3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リラク カリーノ江坂店(Re.Ra.Ku)   >

リラク カリーノエサカテン

• 大阪府吹田市豊津町9‐40
  • Osaka Metro御堂筋線「江坂駅」徒歩1分
  • ぽむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 12:58:03.0

凝ってるところも言って下さりありがとうございました。
    友達と行ったのですが2人で施術してもらえて嬉しかったです。

【初回限定】まずはお試し♪ボディケア40分 通常¥5060⇒¥2980

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku カリーノ江坂店【リラク】からの返信コメント

ぽむ様

この度はRe.Ra.Kuカリーノ江坂店をご利用頂きありがとうございました!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

今回は全身がお疲れとの事でしたので、首、肩、腰を中心にほぐさせて頂きました!お疲れ箇所が広範囲にあるので、次回は60分のコースで体勢を変えてお疲れ箇所をしっかりほぐす事をぽむ様へオススメします!
    より血行が促進され、ほぐれやすくなると思いますので、お疲れが溜まって辛くなってしまう前にまたぜひほぐしにいらして下さい♪
    ぽむ様のお身体が少しでも楽になるようスタッフ一同精一杯頑張らせていただきます!

Re.Ra.Ku.カリーノ江坂店 櫟原

• sweetfish100さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 18:38:39.0

初めてストレッチ系のマッサージを体験しました。
    普通なマッサージと違い体がほぐれてとても気持ちいいです。

【初回限定】お疲れ度100%ならこれ!ボディケア80分 通常¥8800⇒¥4980

sweetfish100様

この度はRe.Ra.Kuカリーノ江坂店をご利用頂きありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    楽しいお話がお聞き出来てとても素敵な時間でした☆

今回はボディケア80分+アイヘッドケア10分でしたが、次回はボディケア60分+アイヘッドケ20分もsweetfish100様へオススメです。
    より血行が促進され、ほぐれやすくなると思いますので、お疲れが溜まって辛くなってしまう前にまたぜひほぐしにいらして下さい。
    sweetfish100様のお身体が少しでも楽になるようスタッフ一同精一杯頑張らせていただきます!

Re.Ra.Ku.カリーノ江坂店 ムラカミ

• ほりでいんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:18:43.0

良かったです

ほりでいん様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

今回はボディケア60分でしたが、お目元のお疲れもあるとの事でしたので、次回はアイヘッドケアもほりでいん様へオススメです。
    ほりでいん様のお身体が少しでも楽になるようスタッフ一同精一杯頑張らせていただきます!

Re.Ra.Ku.カリーノ江坂店 ムラカミ

• としさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 16:32:25.0

初めての来店でしたが、丁寧な施術で大変満足しました。
    またお願いしたいと思います。

とし 様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

この度はお疲れ箇所をボディケアコースでしっかりほぐさせていただきました。次回は普段から気になる目や首、頭皮近くの血行を促進していくオプションコースのアイヘッドケアなどもおすすめです。

ぜひまたお疲れが溜まって辛くなってしまう前にまたぜひほぐしにいらして下さい。
    とし 様のお身体が少しでも楽になるようスタッフ一同精一杯頑張らせていただきます!

Re.Ra.Ku.カリーノ江坂店 倉澤

• ieyeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 19:26:46.0

お店は1階のATMコーナーの後ろ側にありました。
    お店はとても明るく清潔で、利用しやすいと思いました。

お店が用意してくれる服に着替える場合は100円?が別途必要になるようです。

施術に入る前は、初入店ということもあり、
    しっかりと確認してくれたので、体の不調の場所を良いやすかったです。
    また、スタッフさんは雰囲気も柔らかくて、話しやすいことも良かったです。

実際の施術に入った時は、自分では意識しなかった姿勢をしていたことなどを教えて頂きました。
    他にも、私の求める仕上がり(しっかりと揉むか、ストレッチをするか?)を細かく聞いていただけたことも良かったです。

今回はお試しで、施術を知りたかったという気持ちでお店に行きましたが、私好みだったこともあり、
    次回もお願いしてしまいました。

自分の体が楽になれそうで、とても楽しみです。
    今日はありがとうございました!

ieye 様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

今回はボディケアコースでお疲れ箇所を重点的にほぐさせていたきました。またのご来店の際にはよりieye様に合った施術が可能かと思いますので、ぜひその際にはお体の様子やお悩みなどお聞かせいただけたらと思いますので、またのご来店を心よりお待ちいたしております。

この度はお忙しい中、口コミ投稿をしていただきありがとうございました。

Re.Ra.Ku.カリーノ江坂店 倉澤

• おとさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 11:26:30.0

かなり楽になりました。丁寧な対応でした。

【初回限定】当店人気No. 1!ボディケア 60分 通常¥6600⇒¥3980

おとさん様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

登山をするために健康に気を付けて日々されている工夫などをお聞き出来てとても勉強になりました☆
    今回はボランティア60分でしたが、次回はボランティア60分とアイヘッドケアとのセットコースもおとさん様へオススメです。
    おとさん様のお身体が少しでも楽になるようスタッフ一同精一杯頑張らせていただきます!

Re.Ra.Ku.カリーノ江坂店 ムラカミ

• 小倉さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 22:50:00.0

初めて施術していただきました。絶妙な圧で凝りをほぐしてくださったおかげで、体がとても軽くなりました。また施術中、自身の凝っている部分を教えてくださったり、圧が強すぎないか確認を適度に取ってくださったので、安心して施術をお任せすることができました。ありがとうございました、これからも頑張ってください!

小倉様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

今回は全身40分コースでしたが、次回はアロマオイルを使ったフットケアも小倉様へオススメです。
    小倉様のお身体が少しでも楽になるようスタッフ一同精一杯頑張らせていただきます!

Re.Ra.Ku.カリーノ江坂店 新田

• ゆうこりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-05 16:39:34.0

首から肩にかけてガチガチでしたが、緩んで軽くなりました。意外にも腰の辺りも凝り固まっていると教えていただき、自分でできる簡単なストレッチを教えていただきました。親切な対応で、安心してリラックスできました。服を貸してもらえたので、ストレッチなどもしてもらいやすかったです。
    次回来るのがとてもたのしみです。

ゆうこりん様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

今回は首や肩、腕がお疲れだと伺いましたので、上半身を中心に全身しっかりとお身体をほぐさせて頂きました!その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    腰や臀部などほかにもお疲れ箇所が見つかりましたので、次回はボディケア60分+アイヘッドケア20分もゆうこりん様へオススメです。
    ゆうこりん様のお身体が少しでも楽になるようスタッフ一同精一杯頑張らせていただきます!

Re.Ra.Ku.カリーノ江坂店 櫟原

• なおきんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 15:46:45.0

全身しっかりほぐしてもらって、本当に体が軽くなった気がしました。今後また疲れが溜まった時にぜひ来ようと思います。

なおきん様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

今回は背中や肩甲骨のお疲れでそこを重点的にほぐしましたが、首や腰もお疲れでしたので、次回はダイエットコースでより腰にアプローチをかけながら、一緒にアイヘッドケアもなおきん様へオススメです。
    なおきん様のお身体が少しでも楽になるようスタッフ一同精一杯頑張らせていただきます!

Re.Ra.Ku.カリーノ江坂店 新田

• ななさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 21:33:30.0

技術、接客共に満足。
    60分のもみほぐしをお願いした。
    腰に違和感があったが、施術後は全く無くなるくらいに回復。
    これはリピート間違いない

なな 様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

次回は季節限定の爽快ヘッドスパなどはいかがでしょうか。もちろん気になる腰のお疲れはボディケアコースでしっかりほぐして、普段から気になる目や首、頭皮近くの血行が促進していくのはいかがでしょうか。
    なな 様のお身体が少しでも楽になるようスタッフ一同精一杯頑張らせていただきます!

Re.Ra.Ku.カリーノ江坂店 倉澤

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 18:35:48.0

久々のマッサージでした。在宅勤務でのPC作業が続き全身ガチガチで、疲れが取れない感覚があり駆け込みました。
    丁寧にカウンセリング頂いたうえで、疲労感が強いところ中心にみっちりマッサージしてもらい、凄く身体が楽になりました。
    セラピストの方が気さくでリラックス出来るのと、施術スキルも高いので毎回大満足しています
    特に施術後の数日は眠りの質も全然違う体感があります。
    仕事がハードな日が続いても、オアシス的な存在になってるのも有難いです
    これからもお世話になります

【しっかり疲労を撃退!】カスタム90分コース

りえ様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

今回、頭から足までしっかりとほぐさせて頂きましたが、ふくらはぎのむくみを取るにはもう少し長めのフットケアのコースがオススメなので、次回はじっくりほぐしていきましょうね!
    爽快ヘッドスパもかなり気に入っていただけたみたいなので、こちらも継続していただくと、より睡眠の質が高まると思います!
    りえ様のお身体が少しでも楽になるようスタッフ一同精一杯頑張らせていただきます!

次回ご来店を心よりお待ちいたしております。

Re.Ra.Ku.カリーノ江坂店 新田

• ほーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 18:17:01.0

丁寧に説明していただき、いごごちのよい感じです。
    江坂の便利な場所にあります。

ほー様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    楽しいお話ありがとうございました☆私も母親ですのでほー様のお話とても勉強になりました!

今回はボディケア60分でしたが、次回はオイルフットケ40分アもほー様へオススメです。
    ほー様のお身体が少しでも楽になるようスタッフ一同精一杯頑張らせていただきます!

Re.Ra.Ku.カリーノ江坂店 ムラカミ様

• mkxxluluさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 17:37:09.0

まるで整体に来たからのような満足度です。
    手技も上手く、ヒアリングもしていただきながら全体的にほぐしていただけました。

mkxxlulu様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    mkxxlulu様に満足頂けたとのお言葉に、私も嬉しく思います!

今回は肩甲骨と腰、手、下半身がお疲れだと伺いましたので、ボディケアとハンドケアで全身をしっかりとほぐさせて頂きました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    肩は右側、腰は左側とお疲れ箇所によって左右差があるので、次回は左右のバランスを整える骨盤ストレッチを含めたボディケア+フットケアもmkxxlulu様へオススメです!
    mkxxlulu様のお身体が少しでも楽になるようスタッフ一同精一杯頑張らせていただきます!

Re.Ra.Ku.カリーノ江坂店 櫟原

• たかのさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 13:17:19.0

当日予約でも、非常に丁寧に施術していただけました。
    また、色々とアドバイスいただき、自分の考えてないところが原因でダルさがきてるなどわかりました。
    また、利用させていだきます。

たかの様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

今回は全身とてもお疲れと伺いましたので、とくにお疲れを感じやすい肩、腰、ふくらはぎを中心にしっかりとほぐさせて頂きました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れ箇所が多いので、定期的にお身体のメンテナンスを行うことをたかの様にオススメします!
    たかの様のお身体が少しでも楽になるようスタッフ一同精一杯頑張らせていただきますね♪

またの来店を心よりお待ちいたしております。

Re.Ra.Ku.カリーノ江坂店 櫟原

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 11:23:32.0

疲れていた肩周り、足をほぐしていただき軽くなりました。
    また疲れた時にお願いしたいと思います。
    本日はありがとうございました。

もえ様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    お疲れ箇所が少し和らいだと伺い、とても嬉しく思います♪

今回は首肩やふくらはぎと広範囲にお疲れを感じると伺いましたので、全身しっかりとほぐさせて頂きました!お目元周りもお疲れとの事だったので、アイヘッドケアで頭部全体もほぐしましたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    お伺いしていた箇所以外の腕や腰もお疲れでしたので、次回はボディケア+ハンドケアも、もえ様へオススメです☆

もえ様のお身体が少しでも楽になるようスタッフ一同精一杯頑張らせていただきます!

Re.Ra.Ku.カリーノ江坂店 櫟原

• おさるさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 19:35:51.0

丁寧に説明もしてもらい施術していただきました。
    とても身体がスッキリリフレッシュできました。
    ありがとうございます(^^)

おさるさん様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

今回は上半身のお疲れでしたが、頭や目もお疲れのようだったので次回はアイヘッドケアをプラスで受けて頂くのがおさるさん様へオススメです。

おさるさん様のお身体が少しでも楽になるようスタッフ一同精一杯頑張らせていただきます!

Re.Ra.Ku.カリーノ江坂店 新田

• きらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-24 15:10:41.0

お話しながらしていただいて、とても休めましたし、来店する前よりも足が軽くなった気がしてとてもよかったです!!

【初回限定】女性人No.1!フット40分(足裏・ふくらはぎ)4950円→4200円

きら様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    楽しくお話させて頂けてこちらもとても楽しくなりました☆
    今回はフットケア40分でしたが、次回は肩や腰もお疲れとの事でしたので、ボディケア+フットケアもきら様へオススメです。
    きら様のお身体が少しでも楽になるようスタッフ一同精一杯頑張らせていただきます!

Re.Ra.Ku.カリーノ江坂店 ムラカミ

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 16:29:09.0

首肩まわりがガチガチでしたが、丁寧にほぐしていただき、すっきりしました。

駅からも近く通いやすいので、また来たいと思います。

まな様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

今回は上半身がとてもお疲れとお伺いしていましたが、腕や臀部、足元もお疲れでしたので、全身しっかりとほぐさせて頂きました!首肩や腰が特にお疲れでしたので、次回はダイエットコース60分+アイヘッド20分がオススメです♪
    まな様のお身体が少しでも楽になるようスタッフ一同精一杯頑張らせていただきます!

Re.Ra.Ku.カリーノ江坂店 櫟原

• ヒロコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 22:34:42.0

はじめて来店しました。

よかったところは、担当の方が一生懸命に施術をしてくださった。

残念なところは、私にはこちらの足つぼマッサージは合わなかった。冷え性とお伝えしているのに、裸足のままで、何か説明を続けておられました。

まじめなセラピストさんと、お見受けしたので、技術と接客を改善して、これからもがんばってくださいね。

ヒロコ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

今回はだいぶお疲れの様子でしたが、次回はボディケアとオイルフットケアがヒロコ様へオススメです。
    オイルフットケアでより血行が促進され、さらにボディケアでもんで+伸ばすことでよりお身体が暖かくなるかと思います。
    ヒロコ様のお身体が少しでも楽になるようスタッフ一同精一杯頑張らせていただきます!

Re.Ra.Ku.カリーノ江坂店 倉澤

• みかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 12:30:08.0

清潔なお店で丁寧に接客してくださいます。
    お安く、予約が取りやすいのがありがたかったです。

みか様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

今回はオイルフットケアコースをさせて頂きましたが、次回はオイルフットケアコースとボディケアコースの両方がみか様へオススメです。
    足回りだけでなく、足回りが疲れることによって、腰やお背中が疲れやすくなっているかと思います。下半身をフットケアとボディケアの両方で流す&ほぐすことでより血行が促進され、お疲れが溜まりにくいお身体へかわっていきますので、ぜひ一度体験してみて下さい!

みか様のお身体が少しでも楽になるようスタッフ一同精一杯頑張らせていただきます!

Re.Ra.Ku.カリーノ江坂店 倉澤

• まよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-07 12:42:52.0

浮腫が酷かったのですがその日にスッキリしました!
    ボディケアもしていただいたのですが、ストレッチをしながらでほんとによく効きました!
    すぐに次の予約をしました。
    こんなに軽くなると思ってもみませんでした。

【初回限定】脚特化!フット60分(足裏・ふくらはぎ・膝周り)7150円→6000円

まよ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    長時間立っていることが多いとのことでしたので、今回は足を中心にほぐさせて頂きましたが、ご来店時にものすごく身体がお疲れで、とても心配しておりました。
    なかなか生活スタイルやくせなどは変えていくのは難しいかと思います。ですのでまずは集中ケアでしっかりとお身体の中心から疲れをほぐした上で、疲れにく体づくりのお手伝いをさせて頂けたらと思います。
    お忙しいかと思いますが、お疲れが溜まって辛くなってしまう前にまたぜひほぐしにいらして下さい。
    まよ様のお身体が少しでも楽になるようスタッフ一同精一杯頑張らせていただきます!

Re.Ra.Ku.カリーノ江坂店 倉澤

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 11:14:57.0

疲れている所を重点的にして頂き楽になりました。

みき様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

今回はボディケア60分で腰周りを中心にほぐしました。次回もにボディケア60分でしっかりとほぐせていただきたいです!
    お仕事と、育児や家事でお忙しいと思いますが、お時間がありましたらまたお待ちしておりますね☆
    みき様のお身体が少しでも楽になるようスタッフ一同精一杯頑張らせていただきます!

Re.Ra.Ku.カリーノ江坂店 ムラカミ

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 00:55:21.0

分かりやすいメニュー説明もあり、自分の希望に合うメニューカスタムをしていただきました。マッサージだけではなくストレッチもあり、体の不調や疲れ具合に合わせ、しっかり施術してもらえ満足しています。私生活で意識すると良いことも教えてもらえたので、実践してみたいと思っています。接客も丁寧で、お話も楽しくでき、リラックスした時間を過ごす事ができました。体のためにも通っていきたいと思っています。

あさみ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

今回は特に足回りを気にされていましたが、脚から腰への負担へつながっておりました。もちろん足回りをほぐすことも重要ですが、ぜひ次回も全身をしっかりほぐさせて頂けたらと思います。

今の状態ですとより血行が促進され、ほぐれやすくなると思いますので、お疲れが溜まって辛くなってしまう前にまたぜひほぐしさせて頂けたらと思います。
    あさみ様のお身体が少しでも楽になるようスタッフ一同精一杯頑張らせていただきます!

Re.Ra.Ku.カリーノ江坂店 倉澤

• おつきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-04 16:48:52.0

上半身がだるく頭痛がしていたので急な予約にも関わらず丁寧な接客ありがとうございました。
    お陰で少し痛みが緩和しました。
    またよろしくお願いします

おつき様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

今回は右側の首肩がお疲れとの事でしたので、上半身を中心に全身しっかりとほぐさせていただきました!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    慢性的なお疲れがあると伺いましたので、次回は疲労撃退コース60分+肩首ストレッチをおつき様へオススメします!
    おつき様のお身体が少しでも楽になるようスタッフ一同精一杯頑張らせていただきます!

Re.Ra.Ku.カリーノ江坂店 櫟原

• ハッシーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 15:49:36.0

気持ちがよかった。
    自分の気がついていない疲れを説明していただいて、自分の身体のメンテナンスは必要だと感じた。

ハッシー様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

今回はもみほぐしが初ということでしが、その後いかがでしょうか。施術後のフィードバックでもお伝えしましたが、ハッシー様は体力のある方ですので、疲れを感じる前に身体が疲れてきてしまうことがあるかと思います。ですのでぜひ疲れが溜まって辛くなってしまう前にぜひまたほぐしにいらして下さい。
    ハッシー様のお身体が少しでも楽になるようスタッフ一同精一杯頑張らせていただきます!

Re.Ra.Ku.カリーノ江坂店 倉澤

• マミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 15:01:38.0

とても丁寧に対応していただきました。初回だととてもお得でした。自分ではどこがこっているのかわからないほど疲れていましたが、腰回りを丁寧にほぐしてくれて身体が軽くなりました。照明が明るいのと、立地的にガヤガヤしているのでリラックス感は少ないですが、しっかりほぐしてくれて疲れが取れました!

マミ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

今回は80分ということで少しゆっくり受けていただけたと思います。今回ほぐさせていただき、お身体がほぐれている途中です。ぜひ前回の続きからお身体をほぐさせていただくことで、腰周りが疲れにくくなってくると思いますので、次回もダイエットコースで60分をオススメさせていただきたいです。

マミ様のお身体が少しでも楽になるようスタッフ一同精一杯頑張らせていただきます!

Re.Ra.Ku.カリーノ江坂店 倉澤

• ほりでいんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 13:44:18.0

色々カウンセリングもしていただき良かったです。

ほりでいん様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

今回はボディケア80分でしたが、お仕事柄座り姿勢が多いとの事でしたので、次回はボディケア60分+フットケア40分もほりでいん様へオススメです♪

Re.Ra.Ku.カリーノ江坂店 ムラカミ

• makikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 16:32:03.0

辛い部位をヒアリングしてくださり、その部位を中心にじっくりとほぐしていただきました。石のように重かった肩がだいぶ楽になりました。接客も丁寧で良かったです。

makiko 様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

今回はボディケア60分でしたが、次回はボディケア60分+フット40分がmakiko様へオススメのコースです。
    お仕事や家事、育児でお疲れのお身体のと心をリフレッシュしにいらっしゃってくださいませ☆
    makiko様のお身体が少しでも楽になるようスタッフ一同精一杯頑張らせていただきます!

Re.Ra.Ku.カリーノ江坂店 ムラカミ

• ちえちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-26 18:50:44.0

全身の疲れが溜まってきて初めての来店でした。疲れに合わせて一緒にコースを提案してくれました。最近は着替も追加料金がかかるところが多い中、無料で有り難かったです。
    始めに身体の柔軟性をチェックしたあとうつ伏せ→側臥位→仰向けと体制を変えて施術し、力加減なども言いやすい雰囲気で全身のストレッチも入れながらほぐして貰えたので、かなりスッキリ感がありました。施術中、やや営業トークが多いのが気になりました。

ちえちゃん様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お身体スッキリされたとの事!とても嬉しく思います♪
    今回はボディケア60分でしたが、ヒールが高いお履き物が多いとの事でしたので、次回はボディケア60分+フットケア40分もちえちゃん様へオススメです。
    ちえちゃん様のお身体が少しでも楽になるようスタッフ一同精一杯頑張らせていただきます!

Re.Ra.Ku.カリーノ江坂店 ムラカミ

• のりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 20:05:55.0

丁寧にマッサージいただきとても気持ちよかったです。
    また来たいと思います!

のり 様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

今回は上半身がお疲れと伺っておりましたが、ふくらはぎや腕周りもお疲れでしたので60分しっかりと全身ほぐさせていただきました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れ箇所が広範囲にあったので、次回はボディケア30分+フットケア40分をオススメします!
    また次回も頭にお疲れを感じるようでしたら、アイヘッドのオプション20分を付けてみるのも良いかもしれません!
    のり様のお身体が少しでも楽になるようスタッフ一同精一杯頑張らせていただきます!

Re.Ra.Ku.カリーノ江坂店 櫟原

リラク カリーノ江坂店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー