5. シュハリ(SHUHaRi)   >

SHUHaRi ~オールハンドにこだわる温もりサロン~

シュハリ オールハンドニコダワルヌクモリサロン

• 鍼灸
  • 東京都八王子市横山町20-15ノモス八王子403
  • 八王子駅から徒歩9分
  • Hさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 15:22:43.0

今日はありがとうございました。
    家族からの紹介で初めて伺いました。オールハンドで箇所によっては力の強弱をつけながら、とても気持ちよくほぐして頂きました。帰り道の首、肩が別人のように楽になりました。
    今後は回数券を購入して定期的に通おうと思います。これからもメンテナンス、よろしくお願いします。

【人数限定:3名  口コミ必須】こだわりの揉みほぐし90分 13200円→7000円

SHUHaRi ~オールハンドにこだわる温もりサロン~からの返信コメント

H様

ご来店いただきありがとうございました!また、口コミの投稿も早速していただき合わせてお礼申し上げます。
    効果を感じていただけたようで嬉しく思います!!根本部分の深い凝りを解消しながらも気持ちよさや日々の疲れも取れるように上手くやっていこうと思っています。ご要望があればお気軽にお伝えください!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

• きんにくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 19:22:17.0

昨日の20時から予約させて頂きました。共通点が多く、話をしていたらいつの間にか施術終わってました笑。マッサージ凄く効きました!定期的に通わせて頂こうと思うのでよろしくお願いします!

【人数限定残り1名  口コミ必須】こだわりの揉みほぐし90分 13200円→6500円

きんにくん様

色々なお話させて頂いて僕もあっという間のお時間でした!マッサージも効果があったようで嬉しく思います♪
    眠りながらマッサージを受ける方が多いんですが、お話ししながらマッサージを受けるのもリラックス効果があり、ストレス軽減につながり、お身体と心の両方とも楽になると思います!
    お忙しいとは思いますが、またお時間で来た時にはぜひご来店ください♪スタッフ一同、楽しみにお待ちしております!

口コミの投稿ありがとうございました!!

• ace17jpさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-23 08:56:00.0

「痛気持ち良い、最高の時間でした!」

マッサージは大好きなので、色々なサロンで受けるのですが、今回のSHUHaRiさんでの施術は本当に気持ちが良かったです!

腰と肩が痛いと伝えたところ、ギリギリの痛すぎない”痛い気持ち良い”強さのシッカリとした効かせるマッサージから、ゆるーいリラックスができるマッサージまで様々なバリエーションで施術していただけました。おかげさまで、心と身体の調子がみちがえるように良くなりました!

住んでいる場所が遠いので、頻繁には通えませんが、定期的に自分へのご褒美にまた伺いたいと思います。どうもありがとうございました!!!

【ひと月限定2名 口コミ必須】 こだわりの揉みほぐし90分 13200円→6500円

ace17jp様

この度はSHUHaRiにご来店いただき
    誠に有難うございました^^

お身体が楽になって頂けたようでしたら幸いです♪
    またたくさんお褒めの言葉も有難うございます。

ace17jp様は色々マッサージを受けられるとのことで
    マッサージを受けながら細かい気付きや感想をこちらに伝えてくださったり、
    たくさんのリアクションもいただけるので
    施術者としてもとてもやり甲斐のあるお客様でした^^

お店までは1時間半かかるとのこと。
    遠いですがまたぜひお会い出来たら嬉しいです☆

ace17jp様のご来店心よりお待ちしております。

• むねちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 22:22:08.0

非常に的確なポイントで、心地よい加減で丁寧にほぐしていただけました。回復度合いが今までの中で一番だと感じました!

【人数限定残り2名  口コミ必須】こだわりの揉みほぐし90分 13200円→6500円

むねち様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お喜び頂けたようで嬉しく思います。施術の中でもお話ししましたが、あまり辛さを感じないタイプのようなので自覚的に辛さがなくても定期的に受けておくことで、ぎっくり腰や寝違いなどの日常生活に支障が出る症状のリスクが減らせると思います!
    また、少しインナーのトレーニングをすることで姿勢やスタイルの向上も見込めると思います。

また是非ご利用ください!口コミのご投稿ありがとうございました♪

[投稿日] 2023-06-14 19:09:30.0

腰痛があったので今回は腰を重点的にやって頂きました!
    終わった後から次の日の感覚も全然違く、とても調子が良いです♪いつもありがとうございます!!
    また宜しくお願いします♪

【2回目の方はこちらがお得!!】 SHUHaRiの極み60分 8800円→6600円

ak様

いつもご利用いただいてありがとうございます!
    その時々によってak様の状態に合った施術を今後もしていければ良い状態がキープできると考えています。些細なことでもなにかありましたらスタッフまでお伝えください。

今後もよろしくお願いいたします!口コミの投稿ありがとうございました!

• かすみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-12 20:38:18.0

足のむくみもスッキリして靴がゆるく感じて帰る時の足もとても軽かったです。
    また、行きたいと思います。

【ひと月限定2人 口コミ必須】 こだわりの揉みほぐし60分 8800円→5000円

かすみ様

口コミの投稿ありがとうございました!

お喜び頂けたようで大変嬉しく思います。行きたい時に気軽に行けるような八王子の皆様の行きつけのお店になれるようにこれからも頑張っていきますので、ぜひまた辛くなった時にはご来店ください!
    オイルリンパ・タイ古式などもございますのでその時の状態にあったものを選択頂ければと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 19:14:29.0

がっつりほぐしてもらいました。
    他のところではさらっとしかやってくれずモヤっとしてましたが
    1番つらいところをしっかりやってもらってだいぶ楽になりました。
    ありがとうございました。また、お願いしたいです。

【限定3人 口コミ必須】 こだわりの揉みほぐし60分 8800円→5000円

えり様

お喜び頂けたようで私も嬉しく思います。えり様の状態からするとしっかり時間をかけてマッサージしていかないとほぐれにくいと思いました。次回来店される際はお時間に余裕があれば長めのコースをご予約して頂いて根元の方からほぐしていきましょう♪

期間限定クーポンも準備しておりますので是非ご活用ください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!口コミの投稿もありがとうございました!

• じゅなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 21:05:13.0

担当者様の対応や施術すべてにおいてとても満足しています!家からも近いので、是非次もお願いしたいです。

【限定5人 口コミ必須】 こだわりの揉みほぐし60分 8800円→5000円

じゅな様
    先日はSHUHaRiをご利用いただき
    誠にありがとうござました^^

全身とてもお疲れで緩めさせていただきたい
    箇所がまだまだ沢山ありました!

SHUHaRiではお身体に合わせて
    様々な施術を組み合わせ出来ますので、
    次回はよりじゅな様にあった施術内容に
    させていただけたらと思います♪

2回目クーポンもございますので、
    ぜひまたご利用ください^^

お忙しい中口コミをいただき有難うございます。
    またじゅな様にお会い出来ますこと心よりお待ちしております。

• ぶちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 19:55:18.0

施術の始めに身体の調子を確認していただき、
    ベストコンディションに戻していただけるので、
    いつも安心して伺っています。

今回のスタッフさんには前のお店からご担当いただいていますが、
    別のスタッフさんと一緒にお仕事をされるようになって、
    施術スキルにより一層磨きがかかられています。
    新たなスキルを積極的に取り入れらているので、
    訪問する度に新たな施術を体験できるのも
    魅力の1つだと思います。

八王子でサロンに迷ったら、
    絶対に外さないSHUHaRiさんオスススメです。

また心身共にほぐされに伺いますー宜しくお願いします。

《GW期間(4/29~5/7)限定特別価格》タイ古式マッサージ120分 17600→10000

ぶち様

こちらこそSHUHaRiをご利用いただき
    誠に有難うございました♪

ぶち様とは長いお付き合いになって参りましたが、
    いつも私の施術を受けていただいて
    色々ご意見もいただけるので
    本当にいつも有り難く思っております^^

ぶち様のお身体をより良い状態に高められるよう
    一層技術を磨いて精進して参りますので、
    これからもどうぞ宜しくお願い致します!

お忙しい中口コミを頂き有難うございました。
    また次回お会い出来ますこと楽しみにしております^^

[投稿日] 2023-05-20 16:23:38.0

リピートです!今回も全身を丁寧に揉みほぐして頂き、
    仕事の疲れが取れスッキリです!!
    いつも落ち着いた雰囲気でとても居心地がいいです!
    また宜しく宜しくお願いします☆

ak様

いつもご利用ありがとうございます!

またのお越しをお待ちしております!

• あきたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 15:35:43.0

体がだるく疲れていたのですが、とってもほぐれて楽になりました。

★5月再来限定★SHUHaRiのマッサージ 60分6000円

あきたん様

いつもご利用ありがとうございます!口コミの投稿も併せてお礼申し上げます!

辛い時には治療的な施術を、お疲れの時にはリラクゼーション的な施術をご提供できるように努めてまいります。
    困ったらSHUHaRiへ!と思っていただけるよう頑張りますので今後ともどうかよろしくお願いいたします!

• さっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-06 16:54:48.0

とても施術が上手で体が楽になりました。施術しながらアドバイスや体の状態を色々と伝えてくれたり、清潔感もあり癒されるました。お二人ともとても優しくおすすめです!また行きたいと思います。

【限定20人 口コミ必須】 こだわりの揉みほぐし90分 13200円→5000円

さっちゃん様

口コミの投稿ありがとうございます!!
    喜んで頂けてなによりです♪眠れましたでしょうか?
    施術はもちろんのこと、居心地の良い空間、また行きたいと思えるようなリラックス空間が今後も作っていけるように頑張ります!

中々お忙しいとは思いますが、辛くなる前にまたぜひいらして下さい!!

• さくねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 22:09:20.0

全身をやっていただきました。
    やって欲しい部分や必要な部分は、重点的にやっていただき、強さも希望通りにしてくれました。
    はじめから終わりまで、力も一定で、安心してお任せすることができました。
    お部屋のインテリアもセンスが良くて、雰囲気がうれしいかんじです。
    またお願いしたいと思っています。

【限定19人 口コミ必須】 こだわりの揉みほぐし90分 13200円→5000円

さくねこ様

先日はSHUHaRiをご利用いただき誠に有難うございました^^
    ストレスがかなりあるとのことでしたが、
    とても全身お疲れでした。

軽めの刺激でもお痛みを感じていらっしゃったので、
    お忙しいと思いますが短い時間でも
    定期的にお身体癒して差し上げるといいかなと思います。

SHUHaRiではお身体に合わせて組み合わせも出来ますので、
    またさくねこ様にあった施術をさせていただきますね。
    お身体的にはオイルケアも合ってらっしゃるかなと思います。

お忙しい中口コミいただき誠に有難うございました。
    インテリアも気に入っていただけてとても嬉しいです♪

さくねこ様にまたお会いできます事
    楽しみにお待ちしております☆

この度はお忙しい中口コミを頂き有難うございました。
    またお会い出来ますこと楽しみにしております。

[投稿日] 2023-05-02 14:08:30.0

●よもぎ蒸し
    今回で6回目です。居心地の良いお部屋で気持ちよく滝汗かけます。オススメです。

●マッサージ
    よもぎ蒸しに5回通ったのでマッサージ30分サービスしていただけました。これまで何ヶ所か整体など通いましたが、シュハリさんは別格でした!
    凝っているところドンピシャのツボ?筋肉?をしっかり揉んでくださって、驚く程気持ちよかったです。
    ぜひまたお願いしたいです。

《GW期間(4/29~5/7)限定特別価格》 よもぎ蒸し45分 4500→3500

ぷよちか様

いつもSHUHaRiをご愛顧くださり誠に有難うございます^^

今回は施術も少しプレゼントさせて頂きましたが、
    喜んで頂けて私たちもとても嬉しいです。

日常生活でのお疲れは日々溜まるもの
    中々自分だけではケアできない部分もありますので、
    またいつでもご利用ください♪

これからも気持ちよく通っていただけますよう
    私たちもより良いお店になるように努めて参りますので、
    これからも宜しくお願い致します。

お忙しい中口コミをいつもいただき有難うございます。

また次回お会いできますこと楽しみにお待ちしております☆

• ボンバーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 12:20:30.0

ひとことで言うと…とても落ち着けます。和らげて頂きたい箇所についても事細かくフォローくださいますので、安心です。
    色々なメニューがあるので、今度試してみたいと思います。

ボンバー様

いつもご利用ありがとうございます!口コミの投稿もあわせてお礼申し上げます!

いつもはマッサージをすることがメインですが、部分的な痛みではなく体全体のダルさや疲れなどの不調の場合は、タイ古式マッサージやオイルリンパマッサージをおすすめします!暑い時期に入ってきてはいますが、よもぎ蒸しも冷えや代謝不調などがあれば夏でもおすすめできます!特にこれからエアコンでの機械的な冷えが女性は特に出やすいので、芯から温めることや代謝促進することができる上記のメニューをお試しいただければと思います!

次の予約の時にまた様子をお聞かせください!今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-04-17 22:01:46.0

定期的によもぎ蒸しに通っています。
    一回行っただけで生理痛がとても楽になりました。
    お部屋の雰囲気も気に入っています。

ぷよちか様

いつもSHUHaRiをご利用いただき有難うございます^^
    またお忙しい中口コミも有難うございます。

よもぎ蒸しで効果を感じるまでの期間は
    人によって個人差がありますが、
    ぷよちか様は一回で効果を感じられたのはやはり
    普段から自分のお身体に目を向けられている
    お陰かなと思います。

お部屋も気に入っていただけてとても嬉しいです。
    小さなお店ですがこれからも安心して
    通っていただけますように努めてまいりますので
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します^^

• tatsukiさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-17 17:50:14.0

満足の一言でした。
    唯一立地があまりよくなく、駅から若干歩きますが、その価値は十分あるように思えます。院や施術中の雰囲気、施術者の技量はとても満足のいくものでした。こちらの要望もしっかり聞いていただいて、施術中もこまめに気にかけてもらえます。久しぶりに通いたいと思わせられ、再度行ってみたいと思いました。

【限定23人 口コミ必須】 こだわりの揉みほぐし90分 13200円→5000円

tatsuki様

ご来店と口コミの投稿ありがとうございます!!

tatsuki様から大変嬉しいお言葉を頂けてとても感謝しています!これからもお客様のご希望・ご要望に応えられるよう更に精進していきますので、今後も気になったことや改善点などがあればぜひお伝えください!お客様に愛されるサロンになるよう努力していきます!

次回からは2回目のクーポンやオープン記念の特別割引などございますのでぜひご利用ください!またのお越しを心よりお待ちしております!

• ちわっくすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 15:49:22.0

よもぎ蒸し初体験でした!ポカポカ体が温まってすごく心地よかったです!
    おすすめのよもぎも選んでくださり、飲み物の出してくださりとても満足のいく時間でした!
    次回はオイルやほぐしもお願いします!
    終わった後も体が暖かく疲れた体にとても最適でした!

★新規女性限定 よもぎ蒸し45分 4500円→3500円

ちわっくす様

この度はご来店誠に有難うございました^^
    よもぎ蒸し初体験とのことでご満足いただけて
    とても嬉しいです。

ぜひ次回はよもぎ蒸しで芯から温まった後での
    オイルやほぐしお試しください。
    ちわっくす様のお身体だとオイルトリートメントが
    合ってらっしゃる気がします。

SHUHaRiではどの施術を選んでいただいても
    値段は変わらず組み合わせも自由なので
    お悩みに合わせて組み立てさせていただきます。

またちわっくす様にお会い出来ますこと
    楽しみにお待ちしております。

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-13 13:19:48.0

施術後は、体が軽くなりました。これほど結果にあらわれる施術は初めてです。大変に満足しました。他のメニューも試したいと思います。ありがとうございました。

【限定27人 口コミ必須】 こだわりの揉みほぐし90分 13200円→5000円

み様

ご来店と口コミの投稿ありがとうございます!

喜んでいただけたようで大変嬉しく思います!!
    他のメニューにはタイ古式マッサージ・オイルリンパマッサージ・よもぎ蒸し等がございます!み様がご興味ある施術をするのも良いと思います、お体に合いそうな施術をご提案すること、いくつかの施術を組み合わせて行うことも可能です!メニューは「SHUHaRiの極みコース」1つのみですので、ご希望のお時間だけ選んでご予約ください!※2回目は再来クーポンがございます。

み様にとって最高の施術ができるようご対応させていただきます!またのお越しをお待ちしております!

• ふうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 18:18:08.0

首、肩凝りが酷く、ガチガチの状態で来院。ゆったりとした気分の中、でも施術は的確に、丁寧にして頂き、終了後は身体が軽く、気分もスッキリしました。
    様々な組み合わせもできるとの事で、次回も楽しみです。

ふうこ様

先日はご来店誠に有難うございました^^
    お仕事柄肩首周りのお疲れが特に目立ちましたが、
    他にも気になるところが多々ありました。

ついつい気付かず無理をしてしまいがちですが、
    ぜひ時間をとってなり自分の身体のケアをしてさしあげてください。

お身体に合わせて組み合わせも出来ますので、
    また次回よりふうこ様に合う施術を
    ご提供できればと思っております。

この度はお忙しい中口コミを頂き有難うございました。
    またお会い出来ますこと楽しみにしております。

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 15:27:07.0

初めてマッサージを受けましたが、こんなに体が軽くなるものなんだと感動してます。
    立ち方だったりトレーニングの仕方だったりも教えて貰えてすごく良かったです。
    また行きたいなと思います。

みぃ様

ご来店と口コミの投稿ありがとうございます!感謝いたします!

ご満足頂けたようで私も嬉しく思います!お体を見る限りかなりお忙しい毎日なのではないかとうかがえました!その中でもトレーニングやケアに時間を使われていて素晴らしいと思います!
    ご自身では施術でやったような細かいところのケアが難しいと思いますのでお時間がある時には私たちにまかせていただき、普段はご自身でのトレーニングをして正しい姿勢を作れれば健康で不調のない体をこの先維持していくことができると思います!

今回の揉みほぐしの他にもタイ古式マッサージやオイルリンパマッサージ、よもぎ蒸しのメニューもございますので、お体のお悩みがある際は是非ご相談ください!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• Silver Crownさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 12:32:41.0

自覚は無かったのですが肩から首がガチガチだったようでした
    施術後は肩がすごく軽くなり驚いています
    リラックスできよかったです
    また利用したいと思います

《浮腫み、冷えに》足つぼ&膝下オイル+揉みほぐし 60分 8800円→5000円

Silver Crown様

ご来店と口コミの投稿ありがとうございます!!

ひとの体は辛い箇所が1箇所か2箇所ぐらいしか把握できません。お客様が辛いところを重点的に改善していきますが、他の箇所も関連があったり、予防という意味でも施術しておくことが大切と考えます!早期発見早期対策すると早く良くなるケースが多いのでまたお時間がありましたらいらしてください!

今回の施術以外にも運動不足の方にはタイ古式マッサージ、運動疲れの方にはオイルリンパマッサージを組み合わせてご利用いただくと更に効果的になるかと思います!またのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-08 12:29:04.0

定期的に通わせていただいてます。
    いつも身体の調子に合わせて丁寧な施術をしてくださります。腰痛が本当に楽になり、次の日の身体の軽さも実感してます!
    これからも宜しくお願いします♪

ak様

いつも当店をご利用いただいてありがとうございます!
    マッサージは当店最大の特徴であり他の施術の基礎にもなっています。ただ筋肉を緩めるだけではなく細かい部分までこだわったマッサージをしておりますので、その施術をお喜び頂けているようで私どももとても嬉しく思います!
    ご利用いただけるたびに予想をこえるような施術が出来るよう研鑽してまいります!またのご利用お待ちしております!口コミの投稿も併せてお礼申し上げます。

• しょうさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-05 22:22:20.0

毎回丁寧にやってもらって帰る時には、だいぶ体が軽くなってます。

《お悩みに特化☆》よもぎ蒸し+選べるオプション 75分

しょう様

いつもSHUHaRiをご利用いただき
    誠に有難うございます^^

肩も以前よりは良くなって来ているようで
    良かったです。
    お仕事柄身体のメンテナンスは
    とても大切になって来るかと思います。

私たちもしょう様のお力になれるよう
    これからも精進致しますので
    どうぞ宜しくお願い致します☆

また次回しょう様にお会い出来るのを
    楽しみにしております。

お忙しい中口コミを頂き有難うございました。

• エミネムさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-29 22:31:41.0

初めて来店させて頂きました。
    お店の雰囲気も良くてリラックスできました。
    右肩が痛くて右手があがりにくかったのですが
    痛むところだけではなく他の箇所にも
    痛む原因がある事が分かりびっくり!
    マッサージ後は凄く楽になりました。
    定期的に通いたいと思います。

《今だけの特別価格》2人掛かりの王様のマッサージ☆ 60分 17600→6600円

エミネム様

私たちスタッフが一番オススメしている王様のマッサージクーポンを利用いただいて嬉しく思います!
    一番お辛いところを一人が集中してやりながら、もう一人は全身をほぐしていきました!喜んでもらえて何よりです!!

痛みや動きの悪さがある時は一回だとすぐ戻ってしまうので、良い状態をキープして身体に覚え込ませるようにしましょう!またのご来店お待ちしております!

• ひげさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 21:15:05.0

毎月の楽しみで利用させて頂いてます。
    組み合わせが出来るのでその時の身体の疲れに合わせて対応して頂けるのはもちろんですが、具体的に希望をうまく伝えられない時等も自分にあったものを提案して頂けたりしてとても満足しています。
    これからもよろしくお願い致します。

ひげ様

先日はご来店誠に有難うございました^^
    毎月の楽しみにしていただけてとても嬉しいです。

受けていただいて色々ご意見もいただけるので
    こちらもどんな施術にしようかと組み立てるのも
    楽しみのに一つになっています。

いつも有難うございます☆
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

お忙しい中口コミを頂き有難うございました。
    次回お会い出来ますこと楽しみにしております。

• しょうさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-19 20:06:03.0

何時も、丁寧にやってもらってます。体の事も教えてもらってるので勉強になってます!

【OPEN記念8800円→5000円】組み合わせ自由なオーダー60分 SHUHaRiの極み

しょう様

先日はご来店誠に有難うございました^^
    肩の調子はいかがでしょうか?

私たちもいつもしょう様の楽しいお話から
    ここ沢山のお勉強させていただいております。

お身体を動かすお仕事柄慢性的なお疲れがありますが、
    いつもご希望を言っていただけるので
    とても施術の組み立てもしやすいです。

これからもどうぞ宜しくお願い致します☆

また次回しょう様にお会い出来るのを
    楽しみにしております。

• オーガさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 15:25:18.0

丁寧な施術で気になっていた箇所もかなり良くなりました。
    筋肉の構造を踏まえ、確実にポイントを押さえた施術で、効き目が他のマッサージや整体に比べて格段と良いです。

【OPEN記念オススメクーポン:倉田】不調改善+マッサージ90分7500円

オーガ様

いつもご来店ありがとうございます!遠いところからわざわざ来ていただいて感謝しております!

施術者の一方的な施術ではなく、お客様の状態に合わせて施術していくことで効果がしっかりと表れると思いますので思ったことは遠慮なく仰ってください!またのご来店楽しみにお待ちしております!
    口コミの投稿もありがとうございました!!

[投稿日] 2023-03-13 10:37:07.0

清潔感のある部屋でゆっくりよもぎ蒸しを体験できました。
    また、オイルマッサージも気持ち良くて、最後にホットタオルを目に乗せてもらった後は爆睡でした。
    またお願いしたいです。

《 3月限定 》よもぎ蒸し+肩首周りオイルケア 75分 11000→5500円

先日はご来店誠に有難うございました^^
    またお忙しい中口コミも有難うございます。

よもぎ蒸しは初めてでいらっしゃいましたが、だいぶ汗もでておられましたね^^身体を芯から温めて不要なものを排出しやすくしてくれるよもぎ蒸しは女性の方にはとてもおすすめです。
    またデスクワークによる慢性的な肩首のお疲れもかなりありましたので、
    身体が温まった後にオイルでしっかり流させていただきましたがゆっくりしていただけたようでしたら幸いです☆

またぷよちか様にお会い出来ますこと楽しみにお待ちしております。

• knさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-12 05:57:57.0

組み合わせ自由なところが良かったです。
    身体も楽になりました。
    また、利用したいと思います!

kn様

ご利用ありがとうございました!喜んでいただけたようで両スタッフも嬉しく思います!

今回はマッサージとタイ古式を組み合わせました!あまり運動をされず体が固まっている状態でしたので、マッサージとタイ古式の組み合わせが一番合うのでないかと考えました!
    逆に運動後の疲労感や張り感があればオイルとの組み合わせも効果的ですので、その時の状態によって最適なものを組み合わせられたらと思います!
    また次回のお越しをお待ちしております!

シュハリ(SHUHaRi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー