初めてのvio脱毛でとても緊張していましたが、優しく丁寧に説明をしてくれてすぐに不安や緊張も無くなりました。痛みは多少ありますが、楽しい会話で気にならなかったです。担当スタッフさんに任せれば安心だなと感じるくらいに居心地がよく楽しい時間となりました。また何回か通い、他の気になる箇所もお願いします。おかげさまで、とても楽しいデートになりました。また予約いれますので末永くよろしくお願いいたします。
【女性/VIO脱毛】Wax脱毛+機械脱毛(W脱毛) 通常9,900円→7,000円
ピーリング・脱毛・ブラジリアンワックス専門店【Fofo仙台泉区店】からの返信コメント
のん様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました♪
お話ししながらで楽しかったです♪
またお手伝いができるのを楽しみにしております!
今回は口コミ投稿していただきありがとうございます!
分からないことも丁寧に教えてくれて、
過ごしやすかったです!
まだ一回しか体験してないので効果は
分からないけどまたいきたいです!
韓国式ハーブピーリング+Wax 【ハーブ浸透効果UP】 通常18,000→11,000
先日はご来店頂きありがとうございました☆
初めての剥離ありのピーリングは不安な事もあるかと思いますが1度受けて頂くと、あーこんな感じなんだー!となります(^^)笑
次回のご予約ありがとうございます♪
またお会いできる日を楽しみにしております☆
人生初の脱毛サロン、しかもVIOでした。
かなり緊張して行きましたが、担当者様が優しく迎えてくださり、カウンセリングをしていただき、予想していたよりも全然痛くなくて、あっという間に施術が完了した感じでした。
勇気を出して、もっと早く行けば良かったなと思っています(*^^*)
定期的に通いたいです。
この度は大変お世話になりました。
また次回もよろしくお願いします♪♪
【女性/V.I.Oブラジリアンワックス】 通常6,600円→4,500円
ミキティ様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
とっても緊張&不安そうだったので、
あ、痛くない! に私もホッとしてました!笑
ラッキー体質ですね♪
またお会いできる日を楽しみにしております(^^)
自分へのご褒美として、初めて皮向けありハーブピーリングを体験しました!ドキドキでしたが、事前の説明も丁寧にしていただけて、リラックスして施術にのぞめました。
ピリピリちくちく感はありましたが全然ガマンできる程度、その後おでことほほに赤みが出ましたが、むしろ効いてるって実感できて◎。
剥け始めるのが数日後とのことだったので、まだ効果はわかりませんが、効果が実感できたらまたリピしたいです!
あとは、2回目以降の料金がちょっとお高めなので、もう少し手の届きやすい金額だと継続して通えるんだけどな~というのがセレブではない自分の正直な感想です(笑)
【平日限定】★皮向けタイプ★韓国式ハーブピーリング 通常15,000→8,500
先日はご来店ありがとうございました☆
自分へのご褒美に当店に足を運んで頂き嬉しいです(^^)
その後剥離完了してからどうでしたかー??
2回目以降は公式LINE会員様価格があるので、通常よりお得になっております♪
またお会いできる日を楽しみにしております(^^)
初めてのハーブピーリングでしたが施術後肌の状態が良くなった気がします!少しニキビ跡が薄くなった気がするので継続的に行っていきたいと思っています!
【平日限定】ここだけにしかない!韓国式ハーブピーリング 通常15,000→8,500
か様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
実感していただけてとても嬉しいです!
是非続けてみてください♪
またお手伝いができるのをたのしみにしております!
本日は大変御世話になりました。以前御世話になっていたサロンが閉店になり新しいお店を探していたところ、こちらに辿り着きました。4ヶ月振りの脱毛でしたが何度か施術していた為思っていたほどの痛みもなくキレイに仕上げて頂きました。蒸れや痒みから解放されて快適に過ごせそうです。初めてお伺いしたのに初っ端からゲスい話ばかりして失礼しました。でもこれから緊張せずにリラックスして利用されて頂けると思いましたので、どうぞこれからよろしくお願い致します。次はお腹周りの脱毛も考えておりましたのでまた予約させて頂きますね。比較的近場で通いやすくて助かります。(VIO脱毛利用)
【男性/V.I.Oブラジリアンワックス】 通常9,900円→7,500円
ウメ様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
初めまして感のないお人柄でお話楽しかったです(^^)
またお会いできる日を楽しみにしております!
料金が格安です。仕上がりも満足です!
また通いたいです。
【女性/V.I.Oブラジリアンワックス】●40日以内再来店割●通常6600円→5900円
がっちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
当店はリーズナブルに美しく!都度払い!駐車場有!
のプライベートサロン(2回目からは緊張しない)です(^^)笑
またお会いできる日を楽しみにしております♪
施術後赤みが出ましたが4日目5日目には肌がツルッとなった気がします!!
定期的にすれば肌が綺麗になりそうなのでとても期待してます♪
はるるん様
間隔あけずに3回するのオススメしてました♪
顔のWAXと相性が良く、ハーブの入りもよくなるので、WAX&ピーリングも是非お試し下さいっ☆
またお会いできる日を楽しみにしております(^^)
初めてのvio脱毛に、緊張しましたが、丁寧な施術とカウンセリングで安心して過ごすことが出来ました。アフターケアの方法や、次回についてなど、詳しく教えて頂いたので、今後の参考にしたいと思います。初めてのvio脱毛、満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。
みぃ様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます♪
今回は口コミ投稿していただきありがとうございます!
初めてのワックスで緊張していたのと痛みが不安でしたが、雰囲気も良くスタッフさんとも沢山お喋りができてあっという間に終わってしまいました。またよろしくお願いします!
かな様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
初めてのWAX脱毛その後いかがでしょうか??
また脱毛とお話をしにご来店ください♪笑
お会いできる日を楽しみにしております(^^)
初めての全顔Wax脱毛だったのですが、
痛みもなくとってもスッキリしました!
担当の方が懇切丁寧に施術してくださり、
ぜひまたお伺いしたいと思います。
【女性/フェイスWax脱毛】 通常5,500円→3,000円
先日はご来店頂きありがとうございました☆
お顔のWAXは1度やるとハマる方続出です!!
デパコス話楽しかったです!また色々教えてくださいっ♪
お会いできる日を楽しみにしております(^^)
痛みも強くなく、施術後の赤みも問題ありませんでした。
楽しくお話ししながらでしたので、あっという間でした。
wakana様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
お顔のWAXは痛気持ちいい爽快痛!!と感じる方が多いです!
私もお話楽しかったです♪♪
またお会いできる日を楽しみにしております(^^)
一回でも効果がみえたので続けたいと思いました!
マナ様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
効果を実感していただけて嬉しいです♪
またお手伝いができるのを楽しみにしております!
今回は口コミ投稿していただきありがとうございます!
全身脱毛をしていただきました。
価格もそこまで高くなく、とても丁寧にしていただいたので、次回もまたお願いしたいと思います。
【女性/全身(顔,VIO,うなじ込)/光速美肌脱毛機】通常14,300円→9,000円
ゆりー様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
駐車場は1、2、46番ですっ!笑
またお会いできる日を楽しみにしております♪
口コミ投稿ありがとうございました(^^)
とても丁寧かつ綺麗な仕上がりに施術していただきました。今回は新規クーポン利用させていただきましたが、定価料金もリーズナブルだと思います。
またぜひよろしくお願い致します(^-^)
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
とても嬉しいお言葉ありがとうございますっ!!
当店は来店回数での割引もございますので、通うほどお得になってます☆笑
またお会いできる日を楽しみにしております(^^)
今回も顔WAXと脱毛機のセットでお願いしました。
産毛もあまり気にならなくなってきました。
丁寧に施術していただき、ありがとうございます♪
先日もご来店いただきありがとうございます♪
お顔脱毛の効果感じてもらえて良かったです!
腕の方はどうでしたか??
またお会いできる日を楽しみにしております(^^)
初めてのワックスでした。思っていたより痛くなくて施術中もずっと話しかけてくださり緊張がとけました^^突然のコース変更も快く引き受けてくださり快適が長引きそうです!頃合いを見てまた行きます(o・・o)/ありがとうございました。
とっぽ様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
痛みが少なくてよかったです♪
今回は口コミ投稿していただきありがとうございます!
担当スタッフさん!いつもお客様に寄り添った対応ありがとうございます!(*^ω^*)お肌の毛もなくなりすっきりして、周りから1ランク上のお肌になったね!ってほめられました!また、宜しくお願いします!
【女性/フェイスWax脱毛】●40日以内再来店割● 通常5500円→4900円
先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
お顔のWAXは化粧ノリもスッピン顔も変わりますよね☆
施術中いろんなお話できて楽しいです!
またお待ちしております(^^)
べべる様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
その後はいかがでしょうか?
快適に過ごして頂けていたら嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしております!
今回は口コミ投稿して頂きありがとうございます!
This is my first time getting hair removal treatment. It's a one to one service. The staff is very polite and gives you suggestions regarding the sessions. The location might seem to be a little weird because it's a residential building but it's well equipped inside with nice atmosphere. I'm a foreigner with very little japanese knowledge but still the staff was cooperative. Overall a nice experience.
プリーティ様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
またお手伝いできるのを楽しみにしております!
今回は口コミ投稿して頂きありがとうございます!
楽しくお話をしながら、そして悩みに対しても的確なアドバイスを頂き満足の行く施術でした。肌が弱いから荒れするかもと、かまえていましたが、今のところトラブルなく大丈夫そうです!また宜しくお願いします。
【女性/うなじ脱毛】Wax脱毛+機械脱毛(W脱毛) 通常8,800円→6,000円
しーちゃん様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
トラブルなく安心しました♪
今回は口コミ投稿していただきありがとうございます!
フェイスワックスで初めて利用させていただきました。お店の看板などはないため、扉を開けるまではドキドキしましたが、お店の雰囲気も良く、丁寧に施術していただきました。またよろしくお願いします。
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
本当にプライベート隠れ家サロンですね!とよく言われます笑
その後お肌の調子はいかがでしょうか??
またお会いできる日を楽しみにしております(^^)
直前に内容の変更をお願いしたのですが、快く対応してくださってありがとうございました。
前回VIOのWaxと脱毛したのですが、毛の生えるスピードが遅くなりました。予定していたよりも早く終わりそうで嬉しいです♪ あまりお金がかからないメニュー選びも提案してくださったりとても良心的でありがたいです。
ハーブも気になるので今度はそちらでお願いしたいなと思います。ありがとうございました!
【男女】Quick オプション光速美肌脱毛機プラン【Mパーツ】 ※単体予約不可
ひとみ様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
脱毛効果を実感して頂けて
とても嬉しいです♪
是非ハーブもお試しください♪
今回は口コミ投稿していただきありがとうございます!
1回目よりは痛みが少なかったように感じました!
とも様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
その後お肌の様子はいかがでしょうか?
今回は口コミ投稿していただきありがとうございます!
WAX+機械のVIO脱毛をしていただきました。
痛くないかなどの確認を、しっかりしてくれて安心できます。落ち着いた雰囲気で居心地も◎。
もともと医療でほぼない状態でしたので、これからメンテナンスでいきたいと思います。
【男性/VIO脱毛】Wax脱毛+機械脱毛(W脱毛) 通常15,000円→10,000円
先日はご来店頂きありがとうございました♪
既に脱毛終了してる方もメンテナンスとしても通いやすいように当店は都度払いとなっております♪
また気になった時に来てくださいね(^^)
お会いできるの楽しみにしております!
初めてハーブピーリングをしました。不安もありましたが、丁寧に対応して頂き、施術を行うことができました。
先日はご来店頂きありがとうございました♪
初めてのハーブピーリングいかがでしたか??
チクチクやほてり感、剥離感など、最初は不安な数日間だったかと思います!
やってみて良かったと思って頂けてたら嬉しいです!
またお会い出来るのを楽しみにしております(^^)
背中ハーブ2回目です。しぶとい毛穴やニキビ跡がだんだん薄くなってきた気がします。担当スタッフさんとお話しするのもいつも楽しみになってます。またよろしくお願いします。
Mika担当!1日1名様限定!国産ハーブピーリング!理想の美背中へ♪ 【背中一面】
先日はご来店頂きありがとうございました♪
いつもお話しながらで私も楽しいです(^^)
そして同じ悩みを持つ仲間意識が湧いております!!
綺麗になるお手伝いが出来て嬉しく思います!
またお待ちしております☆
初めてのハーブピーリングでしたが、ダウンタイムも短く、すぐに顔のくすみが飛んだのがわかりました。
艶肌を目指して続けてみようと思います。
色々なアドバイスもありがとうございました。
ちゃんまい様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
良さを実感して頂けてとても嬉しいです!
また次回もお悩み改善のお手伝いができるのを
楽しみにしております!
vio のブラジリアンワックスコース
どれだけ痛いんだろう、、と不安でした。が
毛が細めだったこと、保湿が十分だったこと
から思ったほど痛くありませんでした!
仕上がりは毛根ごととれるので、つるつるだし
角質も取れることから気になっていた黒ずみも薄くなりました
施術中はスタッフさんの柔らかい雰囲気もあって、楽しく会話してたので緊張は最初だけでした
先日はご来店頂きありがとうございました♪
そうなんです!そうなんです!
個人差があるのですが、本当そうなんです!!
ご丁寧に口コミ投稿ありがとうございます♪
きょうか様のキャハハって笑い方が好きです笑
またお会いできるの楽しみにしております(^^)
先日は、ありがとうございました。とても癒されました。剥離ありのハーブピーリングに興味があり予約させて頂きました。1週間後の効果が、とても楽しみです。
先日はご来店頂きありがとうございました♪
剥離ありはチクチクするので、入ってってる~と感じて頂けたと思います!笑
その後お肌の状態はいかがでしょうか?
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
フォフォ 仙台泉店(Fofo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー