3. エステサロン関西トップ   >
  5. サローネ ベルタ コウベ(SALONE BELTA KOBE)   >

ハーブピーリング&脱毛 SALONE BELTA KOBE

ハーブピーリングアンドダツモウ サローネ ベルタ コウベ

• 兵庫県神戸市中央区小野柄通5丁目1-10 HKBLDG7階
  • JR三ノ宮駅東口から徒歩3分 阪神神戸三宮駅東口から徒歩3分

あみあみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 22:00:49.0

いつもBBLをして頂いててとても丁寧で効果を安定して
    感じていたのでこちらでの初めてのハーブピーリングも
    安心してお願い出来ました◎

他店ではあまり効果を感じずハーブピーリングのいい印象がなかったのですが
    こちらでは担当の方が丁寧に端的にわかりやすく説明して下さり施術もひとつひとつ丁寧で心地よく
    寝てしまいました◎
    仕上がりもトーンアップして肌のツヤも出ていて
    気になっていたほほのたるみ毛穴も引き締まり
    とても満足でした◎
    丁度顎あたりのニキビも治りかけのときでその後もにきびの治りが早くいつもよりにきび跡がすっと消えていってくれていてとても嬉しかったです◎
    これからも定期的に通って肌を改善
    できたらなと思います◎

いつもエステなどの施術をするとき始まるまでの待ち時間説明の長さがちょっと苦手で
    嫌な思いをしてましたが
    こちらでは全くなくとても心地よい時間を過ごせました◎
    また担当の方の肌がとっても綺麗でモチベーションもあがりました◎
    また次回もお願いいたしますありがとうございました!

【ベーシックメニュー】剥離なし!ハーブピーリング

ハーブピーリング&脱毛 SALONE BELTA KOBEからの返信コメント

あみあみ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    不安だったハーブピーリングにご満足いただけたようで
    大変嬉しく思います(^^)☆

お肌が綺麗になると気分も上がりますよね♪
    継続していただき内側からお肌を改善しましょう!

今回は素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ピさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 18:51:37.0

初めてハーブピーリングをしました!(剥離無し)
    無理な勧誘は無く、丁寧に説明してくれました。質問もたくさん聞いてくれます。施術前と施術後の写真を撮ってくれるので効果がわかりやすい、一回しただけでもトーンアップしていて、とりあえず継続してみようかと思いました。ご丁寧にありがとうございました。

ピ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    初めてのハーブピーリングを当店に任せて頂き大変嬉しく思います。

今回はオプションを使用しましたが
    ベースのパウダーのみでも効果がありますのでご安心くださいませ。

継続していただくことで、ターンオーバーを促し
    お肌トラブルになりにくい状態を目指せますので
    一緒に頑張りましょう。

お忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございます。

• ゆ☆さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 13:54:11.0

とても親切でした!ありがとうございました!

『学割』学生限定!【レディース】全身脱毛(顔、vio込み)何度でも!

ゆ☆様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!♪

とても楽しいお時間を過ごせました★
    初めての脱毛で不安なこともあるかと思いますが
    何かあればいつでもご連絡くださいませ!

次回のご来店も心よりお待ちしております◎

kana

• おにぎりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 19:39:59.0

いつも接客が素晴らしいので気分良く脱毛させていただいてます。これからも通わせていただきたいです。

おにぎり様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミも投稿くださり
    本当にありがとうございます♪

今後も気になる点や箇所などあれば
    お気軽にご相談くださいませ(^^)
    これからも通いやすいお店を目指していきますので
    またのご来店宜しくお願い致します!

お待ちしております!

kana

• meimeiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 12:14:36.0

他店で脱毛に通っていたのですが、倒産してしまいこちらにお邪魔しました。夏頃に施術してもらい、今回が2回目でした。
    施術中にジェルや部屋の温度、痛さなどを確認してくださり、お心遣いが感じられました(^^)
    他店では部分的に痛かったりしたのですが、こちらのお店では全く痛みが無く、そちらもすごく良かったです。
    また、施術中のお話も楽しく、面白かったです!ずっとお話ししていたかったぐらいです笑
    毛の周期が遅いので全身脱毛に頻繁に通うことは無いのですが、部分脱毛でまた行きたいと思います!
    お店にアクセサリーを忘れており、そちらも急いで届けてくださりお手数をおかけしました…ありがとうございました…!

【女性限定】全身脱毛が何度でもこの価格♪(顔・VIO込み)

meimei様

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます、、、!( ;  ; )

施術中、お痛みもなかったとのことで安心致しました♪
    毛周期に合わせて、meimei様の気になるタイミングで構いませんので
    またお越し頂ければ嬉しいです☆
    私こそ沢山楽しくお話ししてくださり楽しかったです!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

今後とも宜しくお願い致します!!

kana

• sayaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-09 19:42:54.0

初めてハーブピーリングをしました。
    スタッフの方の丁寧な説明と施術で心地よい時間を過ごせました!2日経ちましたが肌が1トーン明るくつやつやになったのを実感しています。ありがとうございます!

saya様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    数日後の効果をしっかり実感して頂けたようで大変嬉しく思います。

メンテナンス感覚で通っていただくことも可能ですし
    特別な日の前のご来店もオススメです☆

オプションの種類も沢山ございますので、是非お試し下さい!

今回は素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

• まおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-05 14:51:37.0

ハーブピーリングをしたのですが、ハーブの特性を細かく説明してくださりました。
    無駄な勧誘もなく効果も満足しています。

まお様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    初回から効果を実感頂けたようで大変嬉しく思います(^^)

継続していただくことでお肌を内側から改善されます♪
    特別な日の前にご来店頂いても即効性があります♪

今回は素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

• aaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-05 18:51:34.0

また行かせていただきたいです。

aa様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

継続していただくことでより効果が高まりますので
    自宅ではしっかり保湿ケアお願いします!
    次回のご来店お待ちしております。

今回は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

• りんりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-02 22:38:11.0

他のところで行っていた時はかなりハーブピーリングは痛いイメージがあったのですが、こちらのハーブピーリングは刺激が少なくしっかり毛穴やニキビ跡が目立たなくなったと思いました!
    脱毛もここまでやって欲しいと伝えると快く受けて下さり、眉間や生え際までしっかり当てて貰えました!また行きたいです!ありがとうございました!

【U24限定】剥離なし!ハーブピーリング

りんりん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    サローネベルタの施術、効果にご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

今回使用したハーブは比較的刺激が少ないものとなっており
    継続していただくことでより効果の期待ができます☆

次回のご来店お待ちしております。

• ひゅかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-10 21:10:49.0

施術後、肌がツヤツヤで赤みや毛穴が引いた気がします
    丁寧な対応でまた行きたいと思いました

ひゅか様

先日はご来店ありがとうございます!
    初回からしっかり効果を実感頂けたようで大変嬉しく思います(^^)

継続していただくことでより効果の期待ができます☆

今回は素敵な口コミ投稿ありがとうございました♪

• EVEさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-03 22:17:33.0

2回目の来店でしたが、担当者の方も癒し系な方で雰囲気もすごくよく安心してお手入れして頂けました。
    キレイにもなるし、来店する日が楽しみになるサロンです。

EVE様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

いつもお会いするのを楽しみにしております!
    また次回も宜しくお願い致します♪

kana

• nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-30 16:15:32.0

初めてのハーブピーリングでしたが、丁寧に説明いただき、安心して受けることができました。
    施術後からツルツルになり満足です!
    目標の日程までの施術スケジュールも一緒に考えていただき、これからが楽しみです!

n様

先日はご来店ありがとうございます!
    初めてのハーブピーリングでしっかり効果を実感いただけたようで
    大変嬉しく思います(^^)

結婚式までに全力でサポート致しますので
    一緒に頑張りましょう☆

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 22:11:30.0

クーポンとは違う施術になりましたが丁寧に説明いただき変更しました。初めてのハーブピーリングでしたが仕上がりも満足でした。

ゆうか様

先日はご来店ありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたようで
    大変嬉しく思います(^^)

継続していただくことで内側から
    肌質改善が期待できます★

• Qooさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 22:22:18.0

初めてハーブピーリングを受けました。
    説明がとても丁寧にして頂けて良かったです。
    仕上がりは肌のトーンが明るくなり毛穴の開きが改善されただけでなく、顔の浮腫みも取れてスッキリした感じで、鏡を見て嬉しくなります。
    また、他の口コミにもあったように勧誘などが一切なく気軽に通いやすいです。
    またお願いしたいと思います。

Qoo様

先日はご来店ありがとうございます!
    しっかり効果を実感していただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    引き続き保湿ケア、日焼け対策をお願いいたします☆

初めてのハーブピーリングで不安なことも多いと思いますが
    何かございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。

今回は素敵な口コミ投稿をありがとうございます!

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 12:12:24.0

はじめてでしたが、とても丁寧に対応しただけてよかったです!

み様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

継続して保湿ケア、日焼け対策をお願いいたします(^^)

またのご来店お待ちしております☆

• EVEさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 20:54:06.0

近くに寄る用事があったため来店させていただきました。
    サロンはビル内をエレベーターで上がり、非常階段の様な階段でサロン入口に出れました。
    担当の方も初めてでしたが、お話しもしやすく
    30分もかからず終了し、あっという間でとても
    スピーディーで良かったです。
    勧誘もなく話しやすい担当の方で、アットホーム感のある
    サロンで居心地も良かったです。
    また、近くに寄る際は来店したいお店でした。
    また、よろしくお願いします。

EVE様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    気になる点やご不安点あればいつでも
    お申し付けくださいませ。

また近くにお越しの際は
    是非ご利用くださいませ!
    心よりお待ちしております。

kana

• 小豆さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 17:01:31.0

施術中もたくさんお話ししてくださり楽しかったです!

小豆様

今回使用したハーブピーリングには
    お悩みに合わせて選べるオプションがございます。
    ぜひ一度お試し下さいませ。

素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
    私も楽しい時間を過ごせました♪
    またのご来店お待ちしております☆

saera

• お豆さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-03 23:42:55.0

まず説明がとても簡潔でわかりやすかったです。
    (どのような成分なのか、今日使うものはどれなのか、コースの流れと内容について等)
    勧誘が一切なく、スマートな印象です。
    施術中に色々な質問をして、ハーブピーリングについて気をつけるべきことなども知ることが出来ました。
    (週に一度OKとされていますが、本当は最低でも2週間空けたほうがいい事など。)
    結果はとても良かったです。肌が活性化されて今は乾燥し易くなっていますが、顔が一回り小さくなった事、出ていたニキビが今ゼロになっているので、この数日間保湿とUV対策バッチリします。ありがとうございました!

【モニター様限定】剥離なし!ハーブピーリング¥17050→8800

お豆様

先日はご来店頂きありがとうございます。

その後しっかり効果を実感していただけたようで
    大変嬉しく思います(^^)
    継続していただくことでニキビができにくい肌質への効果が期待できます!

お忙しい中素敵なクチコミ投稿ありがとうございます☆

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-02 20:34:58.0

神戸のヘッドスパといえばここ!というお店に出会えました。雰囲気もよく、とても気持ちよかったです。
    また必ず伺いますし、フェイシャルメニューもお願いしたいです。

【90分】ドライヘッドスパ ¥9000→7000

ぽん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

ドライヘッドスパの施術にご満足頂けたようで
    大変嬉しく思います(^^)♪

またお疲れの際は是非ご利用くださいませ。
    素敵なクチコミ投稿ありがとうございます!

• みみぽぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 16:45:33.0

お店も綺麗で、手技も手早く丁寧で良かったです。また、時間をみつけて脱毛をお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【女性限定】全身脱毛(顔、vio込み) ¥12800→9800

みみぽぽ様

嬉しい口コミも頂きとても嬉しいです!

また気になる箇所があればいつでもご来店くださいませ♪

kana

• にこちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 22:16:07.0

スタッフの方が優しくて話しやすかったです!説明も丁寧で、店内の雰囲気もよく居心地が良かったです。またお願いします。

【女性限定】選べる1パーツがいつでも2000円♪

にこちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます★
    今後も継続して通いやすいと思っていただけるように
    精進いたします!

kana

• risoreさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 19:37:25.0

すごく丁寧に説明してくれてお話しもたくさんしてくれて楽しくまた次も行くのが楽しみです★

男性も女性も♪ワキ脱毛1回1000円★

risore様

また嬉しい口コミもありがとうございます★

次回も楽しみにしていただいているというのが
    すごく嬉しいです!

kana

• にしいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 21:33:25.0

親切なスタッフの方で気持ちよく受けられました!

男性も女性も♪ワキ脱毛1回1000円★

にしい様

嬉しい口コミもありがとうございます★

また気になる箇所がありましたら
    是非ご来店ください!
    お待ちしております。

kana

• りおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 14:16:53.0

いつもお世話になっています。
    お姉さんが本当に優しく丁寧ですごく心地の良い空間なのでたくさんの知人にオススメしてしまうくらいお気に入りのお店です。

りお様

また嬉しい口コミもありがとうございます★

いつもご友人様を沢山ご紹介してくださり誠にありがとうございます!!
    すごく嬉しいです!

kana

• まいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-02 13:03:20.0

初めての全身脱毛で、分からないことだらけでしたが説明も施術もご丁寧にしてくださってとても安心出来ました(*^^*)
    施術中もたくさん色んなお話が出来て楽しかったですし、時間も思っている以上に早く終わって驚きました!
    またよろしくお願いします(*^^*)

まいか様

また嬉しい口コミ投稿もまことにありがとうございます♪

初めての脱毛は不安なことだらけだと思いますので
    少しでも安心していただけたなら幸いです。
    今後もなにかご不安なことがございましたら
    遠慮なくお申し付けくださいませ。

まいか様のまたのご来店
    心よりお待ちしております!

kana

• Nさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 13:52:42.0

雰囲気もよく気持ちよく施術していただきました。
    また宜しくお願いします!

N様

先日はご来店頂きありがとうございます!

継続していただくことで
    より効果の実感が期待できます☆

またのご来店お待ちしております(^^)

saera

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-17 18:09:02.0

赤みが落ち着き、毛穴もキレイになりました。1回目から、効果を実感しました。
    炎症ニキビも悪化せず、鎮静されました。

施術後の自己ケアについても教えてくださり、非常に親切でした!ありがとうございました!

みく様

先日はご来店頂きありがとうございます☆
    1回目からしっかり効果の実感をしていただけたようで
    大変嬉しく思います(^^)

継続していただくと肌質改善が期待できます♪

お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております

saera

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 12:46:21.0

マスクを着用する機会が減るので、何かしたいなと思い、脱毛でお世話になっているこちらで受けました。
    ほうれい線や目の周りが気になるとお伝えし、全体を当て終えた後に、気になる箇所を細かく当ててくれました。
    施術後すぐはよくわからなかったですが、スッキリした感じはありました。翌日、いつもより張りが出ている感があり、化粧のりも良くなりました。値段もお手頃なので、脱毛のついでにしていただきたいと思ってます。
    メイク直しもゆっくり出来たので、ありがたかったです。

【男性もOK!】肌のお悩みに合わせて♪BBL光フォト

ゆい様

脱毛だけでなくフェイシャルケアも当店で初めてくださりありがとうございます!!
    ゆい様のおっしゃる通り、施術直後より
    次の日により効果がわかりやすい施術となっております!
    効果ご実感頂けたようで嬉しいです♪
    今後もゆい様のお悩みに添える施術を行なっていきたいと思いますので
    是非宜しくお願い致します!

嬉しい口コミありがとうございました★

kana

• かんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 10:18:14.0

剥離なしのハーブピーリングをしていただきました!
    全然痛みはなく、心地よく寝てしまいそうな気持ちよさでした。施術直後からトーンアップ、リフトアップしていました。ニキビ跡をきれいにしたいので、定期的に通いたいです。剥離ありも気になります^_^
    サービスのチョコレート美味しかったです!ありがとうございました(^^)

かんちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^*)
    しっかり効果を実感して頂けたようで大変嬉しく思います♪

継続していただくことで肌質改善が期待できます☆

今回は素敵な口コミ投稿をありがとうございます。
    次回のご来店楽しみにしております!

saera

• レオンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 20:23:27.0

ちょっと緊張して行きましたが、とても柔らかい雰囲気でリラックスできました。
    スタッフの方の気さくな人柄にも癒されました☆
    1回の施術で眉間のシワがなくなったのには驚きました!
    続けていこうと思います。

【モニター様限定】REVI陶肌トリートメント剥離なし¥17050→8800

レオン様

先日は御来店いただきありがとうございます!

1回の施術でしっかり効果を実感していただき
    大変嬉しく思います(^^)

また、他のオプションをして頂くことで
    違う効果の実感が得られるかと思いますので
    お時間ございましたら是非お試し下さいませ☆

素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

saera

サローネ ベルタ コウベ(SALONE BELTA KOBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー