3. エステサロン東海トップ   >
  5. ブルーム(Bloom)   >

ダイエット ダツモウ ハーブピーリング フェイシャル ブルーム

• 愛知県一宮市緑4丁目12―4 第20御幸オフィス103
  • 車:一宮ICより7分/名鉄バス:馬見塚より徒歩10分【痩身/ハーブピーリング/脱毛】

しのぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 19:10:12.0

肌や実感に合った施術をすすめて頂けます。

【回数券をご利用のお客様】ハーブピーリング(REVI/ルヴィ)

ダイエット 脱毛 ハーブピーリング フェイシャル Bloom からの返信コメント

しのぴー様

先日もご来店ありがとうございました(^^)
    効果を実感していただき嬉しく思います★
    今後も満足して頂けるよう技術の向上に努めてまいります!!

次回、ご予約お待ちしております(*^^)

• hさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 16:10:46.0

足の浮腫が気になり痩身をうけました。
    雰囲気も良くとてもスッキリしました。ハーブピーリングも気になるので次回お願いしようと思います。

【本気ダイエット】大人気◎ウルトラ痩身(全身90分)初回¥15000→¥8500

h様

ふくらはぎが特に浮腫みがひどく、痛かったですよね、、、
    終わった後の肌の柔らかさも全然違っていたのでうれしいです。

日頃の疲れやコリをまた癒しに、お越しくださいませ。
    ハーブピーリングも施術後のもちもち感など触って実感できますのでぜひお試しください。

萩原

• れぇたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 14:55:20.0

自分の理想通りの接客、施術内容で文句のつけようのない店舗でした。回数券必ず買って通います。ありがとうございました!無理な勧誘は一切なくそのままスムーズに帰してくれて子供の保育園お迎えも問題なく行けました。3日後また予約入れなきゃwww

れぇたん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お褒めのお言葉ありがとうございます☆
    大変嬉しく思います!!!

美ボディのお手伝いさせて頂きます!!

また3日後のご予約
    お待ちしております(*^^)

• こなつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-28 13:08:42.0

肌のトーンがあがってニキビも減りました!
    すごく満足してます、またお願いします!

こなつ様

オプションで追加されたニキビに最適なVCFの効果ですね☆

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 11:42:51.0

ウルトラトランスフォーマーという
    全身のメニューを受けて
    こんなにも肩こりの重い感じや、
    ふくらはぎのパンパンさがなくなり
    楽になりました!!!
    癖になります!!

【都度払い】ウルトラ筋膜リリース+ラジオ波+吸引(全身80分)美ボディ痩身

y様

施術後は身体が軽くなったと聞き、嬉しく思います(*^^*)

下半身のむくみや肩こりは正しい姿勢も重要です!!
    気を付けてみてください★

• しのぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 18:11:51.0

とても気持ちよくていつも寝てしまいます。翌日の化粧のノリが抜群。

【都度払い】剥がさないハーブピーリング(REVI/ルヴィ)陶肌トリートメント

しのぴー様

先日もご来店ありがとうございました☆
    ハーブ中の置き時間は匂いにも癒されてほとんどの方が寝られます(^^)

今回もツヤ肌になられ、お化粧ノリも感じて頂けて嬉しく思います(*^^*)

またのメンテナンスお待ちしております!

• はさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-14 08:55:17.0

今回、初めて伺いました。
    ハーブピーリングをやっていただきましたが本当にすごい!
    鼻の横の黒ずみも薄くなり肌のトーンアップもしました、ハーブの香りにも癒され大満足です。
    施術中も肌の気になる所を聞いてくださったりケアの仕方等、細かく教えて頂きました。この機会に陶肌目指して頑張ります!
    次回も楽しみです(`・∀・´)

は様

一度で実感されて嬉しい限りです(*^^)

REVIクレンジングジェルのご購入もありがとうございます★
    余分な皮脂は除去し、天然保湿成分で肌バリアが出来ます!!

何か不明な点がございましたらお問合せください。
    陶肌目指しましょう!!

またのご来店お待ちしております★

• ひとみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-27 18:40:44.0

初めてハーブピーリングしてきました。すごく良かったです。

【ニキビケア】剥離なしハーブピーリング(REVI/ルヴィ)陶肌トリートメント

ひとみ様

ご来店ありがとうございました!!

初めてのハーブピーリング、当店に足を運んで頂きとても嬉しいです。
    お話してる中で、自分のお肌のことをしっかり考え、努力されていて私も綺麗になりたい!頑張ろう!とさらに思えます!!

次のご予約の日を楽しみにしております!

萩原

• ひとみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-14 16:26:38.0

毎回強さも聞いてくれ、丁寧な施術をしてもらい浮腫も解消されて大変満足でした。回数券を購入させてもらったので通いたいと思います!

ご来店ありがとうございます!

足が特に浮腫んでいたので痛みがあったと思いますが、
    施術後すっきりされ、軽くなったとのことでとても嬉しいです。

これからの変化が楽しみです!

萩原

• mmさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 10:06:08.0

身体のウルトラという機械をやってもらいました!
    すごく気持ちよくて、痛みもありますが終わったあとのスッキリ感が忘れられません!
    それだけ浮腫んでいたのでまたお願いします。

mm様

先日はご来店ありがとうございました☆
    特に下半身が浮腫んでいらしたので足首をマッサージされると
    解消されやすくなります(^^)

ぜひ試してみてください★
    またのご来店をお待ちしております!

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-28 19:18:06.0

2回目の背中のハーブピーリングでした!2回ですごく効果を感じられました!夏までに綺麗になれるといいなと思ってます(^^)また次回もお願いします!

【都度払い】ニキビケア/ブツブツ改善ボディREVIハーブピーリング★¥13000

まお様

先日はご来店ありがとうございました★
    モチモチ肌でお背中も綺麗になり嬉しく思います(^^)
    次回も楽しみです!!

夏までに最強の背中にしましょう(*^-^*)

ご予約お待ちしております!!

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 20:31:43.0

【回数券をご利用のお客様】ウルトラ全身(80分)

お尻など引き締まっていくのが分かるので久しぶりに施術させていただき嬉しかったです。

萩原

• りぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 18:46:09.0

痛気持ちいい感じでした。
    内側や側面など凝り固まってるところは痛みが強くなりますが、やってもらったあと、スッキリしたように感じます。

りぃさま

肩こりが特にひどく、また足、お腹周りも一度で見た目からスッキリしたのが分かり実感していただいたのでとてもうれしいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

萩原

• みーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-01 19:54:09.0

とても雰囲気よく
    快適に過ごせました
    お店が新築との事でとても綺麗でした
    またよろしくお願いします

みーちゃん様

ご来店ありがとうございました(^^)
    お褒めの言葉ありがとうございます。

• みーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-22 15:23:48.0

今回もありがとうございます!
    夏までに痩せさせてくれるとの事で
    残りの回数券も頑張って通います!

みーちゃん様

いつも口コミありがとうございます(^^)
    だんだん効果も出てきていますので頑張りましょう!!
    水分をたくさん取ってくださいね☆

• しのぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 12:59:52.0

仕上がり、大変満足です。
    丁寧に説明頂き、施術中も声を掛けて下さいました。
    一度で効果を感じられ、想像以上でした。

しのぴー様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    スポーツをされるとの事でしたが、施術後の痛みなどはなかったでしょうか?
    痩身もハーブピーリングも一度で効果が得られますのでおすすめです♪

[投稿日] 2023-04-15 19:02:57.0

いつもありがとうございます(*^^*)

みーちゃん様

こちらこそいつもありがとうございます!(^^)!

• えりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 18:00:19.0

清潔で居心地のいい店内とあたたかく親切丁寧な施術で大満足でした。スタッフさんもかわいくて話しやすい方で相談もしやすいです。オトクな回数券を買って通おうと思います。

えりちゃん様
    ご来店いただきましてありがとうございます。
    施術の際もお話しさせて頂きまして楽しいお時間でした。
    vioの脱毛は私も最近始めたので一緒につるつる肌目指しましょう☆彡

• こさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-13 13:21:13.0

丁寧な施術で対応して下さりまた行きたいと思います。

こ様

口コミありがとうございます★

[投稿日] 2023-04-12 18:08:16.0

2度目の来店です!
    今回もしっかりセルライト流して頂きました!
    徐々に肉も柔らかくなってきたので痩せやすくなってきてるの事
    3回目もよろしくお願いします(*^^*)

みーちゃん様

先日は二度目のご来店ありがとうございました。
    お肉も柔らかくなってきているのでだんだん痛みが感じにくくなっていると思います!(^^)!
    冷えてしまうと血流が悪くなってしまいますので温めることを意識してみてください★

• PHさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 11:46:05.0

今回はハーブピーリングとウルトラ痩身をして頂きました。
    ハーブピーリングは次の日からとても肌がモチモチになり透明感が出ました。
    痩身の方も全身楽になり全体的にスッキリしたように思えます。
    新しく出来たお店なので設備がとてもきれいで
    店員さんもとても親切な接客でまた行きたいと思えるお店でした(^^)

PH様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    肩こりが気になり、左右差があるとの事でしたがスッキリされたようでよかったです★

ハーブピーリング後もトーンアップしもちもち肌でした(^^)

• このまむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 11:34:32.0

初めてハーブピーリングを受けました。肌のくすみが一気にとれたように感じます。家族に、顔が白くなった、透明感が出たと言われ、大変満足しています。肌もつるつるになりましたが、香りがとても良くて、癒やされました!

このまむ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

ハーブの匂いは癒されますよね(^^♪
    頬のシミが気になるとのことでしたので
    次回は光フェイシャルがおすすめです★
    継続することでしみ・毛穴ケアなどができますよ♪

• くれはさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-11 22:57:24.0

電気を流すときや、機械をあてる時・電気や機械の強さなどの確認、弱さも調整してくれて、きちんと声をかけてくれました。
    鼻のザラつきもとれて、ツルッとスッキリしました。

また伺わせていだだきます。

くれはさん

顔のウルトラも追加されリフトアップ&浮腫みもしっかり流れましたね☆
    浮腫みや凝りがあると痛みや赤みが出てしまいますので定期的な施術がおススメです♪
    ハーブピーリングも満足して頂けて嬉しいです!

• せなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-11 22:53:07.0

はじめてでしたが、接客してくれた方もとても良かったです。ハーブピーリングと脱毛を受けましたが丁寧な施術で心地よかったのでまた行きたいです。

せな様
    お越しいただきましてありがとうございました。
    元々お肌が明るいせな様でしたがハーブでさらに明るく手触りも変わり、ご満足頂けてとても嬉しいです。
    夏に向けてお肌や脱毛のお手伝いができたらいいなと思います。
    また是非bloom一同お待ちしております。

• 夏葉さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-11 13:54:27.0

お店の雰囲気もスタッフさんも感じが良くて
    すごく癒されました(^q^)
    パウダールームも充実してて、すぐにメイクができて
    助かりました♪定期的に通いたいです

夏葉さん

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)/
    お肌がとても綺麗でした!!
    続けることで気になる毛穴やニキビ跡などが改善されますので定期的なメンテナンスはおススメです♪
    REVIはダウンタイムなしなのでメイクもできちゃいますね☆

またのご来店をお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-04-06 17:08:07.0

OPENしたとこのことで
    半額クーポン使って早速お試しに
    めちゃくちゃゴリゴリやられて痩せそうです!
    次回予約もしたので夏に向けてダイエット頑張りたいです!
    スタッフのみなさんも
    雰囲気良かったです!
    また次回よろしくお願いします

みーちゃんさん

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    セルライトや凝り固まっている場所などはどうしても痛みが感じやすくなります…
    ラジオ波で温めていても痛くて力が入ってしまうと流れも悪くなってしまいますので
    調節できる、無理ない気持ちよさでコリも軽減されサイズダウンに近づける
    ウルトランスフォーマーはとてもおすすめです!
    次回もスタッフ一同ご来店を楽しみにお待ちしております。

• ゆったんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 15:02:38.0

ボディは育児で凝り固まった背中を中心にほぐしてもらいました。痩身よりはほぐしてもらいたくて行ったのですが、お腹をあててもらったら1回で腹筋の線がうっすらでてきました。なかなか運動ができないのでたまにほぐしてもらうのも癒されてハマりそうです。
    フェイシャルも一緒に受けましたが、1回で透明感がでて肌が明るくなりました。続けてシミと肝斑を撃退したいです。
    スタッフの子もとても話しやすくて笑顔が素敵でした。いろんな施術ができるみたいなので色々試してみたいです。

【今月限定残10名】正月太り撃退ウルトラ痩身 120分 ¥29800→¥12000

ゆったんさん

口コミありがとうございます。

スレンダーなゆったんさん、お体触らせていただいた際にお疲れが溜まっていると感じました。
    頑張る女性に向けた筋膜リリースができる痩身機械になっておりますので、少しでも体がほぐれたいただけたなら嬉しいです。可動域も広くなりますので体が楽になると思います。

光フェイシャルは、一度の施術でも効果が感じれるので楽しくなりますよね。
    光フェイシャルは回数を行っていただくのをお勧めしております。

次回のご予約もいただきありがとうございます。
    お子様の春の入学式に向けて、綺麗なママに磨きがかかりますね。

• Maさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-10 20:30:47.0

モニターとしてopen前に
    担当者の方も、知識も豊富で、何かと聞きやすく
    とても明るくて、凄く楽しい一時でした☆

勿論、施術も丁寧で、満足
    色々アドバイスもいただけて、凄く参考になりました

3月のオープンが
    とっても楽しみです☆

Ma様

口コミありがとうございます。

いろいろなお話ができ、私もお勉強になりました。
    ありがとうございました。(^▽^)/

女性の悩みは、人それぞれで異なりますね。
    また、お悩みがございましたらいつでもご相談ください。

オープン日が決まりましたら、お知らせさせていただきます。

ブルーム(Bloom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー