初めてのワックス脱毛でしたがとても丁寧に施術していただきありがとうございます。
お話がとても楽しかったので時間があっという間でした!今度は娘とおじゃまできたらいいなと思っています!
【女性/フェイス】Wax+光速美肌脱毛+美肌保湿 W脱毛 8,800→ 6,600
ピーリング・脱毛・ブラジリアンワックス専門店【Fofo仙台泉区店】からの返信コメント
まるちゃん様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
初めてのwax脱毛その後はいかがでしょうか?
またお会いできるのを楽しみにしております♪
今回は口コミ投稿ありがとうございます!
3回目のwax+機械でしたが、いつも肌状態を気にしてくれたり楽しくお喋りしながらやってくれるので痛みもありますが、安心してお任せできます。仕上がりも料金も大満足です!今後もよろしくお願いします。
かな様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
大満足のお言葉とても嬉しいです♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
前回ブラジリアンWaxでお世話になり今回は脱毛のみでした。とても丁寧に対応していただきはじめてでも安心してお任せできます。迷ってる方はすぐご予約した方がいいと思います。
P☆C★様
その後はいかがでしょうか?
また次回もお手伝いできるのを楽しみにしております!
今回は口コミ投稿していただきありがとうございます!
マンションの一室でしたが、雰囲気も接客も良かったです。しつこい勧誘もなく最高でした◎施術後はピリピリ感はありましたが、我慢出来る程度。5時間後に顔が真っ赤になりましたが、次の日には落ち着きました。皮剥けは3日目くらいからポロポロとありましたが、仕事中もマスクをするので問題無し!
ニキビ跡が少し薄くなった感じと凸凹肌が少しふっくらしたような…肌改善のために少し続けてみようと思いました。
●剥けあり●県内唯一KMP韓国式ハーブピーリング+Wax 18000→11000
だいきち様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
1回目より2回目、2回目より3回目と
効果がしっかり出るので是非続けてみて下さい♪
またお手伝いできるのを楽しみにしております!
6回目の剥離ありハーブピーリングで繰り返しできていたニキビが出来づらくなってきました。施術した後は小さいニキビがまばらに出てきたんですけど、引くのも早くなった気がします。
【公式LINE会員様限定】特別価格のKMP韓国式ハーブピーリング
マナ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
お肌の状態が安定してきましたね!
綺麗になっていくのが私もとても嬉しいです♪
またお手伝いできるのを楽しみにしております!
今回も綺麗に剥けてツルツルになりました。
施術10日後くらいが一番肌の調子がいいです。
やっぱり剥離ありピーリングは即効性がありますね。
担当者さんとのお話もいつも笑えて癒されてます。
【公式LINE会員】特別価格のKMP韓国式ピーリングのお客様用
hasumi様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
当店のハーブはお肌の細胞をより活動的にするので、剥離終了後もぐぐーっと良くなります(^^)
ストレスはお肌の敵なので、解放してお帰りください♪笑
またの御来店お待ちしております!
リラックス出来る空間でとても良かっです!
【女性/V.I.O】Wax+光速美肌脱毛+美肌保湿 W脱毛 9,900→7,000
みみみ様
当店都度払い&完全個室のプライベートサロンなので
勧誘や他のお客様を気にする事なくお越し頂けます☆
またお会いできる日を楽しみにしております(^^)
初めての顔wax、ピーリングでしたが、詳しく説明していただき、施術中も楽しくお話しできたので、不安もなくあっという間の1時間でした。
今日で2日目ですが、少し乾燥している程度です。
10日後くらいから、ツルツルピカン肌になるとの事で楽しみです。
今後も継続して、お願いしようと思います。
また、恥ずかしくて今まで踏み出せなかったvio脱毛も、どんな感じか質問した所、大丈夫ですよ!と色々と説明していただいたので、今度こちらもお願いしてみようと思います。
先日はご来店ありがとうございました♪
私もお話楽しかったです☆笑
ダウンタイム後のお肌どうでしたか??
当店でVIO脱毛デビューの方沢山いらっしゃいますので
ご安心ください(^^)
またお待ちしております♪
完全個室なので安心出来ました
光をあてるとき少し痛かったり、熱く感じたりましたが私は耐えられるぐらいでした
定期的に通いたいと思いました
まなみん様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
その後はいかがでしょうか。
たくさんお話ができてとても楽しかったです!
またお待ちしております♪
口コミ投稿ありがとうございます!
初めてのピーリングやWaxで緊張していましたが、スタッフさんが施術中や施術後の経過をとてもとても丁寧で分かりやすく教えて下さいました。
これから、ダウンタイムに入るのでまだドキドキですが、効果を期待します。
★皮剥けなし★今話題の韓国式水光肌ピーリング+Wax 通常16000→8500
ゆめぇ様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
その後お肌の状態はいかがでしょうか?
綺麗になるお手伝いまたできたら嬉しいです(^^)
口コミ投稿ありがとうございました♪
ハーブピーリング4回目で新しいニキビが出来づらくなった気がしました。また次もお願いします!
【平日限定】★皮剥けタイプ★韓国ハーブピーリング 通常15,000→8,500
マナ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
しつこいニキビも落ち着き、改善されてきましたね♪
また次回もお待ちしております!
口コミ投稿していただきありがとうございました!
直前の予約で色々ワガママ聞いてもらいました、ありがとうございます。
こちらの希望をよく聞いてくださいましたし、丁寧な施術と楽しい会話であっという間でした。
その後の調子も良く、満足しています。また、うかがいたいです。
大人気! 産毛,角質,毛穴汚れに!【女性/フェイスWax脱毛】 通常5,500→4,000
ゆか様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
たくさんお話ができて私も楽しかったです♪
また何かありましたらいつでもご相談下さい♪
今回は口コミ投稿していただきありがとうございます!
ブラジリアンワックスもVIOも初めての経験で不安だらけでしたが、スタッフの方が丁寧に対応していただけたので安心して過ごせました(^^)
定番!【女性/VIO脱毛】Wax脱毛+機械脱毛 通常9,900→7,000
ちょいひげ様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
その後快適に過ごせてるとご連絡きた時嬉しかったです!
次回のご予約もありがとうございます♪
またお会いできる日を楽しみにしております(^^)
VIOワックス、光脱毛を行いました。
お店の雰囲気も良く、こちらの意見も聞きながら手際よく進めてくださるので安心してお任せ出来ました。
お値段も仕上がりも大変満足です、またよろしくお願いします!
【女性/VIO脱毛】Wax脱毛+機械脱毛(W脱毛) 通常9,900円→7,000円
カロナール様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
その後快適に過ごせてるとご連絡きた時嬉しかったです!
次回のご予約もありがとうございます♪
またお会いできる日を楽しみにしております(^^)
先日はありがとうございました(o'∀'o)
初めてで、急虚メニュー変更でしたがとても丁寧で
大満足してます!
また次回も宜しくお願いします。
【女性/V.I.Oブラジリアンワックス】 通常6,600円→5,500円
みーにゃん様
気にならなくなるまでは2週間置きに機械当てるのが1番オススメです♪
次回のご予約もして頂きありがとうございます(^^)
またお会い出来る日を楽しみにしております☆
ハーブピーリング3回目で肌の質が少し変わった感じがするので、また次も受けてみたいと思いました。
【平日限定】★皮向けタイプ★韓国式ハーブピーリング 通常15,000→8,500
マナ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
また肌改善のお手伝いができるのを
楽しみにしております♪
ピーリング3回目でしたが、今回は多少、ヒリヒリしてきました。効果が期待できそうで、楽しみです。どことなく施術が終わってから女子の視線を感じます。
韓国式ハーブピーリング+サファロン導入液!皮向けありタイプ! 18000→13000
若林様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回はサファロン導入液を使ったので、効果は高いのにダウンタイム中が和らぐ感じになります(^^)
女子の視線を浴びると美意識を高める効果があります!
いい事尽くしですね!笑
またお待ちしております☆
3回施術を受けたら肌が変わるとお話あったので通ってみようと思います!とても親身になって対応して下さりました。
【公式LINE追加会員】特別価格のKMP韓国式ピーリングのお客様用
きらら様
先日はご来店ありがとうございました☆
ニキビ系のトラブルは赤く炎症起こしてなければお顔のWAXしてからピーリングすると効果も高いのでオススメです!
ぜひご検討ください♪
綺麗になるお手伝いまたできたら嬉しいです(^^)
初顔ワックス&ピーリングでした。
ワックスはなんだか汚れが取れているようで気持ちよく、ピーリングはピリピリしましたが我慢出来ない程ではなくザラザラピリピリという感じで、終わった後はチクチクしましたがそれは効果が出ているとのことでした。
終わった後すぐはそこまで赤みは出ませんでしたが帰ってから少し時間が経つと頬に出てきて、その日は洗顔料を使わず洗い流す程度で良いとのことだったのでその通りにして、化粧水、パックだけでクリーム類は2日程お休みと言うことでしたのでその通りに。
洗い流す時もピリピリ感はありましたが不快ではありませんでした。
まだ1日しか経っていませんが効果が楽しみです。
あればまたやってみようと思います。
ありんこ様
先日はご来店ありがとうございました♪
ダウンタイム中は1日1日変化していくので、初めての時は気になって過ごしたかと思います!
その後落ち着いてからいかがでしたかー??
またお会い出来る日を楽しみにしております(^^)
2回施術してもらいましたが大満足です。
はつ様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
その後はいかがでしょうか?
またお手伝いできるのを楽しみにしております♪
2回目のハープピーリングは全く痛くなく、剥離だけあるような感じでどんどん効果が高まってる感じがしました!
ワックス脱毛ももっと綺麗に脱毛されることを期待してます!
韓国式ハーブピーリング+Wax 【皮向けありタイプ】 通常18,000→11,000
a様
先日もご来店頂きありがとうございました!
回数を重ねるごとに効果がしっかりでてきます♪
wax脱毛はその時のお肌の状態を見ながら
施術させて頂いているので毎日のケアも大事になります♪
理想のお肌になるよう、またお手伝いできるのを
楽しみにしております♪
丁寧に施術していただきました!
とても快適です。
思ったよりも痛くなかったです(^-^)
おのり様
快適にお過ごし頂けて嬉しいです♪
またお手伝いできるのを楽しみにしております!
今回は口コミ投稿ありがとうございます♪
毛穴が気になっていましたが脱毛で目立たなくなると教えて頂きワックスて脱毛して頂きその後水光肌ピーリングしましたが翌朝すごく毛穴がきゅっとしてつやつやの肌になりました!とっても満足しています。ありがとうございました!
★皮向けなしタイプ★韓国式水光肌ピーリング 通常13000→7500
まみ様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
もともと毛穴も綺麗でしたがさらにツヤも出て
レベルアップしましたね♪
またお手伝いできるのを楽しみにしております♪
Fofoさんのファンになり、2回目の施術になります。
今回はワックス+機械でW脱毛をしていただきました★
前回の初VIOのワックス施術後は皮膚トラブルも全くなく、噂には聞いていましたが本当にとても快適で清潔に過ごす事が出来ました。
ワックスだけでも仕上がりに感動しましたが、今回は機械も当てていただいたので、これからの効果が楽しみです♪
VIOは痛い・恥ずかしいというイメージを私は持っていましたが、Fofoさんなら全然大丈夫!
予想より全然痛くなくて平気ですし、ベテラン担当者様がテキパキ短時間で施術してくださるので、大丈夫大丈夫♪
定期的に通いたいと思っています(*^^*)
これからもよろしくお願い致します。
この度も大変お世話になり、どうもありがとうございました★
【女性/V.I.Oブラジリアンワックス】●40日以内再来店割●通常6600円→5900円
ミキティ様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございますっ!!
今回はW脱毛だったので、違いを感じて頂ければと思います(^^)
ワックスはその日になくなり、機械は生えてくる毛の質やスピードが遅くなるのを回数重ねる毎に実感していく脱毛になります♪
機械のみですと長さ関係なく2週間あければまた照射できるので、気になった時の脱毛方法を選択して頂ければと思います☆
またお会いできる日を楽しみにしてます(^^)
2回目のハーブピーリングで1回目の後よりもそれほど荒れずに終わりました!継続してどう肌が変わっていくのか楽しみです!
【平日限定】ここだけにしかない!韓国式ハーブピーリング 通常15,000→8,500
マナ様
当店のハーブはダウンタイムがとても少ないので
続けやすいかなと思います♪
また肌改善のお手伝いができるのを楽しみにしております!
3回目のハーブピーリングでしたが、少し剥けましたが10日目が一番艶々で状態がいいです。シミや赤みも少し薄くなります。またよろしくお願いします。
●30日以内再来● 韓国式ハーブピーリング+Wax 通常18,000→14,000
ちゃんまい様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
ハーブの良さを実感していただけて
とても嬉しいです!
またお手伝いができるのを楽しみにしております!
全身脱毛をしていただきました。顔はwaxも。以前通ってた脱毛サロンで完了まではいかなかった為、気になる所が所々ありお願いしました。だいぶ気になり、他店よりも効果が出やすいと感じております。また、いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
【女性/全身(顔,VIO,うなじ込)/光速美肌脱毛機】●40日以内● 14300→13000
スプリング様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
効果感じて頂けて嬉しく思います(^^)
全身脱毛済みだけどまだ生えてくるー!って方は生えてくるスピードや気になる箇所も期間がズレてくると思うので、その時気になる箇所でメニュー選んで頂ければと思います☆
またお会いできる日を楽しみにしてます!
2度目の施術でした!
光脱毛とワックスをしていただきましたが、殆ど痛みもなく、施術後のトラブルもなく大満足です(^^)
こらからも定期的に通ってツルツル肌にしたいです。
アキコ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
大満足して頂けて嬉しいです(^^)
ツルツル肌のお手伝いまたさせて下さい☆
お会いできる日を楽しみにしてます!
お陰さまで脱毛は、ほぼほぼ完了し、一度、終止符を打とうと思います。やはり機械と丁寧な照射が、一番だと思います。ピーリングも、やればやるほど、美肌になっていき、清潔感が出てくるので、この時代にあっては、男性にもお薦めだと思います。次回は2ヶ月後にピーリングだけお願いしようと思います。
土台改善!皮向けあり!韓国式ハーブピーリング◎スペシャル◎通常15000→10000
若林尚之様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
当店はリーズナブルに効果をしっかり出すことを徹底してますので嬉しいお言葉有難うございます(^^)
またお会いできる日を楽しみにしてます☆
度々ピーリングでお世話になっています。今回はお顔でしたが、ニキビ跡が薄くなり出来ていたニキビもすぐに枯れて効果を実感しました。またよろしくお願いします。
hasumi様
いつもご来店いただきありがとうございます☆
すぐに枯れてくれて良かったですっ♪
気になった時は当店へ美容とお話をしにいらしてください(^^)
またお会いできる日を楽しみにしております!
フォフォ 仙台泉店(Fofo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー