いつも楽しくてあっという間に時間が過ぎちゃいます!今回も可愛く仕上げてもらってありがとうございました
【フット/ご新規様オフ無料★】美爪フルオーダーネイル(持込みOK) ¥ 10400→
エステ ネイルサロン le'a【レア】からの返信コメント
こちらこそ楽しくてあっという間にお時間が終わってしまいます☆お話の続きが気になるので楽しみにお待ちしております(*^^*)w
年末、急きょ駆け込みで初めてこちらに伺いました。
とても丁寧にキレイに仕上げて頂き、安心して良い年を迎えられそうです。また来年もよろしくお願いします。
【新規様オフ無料★パラジェル使用】フィルイン採用♪美爪ワンカラー¥8800→
エステ ネイルサロン le'a【レア】からの返信コメント
数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました。
すこしでも綺麗になるお手伝いができて光栄です(*^^*)
次回も楽しみにお待ちしております☆
エステ ネイルサロン le'a【レア】からの返信コメント
いつも楽しいお時間を有難うございます(^^♪
指先が綺麗になるとすごく気持ちがいいですよね☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
今回も可愛く仕上げてもらってありがとうございます!
お話いっぱい聞いてもらって楽しかったです。また次回楽しみにしてます!
【フット/オフ込み★】美爪育成×フルオーダーネイル(持込みOK) ¥ 10400→
エステ ネイルサロン le'a【レア】からの返信コメント
いつも私の方が笑わせて頂いていて、毎回楽しくあっという間です☆
まだまだお話聞き足りないので次回もお会いできるのを楽しみにしております。
今回も素敵なネイルありがとうございます♪いつも色々と相談聞いていただき、ネイル以外にも指の状態もみていただきありがとうございます♪
【期間限定】美フォルム☆クリアベース/ラメグラ/カラーグラデコース 7,700→
エステ ネイルサロン le'a【レア】からの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます☆乾燥がひどくなる季節ですので、気になる所がございましたらいつでもご相談ください(^^)
いつもお世話になっております。何度も利用させていただいております。
爪の状態をよくみてくださって、たくさんアドバイスをしてくださいます。
いつもラメグラデーションをお願いしていますが、長くなってももちがよく何度も自分の爪を見てしまうくらいです。またよろしくお願いします。
口コミクーポン500円オフ(口コミして頂けた方限定)
エステ ネイルサロン le'a【レア】からの返信コメント
数あるサロンの中から、毎月ご来店してくださり誠にありがとうございます(*^^*)
嬉しい口コミもありがとうございます。
最近はむしっていた面影もなく、とてもきれいな状態が保たれていてネイルもすごく映えるように
なりましたね(*^^*)
お忙しい中ご自宅でのお手入れを頑張ってくださっているおかげです☆これからますます乾燥する季節なのでより一層気を配って参りましょう。
色々と色味など相談にのっていただきながらの施術で毎回素敵なネイルになって気分も上がってます♪
【オフ別】美フォルムケア♪美爪ワンカラーコース ¥8800→
エステ ネイルサロン le'a【レア】からの返信コメント
お忙しい中ご来店頂き、誠に有難うございます。
さらにお客様にあったご提案が出来るよう日々邁進してまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
今回も可愛い推しネイルしてもらって満足です!
また次回も楽しみにしてます
エステ ネイルサロン le'a【レア】からの返信コメント
いつもご来店いただきありがとうございます♪
ご満足して頂けて光栄です(*^^*)次回のご来店も楽しみにしております☆
今回も素敵な色味に仕上がりました^_^
今回なかなかお伺いできず1ヶ月以上経ってしまいましたがネイルがとれたり浮いたりすることもありませんでした。
【8/30,31限定】オフ別 ワンカラー 8,800→
エステ ネイルサロン le'a【レア】からの返信コメント
いつもお忙しい中、当店をご利用下さり有難うございます(*^^*)
ピタッと定着していましたね(^^♪
手の扱いにも気を配ってくださりありがとうございました☆
こういったお言葉を頂けるととても励みになります(*^^*)
今月も楽しみにお待ちしております♪
とても丁寧に施術してくださって、悩んでいるとデザインも一緒に考えてアドバイスをくれたり、毎回好みのネイルに仕上げてくれます!爪も薄くネイルが取れやすかったけど、ここのサロンに通うようになってからは、ネイル持ちがとても良いです!諦めていた爪の形もキレイになってきて、いつも楽しい時間を過ごさせてもらっています。
【人気No.1★新規様オフ無料】ケア付♪美爪シンプルコース+2本アート¥9600→
エステ ネイルサロン le'a【レア】からの返信コメント
いつもご来店いただきありがとうございます。
また大変嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます(*^^*)私も優柔不断なので一緒に迷ってしまう事もありますが、可愛いデザインをご提供出来るよう邁進さて参ります☆
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます♪また楽しみにお待ちしております\(^^)/
爪が薄いのでセルフネイルをしてなんとか育爪していたのですが、自爪に戻そうとした途端にハイポニキウムが全ての指で剥がれて内出血してしまったためこちらに伺いました。
指の使い方や食事などを気をつけなくていけない事がわかり、施術も丁寧にしてくださったのでこれから通っていく毎に爪がどう変わるか楽しみです。
【反り爪・二枚爪◎】自爪育成クリア仕上げ+ホームケアオイル込み 13,000円
エステ ネイルサロン le'a【レア】からの返信コメント
先日は数あるサロンの中からご来店いただき、ありがとうございました♪
お悩みが改善出来るよう、私も一生懸命努めて参りますので、目標に向けてご一緒に頑張りましょう☆
今回もイメージ通りでした。ありがとうございました
エステ ネイルサロン le'a【レア】からの返信コメント
いつもご来店いただきありがとうございます☆
お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます!この度の評価を真摯に受け止めご満足していただけるよう、技術、サービス等邁進してまいります。
どうぞ今後とも宜しくお願いします。
2度目のかかとの角質ケアもしていただき諦めていた踵のひび割れに希望がみえてきました!
エステ ネイルサロン le'a【レア】からの返信コメント
いつもご来店いただきありがとうございます♪かかとのお悩みが少しづつ改善していけそうで私も嬉しく思います。これからの時期悪化しないようご一緒に頑張りましょう(^^)
初めての利用でしたが、丁寧に接客やケアしていただきました。パーツの位置も細かく調整していただき、大満足です。雰囲気よく施術中の会話もしやすかったです。また利用したいと思います。
エステ ネイルサロン le'a【レア】からの返信コメント
この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しいクチコミのご投稿までありがとうございます(^^)今後もご満足していただけるサービスや施術が出来るよう邁進して参ります◎
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
初めてのフットネイルでした。
足裏の手入れもしていただきました。サンダルを履いた瞬間「足裏が違う!」と感じるくらい綺麗になりました。
【フット・角質ケアset】魅せれる足元☆ワンカラー限定15780円→
いつもご来店ありがとうございます☆
足裏もお手入れするとふっくらして気持ちが良くなりますよね(^^)
冬になる前など、またご利用してみてください♪
爪やネイルだけではなく指の状態もみていただきいつもリクエストに応えていただきありがとうございます♪
【ご新規様オフ無料】美フォルム☆クリアベース/ラメグラ/カラーグラデコース
エステ ネイルサロン le'a【レア】からの返信コメント
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
気になる事がございましたら、何なりとご相談ください☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
イメージ通りのフットネイルになりました。
私がやりたい色もイメージ通り作っていただけ満足です。
休みの日にサンダルを履くのが楽しみです!
エステ ネイルサロン le'a【レア】からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました☆
イメージに近づけることが出来て良かったです(^^)◎
たくさんおしゃれも楽しめそうですね♪
いつもお世話になっています。小さかった爪もだんだん形を変えて変わってきました。ネイルのもちもよく満足です。また利用させていただきます。
いつもご来店ありがとうございます☆
爪がきれいに維持できていると、むしりたい気持ちもなくなってきますよね(^^)
爪の形の変化にもお気づき頂けて光栄です☆
ご満足いただけるネイルがご提供出来るよう邁進して参ります◎
初めてのサロンでのフットケア(角質、ネイル)でしたが、だいぶ踵のガサつきもよくなりました。いままで放置してた分一回ではなかなか手強そうですが、根気よくやってくださりありがとうございました(^^)
いつもご来店ありがとうございます☆
初めての角質ケアはいかがでしたでしょうか(^^)?
長年の角質は手強かったですが定期的にケアしてあげて、冬に悪化しないような、つるつるかかと目指して参りましょう(^^)/
前のサロンからお世話になってます!オフもすごく丁寧だし好きな感じの写真見せてあとはお任せすればとっても可愛く仕上げてくれます。
身体が、だいぶ楽になりました。
【首肩こり/お疲れ/むくみ解消★】リラックスアロマ☆リンパマッサージ 60分
エステ ネイルサロン le'a【レア】からの返信コメント
この度は数あるサロンの中からご来店頂き、誠にありがとうございました(^^)
お身体がお辛くなった時はいつでもお待ちしております☆
はじめての巻き爪の施術は緊張しましたが、サロンの雰囲気もよく、また足や爪が不調だと身体にいろいろな影響があることなどを教わりとても勉強になりました。痛みもなく施術していただき、仕上がりは大変満足しています。
【巻き爪・陥入爪補正】(親指 1本)自爪育成 11,000円
エステ ネイルサロン le'a【レア】からの返信コメント
はじめてのご来店ありがとうございましたm(_ _)m
足の状態はいかがでしょう(^^)?
少しでも早くネイルが出来る状態に近づけられるよう、精一杯お手伝いさせて頂きます☆次回お会い出来る日も楽しみにお待ちしております(*^^*)
今回も素敵なネイルしてもらい、ありがとうございます♪
いつもご来店ありがとうございます☆
今回は普段とすこし印象の違うデザインでしたがご満足していただけてとても嬉しいです(^^)
フットネイルも楽しみですね♪
持ち込みネイルだったのですが、写真通りの仕上がりで満足です
【ご新規様オフ無料★】美爪育成×フルオーダーネイル(持込みOK) 13,000円→
エステ ネイルサロン le'a【レア】からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました(^^)
ご希望のお持ち込みのデザインに近づける事ができ、ご満足して頂けて私も嬉しいです☆
周りの方から褒めてもらえると嬉しさ倍増ですね(^^)
これからもご満足していただけるように邁進して参ります☆
オフのみの利用です。
他店でネイルしてもらったものでしたが、とても丁寧にオフしていただき感動しました( ; ; )
店内も清潔感があり、リラックスできる音楽の中のオフでしたので時間を忘れるほど居心地がよかったです。
またよろしくお願いします◎
エステ ネイルサロン le'a【レア】からの返信コメント
過日は当店をご利用下さりありがとうございました。
とても嬉しいお言葉までありがとうございます(^^)
またネイルするような機会があればお会いできると嬉しいです☆
4度目の利用です。毎回綺麗にしてくださいます。
爪が綺麗になるために、食事で気をつけることなどを教えてくださるので実践しています。
また利用させていただきます!
エステ ネイルサロン le'a【レア】からの返信コメント
実践していただけて嬉しいです☆
今のきれいな状態をさらに向上させられるようなお手伝いができれば嬉しいです(^^)
ネイルを続けながら自分自身になっちゃいましょう(^^)/
今回もどんなかんじにしようか迷ってしまいましたが今回も素敵なネイルをしていただきました( ^ω^ )
エステ ネイルサロン le'a【レア】からの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます(^^)
いつも楽しく施術させていただいているので、時間があっという間です☆次回も素敵なネイルにしていきましょう(^^)
初めてのフットネイルだったので予約した内容を迷っていましたが、色々アドバイスを受けながら角質ケアをプラスしました。
終わったあとは足がふっくらし、ネイルが綺麗に見えたので、角質ケアをして良かったなと思いました。
ネイルも大満足です。
ネイルを見ると気分が上がります。また伺いたいと思います。
エステ ネイルサロン le'a【レア】からの返信コメント
数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました(^^)フットネイルが初めてとの事で、角質ケアもさせていただきましたがスッキリ感や見え方の違いをご体感頂けて良かったです☆
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
3回目の利用です。
もともと爪が小さいのでネイルは無縁だと思っていました。ここに通い始めて、ネイルを楽しむことができるようになりました。また利用したいと思います。
エステ ネイルサロン le'a【レア】からの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます(^^)
先日のネイルとてもお似合いで素敵でしたね☆
お爪が小さくても見え方が徐々に変わってきましたね\(^^)/
これからまだまだ変化できると思います!楽しんで参りましょう♪
オフだけの利用でしたが色々と説明してくださって、大変参考になりました。ありがとうございました!
エステ ネイルサロン le'a【レア】からの返信コメント
先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さり、ありがとうございました(^^)
また嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます(^^)!
次のネイルの時期まで期間はありそうですが、また機会がございましたらお会い出来ると嬉しいです(*^^*)
レア(le'a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー