短い時間で満足いく形にしていただきました。東京駅にあって時間も短いのでとても便利です。担当の方のお名前を忘れてしまいましたが、話しやすくて良い時間を過ごせました!眉マスカラも愛用しています。またお願いしたいです。
ma様
この度は当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
口コミもご投稿頂きありがとうございます♪
マスカラとても使いやすいですよね(^^)!
実際に使っていただいた感想を聞けて嬉しく思います♪
眉についてお困りの際はいつでもお気軽にお声掛けくださいませ!
カレンアイブロウデザイン
今回も眉毛まわりがスッキリしました。
たな様
口コミもご投稿頂きありがとうございます♪
カレンアイブロウデザイン
今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。
自分で削ってしまったところも全く違和感がなくなり、プロの技に感動しました!
s様
いつもカレンアイブロウデザインをご利用頂きありがとうございます♪
どうしても途中で我慢できず自身で整えてしまうことはありますよね!
でも違和感なく修正されたと感じていただけてよかったです(^^)
今後もご満足いただける技術を提供できるよう尽力いたします!
またのご来店心よりお待ちしております◎
カレンアイブロウデザイン 佐藤
先日も伺わせていただきました!
こういうイメージに変更したいなど、担当の方に伝えると
丁寧にデザインのおすすめを教えてくれます。
また、綺麗に処理してくださいました(^^)
Waka様
いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
眉についてお困りの際はいつでもご相談くださいませ☆
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
カレンアイブロウデザイン
お世話になり始めてちょうど1年!
月1ペースですので12回目?13回目?でしょうか 笑
今回は少し細めに作ってくださいました。
人のやることですから、アイブロウリスト様によって
多少の違いが出るのは当然かと思いますが、
今回また違った自分に出会うことができ、
これも楽しみ方の1つかなと思います!
Yuki様
眉についてお困りの際はいつでもご相談くださいませ☆
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
カレンアイブロウデザイン
改札横で立地は良いのに安価。接客も技術も素晴らしく大満足です。今度は別色で施術したいので、また宜しくお願いします。
Karen眉クイックワックスコース20分【シートワックス脱毛☆メイクの時短に】
さとみんみんぜみ様
この度は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
口コミもご投稿いただきありがとうございます♪
もちろん別色のお色も可能ですのでその際はお気軽にお声掛けくださいませ(^^)
カレンアイブロウデザイン
眉毛のケアは初めてでしたが、なりたいイメージをヒアリングしていただいたおかげで、素敵に仕上げてくださいました。ワックスも思ったより痛くなくてよかったです。
ケアをしたおかげで、毎朝のメイクが楽になりました。
ゆかり様
この度はサロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
口コミもご投稿いただきありがとうございます(^^)
ワックスの周期は大体1ヶ月に1度の頻度でして頂くと綺麗な状態を保つことができます!
カレンアイブロウデザイン
前回、アイブロウを利用させていただいてとても良かったので今回はまつげパーマも施術していただきました!希望どおりのナチュラルなカール具合で大満足です。施術も丁寧で、ぐっすり眠ってしまいました笑 次回も利用させていただきたいです!!
【まつげメニューご新規様限定】まつ毛パーマ(上)¥8800→¥6600
なるちゃん様
口コミもご投稿いただきありがとうございます(^^)
眉やまつ毛についてお困りの際はいつでもお気軽にご相談くださいませ!
カレンアイブロウデザイン
アドバイスもしていただいて、仕上がりも満足です。
今回はペンシル買ってみました、まだ使用していないけど、サロンのような仕上がりになれたら嬉しいな。
もも様
口コミもご投稿いただきありがとうございます♪
その後眉のメイクは上手くできましたでしょうか(^^)
カレンアイブロウデザイン
やはり私にはカレンのシートワックスがよさそうです!当然目を瞑っているので少しのドキドキはありながらも、いつも上手だからと安心して施術を受けられます。ナチュラルにきれいに整えてほしいという希望を理解してくれます。
カレンアイブロウデザイン
眉毛が少し細くなってしまいましたが、整ったのでよかったです。
ななん様
口コミもご投稿いただきありがとうございます(^^)
この度は仕上りが少し細くなってしまったとの事で、ななん様のご希望とのすり合わせができておらず大変失礼いたしました。
今後はしっかりヒアリングを行い、ご希望を汲み取れるよう努めてまいります。
今後とも何卒よろしくお願い致します。
カレンアイブロウデザイン スタッフ一同
いつも綺麗にしていただきありがとうございます(^^)
来月もよろしくお願いします!
やま様
いつもカレンアイブロウデザインをご利用いただきありがとうございます!
ご来店回数が多くなるごとにアイブロウメイクの上達が見られてうれしいです♪
また次回のご来店をお待ちいたしております!
2回目の利用です
前回は歩いていて偶然見つけて、待ち時間ナシとのことで利用しましたが、今回は一応予約しました
仕事は速いですが、雑ではなく、満足いく仕上がりです
接客は前回の方のほうが感じが良かったです
むぎりん様
この度は、当サロンをご利用頂きありがとうございました。
嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます♪
眉カットの他にワックスのコースもございますので
お時間ある際に是非お試しくださいませ☆
また接客について、全スタッフが同じ接客ができる用指導してまいります。
むぎりん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
カレンアイブロウデザイン
短時間で綺麗に整えていただけて、とても助かりました。
やはりお店にお願いするのと、自分でやるのでは、出来栄えが段違いです。
その後のメイクも楽になりました。またよろしくお願いします。
K様
この度は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もいただきありがとうございます♪
喜んでいただけてとても嬉しいです^_^
ワックスデザインコースもオススメですので
お時間ある際に是非お試しくださいませ!
K様のまたのご来店心よりお待ちしております。
カレンアイブロウデザイン
大事な予定に合わせて、いつもお願いしています。いつも早く綺麗に仕上げてくださって嬉しいです(*^^*)またお願いします。
よこた様
眉にお困りの際はいつでもご相談くださいませ☆
お時間ある際に是非ワックスデザインコースもお試しくださいませ!
よこた様のまたのご来店心よりお待ちしております。
カレンアイブロウデザイン
久々に眉毛のお手入れに行きましたが、とてもきれいに仕上げていただけて嬉しいです。痛みはほんのちょっと一瞬ありますが全然大丈夫でした。眉上で前髪を切る予定なので良かったです。またよろしくお願いします。
とも様
この度は、当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もいただきありがとうございます♪
より長持ちするデザインコースもオススメですので
お時間のある際に是非お試しくださいませ☆
とも様のまたのご来店心よりお待ちしております。
カレンアイブロウデザイン
前回と同じようにとお願いしましたが、雑な施術で素人以下な仕上がり…びっくりしました。おかしいとご自身でも判断され一度やり直しになり、2度目も左右非対称。プロとは思えない仕上がり。違う方にもう一度やりなおしてもらいました。眉が細くなり、憂鬱です。行かなければ良かった。
メリ様
先日は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
この度は、技術不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
いただきましたご意見に関しては、ミーティングや研修を行い、スタッフ一同技術力の向上に努めていく所存でございます。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。
カレンアイブロウデザイン 森宮
初めての利用で緊張していましたが親切丁寧に対応して下さいました。
エビアン様
口コミのご投稿もいただきありがとうございます♪
眉にお困りの際はいつでもご相談くださいませ^ ^
当店はまつ毛のメニューもございますので
合わせて是非ご利用下さいませ☆
エビアン様のまたのご来店心よりお待ちしております。
カレンアイブロウデザイン 佐藤
今回も綺麗な眉の形に仕上げていただき、大変満足しています。短時間で綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
ぴょん様
口コミのご投稿もいただきありがとうございます♪
ご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
ぴょん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
カレンアイブロウデザイン
骨格に合わせてデザインしてもらいました。アドバイスなども的確でまたお任せしたいと思いました。
【人気NO.1☆ソフトワックスで美眉に】 Karen眉ワックスデザインコース40分
まやん様
眉にお困りの際はいつでもご相談くださいませ☆
まやん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
カレンアイブロウデザイン
丁寧に施術してくださり、仕上がりもとても綺麗で満足です。
また、眉毛の描き方についてもわかりやすく解説していただけるので助かります。
たまお様
眉にお困りの際はいつでもご相談くださいませ☆
たまお様のまたのご来店心よりお待ちしております。
カレンアイブロウデザイン
短時間でキレイに仕上げていただきました。
こちらのリクエストもスムーズに伝わり概ね満足です。
また伺いたいです。
えーこ様
口コミのご投稿もいただきありがとうございます♪
満足していただけて嬉しく思います(^^)
眉にお困りの際はいつでもご相談くださいませ!
えーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
カレンアイブロウデザイン
今回も満足いく出来にしていただきました。
毎回どなたにお願いしても良い仕上がりにしてくださりありがとうございます。
みほこさま
嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます(^^)
カレンアイブロウデザイン
短い時間での施術でコスパが良く利用させて頂いております。
また利用させていただきます。
ちーちゃん様
眉にお困りの際はいつでもご相談くださいませ☆
ちーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
カレンアイブロウデザイン
すごくスピーディなのにキレイな仕上がりになって大変満足しております!眉メイクレクチャーもとても分かりやすかったです!是非また利用したいです!
もえ様
この度は、当サロンをご利用頂きありがとうございました。
嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます♪
ワックスはデザインコースもございまして
より形を長持ちさせたり、きれいな仕上がりになりますので
是非お時間のある際お試しくださいませ☆
カレンアイブロウデザイン 森宮
接客が親切丁寧で仕上がりもとても満足です。
またお願いしたいと思える施術でした
メンズ眉クイックワックスコース20分【男性必見!眉周りシートワックス脱毛】
ハシビロコウ様
この度は当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます♪
ワックスは、デザインコースもございまして
より形が長持ちするので
お時間ある際に是非お試しくださいませ☆
カレンアイブロウデザイン
綺麗に眉毛を揃えていただき、スッキリしました。またよろしくお願いいたします。
瑠璃花様
いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
いつも口コミご投稿頂きありがとうございます!
定期的に眉整えると、朝のメイクもとても楽になりますよね☆
ワックスデザインコースだと、より形の持続するので
お時間ある際に、是非お試しください☆
カレンアイブロウデザイン 森宮
東京駅構内にあるため立地の良さから予約しました。顔の形から似合う眉毛の形を決めてくれて、ワックス時もそこまで痛さもなく、しっかり冷やしてくれたので痛みや炎症にならないので安心でした。眉メイクも上手くてまたお願いしたいと思います。
ma様
この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます♪
眉のお手入れは月一回のペースがオススメです☆
カレンアイブロウデザイン
眉が描きずらくなったら利用しています。
いつもスッキリ手入れしてくれてありがとうございます!
まついち様
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます♪
ワックスも、ご来店の2~3週間は自己処理控えていただくと
より形が長持ちしますよ!
またぜひお待ちしております。
カレンアイブロウデザイン
いつもホントにきれいに仕上げていただけるので、助かります。お世話になり初めてから、自分では全く手入れをしなくなり、定期的にカットしてもらっています。今回は少し短め?にしてもらい、とても満足しております。
とし様
今回はいつもより少し短めに、スッキリ仕上げてみましたが、気に入っていただき何よりです(^^)
また伸びて気になった際には、ご利用頂ける事を心待ちにしております♪
嬉しい口コミをありがとうございました!
カレンアイブロウデザイン 佐藤
カレンアイブロウデザイン グランスタ丸の内店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー