3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リラク カリーノ江坂店(Re.Ra.Ku)   >

リラク カリーノエサカテン

• 大阪府吹田市豊津町9‐40
  • Osaka Metro御堂筋線「江坂駅」徒歩1分
  • きゃみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 14:18:01.0

常に緊張して睡眠がうまくとれなかったのですが、施術後すごくリラックスできたのか、すぐに眠たくなりました!今日はゆっくり眠れそうです

とても丁寧な施術で身体の悪い所も教えて頂き、ストレッチのアドバイスももらえたので、日々のメンテナンスは自分でしつつ定期的にプロに調整してもらおうと思います!
    今後もよろしくお願いします!

【初回限定】お疲れ度100%ならこれ!ボディケア80分 通常¥8800⇒¥4980

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku カリーノ江坂店【リラク】からの返信コメント

きゃみ 様

この度はRe.Ra.Kuカリーノ江坂店をご利用頂きありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

首肩や腰、ふくらはぎなど広範囲にお疲れがありましたので、全身しっかりと施術させていただきました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    次回ご予約いただいたフットケアでは、より血行が促進され、ほぐれやすくなると思います!
    お疲れ箇所が少しでも楽になれるよう精一杯頑張りますね!

次のご来店を心よりお待ちいたしております。

Re.Ra.Ku.カリーノ江坂店 櫟原

• ちもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-21 11:40:39.0

身体の辛い箇所をキチンと見極めて下さり、しっかり解して下さいました。
    施術後の身体の軽さがとても気持ちよく、また通いたいと思います。
    また、次はどういったメニューが良いかなどアドバイスも頂き嬉しいかったです!
    お話もとても面白く、とてもリフレッシュできました。

ちも 様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

今回は疲労撃退80分でしたが、次回は疲労撃退60分+フットケア40分もちも様へオススメです。お時間がありましたら是非体験してみてくださいませ♪
    また、ちも様とお話させて頂いたネットフリックスの話題、情報を更新してお待ちしておりますね★

より血行が促進され、ほぐれやすくなると思いますので、お疲れが溜まって辛くなってしまう前にまたぜひほぐしにいらして下さい。
    ちも様のお身体が少しでも楽になるようスタッフ一同精一杯頑張らせていただきます!

Re.Ra.Ku.カリーノ江坂店 ムラカミ

• ツッチーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 19:51:56.0

ボディケア60分、アイヘッドケア10分の施術で頭も体もとても軽やかに仕上げていただきました。清潔感のある店内、丁寧な案内・説明・施術でした。数時間経つとすぐ後よりももっと体が楽になりました。有難うございました。またよろしくお願いいたします。

【初回限定】まずはお試し♪ボディケア40分 通常¥5060⇒¥2980

ツッチー様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お身体と目の周りが軽やかになり、何よりです。
    ご来店時にツッチー様のお身体がお疲れが溜まって辛くなってしまっていたので、すごく心配しておりました。
    ぜひまたほぐしにいらして下さい。
    ツッチー様のお身体が少しでも楽になるようスタッフ一同精一杯頑張らせていただきます!

Re.Ra.Ku.カリーノ江坂店 倉澤

• 渡邊さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 16:16:41.0

最初の説明からとても丁寧に説明して頂き、施術前から次回からもこの方にお願いしようと決めました。施術もとても気持ち良く、ストレッチも含めた80分はあっという間でした。おかげさまで身体が凄い軽いです。また次回も宜しくお願いします。

【初回限定】当店人気No. 1!ボディケア 60分 通常¥6600⇒¥3980

渡邊様

この度はRe.Ra.Kuカリーノ江坂店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

少しでも渡邊様の疲れが軽減されたようでとても嬉しいです(^^)
    季節の変わり目でお疲れも溜まりやすいかと思うので、次回もしっかりほぐしていきますね!
    渡邊様のお身体が楽になるようスタッフ一同精一杯頑張らせていただきます!

またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    (担当: 志水)

• エリカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 19:20:29.0

リラックス出来る雰囲気で、丁寧に声掛けや疲れている部分を教えてもらえました。
    また自分にあったストレス方法も教えて頂けたのも嬉しかったです。
    体全体が軽くなりました。

エリカ様

この度は、数あるリラクゼーションサロンの中から、
    Re,Ra,Kuカリーノ江坂店にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

上半身が特にお疲れと伺っておりましたが、左ふくらはぎなど下半身にもお疲れ箇所がございましたので、全身をしっかりとほぐさせていただきました!
    お身体が軽くなられたようで、大変うれしく思います♪

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    普段からお身体のケアを心掛けていると伺いましたが、手の届かない箇所はケアが難しくなると思います。
    お仕事でお疲れが溜まって辛くなってしまう前に、またぜひほぐしにいらして下さい♪
    エリカ様のお身体が少しでも楽になるようスタッフ一同精一杯頑張らせていただきます!

Re.Ra.Ku.カリーノ江坂店 櫟原

• osaru333さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 17:58:31.0

バキバキだった身体が施術後は大変楽になりました!ありがとうございました。またよろしくお願いします。

osaru333様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

今回は腰から脚へと広範囲にお疲れがあったので、次回はボディ60分+フット40分がosaru333様へオススメです!
    より血行が促進され、ほぐれやすくなると思いますので、お仕事やゴルフでお疲れが溜まって辛くなってしまう前にまたぜひほぐしにいらして下さい♪
    osaru333様のお身体が少しでも楽になるようスタッフ一同精一杯頑張らせていただきます!

Re.Ra.Ku.カリーノ江坂店 櫟原

• えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 16:40:55.0

施術中も楽しく、あっという間でしたが、きちんとほぐして頂けて、大満足でした。

えり様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

楽しいお話沢山聞かせていただき、こちらも時間を忘れて楽しんでしまいました☆
    今回疲労撃退40分でしたが、次回はダイエットコース60分もえり様へオススメです。
    えり様のお身体が少しでも楽になるようスタッフ一同精一杯頑張らせていただきます!

Re.Ra.Ku.カリーノ江坂店 村上

• ちょもさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-28 16:11:57.0

全体をじっくりゆっくりほぐして頂き、右足など痛かったのですが和らぎました。

ストレッチも教えて頂いたので家でも試そうと思います。

また合間をみて通おうと思いました。

ちょも様

この度はRe.Ra.Kuカリーノ江坂店をご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙しいなか口コミ投稿もありがとうございます!

お身体のお疲れが和らいでいただけたとのことで大変嬉しく思います!
    お話もたくさん聞けて楽しかったです♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

首肩、腰、脚と広範囲にお疲れがあったので、次回はボディとフットの2つのコースでお疲れ箇所を集中的にほぐす事をオススメします!
    またお時間がある際にほぐしにいらしてくださいね♪
    ちょも様のお身体が少しでも楽になるようスタッフ一同精一杯頑張らせていただきます!

Re.Ra.Ku.カリーノ江坂店 櫟原

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-22 16:21:41.0

体が軽くなりました。

ゆり様

先日はRe.Ra.Kuカリーノ江坂店をご利用頂きありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    かなり腰周りのお疲れが大きかったので、お家でもしっかりと温めてあげてケアしてあげ下さい♪
    またお疲れが戻ってくる前にほぐすのが理想のタイミングになりますので、考慮いただけると幸いです。

ゆり様のお身体が少しでも楽になるようスタッフ一同精一杯頑張らせていただきます!

Re.Ra.Ku.カリーノ江坂店 フジイ

• hamaさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-04-22 11:07:56.0

施術はすごく満足です。接客も丁寧で好感が持てました。

初回は割引でコスパ良いと思います。
    運営会社の方針と思いますが、施術前後で柔軟性をビフォーアフターで違いをみせたりされたいようですが、個人的には必要ないと思いました。
    割引情報(回数券?)など情報もSNSなどで本部が頑張れば良い。
    混雑時だと施術スタッフさんルーチン多くて大変なんだろうと思いました。

とはいえ繰り返しになりますが、
    施術、接客とても良かったのでまた伺いたいと思います。

hama様

この度はRe.Ra.Ku カリーノ江坂店をご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙しいなか口コミ投稿もありがとうございます!
    施術や接客に満足していただき、大変うれしく思います。

お背中や脚など広範囲にお疲れを感じていると伺いしましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体のお疲れが溜まって辛くなってしまう前に、またほぐしにいらして下さいね♪
    hama様のお身体が少しでも楽になるよう、スタッフ一同精一杯頑張らせていただきます!

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• りりぃ♪さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 14:40:37.0

とても気持ちよく、あっという間でした。
    カウンセリング、施術ともにとても丁寧だと感じました。
    他にも色々なコースがあるみたいなのでまた試してみたいです。

りりぃ♪様

また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

肩や腰、ふくらはぎを中心に施術いたしましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    事前にお伺いしていたお疲れ箇所以外の首や太腿のお疲れがありましたので、全身をしっかりと施術させていただきました。
    りりぃ♪様に満足いただけたようで、大変嬉しく思います!

前回のお身体の状態からりりぃ様におすすめするコースは、【疲労撃退コース60分+フットケア30分】です!
    お疲れ箇所が3か所以上でしたので、全身をしっかりとほぐすことでよりすっきりとお疲れが取れると思います。
    他にも「肩くびストレッチ」や「アイヘッドケア」などのお疲れ箇所を重点的にほぐすオプションコースもございますので、りりぃ様のお疲れ具合に合わせてお選びいただけたらと思います。

花粉の季節で何かと大変ですが、またのご来店を心よりお待ちしております。

Re,Ra,Kuカリーノ江坂店 櫟原

• ソニックさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-19 02:53:07.0

丁寧な接客。そして、施術も丁寧で、大手チェーンの人よりも上手でした。

ただ、今回の値段で次回もできればよいが、新規時のみの価格で、次回同じ施術が8800円もするので、さすがにちょっと尻込みしてしまいますね。

ソニック様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

施術は満足していただけたようでとても嬉しく思います。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

今回は初回80分のコースでしたが通常60分のコースもあり、
    また当店のアプリや、ホットペッパーなどでクーポンが配信されることもありますので
    そちらもご活用していただければ幸いです。

お疲れが溜まって辛くなる前にまたほぐしにいらして下さいね。
    ソニック様のお体が少しでも楽になるようスタッフ一同精一杯頑張らせていただきます!

またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    (担当 : 志水)

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 11:16:29.0

普通のマッサージよりもストレッチ等をしっかりしてくれるので、自分の身体を使ってスッキリできる感じですごく良かったです!また是非お願いしたいと思います♪

あすか様

この度は、Re,Ra,Kuカリーノ江坂店にお越しいただき
    誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!!

Re.Ra.Kuでは、その場限りの癒しだけではなく
    お客様が毎日健康で快適な生活を送ることができるよう健康管理サービスを提供しております!
    あすか様の仰る通り、全身をもみほぐしながらもストレッチで自分ではなかなか伸ばせない部分にもアプローチをすることで、よりスッキリ感が得られ身体が軽くなるような感じがするかと思います♪

なかなかメンテナンスをしたくても時間が難しいとのことでしたのが、定期的にきていただくと疲れにくい身体に近づけますので、またお時間がある際はお気軽にお越しくださいませ!!
    あすか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

季節の変わり目ですので体調にはお気を付けくださいませ。

Re.Ra.Kuカリーノ江坂店 工藤

• ごまたまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 20:23:32.0

まだ開店から日が経っておらず店内はきれいな状態でした。
    施術の方ですが、関東の同ブランド店では、もう少し柔らかな感じでリラックス出来たのですが、もみほぐしのスピードや、ポイント・角度などが、私の好みとは違っておりました。強めの施術でコリはほぐれたのですが、この点が残念でした。

ごまたま様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

この度はご希望に添えず申し訳ございませんでした。その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    施術の最後にも紹介させていただきましたが、スタッフの指名も可能ですのでぜひご利用ください。また環境の変化によってごまたま様が思っている以上にお身体はお疲れでした。ですので次回は90分でのコースをオススメさせていただきます。ゆっくりとしたスピードで施術することで徐々にほぐされ、今回以上にほぐれやすくなると思います。お疲れが溜まって辛くなってしまう前にまたぜひまたほぐしにいらして下さい。
    ごまたま様のお身体が少しでも楽になるようスタッフ一同精一杯頑張らせていただきます。

Re.Ra.Ku.カリーノ江坂店 倉澤

• ゆずごんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 11:54:19.0

今回は、とても疲労感があったので来店しました。
    80分でしていただきましたが、肩甲骨周りや足回りを中心にマッサージしていただき、とてもスッキリしました。
    雰囲気もゆったりとしていて、リラックスできました。
    また、時間があるときがあるときに利用したいと思います。

ゆずごん様

また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

肩回りやふくらはぎが特にお疲れとお伺いしておりましたので、
    全身をほぐしながらもお疲れの箇所にたっぷりと時間をかけて施術させていただきました。
    ゆずごん様に満足していただけたようで、大変うれしく思います!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事がお忙しいとのことでしたが、無理なさらず自分を労わる時間を作ってあげてくださいね!
    定期的なもみほぐしが疲れにくい身体を作りますので、またお気軽にお越しくださいませ♪

季節の変わり目ですので、体調にはくれぐれもお気を付けくださいませ。

Re,Ra,Kuカリーノ江坂店 工藤

• まなさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 20:30:51.0

肩周りがスッキリしました。

まな様

またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    肩がとてもお疲れでしたのでしっかりとほぐさせていただきましたが、継続的にお身体をほぐしていただければ疲れにくい体に変化していくと思います。またお時間があまりなく、最後にセルフケアをお伝え出来ず、申し訳ございませんでした。また近くにお越しの際には立ち寄りください。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    まな様のまたのお越しをお待ちしております。

Re.Ra.Kuカリーノ江坂店 倉澤

• Kさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-04 13:42:46.0

とてもリラックスできました。
    身体の動きも良くなった感じがします。

K様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回はお身体の動きが良くなったとの事でとてもうれしく思います。
    普段トレーニングをされる中でまたお疲れが溜まってくるかと思いますので
    ぜひ定期的にメンテナンスにお越し下さいね♪

またのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)/
    (担当:志水)

• ゆーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-28 21:02:54.0

今回も大満足です。
    腰痛が凄かったですが施術後だいぶマシになりました。
    自宅で行うストレッチ方法も分かりやすくアドバイスして頂けました。
    また、行きます。

ゆー様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

腰痛が少しでも改善されてとてもうれしく思います(^^)
    腰のお疲れがもどりきってしまう前に、ぜひまたほぐしにいらしてくださいね♪

(担当:志水)

• 優大さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-17 10:51:41.0

ずっと疲れが取れなかったですがここで施術して頂いて
    ようやく疲れが取れました!!
    施術前と比べると身体の軽さが全然違いました!
    色々アドバイスも頂き、お話も楽しくさせて頂いて
    ずっと楽しい空間でした!!
    また、来させて頂きます

優大様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    全体的にすごくお疲れが溜まっていたので、喜んでいただけてとてもうれしいです(^^)
    またお疲れが溜まってしまう前に、定期的にほぐしにいらしてくださいね!

(担当:志水)

リラク カリーノ江坂店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー