5. ルア(LuA.)   >

LuA.

ルア

• 東京都立川市柴崎町2-10-18観月ビル
  • 【立川駅南口から徒歩5分】☆口コミ平均5.0☆REVIハーブピーリング・パワーレメディ
  • ももかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 23:57:54.0

詳しく説明していただいてとてもわかりやすかったです。
    終わった後は毛穴が消えていてとても嬉しいです。
    これからも通い続けたいと思います♪
    よろしくお願いします(^^)

REVI陶肌トリートメント☆¥11,000

ももか様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    つるんと仕上がり効果も実感して頂けて嬉しく思います◎
    ももか様の大切な挙式のお手伝いが出来れば幸いです♪
    また次回もよろしくお願い致します!

• たろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 22:44:13.0

度々通わせてもらっています^^
    今回は陶肌プラスはじめてパワーレメディのボディを試してみました。
    肩こりがとにかく酷く、コリのせいで上半身の厚みがコンプレックスで、
    リンパマッサージや整体あれこれ行っているのですが、慢性化していて厄介でした...
    はじめての体験でしたが、パワーレメディ自体がゴリゴリ強い痛みの施術と言うよりは、あるべき所に流す、という施術だそうで、思っていたよりも痛くありません!
    写真をみて気付きましたが、たった1回で肩甲骨がはっきりし、脇のお肉がシュッとしました!これはびっくり。
    肩周りも楽になりまして、継続的に受けたら結果もっと出るだろうなぁという期待感があります。
    私の身体的にもオススメもされたので、引き続き肌とセットで受けていきたいです♪

REVI陶肌トリートメント◎ニキビケア・シミ緩和・美白・毛穴引き締め ¥14,300

たろ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    受けてくだっさったパワーレメディは機械やハンドよりも
    より深層筋にアプローチすることができ、
    即効性&持続性がございます◎

たろ様は慢性的な肩こりがお辛いとのことなので
    パワーレメディでしっかり肩、肩甲骨周りをほぐしラインを整えてケアさせて頂きます!

また次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 22:38:24.0

今回やっていただくのは2度目ですが、
    やはり今回も期待以上でした!!
    悩んでいた、くすみやごわつきがスッキリして、
    触った感じもツルツル◎
    化粧水の入りもよくなり、お化粧時の自分の肌が良すぎて
    意識も変わりました!!

毎度お姉さんとのお話もたのしく癒されてます♪♪
    丁寧に対応していただきありがとうございました!

REVI陶肌トリートメント◎透明感・毛穴レス・キメを整える韓国肌 ¥15,400

ま様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    元々お肌が綺麗な ま様ですが、より艶々になり
    ワンランクアップのお肌に仕上がりましたね^^

購入くださったファンデーションもとても良いですよね◎

また次回もよろしくお願い致します!

• ともえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 22:17:19.0

ハーブピーリングに関して無知な状態だったのですが丁寧に説明また施術していただき安心して受けることができました!そして次の日の朝肌を見ると肌荒れがいつもより落ち着いていて感動しました。
    遅くまで親身になって対応していただきありがとうございます。ホームケアも頑張っていきたいと思います!次回もお願いいたします!

REVI陶肌トリートメント☆¥11,000

ともえ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    今後もお肌状態に合わせて
    しっかりと施術させて頂きます◎
    ホームケアも購入さて頂きましたので
    これからのお肌の変化が楽しみですね♪お任せください!
    また次回も楽しみにお待ちしております^^

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 21:54:12.0

6回目ですが毎回肌の状態を見ながら施術していただいてます。疲れで肌荒れが繰り返しますが、施術後は肌の調子が良くなります。お部屋の雰囲気もお話もしやすくてこれからも通いたいサロンです。

効果抜群!頑固な肌トラブルを改善♪¥26,950→¥19,250

ゆうか樣

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    これからも精一杯サポートさせていただきますので
    なんでもご相談ください!
    またよろしくお願い致します◎

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 16:30:29.0

通い始めて3ヶ月半ほどになりました。
    シミにもよく効いているみたいで、今ではあまり気にならなくなってきました。
    ぽつっと出来てしまったニキビも施術していただいた翌日には小さくなっていたり、効果の出る幅の大きさに驚いています。
    美容関係の職場でお会いする方々からも透明感あるよね!と言っていただけるようになったのが本当に嬉しいです。
    またよろしくお願いいたします(*´-`)

LuA.からの返信コメント

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お肌が改善されてきていて嬉しく思います!
    これからもお悩みにアプローチしてしっかりと施術させて頂きます♪
    いつも楽しいお時間をありがとうがざいます。
    また次回もよろしくお願い致します◎

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-08 13:20:37.0

カウンセリングから施術までとても丁寧に対応してくれました。初めての陶器トリートメントでしたが、1回で肌がトーンアップしてるのが実感できました。
    続けていきたいなと思っています。

【11月8日限定】¥15,400→¥11,000☆シルクパウダープレゼント☆

M様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    元々お肌綺麗ですがREVI陶肌トリートメントでさらにお肌に
    ハリツヤ、毛穴の引き締まりが出ましたね^ ^!
    剥離ありも気になるということで
    次回お肌状態によってご提案させて頂きますね!

またよろしくお願い致します♪

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-02 19:02:57.0

綺麗なお部屋と綺麗なお姉さんで癒されました、、!
    なんでもっと早く行かなかったんだろうと思うくらい満足な施術でした!一回の施術で目に見える変化があって驚いたし、定期的に通ったらもっと綺麗になると確信出来たので通いたいと思いました!また伺います!ありがとうございました!

REVI陶肌トリートメント☆オープンキャンペーン☆¥11,000

しおり様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

一度でもとてもお肌変化しましたね^ ^
    継続すると本当にお肌変化してきます◎
    剥離ありも気になっているということなので
    次回はお肌状態に合わせてご提案していきたいと思います!

[投稿日] 2023-09-24 15:44:11.0

先日はありがとうございました♪

少しずつ肌が改善してきてとても嬉しいです!
    そして継続してきたおかげで、マスク無しでも外出できるようになってきた事がなにより嬉しいです☆

これからも定期的に通って、
    もっと綺麗な肌を目指します^^

【REVI陶肌トリートメント】1ヶ月以内の再来の方専用

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    お肌とっても変化しましたね(^ ^)!!!
    ニキビのできにくい強いお肌になってきました◎
    まだまだこれからもお肌は変化していきます!
    今後も精一杯お手伝いさせて頂きます!

また次回も楽しみにお待ちしております☆

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 17:43:08.0

部屋の雰囲気も可愛らしくて、接客も丁寧にしていただきました!一回でもトーンアップや毛穴など良くなったなと感じました。一人一人に合ったプランをおすすめしてくださり、これからも通い続けたいと思える施術でした!!

はな様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    一度でも効果実感していただけて嬉しく思います!
    またご来店の際は、お肌状態に合わせて
    オプション決めていきますね^ ^◎
    次回もよろしくお願い致します!

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-18 19:48:23.0

丁寧にご対応いただきありがとうございました!
    肌質が改善するまで、定期的に通いたいと思います!

Y様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

肌質を改善するには継続がとても大切になります◎
    洗顔も購入していただきましたので
    お家でもケア頑張りましょう^ ^
    またご来店お待ちしております!

• chinatsuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:34:34.0

ずっと気になってた陶肌トリートメント!!
    都内にはあるのに、、と悩んでたところ近場に!!!
    行くしかないと思い思い切って予約しました!
    スタッフのお姉さんは可愛らしく、お肌も綺麗。
    親身になり悩みを聞いていただき、赤みに特化した施術をしてもらいました!
    継続が大事とのことなので続けたいと思っています!

chinatsu様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    REVI陶肌トリートメントは赤みに沈静が早く、1回でも効果実感できる施術ですので
    とてもおすすめです!
    お肌質改善には継続がとても大切のなりますので、
    これからchinatsu様のお悩み改善に向けてサポートしていきます!
    次回もよろしくお願い致します^^

• りのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-02 20:33:23.0

パワーレメディをやって頂きました。
    小顔効果もありましたし、肩こりもすっきりして良かったです。
    お肌も綺麗になったのもびっくりでした!
    今度はハーブピーリングでお願いします(*^^*)

パワーレメディ小顔リフトアップ 通常¥7,500→¥5,000

りの様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    施術1回でもお顔スッキリしましたね^^
    お肌も血流が促進されパッと明るくなりましたね◎

ハーブピーリングもとてもおすすめの施術となっておりますので
    次回またお待ちしております♪

• leonardさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 19:40:37.0

ニキビ跡・ニキビに悩んでいて、色々なサロンを探していた時に、インスタでLuA.に出会いました。
    今回始めて剥離ありのハーブピーリングのコースを受けさせてもらいました。期待半分の気持ちでいましたが、コースを受けた2日目から肌が綺麗になっていってると実感をしました。周りの人にも気づいてもらえました!
    まずニキビ跡が薄くなっていたり、なくなっていたのと、肌質が柔らかくなっていました!
    ピーリング受けた後は我慢できる程の痛みと赤みはでますが、ダウンタイム後の肌が全く違うので、気になっている方には是非ともやってほしいコースNo.1です。
    またコースをしてくださった担当スタッフさんがとても素敵な方で、丁寧な説明やカウンセリングをしてくださり、安心してコースを受けることができました。
    次回のコースも楽しみで仕方がないです!
    よろしくお願いいたします!

leonard様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

剥離ありリベルハーブピーリングの効果も
    ご実感して頂けて嬉しく思います◎
    ホームケアも購入してくださったので、これからお肌の変化どんどん変わります!
    leonard様のお悩み改善に向けてしっかりと
    サポートさせていただきます^^
    一緒に頑張りましょう!!!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• さきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:30:23.0

フェイシャルエステは初めてで緊張しましたが、スタッフの方の説明がとても丁寧で優しかったです。
    施術後から効果も実感できて大満足です(^^)
    継続が大切とお聞きし、症例の写真も変化しているのをみて私も今後継続して通いたいと思いました!!
    次回もまたハーブピーリングよろしくお願いします!

さきちゃん様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    REVI陶肌トリートメントは本当にお肌が改善していきます!
    今後もしっかりケアさせていただきますので
    よろしくお願い致します♪

• アッチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 19:23:35.0

ずっと気になっていたパワーレメディーの施術を行なっているところを探していました。とても丁寧に説明してもらいながら、施術してもらえてとても気持ちよかったです。
    棒?、が、滑らかで優しい感じで指の指圧にはない感覚です。
    背中側のハミ肉の辺りがスッキリしました。
    終わった後は、今までにないくらい眠くなり、きっと筋肉が緩んだんだと思います。
    色々と初めての体感でした。またお願いしたいです

アッチ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    パワーレメディの効果も実感して頂けて嬉しく思います◎

肩甲骨周りをケアすると自律神経も整い
    睡眠の質も高まるので夜はぐっすり眠れたかなと思います(*^▽^*)

またぜひケアさせてください◎
    楽しみにお待ちしております!

• あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-29 14:40:40.0

ここ数年で1番の肌荒れが起きてしまって、ずっと気になっていたこちらで陶器トリートメントを受けさせていただきました。
    カウンセリングからとても丁寧で、はじめてのハーブピーリングでしたが安心して施術を受けられました。
    帰宅してから見慣れた環境で鏡を見た時に肌の変化を改めて感じましたし、翌朝にはさっそく肌荒れもよくなってきていて効果を実感しています。
    たくさんお話もさせていただいて楽しい時間でした。
    通いたいと思えるサロンに出会えて嬉しいです。
    またどうぞよろしくお願い致します(*^^*)

LuA.からの返信コメント

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

REVI陶肌トリートメントは施術直後のお肌が数日続きますよね^^
    また、ホームケアも購入していただきましたので
    より効果も感じやすいと思います!
    今後もあや様のお悩み改善のお手伝い精一杯させていただきます!
    楽しいお時間をありがとうございました♪
    またよろしくお願い致します◎

• あすかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-26 16:01:14.0

とても可愛いスタッフさん、店舗でした!!終わったあとは日焼けで焼けた肌がワントーン明るくなっていました!継続して通いたいと思います!

あすか様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます◎

元々お肌綺麗でしたが、トーンアップし、より美白になりましたね(^ ^)
    REVI陶肌トリートメントは紫外線ケアが最強です!!!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• あちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-26 13:15:23.0

こちらのサロンはとても丁寧にして頂いて、施術中はリラックスできて眠りかけていました。
    お店の雰囲気も可愛くて、スタッフさんも可愛い方でとてもお話ししやすかったです。
    ハーブピーリングは施術後から肌にツヤが出て、毛穴が目立たなくなったような気がします!とくに小鼻の黒ずみが気になっていたのですがキレイになっているのが目に見えてわかりました!とても満足です!!!

あちゃん様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    陶肌トリートメントは、施術1回での効果もすごいですよね^^
    毛穴の汚れやくすみが飛んで美白効果はとてもわかりやすいと思います!
    継続するともっとお肌の変化が楽しめるので
    次回も精一杯施術させて頂きます!
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• れなっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 13:27:25.0

カウンセリングからとても丁寧に施術していただき、ありがとうございました。仕上がりとてもよかったです!ありがとうございました。

れなっこ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    パワーレメディ小顔ケアは表情筋をしっかりほぐしていくので
    施術後お顔がスッキリしますよね◎

ボディのパワーレメディも取り扱っていますので
    また機会がありましたらぜひご体験してみてください^ ^

[投稿日] 2023-06-22 11:45:47.0

お出迎えからいつも親切丁寧にしていただき、勧誘なども無いため安心して通えます^ ^
    少しずつ効果も出ていて、嬉しいです♪

さゆみ様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

陶肌トリートメントもリベルハーブピーリングも併用して
    施術させていただいており、施術間隔もしっかり通って下さっているので
    とてもお肌が変化していますね(^ ^)!

今後も精一杯施術させて頂きますので
    一緒に頑張りましょうね♪

• ふーかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-20 15:51:47.0

お店の雰囲気も可愛くて、何よりスタッフさんが可愛かったです。
    陶肌トリートメントをやらせて頂きました。
    肌のトーンアップと毛穴が綺麗になったなと思いました!
    次の予約もさせていただいたので、
    これからも通ってどんどんきれいになれるように
    頑張りたいと思ってます。
    施術中も楽しくお話できて良かったです(^_^)

これからの肌が楽しみです。

ふーか様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!

陶肌トリートメントの効果も実感して頂けて嬉しく思います◎
    今後も継続してケアすることで
    お肌は変化していきますので、頑張りましょうね♪
    精一杯施術させて頂きます!!

施術中のお話も楽しく、またお会い出来るのがとても楽しみです(^ ^)
    次回もよろしくお願い致します!

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 23:55:54.0

陶肌トリートメントが気になっていて、オープン当初からずっと行きたかったサロンで今回結婚式を控えているためお願いしました。
    他の方の口コミ通りお店もスタッフさんもとても可愛くてお話しするのがすこし緊張しましたが、お話も楽しくて丁寧なカウンセリングで、穏やかな雰囲気と施術で癒されました。
    カウンセリングでは肌悩みも聞いてくれて自分に合ったメニューと予算や回数に合わせてプランを提案してくださいました。

陶肌トリートメントは終わったあと毛穴が引き締まって赤みも引いてトーンアップしてて感動しました!
    背中のパワーレメディもお願いしたのですが、悩みだった肩甲骨が浮き出てきて、きちんと効果を感じられました

また伺いますのでよろしくお願いします!

かな様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また素敵な口コミもありがとうございます!
    かな様の大切な挙式のお手伝いができ、大変嬉しく思います(*^▽^*)

パワーレメディを気に入って下さっていましたので、
    挙式後もぜひ日頃のお身体のメンテナンスにお越しいただければ幸いです♪

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております◎

• ムーミンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-06 17:35:34.0

陶肌トリートメントは初めてだったのですが、剥離もないので痛みや痒みなどもなく、安心して受けられました!
    施術後は、いつもより化粧のノリがいい気がします。
    育児でなかなか時間が作れないのですが、空いた時間ができたらまた伺いたいと思います^^

ムーミン様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

施術直後から艶々していて
    効果ご実感して頂けて嬉しく思います^ ^

またお時間ございましたらご来店お待ちしております!
    その際はごゆっくりお休みくださいませ◎

• ねこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-04 02:39:41.0

こちらのサロンには、ハーブピーリングでお世話になっております。REVI陶肌トリートメントはダウンタイムもなく施術直後から効果実感できるので定期的に受けています。肌がなめらかになって毛穴が気にならなくなりました!安い金額ではないけど、回数重ねてきて効果も出てきて、無理な勧誘もなく通いやすいペースなどもこちらの要望に親身になって聞いてくれるので、安心してお任せできると思います。お姉さんも綺麗な方なのでモチベーションも上がります^ ^
    また、先月ボディケアも導入したという事でお試しに受けてみました!
    自分でケアできない背中や肩を重点的に解してくれて、とてもスッキリしました!こちらも定期的にお願いしたいと思いました!

ねこ樣

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    ねこ様は回数重ねてケアされているので、よりお肌の変化をご実感して頂けて嬉しく思います◎
    ご来店された際は、お肌状態やご予算に合わせて
    メニューのご提案をさせて頂きます!
    なんでもご相談くださいませ♪

また、パワーレメディ気に入ってくださりありがとうございます!
    ボディケアもしっかりと施術させて頂きます☆

今後もよろしくお願い致します!

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-02 13:53:29.0

丁寧なカウンセリングで肌悩みに合わせてメニューを提案していただいてます!ハーブピーリングの後はとても肌がツヤツヤになるので、続けていってもっと肌が変わるのが楽しみです!

みゆ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今後もご来店した際はお肌状態やお悩みに合せて
    美容液の配合をしっかりとご提案させて頂きます◎

またよろしくお願い致します!

• まゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-25 18:01:00.0

初めてのハーブピーリングで種類もいろいろあるため不安もありましたが施術前にしっかり説明していただいたので安心して受けることができました。また、施術中も痛みなど気にしながら行ってくれたため良かったです。ピーリング前よりツヤがすでに出ていて、剥離後がすごく楽しみです。ありがとうございました。

まゆ様

この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

リベルハーブピーリングは、従来のハーブピーリングの3回分の効果とも言われています◎
    ダウンタイムを乗り越え、継続してトリートメントすると
    本当にお肌の変化をご実感いただけます(^ ^)

またよろしくお願い致します☆

• はるちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-24 18:36:18.0

今回二回目の施術をしてもらいました
    写真を撮って比較してくれるのでどれだけ効果出てるかがわかって嬉しかったです
    リベルハーブピーリングなので痛みはあるのですが効果もきちんと出るのを実感できるので肌悩みしてる方はおすすめです
    分からないことも聞いたらお優しく対応してくださるのでまずはご相談するのもいいかもしれません
    また来ます

はるちゃん

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

リベルハーブピーリングはお痛みもございますが、
    効果とてもすごいですよね^ ^!

毎回お肌の状態を拝見ししっかりカウンセリングさせて頂きますので、
    わからないことがありましたらお気軽にお問合せくださいませ!

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 23:07:46.0

パワーレメディを初めて体験!
    程よい強さで、自分ではなかなか手の届かないところや力が入りにくいところに、しっかりアプローチしてくださりました(*^^*)
    終わってから、肩周りのスッキリ感は本当に驚きました!
    また、Before Afterの写真を見せてもらい、悩んでいた肩甲骨がいつもよりくっきり出ていてびっくりしました!
    これからも定期的にお願いしたいと思います!

サロンもすごく可愛くて、お姉さんとのお話も楽しかったです♪
    他のメニューの陶器トリートメントも気になりましたので、そちらもお願いしようかなと思います!

ま様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

パワーレメディはハンドや機械の届かない深層筋にアプローチしてくれるので、
    1回でのスッキリ感すごいですよね(^ ^)
    ま樣はデスクワークとのことで
    お背中や肩、首がしっかりケアできるパワーレメディはとてもお体に合っている施術です◎

今後も定期的にケアしていきましょう!
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪

[投稿日] 2023-05-12 20:42:26.0

剥離ありのハーブピーリングを受けるのは初めてだったので不安もありましたが、最初に丁寧に説明をしてくださったので安心してお任せできました。
    施術は想像してたよりも痛く、施術後の赤みなど色々とびっくりしましたが、日が経つにつれて肌が綺麗になってる気がします^ ^

効果も実感できたので、また受けてみようかなと思ってます!

剥離ありリベルハーブピーリングは
    お痛みもあり施術中は少しお辛いですが
    効果はバッチリなので剥離後が楽しみですね^ ^

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

ルア(LuA.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー