5. おいけ美容整体院   >

小顔 痩身 骨盤矯正専門 おいけ美容整体院

コガオ ソウシン コツバンキョウセイセンモン オイケビヨウセイタイイン

• 接骨・整骨
  • 群馬県太田市大原町398-18
  • 藪塚駅~車で5分、太田薮塚IC~車で5分、薮塚中央運動公園近く ダイエット 骨盤矯正

ゆいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 10:18:11.0

小さい頃から太っていて、私は痩せることができないと思っていましたが、今痩せなければ一生太ったままだと思い、ダイエットを決意しました。
    私は3ヶ月コースでお世話になりました。スタッフの皆さんが親切に指導してくださるおかげで、1人ではないので楽しく続けることができ、周りから痩せたと言われることも増えました。
    遺伝子検査や毎日の食事指導など、サポートがしっかりとあるため、自己流では痩せられないという人にはぴったりだと思います。
    ダイエットの方法を教えていただいたので、これからも目標体重まで頑張って継続していきたいと思います。

小顔 痩身 骨盤矯正専門 おいけ美容整体院からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    痩せるという強い決意を持ち3ヶ月間ダイエットに一生懸命に取り組んでくださり、また継続的に楽しく取り組める環境を提供できたこと、大変嬉しく思います。
    痩せるという目標に向かって進んでいただけた結果、周りからの「痩せた」との言葉も頑張ったご褒美ですね。
    当院のダイエットコースでは、遺伝子検査や食事管理など、一人ひとりのお客様に合わせたサポートを提供しています。自己流では痩せにくいと感じる方にとって強い味方でありたいと考えております。
    アフターサービスでもお力になれるよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

• あきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 17:02:51.0

最後のダイエットにしたい!と藁をもつかむ思いで電話をしました。スタッフの皆さん明るくて親切で、特にラインでの食事のアドバイスが効果大でした。自分でびっくりするほど順調に体重が落ちて、3か月間モチベーション落ちることなくダイエットできました。季節的にも春で薄着の季節になるので、楽しみです。リバウンド防止のために、アフターもしっかり通います!

口コミありがとうございます。
    また、この度は数あるサロンの中からおいけ美容整体院太田薮塚院にお越しいただきありがとうございました。
    カウンセラーのアドバイスに基づき、ご自身でも食事の内容をうまく工夫された結果、順調に体重を落とすことができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    言葉通り最後のダイエットになるよう、この期間で得た知識を今後も最大限に生かしていっていただければと思います。
    アフターケアでもしっかりサポートさせて頂きますので、今後もよろしくお願い致します。

• azさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 11:51:57.0

3ヶ月コースで通わせていただきました。仕事の兼ね合いもあり、3ヶ月をオーバーしてしまいましたがもうすぐ目標達成のところまできています。
    今まで流行りのダイエットで一時的に体重が落ちてもリバウンドしてしまうということを繰り返していましたが、自分の体質を知った上で正しいダイエットをすることが大事だと学ぶことができました。
    何より1人でダイエットをする訳ではなく、チームで支えていただけたことがダイエットを継続できた理由だと思っています。
    『1人じゃない』ということがとっても心強かったです。ありがとうございました!

この度は数ある美容整体院の中からおいけ美容整体院を選んでいただきありがとうございました。
    不規則な勤務体制で大変な中、目標まであと少しというところまで来れたこととても嬉しく思います。
    流行りのダイエットはリバウンド等のリスクが高いため、当院では遺伝子検査で自分の体質を知った上で食事指導を行っています。
    今後もお客様が不安にならないようコミュニケーションを大切にし、チームとしてお客様と二人三脚で健康的にダイエットに取り組ませていただきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

• あこみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 11:06:28.0

運動なし、食事で無理なく痩せる事が出来ました 励ましてもらったりアドバイスを受けたり、自分1人ではこんなにも痩せられなかったと思います
    元々体重があったため目標体重はまだ先なのでこれからもダイエット頑張りたいと思っています

口コミありがとうございます。
    この度は数ある美容整体院の中からおいけ美容整体院太田薮塚院にお越し頂きありがとうございました。
    カウンセラーのアドバイス通り、しっかりお食事の見直しをすることができ、大きな減量につながったこと、スタッフ一同嬉しく思います。
    まだまだ痩せたいと意欲的なお言葉も頂いたので、この期間で得た知識を今後も最大限活用し、頑張っていっていただければと思います。
    これからも一人でも多くのお客様に喜んで頂けるよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします。

• とびまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 09:36:49.0

筋肉量を増やして脂肪を減らすのは難しいと思っていましたが、こちらのプログラムで短期間でしっかり成果が出たと思います
    始めの1カ月程は食事量の調整が難しかったですが、スタッフさんのLINEでのアドバイスとカロリー管理アプリの使用とでしっかり身についたと思います

一部カーテンでの仕切りのない所があり人の出入りの際ドキッとする事がありましたが、プログラム・スタッフさんの対応は素晴らしかったです

口コミありがとうございます。
    またこの度は数ある美容整体院の中からおいけ美容整体院太田薮塚院を選んで頂きありがとうございました。ダイエットにおいて筋肉量は大切なポイントとなります。
    その為にも遺伝子検査の結果に基づき、一人一人のお客様に合わせた食事の指導を行っております。
    ご自身の食事の見直しがこの期間でしっかり出来たので、継続してリバウンドせず健康な体をキープしていけるよう、私たちもアフターケアにて引き続きサポートさせて頂きますので、よろしくお願いします。

• やまやまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 19:38:41.0

初めてでしたが、先生は口調が穏やかで説明しながら施術してくださるので安心してお任せできます。夜も遅くまで対応していただき通いやすいです。朝の手入れがだいぶ楽になりました。院内も落ち着いていて大変良かったです。

口コミありがとうございます。
    初めてのヒゲ脱毛はとても緊張しますよね。当院のスタッフはお客様に少しでも安心して施術を受けていただけるようお肌の状態をよく確認して強さなど様子を見ながら行っています。施術を重ねていただき朝の手入れが楽になったとのことでとても嬉しく思います。
    平日は夜遅くまで対応させていただいている為、多くのお客様に通いやすさを感じていただけています。
    今後もコミニュケーションを大切にしお客様に喜んでいただけるような対応を心がけて参りますので宜しくお願い致します。

• ほーたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 23:04:21.0

産後骨盤矯正とダイエットを行いました。3ヶ月で-10kg落とすことができました。3ヶ月前の写真と現在とでは明らかに骨盤周りが小さくなり、履けなかったズボンが履けるようになりました。保育士の資格を持ったスタッフの方がいらっしゃるので子どもを連れて通うことができます。施術の合間に授乳時間を設けて下さったり臨機応変に対応していただけます。産後の腰痛も改善して、大満足です。ダイエットではお世話にならないように気をつけたいですが、また体にトラブルが起きたら伺いたいです。

口コミありがとうございます。
    3ヶ月間定期的な通院をしていただき、食事内容の見直しや調整などご本人様の努力の結果目標を達成することができたこと大変嬉しく思います。育児や家事でお忙しい中でもやり遂げられたことは素晴らしいことだと思います。今回学んだ知識や経験をこれからの生活に生かしていただければ幸いです。
    お子様も安心して預けて頂きありがとうございました。これからも産後ママさんをサポートできるよう努めて参ります。また何かございましたらご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。

• kuraraさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 18:12:23.0

もともとヒゲが薄かったので部分的にヒゲ脱毛をしてもらい安くして頂いた。施術中も楽しい話をして頂いて不安も和らいだ。ヒゲもかなり薄くなり大満足です。

口コミありがとうございます。
    当院ではお客様にご満足いただけるようカウンセリングを丁寧に行い一人ひとりに合ったプランをご案内しています。当院の施術を受けて効果を実感いただきとても嬉しく思います。
    今後も皆様のニーズにお応えできるようスタッフ一同精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

• しんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 15:30:39.0

ヒゲ脱毛で1年くらい通院してます、毎日のヒゲ剃りから解放されて手入れが楽になりました。
    3週間に1度ペースの通院でで30分くらいで痛みはそれほどではないです、肌質も良くなったように思います。
    LINEで予約が取れるのでおすすめします。

口コミありがとうございます。
    当院のヒゲ脱毛でお手入れが楽になり、肌質も改善されたとのこと、とても嬉しく思います。
    おかげさまで回を重ねるたびに美肌になった、施術の痛みが軽減されたなどの嬉しいお言葉をたくさんいただいております。
    今後もご満足いただけるようサービス向上に努めてまいりますので引き続きよろしくお願いいたします。

• raiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 11:32:15.0

更年期真っ只中、膝に痛みをかかえ年々増えていく体重。着たい服も思い通りに着れず、現状を変えたい!でもキツイ運動は続かないと思っていたところ、おいけ美容整体院さんをネットで見つけました。遺伝子検査などでまず自分の身体を知り、自分にとってのベストなダイエット方法を知ることができ、スタッフの方々が毎回親身になって話しを聞いてくれ、的確なアドバイスをしてくれるので本当に無理なく楽しく3ヶ月間続ける事ができ、目標体重以上の結果をだす事ができました!膝の治療も並行して行なえたので、すっかり痛みもなくなり、身体全体が整いました。改めて食事の摂り方の大切さを学べ、自分の身体と向き合えた濃い3ヶ月間でした。教えて頂いた事を継続していきたいと思います。健康的なダイエットを考えている方に是非お勧めしたいです!

口コミありがとうございます!
    この度はおいけ美容整体院をお選びいただきましてありがとうございます。
    更年期の中、お身体の現状を改善したいという意欲をお持ちいただき、私たちと一緒にダイエットに取り組んでいただけたこと、大変嬉しく思います。
    無理なく、楽しく3か月間つづけることが出来たことや目標体重以上の結果を出すことができたということも本当によかったです!
    遺伝子検査でリスクを知った上でお食事に気を付け、カウンセラーのアドバイスにも素直に耳を傾けていただいたおかげでご満足のいく結果に繋がったのだと思います。
    今後もお客様の健康と美容をサポートするため、更なる努力を重なてまいりますので引き続きよろしくお願い致します。

• issaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 09:30:03.0

昔から髭が濃く、剃っても肌が青くなってしまったり、コンプレックスでした
    カミソリ負けも良くしてしまっていたので、いつかヒゲ脱毛をしたいと思っていたところおいけ接骨院さんに辿り着きました

自分は結構濃い方だったのですが、1番回数の少ない21回コースを今はやらせて貰っていて、現在10回目ですがもうほとんど髭が生えてこなくなり、毛も細くなってきて、後は顎下と唇下あたりが少し残っている程度です!
    初めての脱毛だったので効果があるのか不安でしたが2~3回目あたりで早くも効果が見え始めてきたので驚きました。

脱毛は部位によって料金が決まっていたりするのもあると思うのですが、ここのヒゲ脱毛は部位関係なく髭の脱毛をしてくれるので、ヒゲの生える範囲が広かった自分にも合っていると思いました。

接骨院内に併設されているのもあって、男性でも通いやすいと思います。
    スタッフの方達も元気に挨拶してくれます。

口コミありがとうございます。
    髭を剃っても青くなってしまったり、カミソリ負けで肌荒れしてしまったりと、ヒゲに関するお悩みは様々ですがよね。また、髭剃りは毎日のことなのでお悩みがあると、より煩わしさを感じてしまったりすることもあったかと思います。当院では一人一人にあったコースのご提案施術をしていくことで少しでもコンプレックスやお悩みがなくなるよう、お手伝い出来たらと考えております。より多くのお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同努めて参りますので、今後もよろしくお願いいたします。

• らんらんぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 19:56:21.0

急遽見てもらえて助かりました

【整体:肩こり・腰痛】肩こり・腰痛にお悩みの方!慢性的な痛みを根本改善!

この度は整体の施術にてお越しいただきありがとうございました。骨盤矯正や筋肉の調整にて状態にも変化が当日出て良かったです。ご予約もスタッフが多いので急な場合も対応できることが多いかと思いますので、お気軽にお越しいただければと思います。また次回も状態を診させていただき状態に合わせた施術を行えればと思います。どうぞ今後ともよろしくお願い致します。

• 庄ちゃんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 17:56:55.0

自己流ダイエットでは痩せにくくなり、何気なくダイエット整体を探していたところ、おいけ美容整体院を知りました。
    今までいくつかダイエットをしましたが、なかなか結果が出なかったり、リバウンドをしたりしていました。ここに通うと決めたときも痩せられるのか正直半信半疑でしたが、スタッフさんのアドバイス通りに食事をしていくとすぐに体重が減ってきたのでとても驚きました。スタッフさんとの毎日のLINEでのやり取りやアドバイスで、自分に合った食事を習慣化でき、ストレスもなく痩せていくことができました。とても感謝しています。
    この結果に満足せずに学んだことを活かして、これからもダイエットを続けていきたいと思います。

【その他】回数券・会員の方はこちらからご予約ください。

口コミありがとうございます。この度は当院をお選びいただき誠にありがとうございました。ダイエットは無数あると言われていますが、その人に合ったダイエットをしないと体重が落ちなかったり、不健康な痩せ方をしてもまたリバウンドしてしまいます。今回、素直に食事のアドバイスを実践して頂いたり、習慣化していけたのも効果がしっかり出たのだと思います。私たちも本当に嬉しく思います。これからも継続していきながらさらに綺麗で健康的な体を目指していき、アフターケアもお越し頂きながら状態を維持していきましょうね。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• おやじさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-29 06:25:34.0

とても親切、丁寧にカウンセリングしてくださり、施術もとても気持ち良かったです!一回だけでも効果を実感出来ました(^^)出来れば今度はしっかりと金銭面等を整えてチャレンジしたいです!

【メンズ痩身】おいけ美容整体式男性特化型ダイエット 痩身相談+体験1回

口コミありがとうございます。
    この度は体験カウンセリング時の嬉しいお言葉ありがとうございます。
    当院では初回のカウンセリングをしっかり行うことでお客様との信頼関係を築き、ひとり一人に合ったダイエット方法をご提案することでお客様と一緒にリバウンドしにくい身体づくりを目指しております。
    またいつでもお気軽にご相談いただければと思いますのでよろしくお願いいたします。

• サトミんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 09:12:16.0

ダイエットコースでお世話になりました。
    自力では、なかなか成果が出なかったので今回こちらに相談してみました。
    アドバイザーさんを含め、スタッフの皆さんとても優しく接してもらいました!
    食事の大切さや、目標を設定することできちんと痩せることができました。
    数字に表れると気持ちも前向きになり、見た目にも変化がでて本当にやって良かったと思いました。
    これからも継続して頑張りたいと思います!

口コミありがとうございます。
    ダイエットをしてもなかなか成果が出ないという事でご来院いただいてから卒業に至るまで大変お疲れ様でした!
    お食事の大切さを学び、自主的にウォーキングをするなど積極的に取り組んでくださいましたね。その結果ビフォーアフターのお写真でも分かるようにとても綺麗に痩せることができました。
    今後もスタイルを維持できるようアフターケアでもサポートさせていただきますので宜しくお願い致します。

• Kaoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 10:16:32.0

持病があり薬の副作用でどんどん太ってしまい3ヶ月間のダイエットに挑戦しました。常に痩せたいと思いはありいろいろなダイエットに手を出してみましたが長続きせず、おまけに運動も大嫌いで日に日に体重が増え続けていくばかりでした。何気なく医療ダイエットを調べたらおいけ美容整体院が出てきて、スタッフさんご自身が痩せられた成功体験を目にし問い合わせをしました。最初はこんな甘々な私でできるのかなと心配でしたが、とても楽しくダイエットをすることができました。今では約-10キロ減量に成功しました。過去の自分にもどることがないようにまだまだ頑張りたいと思います。スタッフさん全員がとても元気であたたかい人ばかりなので、ダイエット以外でも体の不調の時はお世話になりたいです。

口コミありがとうございます。
    持病があるということでお薬を服用中でしたので体重の減りも緩やかになるかなと思っておりましたが、遺伝子検査の結果を基にご自身に合った食材を上手に選び見事に-10キロもの減量に成功されましたね!
    また毎回ご来店の際はお話もたくさんしてくださり、楽しくダイエットができた事、私達も嬉しく思います。
    卒業後もアフターケアで引き続き減量のお手伝いができればと思います。
    また当院は接骨院も併設しておりますのでお身体の不調やお怪我、交通事故にも対応しておりますのでいつでもお声掛けください。

• ぴいちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 09:33:18.0

3ヶ月間のダイエットコースを実施しました。
    自分に甘い性格のため、ダイエットが長続きせず、痩せてもすぐリバウンドしてました。
    今回おいけさんでダイエットを行い、自分がやってきたダイエットがいかに間違っていたか分かりました。
    正しい食生活、睡眠、運動をすることで健康的に無理なく痩せることができました!
    食事サポートには本当に感謝です!
    ラジオ波や岩盤もとても効果的でした。
    自分がいくことのないと思っていた、59キロ台にもいくことができ、大変満足です。
    星5では足りないくらいです!
    これからもおいけさんで学んだ食事をしながら、リバウンドしないように頑張ります!
    ほんとにありがとうございました!

口コミありがとうございます。
    自己流でダイエットを経験され、結果は出せてもすぐにリバウンドをしてしまうという事でご来院くださいましたね。
    職場でのお付き合いが多く、正しい食生活になれるまでに少しお時間はかかったかと思いますが、しっかりご自身と向き合いながら正しい食事、健康的な生活を送れたことで素晴らしい結果に繋がったと思います。
    今回の体験で得た知識をこれからも活かしていただければと思います。

当院のダイエットは体組成計や遺伝子検査をもとにお身体を分析し、一人ひとりに合ったお食事の指導や施術をさせていただいております。今後も皆様にご満足していただけるよう精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

• でめたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-09 20:31:01.0

人より顔が大きいと感じていて、それがコンプレックスでした。小顔矯正で小顔になれたらどんなにいいだろうと思い、接骨院であれば技術的にも信頼出来そうだと感じ、通ってみることにしました。実際に通ってみて、想像以上の変化に本当に驚きました。一回目の施術だけでも、顔の歪みはなくなり、顔全体が引き締まって若返った感じがします。一番驚いたのは、年齢とともに瞼が重くなり目元がもたついていたところ、施術後は目の開きがよくなったことです。
    年齢とともに顔の骨格も下がっていきますが、これからもこちらにお世話になりながら、ケアを続けていきたいと思います。

口コミありがとうございます。
    この度は数ある美容整体院の中からおいけ美容整体院を選んで頂きありがとうございました。
    当院では丁寧なカウンセリングでお客様一人一人のお悩みに寄り添うことを大切にしております。
    また、お顔の矯正と言っても、体の土台となる骨盤からしっかりアプローチすることが大切になります。
    今回、歪みや引き締まりなど、様々な面において効果を感じて頂くことができ嬉しく思います。
    今後もよりご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参りますのでよろしくお願いいたします。

• やっきーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 10:02:39.0

昔からひげの濃さに悩まされ、思い切って脱毛をやろうと思い予約しまし。何回かやるうちに、実感できるようになり、今では髭剃りを、毎日やらなくて済むようにまでになりました。スタッフの方も丁寧で、金額も他に比べるとリーズナブルだと思います。今後も続けて行きたいと思います。

口コミありがとうございます。
    髭剃りは毎日、時間がかかってしまったり、肌のトラブルに繋がったりとストレスに感じている方が多くいらっしゃいます。効果を感じて頂き、お手入れが楽になってきたとのことでとても嬉しく思います。
    今後もヒゲの事でお悩みやストレスを感じている方のお力になれるよう、スタッフ一同努めて参りますので、よろしくお願いいたします。

• SAYAKAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 11:08:58.0

院内はとても清潔感があり、スタッフの皆様はいつも優しく接して下さり、笑顔が素敵なスタッフさんばかり!施術に幾度毎回癒されます。小顔矯正はお顔がスッキリして毎回変化を味わう事ができ嬉しいです。
    ハイフも始めは怖いかな?って思っていましたが、優しいスタッフさんのおかげでリラックスしなが受ける事ができました!仕上がりは大満足!
    続ける事で自分の変化がわかり新しい自分に出会う事ができ幸せです。おいけ接骨院さんを選んで正解だった!自分磨きしたい方!ダイエットしたい方におすすめです!スタッフの皆様本当にありがとうございました!

口コミありがとうございます。
    この度は数ある美容整体院の中から当院をお選びいただきましてありがとうございます。
    当院の施術やスタッフの対応にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    当院の小顔矯正はソフトな施術が特徴なのでとても人気があります。お顔がスッキリ、毎回変化を味わえたとのこと、とても嬉しく思います。
    ハイフの仕上がりも大満足!という事でリラックスしながら施術を受けていただけてよかったです。
    今後も自分磨きやダイエットを目指すお客様にご満足いただけます様、お悩みや目標に一緒に向き合い、全力でお手伝いをさせていただきたいと思いますのでどうぞ宜しくお願い致します

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-17 08:45:24.0

産後自分ではなかなか痩せられなかったがこちらにお世話になってから6キロ痩せることができました。代謝が悪くなかなか汗をかけなかった私ですが岩盤EMSを行うことで代謝を上げることができたり、治療では整体師さんに夜骨盤矯正、その他身体のしんどいところをほぐしてくれます。酸素カプセルは美容に良いことたくさんありますし子供を見ていて頂けるので酸素カプセルに入ってる間はほんのちょっと自分の時間が設けられたりで身体もココロもリラックスできるし更にはダイエットに導く食事指導等を行ってくださりダイエットの根本的な知識を頭に置いて生活することができるようになりました。子育て中1番不安な我が子を預けるということ、私も不安でした。(私は双子の子供を預けるため人一倍不安を感じていました)泣いたらどうしようとか考えていましたがそんな不安をよそに子どもは楽しそうに遊んでいました。たくさんのスタッフの皆様が優しく笑顔で一緒に遊んでくださったり、時には抱っこやおんぶをして寝かしつけてくださったり、本当に感謝でいっぱいです。

【その他】回数券・会員の方はこちらからご予約ください。

口コミありがとうございます。この度は数ある美容整体院の中からおいけ接骨院美容整体院をお選びいただきありがとうございます。産後のママさんは骨盤の歪みや体に不調が出る方も多くいます。今回産後のダイエットで骨盤の矯正からダイエット、おなか周りのインナーマッスルを鍛える事、酸素カプセルを行い体も徐々に良くなり、体重も少しづつ減ってマイナス6キログラムのダイエットにも成功し良かったです。岩盤エクササイズで徐々に汗をかけるようなり、また、食事を気を付ける事で筋肉量を減らす事無く産後の痩せにくい身体から痩せやすい身体づくりも出来ましたのでとても嬉しく思います。
    おいけ接骨院美容整体院ではキッズスペースやバウンサー、保育士も在籍しておりますのでお子様と一緒の方でも大歓迎です。
    今後も来ていただく方に笑顔で元気にお出迎えをして、施術の中でもコミュニケーションを大切に進めて参りますので今後ともよろしくお願い致します。

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 18:55:48.0

自分の体質に合った食事や運動のサポートをしていただき
    綺麗に痩せることができました。
    体重よりも見た目や引き締まり方で実感することができました。

口コミありがとうございます。遺伝子検査では一生変わらない体質がわかるので食事内容も意識が変わりますよね。実際に綺麗に痩せることも出来て大変嬉しく思います。筋肉量を維持して脂肪量を減らすことで見た目の引き締まりが変わります。今回身につけた習慣を無理なく継続していきさらに美しい女性でいてくださいね。今後も陰ながらサポートさせて頂きます。どうぞよろしくお願いいたします。

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 19:53:33.0

「痩せたい」という思いはありましたが、流行りのダイエット方法などやっても長続きせず、とにかく運動が嫌い。食べる事が好きな私は自分を甘やかし痩せるどころか、今日だけ今日だけ...と欲のまま食べ続け、いつの間にか人生最大の体重を記録してしまいました。そんな時「おいけ美容整体院」を知り、「無理な運動一切なし」「-10kg以上の女性次々誕生」の文字に惹かれ、実際痩せた方の写真や内容を拝見し、私も痩せてやる!と決意し現在通っています。遺伝子検査で自分の体質を知る事ができ、自分に合った方法でストレス無く、きちんと食事を摂りながら楽しく続けていられます。スタッフの方々の丁寧な指導の元、2ヶ月半で-15kgまで落とす事ができました!一緒に喜び、応援してくださるスタッフの方々のお陰で、「苦痛なダイエット」から、「楽しいダイエット」に変わり、こんな私でも驚きの結果が出て凄く嬉しいですが、まだまだ頑張ります!
    自分には無理と諦めてしまっている方にオススメです!

口コミありがとうございます。
    この度は痩身、ダイエットコースをご利用頂きありがとうございます。
    ダイエットを始めるにあたり、不安もあったかと思いますが、一大決心のもと、モチベーション高くダイエットに取り組み、順調に体重を落とすことができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    当院では一人ひとりのお客様に合ったダイエット方法を提案することで、よりきれいに健康的に痩せ、リバウンドをしにくい身体作りを目指しており、卒業後のサポート体制も整っております。
    これからも多くのお客様からお喜びの声を頂けるようスタッフ一同、努力して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

• ハルさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 17:22:56.0

長年の肩こりと頭痛に悩んでいたため、お世話になりました。問診ではしっかりと話を聞いてくれ、治療の説明も分かりやすかったです。治療では肩周りだけではなく根本治療をしていただきました。骨盤の歪みも見ていただき、骨盤矯正もしてもらいました。治療や矯正も丁寧で痛みを感じるもなかったです。
    治療前は仕事中に頭痛が出ることが多くほぼ毎日痛み止めの薬を飲んでいたのですが、治療後は痛み止めを飲まなくても仕事をすることができました。骨盤の歪みを指摘されてからは自分でも良い姿勢でいようという意識も持つようになりました。肩こりもだいぶ良くなりましたが根本治療のためにもう少し続けて通ってみようと思います。
    先生方やスタッフの皆さんも優しく親切なのでとても通いやすいです。今後ともよろしくお願い致します。

口コミありがとうございます。この度は肩こりと頭痛の症状で大変でしたね。根本改善の施術をさせて頂き、現在は薬の服用がなくなり、症状も改善してきているので大変嬉しく思います。今後も身体のケアやメンテナンスをしていきながら今後状態が悪くならないようにしていきましょう。スタッフ一同親切丁寧をモットーに問診や施術説明まで時間をかけてじっくりと行います。当店は国家資格を保有したスタッフが対応していきますので安心して受けていただけるかと思います。
    周りの方でもお困りの方いらっしゃいましたらぜひお声がけください。どうぞよろしくお願いいたします。

• てんてんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 16:36:06.0

昔から慢性的な腰痛で悩んでおり、最近酷くなってきてしまったので、太田市で治療できる所を探していて良さそうだったのでお世話になりました。
    カウンセリングをしっかりしていただき、私に合った治療プランを提案していただいたので安心して治療を受けることができました。
    骨盤矯正や筋膜リリースなどで治療をしていただき、初回で腰痛が良くなった実感がありました。その後も継続的に通っていますが徐々に腰痛が良くなってきているのでとても嬉しいです。家でできるストレッチなども教えていただいたので実践しています。
    店内も明るく清潔感があり、スタッフも皆さん感じの良い方々で親切なので精神的にもリラックスすることができました。
    これからもお願いしたいと思います。

口コミありがとうございます。この度は慢性的な腰痛でお越しいただきありがとうございました。私達はカウンセリングをしっかり行い、お客様の状態の確認とニーズの確認をした上で施術を開始します。初回から良くなった感じがあり、通院していく中で徐々に良くなる感じもあり、よかったです。今後も慢性的な腰痛で日常生活に支障が出ないようにケアも含めて施術をしていければと思います。今後も引き続きお客様に喜んでいただけるサービスを提供していけるように精進して参ります。よろしくお願いいたします。

• プーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 10:47:11.0

小顔矯正でお世話になりました。
    昔から丸顔で痩せても丸いままで、骨格のせいかと諦めていました。そして、最近では奥歯を片方抜歯したせいか、左右の輪郭の違いが気になっていました。なので小顔矯正は気になっていて調べたところ、おいけ美容整体院の事を知り行ってみようと思いました。小顔矯正自体初めての事だったので、緊張と不安がありましたが院の雰囲気も明るく、何よりスタッフの皆さんが明るく優しかったので、緊張をほぐれ来てよかったと感じました!
    そして骨盤の歪みも見てくれて、顔の矯正自体痛くなく、どちらかと言うと気持ち良かったです!それなのに、初めて行ったその日1回で顔が引き締まり、一番気にしていた左右の輪郭の違いも気にならなくなりビックリしました!これを続けたらと想像したら嬉しくなり、毎回楽しみになりました。もし同じように顔の事で悩んでる方いたら、オススメです!

口コミありがとうございます。
    この度は数ある美容整体院の中からおいけ美容整体院を選んでいただきありがとうございます。
    小顔矯正は顔の骨格だけでなく、体の土台となる骨盤からアプローチすることが大切です。

お顔のお悩みということで、どこのサロンが良いのか、どんなことをするのかと不安もあるかと思いますが、丁寧なカウンセリングで一人ひとりの患者様のお悩みに寄り添い、笑顔になっていただけるようスタッフ一同、努力して参りますので今後も宜しくお願い致します。

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 14:18:04.0

体型に悩みながらも自己流でのダイエットでは全く結果が出ず、ネットで調べて太田市薮塚町のおいけ美容整体院のダイエットを知りました。遺伝子検査で自分が何を食べたら太りやすいかもわかり、毎日の自分の食事に対しても的確にアドバイスをくれるので食べることが好きな私でもストレスがありません!
    今、ダイエットを始めて2カ月ですが、自分でも驚くくらいスルスルと体重が落ち、履いていたズボンが緩くなってきたのがとても嬉しいです!
    スタッフさんも皆さん明るくて優しいので今は通院日が楽しみなくらいです。
    ダイエットのことで誰かに頼って良いのかと最初は勇気がいりましたが、あの時思い切って行動して本当に良かったです。
    残りの1カ月、まだまだ頑張ります!

口コミありがとうございます。体型や体重の悩みは誰に相談した方がいいのか?またいろいろとサロンを見ているとどこがいいかわからないこともありますよね。今回、遺伝子検査の結果から自分の何にリスクがあって何が大丈夫なのかがわかり、そこからスムーズに筋肉量を残したまま、脂肪量を落とせましたね。脂肪が落とせると体型も変わってくるので着たい服が着れるようになったり、普段から痩せることで気づくことが多くなります。まだ今は途中ではありますのでこれからますます頑張っていきましょう。
    スタッフ一同、ホスピタリティを重視しており、親切丁寧にコミュニケーションを取りながらお客様のサポートをさせて頂いております。
    今後も当店に来店いただく方に喜んでいただけるようお客様のお声を基にサービスの質の向上と接遇も大切にしていきたいと思っております。
    ダイエット、痩身、小顔矯正、ハイフの事ならお任せください。

• ほしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 14:10:15.0

前から痩せたい気持ちがあり、何度か自己流でダイエットに挑戦しても痩せられなかった自分がおいけ美容整体院に通って-9キロ痩せることができました!本当に驚いています!
    DNA検査を通して自分が太りやすい原因を調べてもらったり専用のサプリや食事指導などサポートしてもらいながら減量に成功することができました。
    無理せず自分に合った方法でここまで痩せられたことに感謝しています。スタッフの方々もフレンドリーで話しやすく毎回あっという間に時間が経ち楽しく通うことができました。おかげで着る服も変わってお洒落をすることがより楽しくなりました!リバウンドしないようアフターケアもあるのでその時は宜しくお願いします。

口コミありがとうございます。この度は本格ダイエットコースのご利用ありがとうございます。また、数ある店舗から当院をお選びいただき大変嬉しく思っております。
    遺伝子検査の結果をふまえ、ご自身でもたくさん努力され、それがしっかりと結果に表れたましたね。始めは不安もあったと思いますが、最後まで諦めずに頑張って頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    当院では体質成分分析計や遺伝子検査を使ってなぜ太ってしまったのかを分析したうえで食事指導やサプリを提供させて頂いております。今回当院で学んだことを今後の生活にも活かしていただければと思います。今後とも宜しくお願い致します。

• サワさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 16:42:21.0

小さい頃から太っており体型がコンプレックスでした。食べる事が大好きで自己流のダイエットをしてもすぐにリバウンド、さらに体重は増加していました。ですが結婚式が決まりこのままではダメだと思い、すぐにネットでダイエットを調べていた所おいけ美容整体院さんを見つけてすぐに連絡をしました。DNA検査をし自分の体質、食事を見直す機会ができとても良かったです。またスタッフの方はいつも親身になり私の悩みにのって頂き、食事指導も丁寧に行って頂きました。スタッフの方達も一緒になって応援してくれ嬉しかったです。
    体重は2ヶ月で8キロ減り、3ヶ月で10キロのダイエットに成功しました。その結果、結婚式も痩せた姿でできました。家族、友達のみんなから「痩せたね!!」「カッコよくなった!!」と言われとても満足しています。
    さらに驚いた事に自己流ダイエットでは2、3ヶ月後にはリバウンドし元の体重以上になっていましたが、今も体重はキープできています。自分に自信がつきました。これからもキープしていきながら頑張っていきたいと思います。
    3ヶ月間ありがとうございました。

口コミありがとうございます。
    この度はおいけ美容整体院の本格ダイエットをお選びいただきありがとうございます。

結婚式をスリムな体型で無事に挙げることができてスタッフ一同大変嬉しく思います。サワさんの努力の結果ですね!おめでとうございます!

いつもカウンセラーのアドバイスも守っていただき体重の落ち方も筋肉量はキープしたまま脂肪量を大幅に落とすことができてとても素晴らしく思います。
    毎回楽しくお話もさせていただきあっという間の3ヶ月でした。

今後もリバウンドしないようアウターケアさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう!

• こむぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 21:20:00.0

おいけ美容整体ダイエットでお世話になっています。今までいくつものダイエットを試してみましたがどのダイエットも成果が出ず長続きしませんでした。そんな時、太田市にあるおいけ美容整体院のホームページを見つけました。無理な運動一切無し、-10kg以上の女性が次々登場という事で実際に痩せられた方達がたくさん掲載されていたので私も本当に痩せられるかも!と思い勇気を出して連絡してみました。実際カウンセリングを受けてみるとなんとか自分にもできそうな気がしてチャレンジしてみる事にしました!最初の2週間で3kg体重が落ち、その後も順調に減量できています。遺伝子検査で何を食べたら太ったり痩せたりするのか知る事もできました。毎日の食事を管理してアドバイスもしていただけるのでダイエット中でも安心して食事ができています。カウンセラーの皆さんがとても明るく接してくれるので毎回楽しみに通っています♪
    運動が苦手な方や今までダイエットが上手くいかなかった方にとてもオススメです!
    目標まであと少しなので卒業まで頑張りたいと思います!

口コミありがとうございます。
    この度は太田市、みどり市の数ある美容整体院の中からおいけ美容整体院を選んでくださりありがとうございます。
    本格ダイエットを通じてこのようなご感想をいただきとても嬉しく、スタッフの励みにもなります。
    ダイエットのカウンセリングにお越しになるお客様は今まで自己流で色々なダイエットを試しても上手くいかなかったという方が多くいらっしゃいます。初めは何かと不安かと思いますが丁寧なカウンセリングや遺伝子検査の結果を通して、一人ひとりに合ったダイエットをご案内させていただいておりますので安心してご相談ください。
    今後もお客様との信頼関係を大切にして皆様に笑顔になっていただけるようスタッフ一同努力してまいりますので宜しくお願い致します。

おいけ美容整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー