けてお店に行こうと思います笑
アバカム様
いつもお褒めのお言葉ありがとうございます♪
とても励みになります♪
私もアバカム様とのお話いつも楽しませていただいており元気をいただいてます。
ありがとうございます♪
靴下・・・要チェックですねwww私も気をつけようと思いましたwww
お仕事での疲れもあると思いますが、急に暑くなって身体のバランスが取りづらくもなってますので、その時はいつでも当店に足をお運びください(^^)
ぜひ!またリフレッシュしましょう!
またのご利用お待ちしていますm(_ _)m
肩こり頭痛足の浮腫みでいつもお世話になってます。
しっかり圧でツボを押さえて流してくれるので、施術後は本当に体がスッキリして軽くなります。身体が辛い時はここしかないって思ってます!またお世話になります。よろしくお願いします。
あぁたん様
いつもお褒めのお言葉ありがとうございます♪
とても嬉しく思います♪
またお身体お辛くなりましたら、いつでも当店に足をお運びください(^_^)☆
またのご利用お待ちしていますm(_ _)m
肩こりがひどく、腕が上がりにくくなり痛みがあって本当に辛かったのでお願いしました。
今回施術していただき、背中もずいぶん楽になりおかげさまで孫と遊ぶことも出来ました。
また時間があるときにじっくりコースでお願いしたいと思います。
おがた様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
お孫さんと遊んでいただける施術ができて本当によかったです。
肩だけでも背中だけでも「こったかな?」と感じた時に
当店を思い出していただけたら幸いです。
その時はまたお孫さんとの時間を楽しくお過ごし
いただけるような施術ができればいいな、と思ってます。
またのお越しをお待ちしてます。
丁寧に対応していただいてます。この間、自分の予定でいつも予約できないので今回予約時間が空いていて良かったです。
また予約が空いていたらよろしくお願いします。
タカ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございますm(_ _)m
お褒めのお言葉ありがとうございます♪
次回もご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいりますm(_ _)m
寒暖差が続いていて、疲労や体調を崩しやすいかと思います。
お身体お辛くなりましたら、またリフレッシュにお越しください♪
またのご利用お待ちしています(^_^)
前回買い物に寄った所で見つけたお店で雰囲気も良く、値段もリーズナブルだったので行ってみたのが最初でしたが、技術が素晴らしく、マッサージの他にストレッチ的なものを取り入れてくれるのが良かったので本日も肉体労働で溜まった疲れをほぐしてもらいに100分コースをお願いしました。途中、爆睡してしまいあっという間でしたが、お願いしたかった箇所を重点的にほぐして頂き、ありがとうございました。長い時間でお世話になり凝りも酷かったのでスタッフさんの手が心配ですが、また次回も是非お願いしたいです♪
乙坂鏡史郎様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
100分って聞くと…長いなと感じますが実際は施術してる側もあっという間なんですwww
なので次回も何分でも大丈夫ですよ♪足裏やヘッドの組み合わせも可能ですし、お時間や体調に合わせてご予約くださいm(_ _)m
次回も身体の疲れが取れるよう精一杯ほぐします(^_^)☆
またのご利用お待ちしています♪
安心して任せて施術してもらい、自分が辛いと感じていたところが,
本当に楽になります。生き返りました。
家から遠いのが難点ですが、またお世話になりたいと思います。
PIPIPIPI様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
いつもお褒めのお言葉ありがとうございます(^.^)
お身体、楽になってよかったです♪
寒暖差もあり体調崩しやすいですよね。そして疲れも溜まってしまいますね。
家からお店は遠いかと思いますが、またお身体お辛くなりましたらぜひ当店でリフレッシュにお越しくださいね(^-^)
次回もご満足いただけるよう頑張ります♪
またのご利用お待ちしていますm(_ _)m
いつ行っても雰囲気も良く、おふたりの感じが良いです。
丁寧に対応してくださり、心身ともに助かっています。いつもありがとうございます。
はね様
当店への雰囲気も、スタッフの評価へも、
高い評価ありがとうございます。
どちらかというといつも担当させていただくのは自分の方ですが、
はね様に来ていただくと、また来ていただけた事に
ほっとします、
はね様に、また来ていただける施術ができていたんだと。
施術する側ですが、いつも来ていただいてる事に
こちらも心身軽くなります。
またいつでもお待ちしています。
本当に心身共に疲れ切っていたので奮発してご褒美コースをお願いしました。
特に辛かった首肩背中も念入りにほぐしてもらいましたし、頭のマッサージと頭を引っ張りながら首を伸ばすマッサージも痛気持ちよかったです。
身体全体が大分スッキリしました。
今回もありがとうございました。またお世話になります。
ぴょんきち様
そしていつもお褒めのお言葉ありがとうございます♪
ありがたいお言葉を心に刻み、今後もご満足いただけるよう頑張ります!
今回も凝り固まってる所があり、グ~と押したり引っ張ったりと…効きましたよね(>人<;)
強さの調整はしますので、合わない時は我慢せずお伝えください( ̄∇ ̄)
私もその都度確認しますね。
いつも遠いところ足を運んでいただき誠にありがとうございますm(_ _)m
またお身体お辛くなりましたらいつでもお待ちしてます♪
肩がとても凝っていたので突然行ったんですが、短時間でもしっかり施術して頂きありがとうございました。
こんなにお得な値段にもかかわらず、手抜きせずに丁寧にマッサージしてもらえて嬉しかったです。
肩が軽くなりました。
またすぐに行きたくなる、それが担当スタッフさんの魅力だと思います。
そしていつもお褒めのお言葉ありがとうございます♪
いつもより少し凝っていたので、身体がラクになり良かったです♪
またお身体お辛くなりましたらぜひリフレッシュにお越しくださいね(^o^)
次回もカオコ様にご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります!
またのご利用お待ちしています(^^)/
定期的にお世話になっています。こちらでマッサージしていただくと肩が軽くなり、とても楽になります。
料金が安いうえに、スタンプカードが貯まると割引もあり、とてもお得とくです。
今後も通いますので、よろしくお願いします!
ゆき様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
とても嬉しく思います♪
当店のポイントカードは有効期限はなく、他のポイントと合わせて使えるのでお得にコースを受けれるのも嬉しい特典かと思いますので、ぜひご利用ください(^^)/
次回のご来店お待ちしていますm(_ _)m
よく通っているのに毎回丁寧に対応して下さってありがとうございます。
箇所によって強さを確認してくれるのが嬉しいです。
いつも行くと肩が楽になります。
値段がお手頃価格なのも嬉しいです。
いつも丁寧にちょうどいい強さでマッサージしてくれる担当スタッフさんは私にとってゴッドハンドです。
次回も楽しみにしています。
そしていつもお褒めのお言葉ありがとうございます♪
今後もご満足いただけるよう精一杯頑張ります(^^)/
4月に入りクーポンメニューも少し変えて新しいのが増えたりしました。
その日の体調などによって色々お試しくださいね(^o^)
次回もご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご利用お待ちしていますm(_ _)m
今回は足のダルさを感じたのでお世話になりました。
毎回、疲れた体がリフレッシュできるので行くのが楽しみです。
強さもちょうどよく軽くなっていくのがわかります。
仕事で疲れてもボディエナジーさんに行くことが目標になってる日々に感謝しています。
アバカム様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
「行くのが楽しみ」だなんて思っていただけるとは、
本当にありがたく、嬉しい思いでいっぱいです。
アバカム様は施術中に面白い話をいつもして
下さるので、こちらも楽しく施術させていただいております。
口コミ投稿でだけでなく、施術が終わった後での会話の中ででも
いつもお褒めの言葉をいただいて本当にありがとうございます。
「疲れてもここにいけば」というアバカム様の目標でいられるように
これからも精進してまいります。
またお越しいただけるのをお待ちしています。
今回、初めて男性のスタッフの方に担当していただきました
。
都度力の加減の確認をしていただき、施術もとても丁寧でした!
1時間半くらいの施術内容でしたが、時間が短く感じるくらい気持ち良かったです。
女性のスタッフの方もとても上手で、どちらに担当していただいてもお値段以上のリフレッシュができると思います。
店内もとても清潔感があって、信頼しています。
【何度でもご利用OK◎】もみほぐし50分+ヘッド10分 ¥4300
おくら様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回自分でいいのか、心配と緊張の中、
無駄金になってしまうのではないかとの不安でいっぱいでした。
これ以上ない程のお褒めの言葉、本当にありがとうございます。
こんな嬉しい言葉での評価をいただける者ではございませんが、
ただただ必死にお客様と向かい合っております。
このような評価をいただける施術をおくら様にご提供できて
本当に良かったです。
未だ発展途上の腕でしかありませんが、おくら様のまたのご来店を
心待ちにしております。
丁寧な接客と施術でした。また利用させていただきます。
【当店初めてのご来店♪】もみほぐし60分¥4300→¥3900
ふくこ様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございますm(_ _)m
お褒めのお言葉ありがとうございます♪
次回もふくこ様にご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
またお辛くなりましたら当店にリフレッシュにお越しください(^o^)
2回目の来店!
なかなか家から遠くって行きたくっても季節的にも足が重かったんですがやっぱり行ってスッキリ
気持ちもスッキリしました。
【何度でもご利用OK◎】首+肩スッキリ!ほぐし整体30分+ヘッド10分¥2900
mmm様
先日は遠いところ当店に足を運んでいただき誠にありがとうございます<(_ _)>
お身体スッキリされてとてもよかったです。
お身体がスッキリすると気持ちも一緒にスッキリしますよね(^^)
またお身体がお辛くなりましたら、遠いかと思いますがメンテナンスにお越しくださいませ♪
次回もご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご利用お待ちしていますm(_ _)m
デスクワークによる首と肩凝りが酷く、頭痛から鎮痛剤を頻繁に服用していました。しっかりとしたツボ押しをしていただき、マッサージ後は体が軽くなり頭痛も治まりました。かなり凝りが酷い状態なので、今後は定期的に通いたいと思います。
今回は初めての予約で急遽予約しました。特に指名はせず、男性のスタッフさんに施術していただきました。首の前側もしっかりほぐした方が楽になるので、次回は女性のスタッフさんを指名した方がしっかり対応できるとアドバイスいただきました。ご配慮いただきありがとうございます。
今回対応していただいた男性スタッフさんも、しっかりした施術で大満足でした。
【リーズナブルな全身すっきりコース♪】ほぐし整体70分¥5000
ゆき様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
首と肩のコリに加え、頭痛で鎮痛剤を服用されておられたとのことで、
そんなおツライ中ご来店いただき、その上こんな高い評価まで
いただきまして本当にありがとうございます。
自分はこのセラピストとしては日も浅く、技術も知識もありませんが
大満足だったというお言葉までいただき、ありとうございます。
自分は女性のお客様に対しては、施術を避けさせていただいてる部分が
ありまして、至らない部位に関しましては女性スタッフへご案内させていただいて
おりました。
まだまだ半人前にもならん腕前ですが、ゆき様の言葉を励みに精進してまいります。
ゆき様のまたのご来店お待ちしています。
ボディエナジー コープマート方木田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー