3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リエル(RIELE)   >

Nail Salon RIELE【リエル】

ネイルサロン リエル

• 大阪府堺市堺区榎元町2丁2-17
  • JR阪和線、南海高野線:三国ヶ丘から徒歩10分/ 南海高野線:堺東駅から徒歩7分

あさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 23:48:55.0

10回目のケアを過ぎたくらいから爪の強度があきらかに以前と違う事を実感しています。所用で予約出来ず2ヶ月ぶりにサロンへ行く事に少し不安もありましたが丁寧に施術していただき感謝しています。ぷっくりつるんとした爪に復活し、ハンドマッサージ&トリートメント効果で手の甲が明るく生き生きして見えました。想像以上にケアの効果が爪に表れ、続けて良かったと思っています。

【キープコース★5週間から6週間】最強ケアご卒業後のメンテナンスケア☆

Nail Salon RIELE【リエル】からの返信コメント

あさみ様

いつも当店のご利用頂きありがとうございます♪

自爪育成コース卒業後、更に成長され続け宝石のように綺麗なあさみ様の爪に、
    私もいつも感動を頂いております。ありがとうございます(^^)
    あさみ様とケアの回数を重ねる毎に、成長前の爪と変化に驚かされ
    爪が強くなったこと嬉しく思います。
    また、ハンドトリートメント併用して頂く事で手元全体が
    白く透明感が溢れましたね♪
    これからもあさみ様の大切な自爪を全力で守り続けますので
    よろしくお願いします!!

• ぽっちゃまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 12:06:10.0

大満足です!ありがとうございました。

【爪が痛み薄い割れる・ジェル卒業】最強ケア体験+強度UP保湿トリートメント

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 23:53:29.0

フットネイルで行かせていただきました!
    初めてのサロンでお姉さんが美人ですし少し緊張しましたがとても気さくな方で終始リラックスして過ごせました♪
    会話の距離感もちょうど良く接客が上手だなぁ...と思いました☆
    急な予約だったにも関わらず、私に合った施術内容を提案してくださり感謝してますm(_ _)m
    (親指の補強=爪が出来て感動でした)
    2/9の角質除去もありがとうございました!!
    ツルツルになってとっても嬉しいです
    長くなりましたが何が言いたいかと言いますと接客面・技術面に関して大満足です^_^

【マニキュア】フット本格ネイルケア付き

ゆき様☆

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
    そして、とても嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    非常に励みになります(^^)

これからも、ゆき様の足元を綺麗にさせて頂き、お悩みもしっかり改善できるように
    尽力してまいります!
    よろしくお願いします^_^

• ももあいすさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 14:03:37.0

2回目の利用です!
    静かな住宅街にある、完全貸切の落ち着く空間に、とても感じのよい丁寧な接客で、お話もしやすい!
    初回のハンドケアがよかったので、今回は、フットケアをしてもらいました。爪の状態をとてもよくわかって下さって、
    ケアの後、キレイになるのはもちろん、いつもあった爪横の痛みまでなくなりました!!他店とは違う丁寧なケア、おすすめです!

【足指周りの白く硬い角質改善◎】フットバス+足清潔爪ケア+カラージェル付

ももあいす様

当店のご利用頂きありがとうございます(^^)

そして、爪横のお痛みも無くなった事とても良かったです♪
    ももあいす様の手足の爪ケアは私にお任せ下さい!!

お忙しい中、非常に嬉しいお言葉もありがとうございます!
    今後も精進してまいります!
    次回、お会いできる日を楽しみにしております。

• みゅーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 13:57:11.0

堺市に自爪を綺麗にしてくれるサロンがなかなかなくて、探していたらNail Salon RIELEさんに出会いました。
    自分の爪に自信が全くなかったので褒めていただいてとっても嬉しかったです。丁寧な施術と綺麗な爪に仕上げてくださってありがとうございました(^^)
    とても心地よい空間と先生のお人柄がとっても素敵でまたお伺いしたいと思いました。そして誰かに教えたいサロンでした。

【ジェルお休みされる方◎】ジェルオフ+美爪ケア+爪磨きですっぴん美爪♪

みゅーちゃん様

また、非常に嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

お客様の爪が綺麗になり喜んで頂けることは大変励みになります。
    更に今後もみゅーちゃん様の綺麗な爪を保っていただけるよう
    これからも精一杯務めさせていただきます。

次回のご来店心よりおまちしております♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-21 15:08:15.0

最強ケア8回を終え想像以上の効果に満足しています。横長だった爪が縦長になり健康的なピンク色で嬉しいです。ケアネイルの回数を重ねていく度にひどい二枚爪や割れ・縦線の悩みが解消され爪が強くなった気がします。
    今後もサロンでお世話になりつつセルフケアはしっかりとし、さらに自爪を伸ばしたいと思います。

☆最強ケア都度払いコース☆

あさみ様

最強ケア8回!!お疲れ様でした(^^)
    想像以上に実感頂けたこと非常に嬉しく思います。
    1回目~回数を重ねるごとにどんどん美爪に変わっていく
    あさみ様が自信に溢れて、私はお手伝いができた事、非常に嬉しく感謝しております。
    これからもあさみ様の大切な爪を私が綺麗に守り続けます♪

• ゆうりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 18:28:39.0

販売接客業で仕事柄 派手なネイルが出来ません。ホットペッパーで検索し こちらサロンに致しました。アドバイスで爪のケアを重視してもらう事に ビフォーアフターに驚き感謝しております。とても気さくで丁寧に説明して頂けます。
    リピしたいと思います。有難うございました。

【ハンドマニキュア】本格ケアつき♪通常 6380→5720

ゆうりん様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    1回目での変化を実感頂き私も凄く嬉しいです。
    その日だけの綺麗ではなくこの先の綺麗の為にケアをしていき美爪に変化した時は
    更に感動頂けると思います♪
    また次回もお会いできる日を楽しみにしております。
    可愛いわんちゃんグッズまた見せてください(^^)

• かのんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 22:46:25.0

他店でジェルネイルオフした後で 爪がボロボロになり 悩んでいましたが
    当店で施術後1回で
    爪が見違えるように綺麗になりうれしいかったので最強ケア申し込みました。

今まで爪のトラブルなんてなかっただけに ショックが大きかった分
    綺麗になって本当に嬉しいです。爪先はまだ2枚爪ですが3か月後が楽しみです。
    爪お悩みの方にはおすすめのお店です。人前で手をだしても恥ずかしくなくなりました。

【自爪育成】最強ネイルケア初回お試し☆1回体験で違いがわかる

かのん様

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    自爪が綺麗になると自信が持てますし,毎日手を見るたびに嬉しくなりますよね。
    かのん様が持っている美しさが最大に発揮できるように
    二人三脚で目標の美しい自爪にしていきましょう^^

かのん様の大切な爪がどんどん綺麗になっていく変化が楽しみですね♪
    これからどうぞよろしくお願いいたします。

• ナホさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-29 23:31:45.0

靴を脱いで ゆったりした椅子で丁寧で細やかな施術をしていただき とても贅沢なひと時を過ごさせていただきました。
    明るくて おしゃべりも楽しく良い時間が過ごせました^ ^
    ジェルネイルで薄くなっていた爪を丁寧にケアしていただいてかわいいネイルを塗ってもらいとても満足です。またよろしくお願いします。

【ハンドマニキュア】本格ケアつき♪通常 6380→5720

ナホ様

先日はご来店いただきありがとうございます☆
    有難いお言葉も頂き非常に嬉しいです(^_^)

これからもケアをしながらマニキュアで彩り悩みからも解消され
    地爪を健康に美しく育てていきましょう♪

また次回もナホ様と楽しいお話と共にケアできる日を心待ちにしております♪
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

[投稿日] 2023-04-27 19:30:03.0

最強ケア2回目です。爪が健康的なピンクになり気分も上がります。甘皮やささくれも丁寧にケアしていただき爪がキレイに見えて嬉しく思っています。お家で使うオイルケア用品も気に入ってます。また宜しくお願い致します。

【自爪育成単発】最強ケア¥8800→¥4950

あさみ様

ご来店いただく度にどんどん地爪が綺麗になりあさみ様の喜んでいただける笑顔が
    とても素敵で私自身も非常に嬉しいです♪
    また、ケア用品も気に入っていただきありがたいです(^^)
    次回も更なる綺麗に出会えますように楽しみにお待ちしております!

• しけおさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-26 14:01:17.0

足の角質ケアと爪のケア、ネイルをお願いしました。
    角質除去で足裏が柔らかくなり、歩くのが楽になりました。
    お店の雰囲気も良くてとてもリラックスできました。

【フットジェル】本格ケア+ワンカラー

しけお様

この度は当店のご利用、また有難いお言葉を頂戴頂き誠にありがとうございます^^
    足裏ケアでの実感を頂いた事、非常に嬉しいです!
    定期的な足の爪お掃除と角質ケアでこの先の美しさと健康を目指しお手伝いできるよう尽力いたします。
    次回もしけお様とお会いでできる日を楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2023-04-10 09:28:08.0

ネイルケアが出来るサロンを探していまして。ひどい二枚爪も整えて自爪をキレイにしていただき良かったです。自宅ケアも忘れず続けていきたいです。

あさみ様
    また口コミも頂き感謝致します。
    これから二人三脚で理想の美爪にしていきましょう♪
    次回はまた、さらに変化を感じていただけるよう
    丁寧にケアさせて頂だきますので
    よろしくお願いいたします(*^^*)

• ころんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 20:12:13.0

とても丁寧にハンドケアをしてもらいました。
    いつも気になっていた爪の形がケアをして頂き
    爪の色もピンクになりこびりついてた皮もなくなり
    縦長にすっきりしました嬉しいです。
    また次も宜しくお願いします

【基本のケアで自爪育成への一歩】とにかく今、自爪を綺麗にしたい方。

ころん様

お悩みだったお爪が綺麗になり喜んで頂きすごくうれしいです(*^^*)
    ころん様の自爪がどんどん綺麗になるように私も一緒にお手伝いさせて頂きます
    次回またお会いできる日を楽しみにしております♪

• kuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-28 13:29:24.0

今回は足の角質ケアでお願いしました!
    全く痛みもなく寛げる空間でゆったりスマホいじりしながら丁寧に施術をしてもらいました。
    ケアが終わった後靴を履いて歩いたら
    いつもと全然違う歩き心地になっていてびっくりしました!
    足のケアめちゃくちゃ大事だなと思いました。

【フットケア】巻き爪防止にも!素足に向けて足の爪ケア

ku様

いつも当店のご利用有難うございます♪
    ケア後の変化を実感いただけてとても嬉しいです^^
    また足のお悩みがありましたらいつでもご相談お待ちしております!
    今後もケアで痛みなどの改善ができるよう尽力いたします

• kuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-12 22:39:56.0

初めての利用で足の爪をケアしてもらいました。
    爪が整ったのと巻き爪がだいぶマシになって驚きました!
    爪だけで歩くのがこんなに楽になるとは…
    定期的にメンテナンスしていきたいと思います。
    サロンは貸切なのでリラックスできましたし
    オシャレな空間で立地も良く、担当者の方も丁寧な接客で安心感が持てました。

足の爪お掃除重視◎おまけにかかとの角質ケア!爪のお悩み聞きます

ku様

先日はご利用頂きありがとうございました(^^)
    とても嬉しいお言葉もありがとうございます。
    巻き爪が軽減され良かったです!
    足の爪のケアで変わっていきますので
    今後も喜ばれるよう努めて参ります
    次回もまた様子見させてください♪

• パリスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 12:36:45.0

丁寧に施術して下さり、手がとても綺麗になり、大変満足しています。
    また利用させていただきます。

【手の甲くすみ改善パックコース】本格ケア+指まわり角質除去付き

パリス様
    この度はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    しっとりワントーン明るくなったお肌をみてわたしも凄くうれしかったです♪
    次回もまたお会いできる日を楽しみにしております!

リエル(RIELE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー