3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ロレインブロウ 仙台一番町店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 仙台一番町店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ センダイイチバンチョウテン

• 宮城県仙台市青葉区一番町3丁目6-13 ショッピングプラザおおまち3F
  • 地下鉄南北線:広瀬通駅より徒歩8分/仙台駅から徒歩10分
  • あっかーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 21:27:32.0

美眉Wax+毛量調整をしていただきました。眉の毛量が多く存在感が強いので扱いに困っていたためやってみました。少し眉幅を細くしてもらい、間引きなどもしてもらった結果、すっきりとした見た目になって大満足です。

人気《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) ¥6800→¥5500

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 仙台一番町店からの返信コメント

あっかー様

初めての眉毛ワックスでしたが、お仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました!☆

その後気になることなどはございませんでしょうか?
    いつでもご連絡くださいね!

お忙しい中素敵なクチコミのご投稿ありがとうございました☆

ロレインブロウ仙台一番町店

• えりえーるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 20:16:28.0

眉毛のwax脱毛で初めて伺いました。初めての行くお店なので少し緊張したのですが、担当スタッフさんが気さくでお話ししやすかった為、安心して施術を受けられました。デザインやお手入れも丁寧に教えてくれたのでとても満足しました。お店の雰囲気も個室で静かなので受けやすかったです。またよろしくお願いします。

えりえーる様

先日はご来店ありがとうございました!(^^)
    たくさんお話が出来て施術時間があっという間に感じ、とても楽しいひとときでした☆
    えりえーる様にもリラックスして施術を受けて頂けたようで安心致しました!
    次回のご来店時にまたお会いできるのを今から楽しみにしております!!

お忙しい中素敵なクチコミのご投稿ありがとうございました☆

ロレインブロウ仙台一番町店

• ラヲさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 22:18:25.0

当日の数十分後に入れた急な予約でしたが、スムーズに案内していただき、丁寧な施術をしていただき、希望通りに仕上げていただきました。次回もよろしくお願いいたします。

ラヲ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます★

長さのある綺麗なまつ毛で、お選びいただいたカールのデザインがとてもお似合いでした(*^^*)
    その後気になることはございませんか?
    何かございましたらお気軽にご連絡下さいね!

次回のご来店もお待ちしております★

ロレインブロウ仙台一番町店  遠藤

• sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 12:52:22.0

初めて利用させていただいたのですが、綺麗に上げて下さりとても満足しています。またよろしくお願いします。

s様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    お仕上がりにご満足いただけて幸いです!

とても長くて綺麗なまつげだったので
    パーマがすごく映えましたね^^

次回のご来店こころよりおまちしております!

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:37:45.0

施術が早くて良かったです。

《眉毛》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥8800→¥7700

まー様

HBLいかがでしたでしょうか^^
    今後まー様にもっとご満足いただけるよう努めてまいります。
    次回のご来店おまちしております!

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 00:42:17.0

久しぶりに伺いましたが今回も大満足でした!!早くて丁寧だし理想通りバッチリ上がって最高です!お話しも楽しいです。またお願いします、ありがとうございました!

《まつ毛》まつ毛パーマ or パリジェンヌラッシュリフト

み様

お久しぶりにお会いできてうれしかったです☆
    また、覚えていてくださってすごくうれしかったです^^

お仕上がりも気に入って頂けて幸いです!
    また来月お会い出来るの楽しみにしていますね!!

お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました^^

• ひよこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-06 20:42:43.0

イメージ通り、大満足の仕上がりでした!
    また、おすすめされたまつげ美容液も使いやすく、束感も作りやすいので購入して良かったとすごく感動しております。知り合いにもおすすめしました。またお世話になりたいと思います。どうぞよろしくお願いいたします!

ひよこ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    また、嬉しいクチコミありがとうございます(^^)

まつ毛お任せいただきありがとうございました!
    ぜひ束感まつ毛楽しんで下さいね(^^)
    何かございましたらお気軽にご連絡ください!

次回のご来店もお待ちしておりますね♪

ロレインブロウ仙台一番町店 佐藤

• きいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 18:45:33.0

理想のまつ毛に仕上がりました!また施術時間も短く、大変よかったです!
    束間の秘密も教えていただき、満足しました!
    また、よろしくお願いします★

きぃちゃん 様

また、嬉しいクチコミありがとうございます(^^)

まつ毛お任せいただきありがとうございました!
    長さのある綺麗なまつ毛でした♪ぜひ束感まつ毛楽しんで下さいね(^^)
    何かございましたらお気軽にご連絡ください!

次回のご来店もお待ちしておりますね♪

ロレインブロウ仙台一番町店 佐藤

• みーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:28:56.0

とても綺麗に仕上げていただき眉毛描くのがすごく楽です!
    接客、仕上がり全て含めて大満足です!
    また行きたいと思いますのでよろしくお願いします!

みーこ様

接客、仕上がりにご満足頂けて幸いです(*^^*)★

その後気になることはございませんか?
    分からないことがあればお気軽にご相談ください!

お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ロレインブロウ仙台一番町店  遠藤

• ちーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-20 18:19:07.0

仕上がり満足でした!

ちーちゃん様

お褒めのお言葉もありがとうございます★
    次回もご満足頂けるよう、日々日々技術向上に努めて参ります。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

ロレインブロウ仙台一番町店

• ひめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-14 12:05:30.0

眉毛、まつげどっちも最高です!ありがとうございました!

ひめ様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    嬉しいクチコミありがとうございます(^^)

眉毛、まつ毛お任せいただきありがとうございました!
    その後気になることはございませんか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております♪

ロレインブロウ仙台一番町店 佐藤

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 09:20:49.0

時間遅れてしまう電話をした時にも優しく丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!
    鏡見るたびにニヤニヤしちゃうくらい綺麗に眉毛整えていただき、メイクの中では特に苦手な眉毛もとっても楽になりました!!
    また来月よろしくお願いします☆*

《眉毛人気no.1》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥8800→¥7700

ゆー 様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

初めての眉毛パーマお任せ頂きありがとうございました(*^^*)

その後気になることはございませんか??
    わからないことがございましたらお気軽にご相談くださいね!

来月もお待ちしております♪

ロレインブロウ仙台一番町店 遠藤

• ととさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 13:25:04.0

好きなインスタグラマーさんがロレインブロウさんに行ってると見て調べたら仙台にもありすぐさま予約しました。

担当の方が違うしどうなのかなぁと心配してたのですが、
    とても丁寧に対応してくださり、とっても悩んでしまったのに嫌な顔ひとつせずに対応してくださりとっても嬉しかったです。

HBLをするのは初めてだったので、
    どんなものかドキドキしましたが、
    間引きカットのセットをつけてもらったら、
    思ったよりふんわり仕上がっていい感じでした。

まつげパーマも久々にして目が大きくなった感じがありとてもよかったです!!

とと様

数あるサロンから当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    嬉しいクチコミありがとうございます(^^)

眉毛、まつ毛お任せいただきありがとうございました!
    その後気になることはございませんか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

ロレインブロウ仙台一番町店

• 村上さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-19 17:34:16.0

直後ですら左右差が酷く、全くまつ毛が上がっていない。
    家に帰ってきて再度確認してみたらがっつり下がってました。
    かけた時間とお金が本当に無駄になってしまって残念です。

この度は、数あるサロンの中からロレインブロウ仙台一番町店にお越しいただきありがとうございました。

そして、この度は仕上がりがご希望に沿うことができておらず
    誠に申し訳ございませんでした。

当サロンではお直しの期間も設けておりますので、
    お忙しいところ恐縮ではございますが、期間中に是非施術のし直しをさせていただく機会を頂けますと幸いです。

今後はご希望に沿った仕上がりになるように、
    より一層しっかりカウンセリングをしてお客様のご希望に寄り添えるようにしてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

ロレインブロウ仙台一番町店

• くまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 21:23:53.0

仕上がりが凄く綺麗でした。

また次もよろしくお願いします。

くま様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    お褒めのお言葉もありがとうございます!
    次回もお気に召して頂けるよう、日々技術向上に努めてまいります。
    お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました^^

• マッチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 19:58:24.0

眉毛パーマ、まつ毛パーマどちらも初めてでしたが、不安な点や、アフターケアなど気になる部分をきちんと説明をしてくれるところが良かったです。
    ワックスはちょっと痛めだと聞いて不安になりましたが、私はそうでもなくて、パーマ液?!の方がちょっと沁みるように感じました。
    施術後は、少しヒリヒリと赤みが出てましたが、しっかり保湿したら大丈夫でした。肌が敏感な方はよく相談されてから施術される事をオススメします。まつ毛パーマは、やりすぎるのが嫌だったので、上品なカールをお願いしたところ本当に素敵に仕上がって、メイクも楽になり、顔も華やかになった気がします!
    やってみて凄く良かったです!
    ビューラーでも上がりづらくなってきた
    自分のまつ毛が、若い頃のようにカールしてて嬉しくなりました。施術中は、とにかくスタッフの方が親切丁寧で明るい方だったので、ずっとお話しをしていて不安も解消されましたし楽しませてくれました。
    またお世話になりたいです。

マッチ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    眉毛とまつげのセットメニューで更にお目元が華やかになりとても素敵でした^^

眉毛パーマの薬液についてですが、沁みるようなお痛みを生じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に対策を考え行っていきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました!

初めてのご来店にも関わらず、終始楽しいお話で施術時間があっという間に感じるようなお時間でした☆ありがとうございました(^^)♪

お忙しい中素敵なクチコミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

ロレインブロウ仙台一番町店

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-19 01:41:47.0

まつげは良かったが帰ってまゆげのメイクを落としてみたら形も左右非対称長さもだいぶ短く誰がどう見ても
    あれ、眉毛失敗した?となる状態で驚いたしショックでした。
    黄金比を測っていただいて眉毛の形を決めたのですが今までにない形、長さになったので私の伝え方、確認不足だったんでしょうがお店ごとにこんなに変わってしまうものなのかと…。
    まつ毛パーマは問題ないです。

先日はご来店頂いたにも関わらずご不快なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    そしてみく様のご要望に沿うことができない施術をしてしまい申し訳ありません。
    今後このようなことがないようカウンセリングを努めてまいります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

ロレインブロウ仙台一番町店

• Susannettaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 16:34:37.0

接客、技術、仕上がり、どれも大変満足いくものでした。仙台に来る機会は少ないかもしれないですが、今後機会があったらまた担当していただきたいです。

Susannetta様

分からないことがございましたらお気軽にご相談くださいね!

また仙台にいらした時はお立ち寄りくださいね!
    楽しみにしております!

ロレインブロウ仙台一番町店 佐藤

• おひなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 12:25:24.0

まつ毛パリジェンヌと眉毛ワックスをやっていただきました!カウンセリングから丁寧にしていただき、安心で施術することができました。
    仕上がりもとても満足でした!また利用させていただきます。ありがとうございました。

おひな様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

眉毛スタイリング、まつ毛パーマお任せいただきありがとうございました(^^)

ロレインブロウ仙台一番町店 佐藤

• ナナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 08:06:02.0

はじめて利用させていただきました。
    静かに過ごしたかったので必要最低限の会話が有り難かったです。
    接客してくださった方も物腰柔らかい喋り方ではじめてのサロンでもリラックスして過ごせました。
    施術も他のサロンより短時間に感じましたが仕上がりも綺麗で良かったです。

ナナ様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

まつ毛パーマお任せいただきありがとうございました(^^)
    リラックスしていただけて幸いです!

ロレインブロウ仙台一番町店 佐藤

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 13:52:48.0

初めてのHBLで、自分に似合う眉毛が分からなかったため
    写真をみながら説明してくださり、
    とても分かりやすかったです。

アイメイクも時短になり良かったです!

お仕上がりにご満足頂けて幸いです(^^)
    お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!

ロレインブロウ仙台一番町店

• ひなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-01 18:49:30.0

初めてまつ毛パーマをしましたが、何も分からない私にとても丁寧に説明してくださいました。説明のときに、写真も一緒に見せていただき、イメージがしやすかったです。仕上がりもとても満足です。次回もよろしくお願いします!

《まつ毛》まつ毛パーマ or パリジェンヌラッシュリフト

ひなこ様

分からないことがございましたらお気軽にご相談くださいね!

またのご来店おまちしております!

ロレインブロウ仙台一番町店 佐藤

• Nnさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-28 18:54:59.0

初めて行ったお店でした。
    よく言えばテキパキ、悪く言えば機械的に作業をされる感じでした。具体的に、最低限のデザイン選択しかカウンセリングをしません。自分から言わないと、自分の骨格や瞼に合うデザインも教えてもらえません。カウンセリングが少ないように感じます。

眉毛の出来上がりについて、おそらく骨格は考えず形式的に左右対称なデザインにしたので、左右の骨格の違いから正面から見ると非対称に見えてしまう出来上がりでした。書き足せばなんとか修正できるけど、メイクを楽にするためにしたのにむしろ大変になったのでやや不満がありました。
    まつ毛について、翌日2本ほど真横に折れているまつ毛がありました。コームしても戻らないのでやむなく抜きました。寝癖なのか技術不足なのか不明ですが、他店で前同じメニューをした時にはこなようなことがなかったので少し不満があります。

上記のようなことから、他店で同じメニューをした時よりも満足度がないので総合はやや不満としました。しかし、不満があれど、出来上がりはひどいとは思わず、気にならないで、仕上がりは普通としました。

先日はご来店頂きましたにも関わらずご不快なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリング等見直して参ります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

ロレインブロウ仙台一番町店

• ぶぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 17:52:24.0

ホットペッパーで写真を見て、とても綺麗な仕上がりでしたので眉毛とまつ毛パーマのメニューを予約しました。
    担当の方がとても親身に相談を聞いてくださり、わからないことも丁寧に教えてくださりました!
    まつ毛は左右差があったのですが、なるべく同じように上がるようにしてほしいという悩みを聞いてくださり、根元から綺麗に上がるようにしていただけました!
    初めての利用で緊張してましたが、店内もとても居心地が良く、リラックスできました。
    これからも利用させていただきたいです。

ぶぅ様

ロレインブロウ仙台一番町店 佐藤

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 22:02:37.0

まつぱと、初めてHBLをしていただきました。早くて丁寧でどちらの仕上がりにも大満足です!!お話も楽しくて、時間過ぎるのがあっという間でした!またおねがいしたいです。ありがとうございました!!

み様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました!☆
    嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます♪
    とっても嬉しいです(o^^o)

お話が楽しくて時間がすごく早く感じましたね!
    その後眉のメイクは楽になりましたでしょうか?(^^)
    少しでもメイク時間の短縮になっていると幸いです!!
    またなにか分からないことがございましたらお気軽にご相談ください!

またお話しましょうね!
    お会い出来るのを楽しみにしております☆

ロレインブロウ仙台一番町店 小松

• きなこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 21:22:05.0

初めての眉サロンだったので少し不安でしたが、仕上がりも良い感じにしていただきました。始める前のデザインを決める時などきちんと相談出来たので良かったと思います。施術をしてくれた方も可愛くて感じの良い方でした。
    メイクのアドバイスや質問にも答えていただいて、初めてがこちらのお店で良かったと思います。ありがとうございました。

《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット)+Wax脱毛1箇所 ¥8000→¥6700

きなこ様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ご満足いただけて幸いです!

初めての眉毛スタイリングお任せいただきありがとうございました(^^)
    分からないことがございましたらお気軽にご相談くださいね!

またのご来店楽しみにしております!

ロレインブロウ仙台一番町店 佐藤

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-01 13:12:58.0

初めて眉毛をお手入れしてもらいましたが、とてもきれいにしてもらえて嬉しいです!お手入れ方法も教えて頂き、きれいな眉毛をキープできるように頑張りたいと思います。

かな様

ロレインブロウ仙台一番町店 佐藤

• たらこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-29 23:01:38.0

先輩にオススメされて来てみました。
    初めてパリジェンヌのまつパしましたが仕上がり最高でした!
    担当してくれた方が広瀬アリスに似てて可愛かったです!!!

たらこ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

お任せいただきありがとうございました。
    まつ毛、とてもお似合いでした(^^)
    仕上がりに満足いただけてよかったです!

気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

また機会がございましたら、ご来店お待ちしております★

ロレインブロウ仙台一番町店 佐藤

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 20:59:30.0

まつげパーマと眉毛ワックスをしていただきました。あっという間に施術していただき、ストレスフリーでした!希望どおりまつげがぱっちり上がり、少し時間が経ったのですがカールも落ちていません。眉毛もダメージに気を遣っていただきながら骨格をもとに丁寧に形を作ってもらいました。またお伺いしたいとおもいます!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

この度はお任せいただきありがとうございました。
    まつ毛、眉毛とてもお似合いでした(^^)
    満足いただけてよかったです!

ロレインブロウ仙台一番町店 佐藤

• カラムーチョさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-25 21:25:43.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、ありがとうございました。メイク方法等詳しく教えていただけて、仕上がりもとても満足しています。また次もよろしくお願いいたします!

《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*

カラムーチョ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

初めての眉毛施術お任せいただきありがとうございました。
    まつ毛、眉毛とてもお似合いでした(^^)
    満足いただけてよかったです!

気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

次回もお待ちしております★

ロレインブロウ仙台一番町店 佐藤

ロレインブロウ 仙台一番町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー