3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ロレインブロウ 仙台一番町店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 仙台一番町店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ センダイイチバンチョウテン

• 宮城県仙台市青葉区一番町3丁目6-13 ショッピングプラザおおまち3F
  • 地下鉄南北線:広瀬通駅より徒歩8分/仙台駅から徒歩10分

うみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 22:31:01.0

初めて伺いました!
    眉毛とまつげ同時にきれいになってとても満足しています。
    私は瞼が重ためなのでどこのお店に行っても
    あまりまつげが綺麗に上がったことがなかったのですが
    今までで1番綺麗にまつげが上がってとても嬉しいです!
    またお願いします!!

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 仙台一番町店からの返信コメント

うみ様

先日はご来店頂きありがとございました!☆
    お仕上がりにご満足いただけて幸いです(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ロレインブロウ仙台一番町店

• まっすーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 23:19:49.0

人気《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) \6800→\5500を利用しました。
    とても丁寧に施術して頂きました。
    またお願いしたいです。

人気《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) ¥6800→¥5500

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 20:31:18.0

初めて来店しましたが、とても可愛く仕上げてもらいました!

【平日割】《まつ毛》パリジェンヌラッシュリフト ¥5000

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:16:33.0

初めて来店しましたが、丁寧にカウンセリングしてくれたり、優しい雰囲気で施術してくださったりしてのでとても良かったです。
    仕上がりも想像通りでした。

• あーみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 12:35:12.0

仕上がりが可愛くて良かったです!お店の雰囲気も良くてまたよろしくお願いします!

【平日割】《まつ毛》パリジェンヌラッシュリフト ¥5000

• 884さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 12:29:29.0

口コミ遅くなりました^^;
    マツパとまつ毛を今回施術してもらいましたが、最高の仕上がりでした!!

【平日割】《眉毛×まつ毛パーマset》美眉Wax(毛量調整)×パリジェンヌ¥9300

• もちごめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 20:06:31.0

初めて下まつげパーマもしましたが、理想のカールに仕上げていただきありがとうございます。

《まつ毛》まつ毛パーマの新常識☆まつ毛パーマorパリジェンヌ上下

• Maさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 23:49:15.0

アイブロウワックスでシールが多い中、シールと温かいワックスをダブルでやってくれるお店は初めてで少し驚きました。
    シールだけのお店ばかりだったので嬉しかったです。
    まつ毛も眉毛も綺麗にしていただきありがとうございます!
    欲を言えば、ワックスをした後少し痛みがあったので冷やしていただけたらもっと良かったです。

またよろしくお願いいたします

Ma様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^ ^)

仕上がりにご満足頂けて幸いです♪
    wax後、お痛みを感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見を真摯に受け止めこのような事が起きないよう、改善に努めます。

その後、気になることはございませんか?
    分からないことがございましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております(^ ^)

ロレインブロウ仙台一番町店

• ゆりゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 12:37:56.0

初めての利用でした。施術の提案に柔軟に対応して頂きありがたかったです。施術も丁寧でしたし、心地よい空間の中で過ごすことができました。まつげの上がりもよかったです。眉毛のWaxは初めてだったのですが、すっきりして仕上がりもよかったです!また、眉毛パーマとの違いやアフターケアなど教えてもらい参考にかりました。また、よろしくお願い致します

ゆりゆり様

眉毛のお施術が初めてとのことでしたがお仕上がりにご満足いただけて幸いです(^^)
    その後メイクは楽になりましたでしょうか?
    すこしでもお役に立てていれば嬉しいです!
    お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
    来月のご来店楽しみにお待ちしております♪

ロレインブロウ仙台一番町店

• ますさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 13:53:14.0

初めて眉毛の施術をしてもらいましたが、自眉に合わせた形で整えて下さりとても満足できました。

• かれんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 03:37:37.0

予定が急遽空いた日があり、当日の即日予約でしたが問題なく施術していただきました。
    デザインも細かくヒアリングしていただき、なりたい雰囲気になりました!

かれん様

まつげパーマとってもお似合いでした★

その後、気になることはございませんか??
    分からないことがございましたら、お気軽にご相談ください!

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました!

ロレインブロウ仙台一番町店

• なる子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 12:19:06.0

丁寧にお話聞いてくださって
    施術を選ぶことができました。

ボサボサだった眉が綺麗になって感動しました!

まつ毛も一重なので不安でしたがしっかり上がって
    とっても嬉しかったです。

継続したいと思います。

なる子様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)!

仕上がりにご満足頂けて幸いです♪
    分からないことがございましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店もお待ちしておりますね(^ ^)

ロレインブロウ仙台一番町店 遠藤

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-05 01:43:21.0

当日予約で初めての利用でした。土地勘がなく、少し迷ってしまいましたがお店に電話をすると丁寧に教えていただき、すぐに見つけることができました。

担当してくれたスタッフさんはとてもかわいいお姉さん。説明も丁寧で安心してお任せできましたし、仕上がりも大満足!他県在住ですが、また利用したいです。ありがとうございました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

さらに素敵なお目元になりましたね♪
    仕上がりにご満足頂けて幸いです!
    分からないことがございましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店もお待ちしておりますね(*^^*)

ロレインブロウ仙台一番町店 遠藤

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 22:47:31.0

マツパなどをするのが初めてでしたが、カウンセリングも丁寧で、仕上がりもとてもよかったです。施術中の会話も楽しかったです!次も楽しみです!
    ありがとうございました(^-^)

りん様

また、たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます(^^)

次回もご満足していただけるよう日々精進してまいります!

お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!

ロレインブロウ仙台一番町店

• わださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 14:09:57.0

パリジェンヌの施術をしていただきました。
    まつげの仕上がりの説明を詳しくしていただき、自分の好みを伝えられる部分が良かったです!
    半個室でリクライニングチェアの居心地が良く、事前にヒアリングシートで施術中は静かに過ごしたい旨を伝えていたのもあり、思わず寝てしまうほどゆっくり過ごせました。笑
    施術時間は30分程でスピードが早く、仕上がりもとても綺麗なので満足です!

わだ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございました!

まつ毛お任せいただきありがとうございました!
    ご満足いただけて幸いです(^^)
    何かございましたらお気軽にご連絡ください!

次回のご来店もお待ちしておりますね♪

ロレインブロウ仙台一番町店  佐藤

• m.sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:51:07.0

お店の場所も迷わず辿り着けました
    施術がとにかくスピーディーで、目を閉じてる時間が最小限に済み、負担がなくてとても良かったです。
    細かく声掛けもしていただき安心できました
    若干、左右の仕上がりに差がありますが、全然許容範囲です。
    当日急きょの予約でしたが、スムーズ案内していただき

m.s様

お褒めの言葉ありがとうございます!
    しかしながらお仕上がりに左右差がでてしまったこと深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいたことを真摯に受け止め今後更なる技術向上に努めてまいります。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

ロレインブロウ仙台一番町店

• ひよちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 15:18:36.0

初めてで、道が分からなかったのですが電話したところ優しく対応頂きました!まつげパーマの仕上がりも満足です!!
    ありがとうございました!また宜しくお願いします。

ひよちゃん様

何かございましたらお気軽にご連絡ください!

次回のご来店もお待ちしておりますね♪

ロレインブロウ仙台一番町店 佐藤

• わをんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 23:42:40.0

まつげパーマをしていただきました。施術前にきちんとカウンセリングで好みを聞いてくださるので、安心しておまかせする事ができました。目を開けたときのぱっちりと上がったまつげの感動が忘れられません…!
    韓国アイドル風のぱっちり束感まつげにしたい方にはすごくおすすめです!
    またこんどお願いしようと思います。すてきな仕上がりをありがとうございました。

わをん様

まつ毛お任せいただきありがとうございました!
    とてもお似合いでした♪  ぜひ束感まつ毛楽しんで下さいね(^^)
    何かございましたらお気軽にご連絡ください!

またのご来店お待ちしておりますね♪

ロレインブロウ仙台一番町店  佐藤

• かすみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 23:09:54.0

初めての眉毛とまつげパーマで緊張していましたが、店員さんが優しく丁寧に施術内容を伝えてくれたので安心して受けることができました。個室な感じで人目を気にせず、また、ふかふかなソファーがとても良かったです!まつげ眉毛とも綺麗に仕上がっていて満足しました!

かすみん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)

初めてで不安もあった中お任せいただき、仕上がりにご満足頂けて幸いです♪
    分からないことがございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしております(o^^o)

ロレインブロウ仙台一番町店 遠藤

• ゆずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 07:57:18.0

まつ毛パーマ初心者にも丁寧に説明してくださってよく理解できました
    眉毛の書き方アドバイスもいただきありがとうございました
    わからなかったことが多いので、いろいろ聞けて勉強になりました
    気軽にお聞きできる雰囲気もあって初めての方もでも安心して行けると思いました
    またよろしくお願いします

ゆず様

まつげパーマとってもお似合いでしたね(o^^o)

その後まゆげのメイクは楽になりましたでしょうか??
    いつでも相談してくださいね♪

ロレインブロウ仙台一番町店

• ★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 15:52:20.0

パリジェンヌ上下お願いしました。
    2時間の予約枠でしたが、1時間で終わりました!
    施術料金と前日に予約に空きがある所で探したサロンでしたが、すごく満足です。
    色々なサロンで数十回以上かけてきましたが今までで1番綺麗でまっすぐパーマがかかってます。長く維持できるようホームケア頑張ります!

★様

お仕上がりにご満足いただけて幸いです!!(^^)

今後もご満足頂けるよう日々精進して参ります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(o^^o)

ロレインブロウ仙台一番町店

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:20:09.0

妊娠中という事もあり、同じ体勢でいるのが辛いのですが、
    施術もスピーディーで、仕上がりもよく大満足でした。
    また利用させていただきたいです。

ゆー様

お仕上がりにご満足いただけて幸いです(^^)

お忙しい中素敵なクチコミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店おまちしております!!

ロレインブロウ仙台一番町店

• なつみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 18:19:13.0

仕上がりが感動的すぎて必ずまた行くって決めました!!!

なつみ様

お仕上がりにご満足頂けて幸いです(^^)♪

お忙しい中素敵なクチコミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店楽しみにしております!

ロレインブロウ仙台一番町店

• ミミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 11:15:49.0

お店の雰囲気もよく居心地が良かったです
    担当の方の接客もよく丁寧に説明してくださり思い通りの仕上がりになりました!とてもよかったです

ミミ様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうごさいます♪

束間まつ毛とてもお似合いでした(*^^*)
    その後気になることはございませんか??

ロレインブロウ仙台一番町店  遠藤

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 15:17:02.0

とっても素敵に仕上げてくださいました(*^^*)
    ありがとうございますした!!

ここ 様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうごさいます(*^^*)

その後気になることはございませんか??
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ロレインブロウ仙台一番町店  遠藤

• ゆうちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-08 23:06:25.0

瞼が重く、まつ毛が埋もれていて、ビューラーもかけられませんでした。
    担当スタッフさんの施術はとても心地よく、イビキをかいて寝てしまいました。目が覚めたら、二重手術したかのようにパッチリした目になっていました。ありがとうございました。また伺います。

ゆうちゃん様

また、嬉しいクチコミありがとうございます(^^)

眉毛、まつ毛お任せいただきありがとうございました!
    とてもお似合いでしたよ(^^)
    何かございましたらお気軽にご連絡ください!

またのご来店お待ちしておりますね♪

ロレインブロウ仙台一番町店  佐藤

• いっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 00:20:34.0

初めてでしたが丁寧かつ早くてとてもよかったです。仕上がりも満足です。
    まつ毛が生え揃ったタイミングでまた伺いたいと思います!

いっちー様

お仕上がりにご満足いただけたようで幸いです☆
    まつげが生え揃ったら更に素敵なお仕上がりになると思うのでまつ育がんばってください!!☆
    次回のご来店心よりお待ちしております!
    この度はお忙しい中素敵なクチコミのご投稿ありがとうございました!

ロレインブロウ仙台一番町店

• あっかーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 21:27:32.0

美眉Wax+毛量調整をしていただきました。眉の毛量が多く存在感が強いので扱いに困っていたためやってみました。少し眉幅を細くしてもらい、間引きなどもしてもらった結果、すっきりとした見た目になって大満足です。

あっかー様

初めての眉毛ワックスでしたが、お仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました!☆

その後気になることなどはございませんでしょうか?
    いつでもご連絡くださいね!

お忙しい中素敵なクチコミのご投稿ありがとうございました☆

ロレインブロウ仙台一番町店

• えりえーるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 20:16:28.0

眉毛のwax脱毛で初めて伺いました。初めての行くお店なので少し緊張したのですが、担当スタッフさんが気さくでお話ししやすかった為、安心して施術を受けられました。デザインやお手入れも丁寧に教えてくれたのでとても満足しました。お店の雰囲気も個室で静かなので受けやすかったです。またよろしくお願いします。

えりえーる様

先日はご来店ありがとうございました!(^^)
    たくさんお話が出来て施術時間があっという間に感じ、とても楽しいひとときでした☆
    えりえーる様にもリラックスして施術を受けて頂けたようで安心致しました!
    次回のご来店時にまたお会いできるのを今から楽しみにしております!!

お忙しい中素敵なクチコミのご投稿ありがとうございました☆

ロレインブロウ仙台一番町店

• ラヲさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 22:18:25.0

当日の数十分後に入れた急な予約でしたが、スムーズに案内していただき、丁寧な施術をしていただき、希望通りに仕上げていただきました。次回もよろしくお願いいたします。

ラヲ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます★

長さのある綺麗なまつ毛で、お選びいただいたカールのデザインがとてもお似合いでした(*^^*)
    その後気になることはございませんか?
    何かございましたらお気軽にご連絡下さいね!

次回のご来店もお待ちしております★

ロレインブロウ仙台一番町店  遠藤

ロレインブロウ 仙台一番町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー