3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

整体と足つぼボディエナジー

セイタイトアシツボボディエナジー

• 福島県福島市大森北島20-1コープマート方木田店2F
  • 南福島駅から車で約8分/福島駅から車で約10分

かおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 18:37:14.0

今まで 色んなマッサージやリラクゼーションをやってみましたが、こんなに効果があって気持ち良いところは 初めてです!
    オススメです♪

【(土)(日)クーポン】全身整体45分¥3000

かおちゃん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます<(_ _)>
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    効果を感じていただけたようで、大変嬉しく思います(^o^)

次回はお時間にご都合がつきましたら、長めのコースで全身リフレッシュしていきましょうね(^^)/

またのご来店をお待ちしています♪

• ああああさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 10:31:20.0

体が悲鳴をあげていたので当日空いていたこちらにお世話になりました。少し早くついても大丈夫ですと優しくしていただきどこが辛いのかまずカウンセリングでした。いつも他のマッサージに行くと揉み返しがきたり痛かったりするのですが私の好みの力加減で疲れも取れ本当に癒やされました。また次も行きたいと思いますす。

【GWクーポン♪】全身整体40分+足裏20分¥4700→¥4400

• カオコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 01:33:00.0

指が熱くなるくらいマッサージして頂いて有難かったです。
    私は揉んで欲しいところは強めでも大丈夫だけど、苦手な箇所は強く揉まれるのが苦手なんだと思います。
    お手数をおかけしますが、よろしくお願い致します。

【当店人気◎リフレッシュ疲労回復】ほぐし整体50分¥3300

カオコ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます(^_^)
    そしていつもお褒めのお言葉ありがとうございます♪

箇所ごとによって強さを調節しながら施術していきますね(^^)
    強さが合わない時はその都度おっしゃってください♪
    私も確認していきますね。

次回もカオコ様がリラックスした状態で受けれるよう丁寧な施術をこころがてまいります(^^)/

またのご利用お待ちしていますm(_ _)m

• sakuraさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 06:33:01.0

ひどい腰痛から歩くのもやっとでした。
    丁寧な説明後マッサージをしていただきました。
    施術後は痛みがかなりなくなり、歩くのも楽になりました。
    驚きでした。

ほんとに助かりました。
    また伺います。

【(土)(日)祝日クーポン】ほぐし整体45分¥3000

[投稿日] 2024-04-21 21:38:46.0

首肩こりが酷くて何度もお世話になっています。
    毎回終わった後は、滞っていた血液が流れたぁーって感じられ、身体がとってもスッキリします。疲れが酷いときはここへ来るのが癒しです。いつもありがとうございます。またお世話になります。

あぁたん様

いつもご利用いただきまして本当にありがとうございます。

ホントに自分の施術がここまでの評価に値するのか、

ただただ、恐れ入ります、ありがとうございます。

溜まった疲れをどうにかしようと思った時、

当店が、あぁたん様の頭をよぎる店であって良かったです。

拙い施術ですが、一生懸命努めさせていただきます。

またのご来店お待ちしてます。

• スーさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:53:50.0

今回こちらのお店に初めて伺いました。…が、出迎えて頂いたのは数年前に他店でよく御世話になったスタッフ様でビックリ!と同時に当時から技術は折り紙付きだったので、初来店でも安心して施術に身を委ねる事が出来ました。もちろん肩こりもスッキリほぐれて大満足です♪たまたま偶然が重なり、信頼出来るスタッフ様と再会出来て良かったです!

【(土)(日)祝日クーポン】ほぐし整体45分¥3000

スーさん様

先日は久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです(^^)
    またスーさん様の元気なお姿を見られて嬉しかったです♪

お褒めのお言葉もありがとうございます。
    あれから腕は磨き続けていましたので、またメンテナンスにお越しくださいませ(^_^)

[投稿日] 2024-04-01 18:13:53.0

首肩こりがひどくていつも利用させていただいています。施行後は身体がスッキリしてとても楽になりました。力加減も手技も上手で丁寧です。またお願いします。

あぁたん様

いつもご利用いただき本当にありがとうございます。

そしていつも高い評価をいただき恐縮です。

自分に見合わない評点と賛辞の言葉にアタフタしております。

いつでもあぁたん様の期待にお応えできるよう精進してまいりますので、

またしても、首、肩に重くのしかかる物があったならば、ご来店

お待ちしております。

• ぴょんきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:21:15.0

今回はいつにも増して体がガチガチに凝っていたため、念入りにほぐしてもらいました。
    本当に凝り固まってたので、終わってからも完全にはほぐれませんでしたが、かなり身体は楽になりましたし、施術中は本当に気持ちよくてウトウト至福の時でした。

【女性スタッフ担当♪ご褒美コース】ほぐし整体90分 ¥6200→¥5900

ぴょんきち様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    完全にほぐれず大変申し訳ございませんでした。

寒暖差が続いているせいもあるのか・・・疲れのダブルパンチで身体は凝り固まっておりましたね。
    また近いうちにメンテナンスにお越しくださいm(_ _)m

次回こそご満足いただけるよう技術を磨いて精進してまいります<(_ _)>

またのご来店お待ちしています♪

• mariさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 12:29:17.0

すごく肩首が痛かったのですが短時間でもしっかりほぐして頂いて、その後の長距離運転も楽でした。ありがとうございました。担当の方の対応も施術も良くて癒されました。また行きたいと思います!

mari様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)/
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

寒暖差が続いており身体に負担がきているかと思います。
    お辛いときはまた当店にリフレッシュしにお越しくださいね♪

またのご利用お待ちしています(^^)

• アジサイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-09 19:00:13.0

週に1度は伺います。身体の変化を毎回チェックしてくださり、適切な施術でいつも整って帰ります。お話しもいろいろ聞いてくださって楽しい時間を過ごしてます。ありがとうございます♪

アジサイ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございます♪
    身体も心もリフレッシュされたようで大変嬉しく思います♪

定期的にメンテナンスにお越しいただいているので、最初の頃よりは大分ほぐれてきましたね(^_^)
    今後も筋肉の疲れを解消し、身体の不快感を軽減していきましょうね!

またのご来店お待ちしています(^^)/

• ぽおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:56:52.0

1000円の15分コースを受けました。初めての整体だったのですが、接客がとても良くてリラックスして受けられました。自分の骨盤が少し外向きになっていることを知れたり、腹筋やラジオ体操や開脚などの基本的な運動だけでも違うと聞けたりできたので良かったです。自分の身体への理解を深め、会話と整体で心身ともにリラックスできる場所だと思いました。これからの生活のなかに無理なくできる運動を取り入れて、また身体のメンテナンスに伺いたいです。

ぽお様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうざいます(^^)/
    とても励みになります!

寒い時期とはいえ・・・身体を動かさないと、どんどん筋肉が固まってしまいますよね。
    無理のない範囲で構わないので、身体を動かしてみてください(^^)

次回もいつでもメンテナンスにお越しくださいね(^^)
    ぽお様のご来店をお待ちしています♪

• あんずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 13:42:57.0

いつもお世話になっております。コリコリに固まった首・肩・背部を施術いただくたびに、ポッと身体全体が温まります。行く度に見事にツボをとらえてくださり、こちらもコリをひどくさせないための学びや発見があります。音曲の選択も、爽やかで落ち着いたリラックス出来る環境です。いつも有難うございます。また寄らせて頂きます。

【(土)(日)祝日クーポン】ほぐし整体40分+ヘッド10分¥3000

あんず様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)/
    そしていつもお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    とても励みになり、次回もご期待に添えるよう頑張りたいと思います!

音楽も毎回、同じ曲だと飽きてしまうのでローテンションで切り替えるようにしてます(^_^)
    色々な曲を聴きながら少しでもリラックスできればと思います。

寒暖差があり体調を崩しやすい日々が続いています。
    ご無理なさらず休めるときはゆっくり休んでくださいね!

次回もあんず様のご来店お待ちしていますm(_ _)m

• PIPIPIPIさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 12:06:20.0

腰のあたりがつらかったので、伝えたら丁寧に揉んで貰えて、
    たいへん体が楽になりました。立って靴下が履けるようになり、
    最近ずっと痛かった足の痛みが和らいできました。
    腰を揉んでもらったのに足が楽になった。何故
    と嬉しかったですが思いました、
    足、腰共に動きやすくなりました。ありがとうございました。

PIPIPIPI様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございますm(_ _)m
    お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^_^)

腰が少し張っていて硬くなっていたので、股関節のストレッチを入れてほぐしてみました。
    可動域が広がり、血行の流れがよくなり足も楽になったんだと思います(^^)/

また辛くなりましたら、当店へお越しください♪
    PIPIPIPI様のお身体のメンテナンスのお手伝いができればと思います。

またのご利用お待ちしていますm(_ _)m

• りいすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 14:23:09.0

いつも至れり尽くせりありがとうございます!!施術中気持ちよすぎて もしや揉み返しくるかと思ったら翌日心地良いスッキリな朝の目覚めでした^^
    次回も宜しくお願い致します(^_^)/

【寒さによるダル重からだをリフレッシュ】ほぐし整体70分¥5000

りいすけ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございますm(_ _)m
    そしていつもお褒めのお言葉ありがとうございます♪

研修の成果が発揮できてよかったです(^_^)
    いつもと違った内容でほぐしたので、揉み返しもなく安心しました。

でもまだまだ未熟者なので研修を重ね、成長した姿をお見せできるよう日々精進してまいります!
    次回もご満足いただけるよう頑張りますね(^^)/

またのご利用お待ちしていますm(_ _)m

• タカさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:06:32.0

とても丁寧に対応いただきました。からだがとても楽になりました。また辛い時にお世話になります。

【何度でもご利用OK◎リフレッシュ疲労回復】ほぐし整体50分¥3300

タカ様

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^_^)

寒暖差もあり疲れが溜まりやすい日々が続いていますので、辛い時はいつでも当店にお越しください。
    次回もタカ様にご満足いただけるよう、丁寧な施術をこころがけてまいります♪

またのご来店お待ちしていますm(_ _)m

• よっちゃんいかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:38:37.0

初めて施術して頂きましたが、ピンポイントでツボを施術して頂き、効果があり、スッキリして疲れがとれました。肩コリがひどくいろんな整体マッサージで施術してましたが、なかなか身体に合わないため転々と施術をうけていましたが、やっと自分の身体に合う施術をして頂ける整体のお店に出会う事が出来ました。
    メニューを組合せた施術、今後是非ともまた宜しくお願い致します。

【当店初めてのご来店♪】ほぐし整体60分¥4300→¥3900

よっちゃんいか様

数あるお店の中から当店を選んでいただきありがとうございます(^^)
    そしてお褒めのお言葉ありがとうございます♪

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

コースも色々とありますので、体調や疲れなどによって組み合わせてご利用下さい☆★
    また整体、ヘッド、足裏、ハンド……フルコースが入ったご褒美コースもありますので、是非色々なコースをお試し下さい(^^)

またのご来店お待ちしてますm(_ _)m

• あんずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 22:51:03.0

いつも肩周り、首周りが凝り固まった状態で駆け込んでおりますが、その度に担当スタッフさんがピンポイントで適確に治してくださり、生き返った気持ちで帰路につきます。
    常にあらたな工夫を開発されているようで、受けるこちら側もお話しながら、普段から気をつけることを教えていただくなど勉強になります。今後とも、是非宜しくお願い致します。

あんず様

そしてお忙しい中いつもお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    とても励みになります!

まだまだ至らない点が多いかと思いますが、日々努力しご満足できる施術ができるよう精進してまいります。

疲れがたまってきましたらまた当店に駆け込んで下さいね(^^)
    デコルテや脇のリンパも流していきますので、ぜひリフレッシュしていきましょうね♪

またのご来店をお待ちしていますm(_ _)m

[投稿日] 2024-02-04 12:59:34.0

いつも満足です。

【平日限定♪お昼12時~13時♪】首+肩スッキリ!ほぐし整体20分¥1500→¥1200

そしていつもお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    とても励みになります。
    これからもご満足いただけるよう、研修を重ね技術を磨いていきたいと思います(^^)

またいつでもリフレッシュしにお越しくださいね(^^)/
    せいちゃん様のご来店スタッフ一同お待ちしています♪

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 02:32:51.0

今回急遽予約とれましたが、30分でもとてもすっきりしました。

【男性スタッフ担当♪リラックス効果重視の方◎】ほぐし整体30分¥1800

みい様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

それと、このような高い評価をいただきありがとうございます。

高評価に見合わないような未熟な技術ですが、

またのご来店の際にも精一杯施術させていただきます。

みい様のご来店、またお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-19 00:59:43.0

体が辛くなったらいつもお世話になっています。首肩痛がメインでたまに腰痛メインになりますが、しっかり圧で流してくれて本当に上手です。すぐに違いがわかるほど、体の動きがスムーズになります。またすぐお世話になると思うので、よろしくお願いします。

そしていつもお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    とても励みになります!これからも精進してまいります!

仕事の疲れや冬の寒さなどで身体が凝り固まってしまいますよね。
    症状に合わせて施術いたしますので、辛い時はいつでも当店にお越しください(^^)

まだまだ寒い日は続きますので体調面などお気を付けくださいm(_ _)m

またのご利用お待ちしています♪

[投稿日] 2024-01-18 22:35:25.0

丁寧に施術してくださります。

せいちゃん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

そしてその度にいただく高評価、恐縮です。

本当にありがとうございます。

拙い技術ですが、精いっぱいの施術をさせていただいております。

またのお越しをおまちしております。

• さとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 05:33:20.0

体が重くて辛かったので、ほぐしてもらって楽になりました。

【新春クーポン☆】ほぐし整体60分¥4300→¥3900

さと様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)

全体的に凝り固まっておりましたが、特に肩がお疲れでしたのでストレッチで可動域を広げました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか

また疲れが溜まってきましたらメンテナンスにお越しください(^^)
    次回もさと様にご満足いただけるよう、誠心誠意込めて施術致します。

またのご来店お待ちしています♪

• アジサイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-07 19:37:22.0

いつも身体の調子をお伝えすると、状態に応じて施術してくださり、ありがたいです。丁寧で明るい対応や、お話しも楽しく、安心して利用させていただけます。

アジサイ様

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    効果を感じていただけたようで、大変嬉しく思います♪

私もアジサイ様との会話をいつも楽しませていただいてます(^^)/
    いつも楽しいお時間をありがとうございます♪

疲れが溜まってきたときはいつでもリフレッシュしにお越しくださいね(^^)/
    またのご利用お待ちしていますm(_ _)m

• ぴょんきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 16:05:30.0

身体が辛くなるといつもこちらにお願いしています。
    身体に合った施術をしてくれるので助かります。
    ストレッチも入れてくれてとても気持ちが良いです。
    来店すると身体だけじゃなく心もほぐれるのでまたお願いしたいです。

【新春クーポン☆】ほぐし整体70分¥5000→¥4500

ぴょんきち様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    そしていつもお褒めのお言葉ありがとうございます。
    とても励みになります。ありがとうございます(^^)

冬は寒いので身体が凝り固まりやすいですよね。
    疲れがたまってきた時はいつでもリフレッシュしにお越しくださいね(^^)

次回もぴょんきち様にご満足いただける施術ができるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

またのご来店お待ちしています(^^)

[投稿日] 2023-12-19 20:52:36.0

首肩凝りが酷くお世話になっています。施行後は首肩に重くのしかかっていた荷物がなくなって、血流が流れたーって感じがしました。とってもスッキリしました。またお願いします。

あぁたん様

この度は当店のご利用まことにありがとうございました。

首、肩に重くのしかかっていた荷物を下ろしていただけたようで何よりです。

首は元より、肩の重苦しい荷物は辛いだけの物なのでいつでも下ろしに

いらしていただければ、お手伝いさせていただきます。

• りいすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 12:07:24.0

寒さ対策含め至れり尽くせりで有難いです!!首まわりも軽くなりました。
    月一は!!と思いつつもあっという間に1ヶ月以上過ぎてしまい こまめに通いたいと思います。

【何度でもご利用OK◎】ほぐし整体50分+ヘッド10分 ¥4300

りいすけ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    そしていつもお褒めのお言葉ありがとうございます(^^)とても励みになります。

本格的に寒くなってきましたので、できるだけ温かくしながら施術できればと思い、色々と寒さ対策を考案してみました。加湿器も検討中ですが導入していこうと思います(^^)
    いつもアドバイスいただきありがとうございます♪

次回も首担当お任せください(^^)

雪も降り始めてきたので、道路など凍結している箇所もあるので通勤などお気を付けくださいね。

[投稿日] 2023-12-01 23:00:09.0

肩こりがひどく利用しました。その日は肩が重く頭痛があり薬を服用していましたが、終わった後は今までの辛さがなくなり、体がとっても、軽くなりなりしました。
    しっかり圧でとっても気持ちよかったです。ありがとうございました。足の浮腫みも指摘されたので、フットコースも利用したいと思います。

あぁたん様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    効果を感じていただけたようで、大変嬉しく思います(^^)

お仕事上、下半身も疲れが溜まりやすいということでしたので、次回はほぐしと一緒に足裏のセットコースもあるのでぜひお試しください♪
    足裏を刺激することで血行も促進され、むくみの軽減や新陳代謝の向上にもつながるので全身リフレッシュしていきましょうね(^^)

次回もあぁたん様にご満足いただける施術ができるように精進してまいります。

またのご利用お待ちしています♪

[投稿日] 2023-11-28 21:21:52.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

この前は、スタンプカードを出すのを忘れてしまいました!
    次回出します。

100円ショップの雑音も逆に落ち着きます。

せいちゃん様

先日はご利用ありがとうございました。

ご来店の度に、励みになる評価もいただいて

誠にありがとうございます。

当店のポイントカードのご提示の案内もおろそかになってしまい

申し訳ありませんでした。

次回のご来店時にまとめて加算させていただきます。

店舗の構造上、周りの音が耳に入ってしまいますが、

周りの音を聞いてる間に誠心誠意施術させていただきますので、

今後ともよろしくお願いいたします。

• みーくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 15:43:44.0

辛いところを言わなくても見つけてくれ、そこを重点的にほぐしてくれるのでとても楽になりました。

みーくん様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    効果を感じていただけたようで、大変嬉しく思います(^^)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    これから寒い日が続くので体調などお気を付けくださいませ。
    また筋肉も冷えてしまうと凝り固まってしまうので、辛くなりましたらぜひメンテナンスにお越しください(^^)

またのご利用お待ちしていますm(_ _)m

• せいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 21:36:49.0

丁寧に施術して頂きました

【何度でもご利用OK◎】首+肩リフレッシュコース!ほぐし整体30分¥2200

せいちゃん様

いつもご利用いただきまして、まことにありがとうございます。

首、肩がお辛いとの事でしたので、精一杯施術させていただきました。

丁寧と、お褒めいただきありがとうございます。

今後も丁寧な施術を心がけ、いつでもせいちゃん様のご来店

お待ちしております。

ボディエナジーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー