5. ルア(LuA.)   >

LuA.

ルア

• 東京都立川市柴崎町2-10-18観月ビル
  • 【立川駅南口から徒歩5分】☆口コミ平均5.0☆REVIハーブピーリング・パワーレメディ
  • おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 12:28:01.0

ニキビ肌で悩んでいて、肌質改善には継続が大切とお聞きしたので定期的に何度か通っています!
    REVI陶肌トリートメントと剥離ありのピーリングどちらもやっています!
    ニキビ跡の色素沈着が綺麗になってきて、新しくできてしまったニキビも治るのが早くなったのかな?と効果実感しています(^ ^)
    毎回お肌の変化を教えてくれて、お姉さんも優しいのでこれからも続けて通ってみようと思います!

REVI陶肌トリートメント◎ニキビケア・シミ緩和・美白・毛穴引き締め ¥14,300

おもち様

いつもLuA.をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

おもち様はホームケアも頑張って下さっているので
    よりお肌も変化してきていますね^ ^
    まだまだ改善していくのでぜひ私にお任せください!!♪

今後もよろしくお願い致します!

• あやのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-02 19:33:32.0

お店もスタッフさんもとても可愛くて少し緊張しましたが、すごく丁寧な説明で穏やかな雰囲気と施術で癒されました。
    施術後すごく肌の調子も良く、大満足でした!

他店で初めて受けた際には威圧的?な勧誘があって継続を諦めたのですが、こちらでなら安心して通えるなと思いました。

REVI陶肌トリートメント☆オープンキャンペーン☆¥11,000

あやの様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また口コミの投稿もありがとうございます!

施術後のお肌の変化もご実感して頂けて
    嬉しく思います◎

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 09:37:56.0

施術時は気持ち良くて爆睡でした!
    様々な疑問にも丁寧に答えてくださってありがたかったです!他のいろんな店舗にも行きましたが、ここでは無理な勧誘とかもなく、常に私にとって何がいいかを考えて下さりまた行きたいと思いました!

REVI陶肌トリートメント 生酵素でごっそり洗浄 ¥15.400

さえ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    肌質改善には継続が大切になります◎
    まずは出来ることから無理なくスタートしましょう^^

またご来店した際はごゆっくり
    おやすみくださいませ☆

• こあさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-20 10:29:01.0

施術ありがとうございました!
    赤み、毛穴、ニキビ、ニキビ跡がきになり陶肌トリートメントをお願いいたしましたが、施術終了後から肌ざわりが全然違いびっくりしました(^^)
    自分の洗顔方法が悪いのかたまにひりついたり敏感肌だなと思うのですが、ハーブピーリングは全然大丈夫でした!
    次の日の化粧のりもすごく良くてファンデーション塗るのためらうくらいです笑

お店の雰囲気も担当のおねぇさんもとてもかわいくて
    時間出来次第リピートしたいなと思います☆

こあ様

一回のトリートメントでも、赤み、ニキビの鎮静、肌触りなど
    効果出ましたね^ ^♪

回数重ねるとまだまだお肌は変化していきますので
    挙式に向けてぜひまたお手伝いさせて頂ければと思います!

よろしくお願い致します◎

• さゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-17 17:19:20.0

初めてで不安でしたが、カウンセリングから仕上げまで丁寧にしてくださり、とてもよかったです
    機会があればまた行きたいと思います^ ^

さゆみ様

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    初めてのハーブピーリングでしたが、
    喜んでいただけて嬉しく思います!

肌質改善には継続が大切なので
    また機会がありましたらお手伝いさせてください^ ^

よろしくお願いします◎

• アラレさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-14 22:50:54.0

REVIがずっと気になっていてやりたいなぁって思っていた時にサロンに出会いました。
    丁寧なカウンセリングで、肌悩みも聞いてくれて自分に合ったオプションを一緒に選んでくださいました!
    1回目でかなり効果を感じられたので今後が楽しみです!
    サロンの雰囲気もガーリーで可愛くて、お姉さんも可愛くて
    お話も楽しかったです!
    無理な勧誘もなくまた行きたいなと思えたサロンでした!

アラレ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また素敵な口コミも嬉しく思います!

定期的に継続しますともっとお肌変化していきます^^
    今後が楽しみですね♪

次回もご来店した際はお肌状態に合せて
    美容液決めていきますね☆お任せくださいませ!

また楽しいお話しができるのを
    楽しみにお待ちしております!

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 20:47:47.0

初めて陶肌トリートメントをしましたが、1回目ですぐに肌の赤みが少なくなり、肌のトーンがアップしました。気になっていた鼻の毛穴も薄くなって非常に高い効果を得られました。接客サービスも良く、自分の悩みに合わせた施術を紹介してくれたのでとても満足しています。定期的に通って肌質を改善したいと思いました。

みなみ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

一回の施術でとてもお肌変化しましたね^^!!
    とても嬉しく思います!

定期的にケアしてお悩み改善していきましょう◎
    よろしくお願い致します!

• たろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 18:36:34.0

2度目のハーブピーリングでした!
    肌状況に合わせて色々な提案をしてくださり、仕上がりも赤みが落ち着き、ツヤツヤでハリがでました。
    その場で化粧直しもさせていただきましたが、凄く満足のいく仕上がりで気分も上がりました^^
    アドバイスの通り、化粧品やエステだけではなく、土台となるインナーケアが大切だと、アドバイスもいただいているので、引き継ぎケアしながら美肌をめざしていきたいです。
    初回のBefore写真を拝見したのですが、見比べると変化が凄くわかるので、やってよかったな!と思えます。

REVI陶肌トリートメント◎オールマイティ肌質改善¥16,500

たろ様

トリートメント直後からお肌のトーン、ハリ、ツヤ、
    毛穴の滑らかさが変化しましたね^^

初回のお写真と比べると確実にお肌綺麗になってます!
    とても嬉しく思います◎

美意識の高いたろ様はインナーケアも頑張っていらっしゃるので
    より効果実感しやすいですね。

今後もアドバイスさせて頂きます。
    よろしくお願いします♪

• ゆずゆずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 20:49:55.0

先日、2回目の施術をして頂きました。
    1回目より毛穴が引き締まった感じがします。
    肌の透明感も実感でき、嬉しいです。
    今回も丁寧な施術でした。
    来月もお伺いしますので宜しくお願いします。

ゆずゆず様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

効果も実感して頂けているようで嬉しく思います!
    ゆずゆず様はホームケアも頑張ってくださっているので
    今後もお肌の変化が楽しみですね^^♪

まだまだお肌は変化していきます。
    今後も精一杯お手伝いさせて頂きます!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• みさとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-11 15:48:00.0

初めてだったのですが可愛いお姉さんが丁寧に説明、接客してくれて癒しの空間でつい寝ちゃいました(笑)
    終わったあと毛穴が引き締まって赤みも引いてトーンアップして感動しました!!
    また行きたいと思います!

みさと様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    REVI陶肌トリートメントは
    一回でも効果実感していただける施術ですので
    おすすめです^^♪

またご来店した際はゆっくりお過ごしくださいませ♪

• はーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 12:48:18.0

ニキビとニキビ跡に悩んでいて伺いました。ハーブピーリングをしたところ、明らかにニキビ跡が薄くなり、艶が出ていて嬉しかったです!次の日になると肌荒れも落ち着いていてしっかり効果を実感しました!!
    また、今まで行ったエステはしつこい営業をしてくるお店が多かったので身構えていましたが、そんなこともなく、丁寧に話を聞いていただき有用なアドバイスをたくさんいただきました!
    他の方も書かれていますが、スタッフの方がとても明るく優しくて話しやすい上に、効果を実感できるのでまた行きたくなります!月に1回程度通ってみようかなと思います。よろしくお願いします!

はー様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

効果も実感して頂けて嬉しく思います^^
    継続的にケアしていきますとさらに効果実感でき、
    お肌も改善していくのでぜひお手伝い出来れば思います◎

またご来店した際は
    お肌状態に合せてしっかりと施術させて頂きます!!!

よろしくお願い致します☆

• りなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-07 11:47:48.0

始めからとても丁寧に接客して頂き施術内容もゆっくりはっきりお話して頂けてとても分かりやすかったです!安心して施術できました。また写真でのBeforeAfterも見せてもらえたりアフタードリンクもありがとうございました。
    また次も行きたいと思います(o^^o)

りな様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

今後もお写真お撮りしてお肌の変化を
    しっかりとお伝えしていきます^^◎

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ミサキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-31 15:26:34.0

剥離なしの陶肌トリートメントを施術してもらいました!
    ビフォーアフターの写真も比較していただいて今の自分の現状が把握でき、この施術が合ってるなどアドバイスもしてくださりありがとうございました!
    ニキビ跡クレーターが酷いのですが改善できる、させます!と心強い言葉がとても嬉しかっです。
    クレンジングと洗顔も購入したので毎日使ってみようと思います!

ミサキ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

ミサキ様のお悩み改善に向けて
    しっかりとサポートさせて頂きますので
    お任せくださいませ!!!

ホームケアもとっても大切になりますので
    今後もアドバイスさせて頂きます◎

• すずかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 20:03:10.0

初めてのハーブピーリングでしたが、とても丁寧にカウンセリングと説明をしていただけたので、分からないことや不安もなく施術を受けることができました!
    すごく癒される空間で、丁寧に施術をしていただきました!
    肌の悩みに合わせて提案をしていただけるので、とても助かりました!ビフォーアフターの写真を撮ってくださるので、肌の変化を比較できるのが嬉しいです!
    1回でも効果が実感できたので、これからも定期的にお願いしたいです!

すずか様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

効果もご実感して頂けてとても嬉しく思います(^ ^)
    艶々つるんとしたお肌を目指して
    これから定期的にケアできればと思います♪

何かありましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいませ(^-^)

またお会いできるのを楽しみにしております☆

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 21:01:00.0

久々のエステ&初めての陶肌ピーリングでしたが、大満足でした!次の日もしっとりツヤツヤです。スタッフさんもとてもよい方で、リフレッシュになりました。ありがとうございました!

まい様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

効果満足して頂けてとても嬉しく思います(^ ^)
    REVIのホームケアも購入して頂きましたので
    これからのお肌の変化が楽しみですね♪

またご来店した際はゆっくりお過ごしください!

• おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 19:03:34.0

現在3回ほど通わせて頂きましたが数回でも艶が出るなどとても肌の状態が良くなり効果を実感しております。
    こちらで販売しているスキンケアも肌に合っているようで日頃のケアと月1のスペシャルケアでとても良くなっています。
    いつも丁寧なカウンセリングと肌の状態みてケアしてくれるので嬉しいです!かわいい素敵な空間と施術後にはお茶やお菓子のサービス、ドレッサーも完備されてました。

次回も楽しみにしています。
    よろしくお願いします!!

おもち様

いつも当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます!

定期的にトリートメントされているので
    お肌が変化してきてとても嬉しく思います!

またホームケアも頑張ってくださっているので
    これからもっとお肌綺麗になりますよ! 楽しみですね^ ^♪

おもち様のお悩み改善に向けてこれからも
    精一杯お手伝いさせて頂きますので
    どうぞよろしくお願い致します!!!

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 18:58:33.0

エステサロンは初めてだったので不安でしたが、施術する前にどのように進めていくか、丁寧に説明してくれました。なので施術中も安心する事が出来、落ち着いた雰囲気だったのでつい眠ちゃいました笑 施術後もマッサージしてくれたり、サービスもとても大満足です!!Before Afterの写真も撮ってくれるので変化も分かりやすいです!!次の日は化粧ノリも良くて、またお伺いしたいと思います!!

M様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

陶肌トリートメントは即効性もあり
    次の日のお化粧ノリの良さに感激しますよね^^♪

イベント直前でのケアもおすすめしております!

またご来店した際はゆっくりお過ごしください◎
    楽しみにお待ちしております!

• ゆずゆずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-21 18:41:15.0

初めて、お伺いしました。
    50代の私は、くすみ、シミ、目元のシワ、毛穴が気になり少しでも改善できたらと思い、以前から興味があったハーブピーリングのサロンを
    探していたところ、LuAさんをみつけ施術をお願いしました。

個人サロンなので、他のお客様と会うこともなく良かったです。若いスタッフの方が、私の肌の悩みに合った施術をしてくれました。
    カウンセリングから施術まで丁寧で、とても感じが良かったです。

施術後、肌のトーンが明るくなり、毛穴もだいぶ小さくなった感じがします。
    1回の施術で効果がみられ満足です。

ホームケアも大切とアドバイスを頂き、基礎化粧品も購入させて頂きました。
    スキンケア使用4日目ですが、肌がモチモチでお化粧ノリも良い感じです。
    毎日、肌の変化が楽しみです。
    色々とアドバイス、ありがとうございました。

来月もお伺いしますので、宜しくお願いします。

ゆずゆず様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

1回のトリートメントでもお肌がトーンアップし、
    毛穴がキュッとなりましたね^^

スキンケアも一式購入して頂けましたので
    これからのお肌の変化が楽しみですね♪

継続すると本当にお肌が綺麗になるので
    今後もぜひよろしくお願い致します!

またお会いできる日を楽しみにしております(^ ^)

• さーやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 00:52:14.0

ダーマペンやハーブピーリングがしたい、けど仕事の都合上ダウンタイムがあるのは厳しいという方に“陶肌トリートメント”はおすすめです!
    エステはほぼ初めてでしたが、肌悩みやどのように施術をしていくのかを細かく説明してくださり、安心して施術を受けられました。
    施術して3日目が経ちましたが、普段よりも肌に艶があり、化粧ノリがとても良いです!毛穴が目立たなくなったかも!と1回目で感じました。感動です!これからも続けていき、肌の変化がとても楽しみです!
    又、スタッフの方も可愛らしくてとても話しやすい方でした。スタッフの方とお話ししたいということもまたいきたくなる一つの理由です!ありがとうございました。

さーやん様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

効果も実感して頂けて嬉しく思います♪
    陶肌トリートメントはダウンタイムもなく、お肌に優しいハープピーリングで
    満足度の高い施術となっております。

お悩みやご予算、さーやん様のライフスタイルに合せて
    今後も内容をご提案させて頂きます!
    私に肌質改善お任せください◎

また、私もさーやん様と楽しいお時間を過ごす事ができ、
    とっても嬉しく思います!

これからもどうぞよろしくお願いいたします^^
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 19:40:08.0

こちらのサロンに伺うのは2回目でしたが、剥離ありのピーリングは初めてでした!
    痛みのある施術なのは知っていたので不安でしたが、なぜ痛みがあるのか、どんな痛みなのか、効果はどれくらいなのか、ダウンタイムはどのような感じなのか丁寧に教えてくださり、不安なく施術を開始することができました!
    施術中も、細かく痛みの具合を確認してくださりありがたかったです!
    施術後のサービスのドリンクも心遣いが嬉しかったです!個別サロンなので人目を気にせずリラックスできるので、
    また伺いたいと思います!今回もありがとうございました♪

剥離あり★リベルハーブピーリング・顔

y様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

剥離ありリベルハーブピーリングは、お痛みを伴う施術ですが
    ダウンタイムも終わると、つるんっとしたお肌に生まれ変わりますので
    今後も頑張ってケアしていきましょう(>_<)!!!

しっかりサポートさせて頂きます!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ありすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 20:36:24.0

初めてハーブピーリングの施術をしましたが、順調に剥離してきてダウンタイムが終わる頃どんな感じになるのかが楽しみです。綺麗な肌になるために頑張りたいと思います!

剥離あり★リベルハーブピーリング・顔

ありす様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

剥離ありのピーリングは、通常のハーブピーリング3回分の
    効果があると言われております。
    ダウンタイムが終わるとツルツルなお肌に生まれ変わるので
    少しお辛いですが頑張りましょう(>_<)!!!

今後もありす様のお悩み改善に向けて精一杯お手伝いさせて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• 723さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 13:51:47.0

近くでREVIの陶肌トリートメントの施術を受けられるサロンさんを探していて、こちらのサロンさんに初めて伺いました。
    まず、お綺麗すぎるスタッフの方が出迎えて下さり、カウンセリングを丁寧にして頂きました。陶肌トリートメントは経験した事がありましたが、ここまで丁寧なカウンセリングは初めてだったので、安心して施術を受けることができました。また、施術中のお声がけもとても安心しました!
    施術後ですが、びっくりするぐらい美白になっていてお肌ツルツルで嬉しかったです(*^^*)
    before、afterのお写真も見せて頂いて、お肌のトーンや赤みが変わったのがすごくよく分かりました。
    陶肌トリートメント続けていこうと思うので、これからこちらのサロンさんでお願いしようと思います!
    紅茶やお菓子のサービスもとても嬉しかったですし、パウダースペースもあり、どこまでも素敵なサロンさんでした(*^^*)
    お店の内装もとても可愛くて、可愛いものが好きな私には癒し空間すぎました♪
    またよろしくお願い致します。

723様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

REVI陶肌トリートメントは1回でエステ10回分の効果
    とも言われております^ ^
    1回のトリートメントでもとても透明感が出ましたので
    ぜひ定期的にケアできれば思います!

ホームケアも購入して頂けましたので
    お家でもしっかりケアできるよう今後もアドバイスさせて頂きます(^ ^)

サロンの空間もお褒めの言葉嬉しく思います。
    ぜひサロンに来た際はゆっくりしてくださいね♪

またお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております!

• arisaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 10:23:05.0

子連れで行けるサロンを探していて、子連れOKとのことだったので2歳の娘と一緒に初めて伺いました。

娘もパックに興味津々でずっと不思議そうに見ていて、娘のことも気にかけてくださりながらの施術だったので、私はとてもリラックスできました♪
    肌の悩みをしっかり聞いてくださり気になっていたニキビ跡と目元のシワの部分は重点的にやっていただき嬉しかったです★

陶肌トリートメントの施術直後の印象としては特に肌がトーンアップしてくすみがとれたことと毛穴の黒ずみが目立たなくなったなと思いました!
    施術後化粧したときもいつもより薄塗りでも良いような…感じがしました…!大満足◎

アフターケアや普段の肌のお手入れのこともアドバイス下さり美意識が高まりました!
    またお願いしたいです♪

arisa様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

お子様がとても可愛らしく私の方が癒されていました(^ ^)
    パックに興味津々で、arisa様の施術が終わると「ママ綺麗~!」と言っていたのが
    印象的でとっても嬉しく思いました!

当サロンは完全個室プライベートサロンとなっていますので、
    他にも何かありましたら気軽にご相談ください!

スキンケアも購入して頂けましたので
    今後もホームケアなどアドバイス出来ればと思います。

次回もお待ちしております◎

• みけかなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 13:24:01.0

地元でエステを探していてこちらは口コミが良かったのと、お値段がそこまで高くないので選びました。
    とても可愛らしくて、感じも良い女性が施術してくださいました。やる前に説明もしっかりしてくれて、施術も丁寧にしてくれて気持ちよかったです。
    翌日、起きて鏡を見たら肌の色がツートーンくらい明るくなっていて、気になっていた赤ら顔がなくなっていました!肌も白くなっていて、効果を実感しました!
    40代に突入した今、定期的にエステ等で肌のお手入れはした方がいいなと改めて思いました!

部屋の中の雰囲気もかわいらしいインテリアで癒されました。
    また行きたいと思います!ありがとうございました!

REVI陶肌トリートメント◎シワ改善・赤ら顔・リフトアップ ¥14,300

みけかな様

1回の施術でもトーンアップし、透明感や艶肌を
    実感して頂けて嬉しく思います!
    みけかな様のお肌ですと、オプションでローズブースターという
    バラ幹細胞の美容液をブレンドするのがおすすめです♪

次回もお悩み改善に向けてぜひお手伝い出来ればと思います^^
    よろしくお願い致します。

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 23:19:55.0

美容系のサロンはあまり行ったことがなく少し不安だったのですが、丁寧な説明で安心して施術を受けることができました。また、個室サロンでサロン内も女性が嬉しい配慮がされていてとてもリラックスできました。
    施術自体も丁寧で、効果もすぐにでて、小顔を実感できたことが嬉しかったです!大事な予定の前などにまた利用したいと思います。この度はありがとうございました。

パワーレメディ小顔リフトアップ 通常¥7,500→¥5,000

y様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

効果ご実感して頂き嬉しく思います。
    パワーレメディフェイシャルは、お顔だけでなく
    デコルテ~肩、首までしっかりケア出来るメニューとなっております。

y様は肩や首がお疲れとのことで
    とてもお体に合っている施術だと思います!

今後もご来店された際には、しっかりケアさせて頂きますので
    どうぞよろしくお願い致します。

• えむさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 00:13:10.0

今まで300回以上エステに行きましたが、こんなに効果が実感できるエステは正直初めてです!!
    特に、施術前と後で目に見えてツヤと透明感が全く違いました!
    2~3日後の化粧ノリが1番良いと教えていただきましたが、仰っていただいた通り、取引先の方々や同僚たちにも褒められるくらい調子が良いです☆
    (高校生ぶりにノーファンデで外出しました!笑)

カウンセリングもメニュー説明も施術も丁寧で、気になることや疑問点にも明確かつ丁寧にご説明いただき、そういった点でも満足度が高かったため、初来店でしたが次回の予約もお願いしました!笑

サロンは女性の可愛いがたくさん詰まった空間で、担当の方は美人系ですが、話すと優しくて癒し系の方なので、緊張することなくゆったりと施術を受けることができました!
    知らない方に施術されるのが緊張される方には特にオススメしたいです!

紅茶のサービスやお茶請け、パウダースペースのアイロン、コテ、ドライヤーなど、あったら嬉しいものもしっかり完備されています!

次回も楽しみにしています!!
    宜しくお願い致します(^ω^)

えむさん様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

陶肌トリートメントは初めてということで
    1回の施術で効果実感し喜んでいただき良かったです!!
    ぜひノーファンデーションのお肌を目指しましょう^ ^♪

私も、えむさん様との会話が楽しくあっという間のお時間でした(^^)
    これから、えむさん様のお肌ケアを任せて頂けたらと思います!

次回も楽しみにお待ちしております。

• みっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 23:27:10.0

陶肌トリートメントを受けてみたくて予約させて頂きました。
    初めて行くサロンで少し緊張しましたが
    スタッフさんはとても可愛くて優しい方でした。
    お部屋も綺麗で居心地が良かったです。

私の肌の悩みも真剣に聞いて下さり
    陶肌トリートメントのオプションの
    説明もとても分かりやすく
    オプションは私の肌をみて決めてもらいました。

初めての陶肌トリートメント
    終わった後の仕上がりにも大満足でした^ ^

スタッフさんの肌がとても綺麗だったので
    お化粧品のことをお聞きしたところ
    詳しく丁寧に教えて頂けたので
    これからREVIの基礎化粧品も使ってみようと思います。

陶肌トリートメントも良かったので
    また予約させて頂きます。ありがとうございました^ ^

みっち様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

施術の効果もご実感して頂けたようで嬉しく思います。
    透明感やハリが出て、お肌がふっくらしましたね(^^)

REVI陶肌トリートメントはお肌の状態やお悩みに合わせて
    オプションを決められるので、次回のご来店時にもしっかりとカウンセリングさせて頂きます!

また、お悩み改善にはホームケアも大切になりますので
    REVIの基礎化粧品を使ってツルツルお肌を目指しましょう♪

みっち様のお悩み改善に向けて精一杯お手伝いできればと思います。

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 15:00:56.0

初めてのハーブピーリングでしたが施術前に丁寧に内容を説明してくださり、こちらの不安なことや希望の肌質なども聞いていただきそれに合わせて提案などもしてくれるので安心して施術するこができました。駅からのアクセスもよく、お部屋も個室なのでくつろぎながらエステを受けることができます。またお部屋の雰囲気も可愛く清潔でスタッフの方も綺麗です。
    施術自体もとても丁寧でエステ後は肌の艶とハリが目で見てわかるほど効果がありました。
    終わったあとはドライヤーなどの貸し出しもあるので、そこで化粧などをしてから出かけることができます。またハーブティーとちょっとお菓子のサービスなどもありました。
    他にもいろいろなメニューがあるので次回は違うものも試してみたいと思います。

REVI陶肌トリートメント◎透明感・毛穴レス・キメを整える韓国肌 ¥15,400

あんちゃん様

この度は当サロンにご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    また口コミの投稿もありがとうございます。

初めてのハーブピーリングでしたが、しっかり結果が出て
    とても嬉しく思います。
    毛穴が引き締まり、透明感も出てツヤツヤになりましたね^ ^♪

またご来店した際には、お悩みに合わせて施術させていただきますので
    なんでもご相談くださいませ。

またお会いできるのを楽しみにしています!

• たろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 00:36:22.0

REVIの施術が受けられるとのことで、はじめてお伺いしました!
    オープンされたばかりの個人サロンということで、ドキドキしながら行きましたが、ものすごく素敵なエステティシャンの方が迎えてくださり、良い意味でちょっとびっくりです...笑
    大手サロンを経験されていたそうで、技術はもちろんですが、色んな美容のお話や相談ができ、とっっても有意義な時間でした!
    肝心の陶肌トリートメントは、毛穴がキュッとして、ごわつきも落ち着き、翌日のコンディションが最高すぎました(>_<)
    首周りのリンパも流していただき、顎下のもたつきがスッキリ、たった1回ですが変化を感じるととやっぱり嬉しいです~!
    インナーケアのアドバイスもいただきましたので、また次回もお願いするのが楽しみです!

たろ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

REVI陶肌トリートメントは当サロンでも
    大変人気のメニューとなっており、
    一回での効果・満足度が高い施術です^^

たろ様にもご実感して頂けたようで
    大変嬉しく思います。

美意識の高いたろ様とのお話はとても楽しかったです。

またご来店お待ちしております。

• ねこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-02 20:19:36.0

遅い時間の予約でしたが、丁寧にカウンセリングしていただいて、施術も丁寧でリラックスできました。
    施術後は肌のざらつきが気にならなくなり、トーンもアップしました。
    なにより内装が可愛くて、個人施術の為ゆっくりできてよかったです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

ねこ様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!

効果を実感して頂けたようで、大変嬉しく思います。
    とても透明感が出ましたので、ぜひ維持していきましょう♪

内装も褒めてくださり、ありがとうございます!
    またご来店した際はごゆっくりお休みくださいませ。

ルア(LuA.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー